Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: И что? ты будешь пользоваться презервативом с женщиной в постоянных отношениях? прямо очень я сомневаюсь) И в чем проблема пользоваться презервативами? У меня все как бубочки надевали, если я просила. В постоянных отношениях тоже. Вот не понимаю этого неприятия...
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Не, братан, я влюбчивый. Мне что бабы, что бухло, что азартные игры, все одно - смерть. зачем влюбляться в дырку? все равно ведь кинет тебя на бабло в итоге, или с вазгеном будет изменять пока ты будешь ебашить на трех работах без выходных, чтобы айфон ей подарить используй их как спермослив, вместо дуньки кулаковой а то скоро так и ослепнешь, от дрочки
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: зачем влюбляться в дырку? все равно ведь кинет тебя на бабло в итоге, или с вазгеном будет изменять пока ты будешь ебашить на трех работах без выходных, чтобы айфон ей подарить используй их как спермослив, вместо дуньки кулаковой а то скоро так и ослепнешь, от дрочки Так ведь я не разумом влюбляюсь, натура такая, я этим управлять не могу. Ослепну от дрочки? Ну так я и умру скоро, чего переживать-то.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: И в чем проблема пользоваться презервативами? У меня все как бубочки надевали, если я просила. В постоянных отношениях тоже. Вот не понимаю этого неприятия... а ты чего спираль не ставила? в презике кайфа нет, и сотрешься в точку, пока кончишь 1 минуту назад, oziris сказал: Так ведь я не разумом влюбляюсь, натура такая, я этим управлять не могу. Ослепну от дрочки? Ну так я и умру скоро, чего переживать-то. ну лучше ж помирать зрячим, а не слепым с волосатыми мозолистыми ладонями
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: в презике кайфа нет, и сотрешься в точку, пока кончишь Ну рот ей зачем? Как дети малые, ей богу. 2 минуты назад, endorphin сказал: ну лучше ж помирать зрячим, а не слепым и с волосатыми мозолистыми ладонями Ладно, я подумаю.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну рот ей зачем? Как дети малые, ей богу. так ты у нее спроси, зачем ей рот может она не берёт туда 2 минуты назад, oziris сказал: Ладно, я подумаю. думай, но недолго часики тикают
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: может она не берёт туда 5 минут назад, oziris сказал: Ну и зачем такая нужна?
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а ты чего спираль не ставила? Ненавижу посторонние предметы в организме. А на таблетках у меня крыша едет. 6 хвилин тому, endorphin сказав: в презике кайфа нет, и сотрешься в точку, пока кончишь Никто не жаловался.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Ну и зачем такая нужна? да незачем, в топку таких баб если не сосёт Только что, Mamomi сказал: Ненавижу посторонние предметы в организме. А на таблетках у меня крыша едет. Никто не жаловался. я жалуюсь а если тебе без презика, но в рот кончать или в анус, норм тогда? без всяких посторонних предметов, всё по честному
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Ну, анус, тут дело такое, на любителя. А в рот - это святое!
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: я жалуюсь а если тебе без презика, но в рот кончать или в анус, норм тогда? без всяких посторонних предметов, всё по честному Как-то разбираемся кто куда кончает. Но как мне повезло, что такие как ты не попадались )
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну, анус, тут дело такое, на любителя. А в рот - это святое! анус это норм тема там всё узкое и плотно облегает хер, в отличие от раздолбанного вазгенами вареника хотя, наверное и анус бывает раздолбанный, но мне такие бабы не попадались пока Только что, Mamomi сказал: Как-то разбираемся кто куда кончает. Но, как мне повезло, что такие как ты не попадались ) да, ты бы у меня в пастеле орала как сучка
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 35 хвилин тому, Mamomi сказав: И в чем проблема пользоваться презервативами? У меня все как бубочки надевали, если я просила. В постоянных отношениях тоже. Вот не понимаю этого неприятия... Ну.. тут у каждого свои предпочтения, конечно
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Ну.. тут у каждого свои предпочтения, конечно Не, ну понятно, что без всего приятнее. Но в ППА я не верю, а спирали и таблетки не для меня. Поэтому они были вынуждены.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ну.. тут у каждого свои предпочтения, конечно а ты веришь в ППА, Глаша?
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Что интересно, в моей жизни внеплановый залет был только один, да и тот через спираль. А так, просто вынимал вовремя и дни считали. Ну а жить с мужем годами и каждый раз использовать презерватив, мне кажется это такое.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Что интересно, в моей жизни внеплановый залет был только один, да и тот через спираль. А так, просто вынимал вовремя и дни считали. Ну а жить с мужем годами и каждый раз использовать презерватив, мне кажется это такое. тебя надурили, там не было никакой спирали баба спецом хотела заикриться, а тебе лапши навешала
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: тебя надурили, там не было никакой спирали баба спецом хотела заикриться, а тебе лапши навешала Это была моя жена и там была спираль. Потом было кровотечение как из ведра и ее чистили.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Ну а жить с мужем годами и каждый раз использовать презерватив, мне кажется это такое. лучше развестись, чем годами терпеть этот бред в рот нельзя, в жопу нельзя, только в вагину и строго с презиком, часами долбиться пока кончишь да ну нахуй 2 минуты назад, oziris сказал: Это была моя жена и там была спираль. Потом было кровотечение как из ведра и ее чистили. ну значит спираль говно, китайская подделка, или врач криворукий ставил
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну значит спираль говно, китайская подделка, или врач криворукий ставил Хер знает, что там было. Но это было после первых родов и мы специально ставили спираль, чтобы вдруг не залететь. Но это не важно, важно, что незапланированных детей нет. Вот как можно было всю жизнь пытаться испортить себе жизнь и ни разу не испортить? Судьба Евгения хранила, не иначе.
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 5 годин тому, oziris сказав: Что интересно, в моей жизни внеплановый залет был только один, да и тот через спираль. А так, просто вынимал вовремя и дни считали. Ну а жить с мужем годами и каждый раз использовать презерватив, мне кажется это такое. У меня ни одного. Хотя и презервативы рвались, и ППА был, и таблетки пропускала. Наверное, везёт. Не, я не говорила, что мы годами исключительно презервативами пользуемся. Но я погоню любого от себя за отказ пользоваться презервативом. Вот как быть если прямые противопоказания от таблеток и спираль, а беременеть пока нельзя или пока не хочется? Если не хочется совсем, то есть кардинальные методы, а если не та ситуация? Абортами предохраняться? Не ко мне. ПпА и подсчёт дней - это когда в принципе ребёнка хотим, но попозже, а если вдруг что, то не расстроимся.
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 5 годин тому, oziris сказав: Хер знает, что там было. Но это было после первых родов и мы специально ставили спираль, чтобы вдруг не залететь. И залетели.. таких случаев миллион просто 5 годин тому, oziris сказав: Но это не важно, важно, что незапланированных детей нет. Ну и что было бы?) дети - не обязательно плохо) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти