Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Глаша вопрос на засыпку

Я правда тут слишком агрессивный? 

Не более, чем принимается этой площадкой как вполне допустимое)

Опубликовано
5 часов назад, Saternus сказал:

А на Анну и Машу ходили на короткие юбки посмотреть, которые задирались во время матча.

Анну жалко, она теперь в инвалидном кресле катает 😞  Все таки профессиональный спорт это зло для здоровья

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Анну жалко, она теперь в инвалидном кресле катает 😞  Все таки профессиональный спорт это зло для здоровья

я не следил, может это временно? сделали операцию заменили сустав или ещё чего.

есть и другие примеры когда профессиональный спорт залог долголетия и хорошего здоровья.

Вот к примеру

рекомендую к просмотру

у Клокова целая серия видео со старыми чемпионами "на равных"

Опубликовано
11 часов назад, ламинария сказал:

Ну и ну,что творится то!.

Товарисч прям припахал ИИ,чтоб только заехать в лоб,о законах в германии.

Кому то это интересно?

Здесь есть немцы?

А дальше про Курникову и ее вздохи...

...................

Действительно,для нормальных взаимоотношений с женщинами пригодны далеко не все мужчины.

непригодные являются  несчастьем в случае любого с ними взаимодействия.даже на анонимном форуме.

Вообще вы сейчас не правы.

Вам человек привёл примеры. Вы ошиблись с германскими налогами.

Взрослый человек обычно говорит: ок, был не прав. А вы топаете ногами.

Это низкий уровень дискуссии.

Опубликовано
11 часов назад, annazimoj сказал:

Вообще вы сейчас не правы.

Вам человек привёл примеры. Вы ошиблись с германскими налогами.

Взрослый человек обычно говорит: ок, был не прав. А вы топаете ногами.

У меня дочь гражданка Германии и несколько родственников.

То.что ни она,ни другие родственницы женского пола не платили налог за безбрачие до замужества-это я знаю точно.Авот выйдя замуж-в семье оба платили за отсутствие детей.

А вот мужчины-родственники платили за безбрачие и отсутствие детей еще до женитьбы.

По поводу низкого уровня дискусии-А что,вы считаете наезд на личности по отношению ко мне-высоким слогом???

Я,по крайней мере,стараюсь не выходить из разговора о предмете спора,не перехдя на личности.Меня анонимные малознакомые люди,тем более агрессивно наезжающие-не особо интересуют.

Мне в принципе интересны только те,от к рых я чувствую хотя бы немного принятия и человечного отношения,что в сегодняшнем нашем мире-редкость.

Остальные-туманная неразличимая толпа.

Опубликовано

12 часов назад, annazimoj сказал:

это как раз типичный пример обесценивания в дискусии

Сначала заявить что в германии это так. потом когда опонент покажет что это не так бездоказательно заявить, это не имеет значения, что там нам эта германия. 

а всего лишь нужно было почитать что я выставил, чтобы понять и впредь знать как производится налогооблажение и каким образом бездетные платят налогов больше.

Я же специально на это время потратил, другой бы спасибо сказал, за доходчивую информацию.

annazimoj

спроошу тебя ещё

40 минут назад, ламинария сказал:

То.что ни она,ни другие родственницы женского пола не платили налог за безбрачие до замужества-это я знаю точно.Авот выйдя замуж-в семье оба платили за отсутствие детей.

А вот мужчины-родственники платили за безбрачие и отсутствие детей еще до женитьбы.

не давайте людям неправдивую информацию, здесь же много людей читают, не вводите их в неведение.

Налога на бездетность как такового нет, у бездетных общий подоходный налог выше. Если эти люди вообще работают и налоги отчисляют. Потому что если люди к примеру получают соц помощь и не работают, то и налогов они не платят, как пример.

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

спроошу тебя ещё

Если спросите меня, ну вдруг, то не агрессивный.:) А почему Вас так волнует степень Вашей агрессивности? 

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Если спросите меня, ну вдруг, то не агрессивный.:) 

быть может высокомерный ?

(это был вопрос, если что)

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Если спросите меня, ну вдруг, то не агрессивный.:) А почему Вас так волнует степень Вашей агрессивности? 

Хотел спросить только что, вы опередили.

раз меня упрекают что я сильно агрессивный, нужно перепроверить эту информацию.

Пока как я вижу эта информация не подтверждается. спасибо.

• Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, annalena сказал:

быть может высокомерный ?

(это был вопрос, если что)

есть наклонность к соблюдению точности, это может кому-то показаться как высокомерность.

но тут форум такой, многим много чего кажется.

Опубликовано
13 минут назад, Saternus сказал:

есть наклонность к соблюдению точности, это может кому-то показаться как высокомерность.

но тут форум такой, многим много чего кажется.

Take it easy ))

рассказывайте , что у вас и как. 
Какой фильм вас поразил в последнее время?

Опубликовано
28 минут назад, Saternus сказал:

Потому что если люди к примеру получают соц помощь и не работают, то и налогов они не платят, как пример.

Беженцы вообще ничего не платят,и никому ничего не должны.

Гос во для них интересно только в плане пособий.Но,кстати в Германии без языка по иному не выжить.

Мы не берем здесь украинских беженцев,они крутятся и вкалывают по черному,как и везде.

А рассматриваем нашествие сирийских  и прочих мусульманских беженцев.те плодятся ради детских пособий и грозят заполонить Европу.

А о чем,мы,собственно говорили,если опустить весь флуд.

О том,что в воздухе витает идея о том,что мужчины никому ничего не должны.И их будущие дети будут существовать только на пособия и заработки их матерей.

Дети для них= сперма= отходы организма.

Чудненькие идеи,и чудненько,что их старательно возвышают и распространяют.

Опубликовано
31 минуту назад, ламинария сказал:

Беженцы вообще ничего не платят,и никому ничего не должны.

Гос во для них интересно только в плане пособий.Но,кстати в Германии без языка по иному не выжить.

Мы не берем здесь украинских беженцев,они крутятся и вкалывают по черному,как и везде.

А рассматриваем нашествие сирийских  и прочих мусульманских беженцев.те плодятся ради детских пособий и грозят заполонить Европу.

А о чем,мы,собственно говорили,если опустить весь флуд.

О том,что в воздухе витает идея о том,что мужчины никому ничего не должны.И их будущие дети будут существовать только на пособия и заработки их матерей.

Дети для них= сперма= отходы организма.

Чудненькие идеи,и чудненько,что их старательно возвышают и распространяют.

Наука опровергает эти страхи.

Демонраф Ракша объяснил, что много детей есть только у первого поколения мигрантов. Начиная со второго, детей становится меньше, а в третьем их столько же, сколько у коренных европейцев. То есть огурчики просаливаются тем рассолом, куда попадают.

Наши девушки, выходя замуж за ортодоксальных мусульман и уезжая ТУДА тоже рожают как крольчихи.

И рождаемость падает практически везде.

Но эта страшила так идеально ложится на древние структуры мозга, что даже очень образованные и неглупые люди могут заблуждаться подобным образом.

1 час назад, ламинария сказал:

У меня дочь гражданка Германии и несколько родственников.

По поводу низкого уровня дискусии-А что,вы считаете наезд на личности по отношению ко мне-высоким слогом???

Я,по крайней мере,стараюсь не выходить из разговора о предмете спора,не перехдя на личности.Меня анонимные малознакомые люди,тем более агрессивно наезжающие-не особо интересуют.

Мне в принципе интересны только те,от к рых я чувствую хотя бы немного принятия и человечного отношения,что в сегодняшнем нашем мире-редкость.

Остальные-туманная неразличимая толпа.

Вы часто спорите так, будто корову проигрываете.

Ну какие тут инцелы и пополамщики?

Это же просто люди, играющие роли. 

Я сомневаюсь, что в реальности хоть кто-то из здешних мужчин не уступает место в автобусе, не платит за кофе и спит и видит отобрать супругу

Не верю!

А вот подразнить вас они любят. Вы же так и купите.

Опубликовано
20 минут назад, annazimoj сказал:

мигрантов. Начиная со второго, детей становится меньше, а в третьем их столько же, сколько у коренных европейцев. То есть огурчики просаливаются тем рассолом, куда попадают.

Наши девушки, выходя замуж за ортодоксальных мусульман и уезжая ТУДА тоже рожают как крольчихи.

И рождаемость падает практически везде.

Да,в восточной Европе,где мусульман,к счастью,нет,можно судить и рассуждать подобным образом,считая,что они европеизируются,и становятся как все?

Мусульмане-это идеология,и те,кто выходит из нее,становятся неверными,врагами.И живут с оглядкой,и вкалывают с утра до вечера,а их дети-неизвестно куда пойдут,возможно,что назад.Если назад,то им можно будет спокойно паразитствовать ,живя за счет 4 жен,платящих им за делание детей, из пособий.У инцелов прям слюни потекут,если бы узнали о такой красоте.

Я никогда не думала,живя в Узб-не про Советской власти,а потом при Каримове,к рый сдержал исламизацию,что тихий мирный народ в 21 веке вдруг залезет в 6 век.А это их способ выжить,так они получат деньги от Катара,с его абсолютно ваххабитской идеологией,и добреньких  демократических дядей из Европы и Америки.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Take it easy ))

Да я и так не волновался.

Какой фильм вас поразил в последнее время?

На предыдущей странице, я про последний фильм который смотрел писал.

рассказывайте , что у вас и как. 

вот размышляю, нужно бросать сладости употреблять. Всё никак не решусь начать))

стоит делать на форуме отдельную персональную тему для этого или нет? в другом разделе конечно.

Oziris ты как, сладости ешь?

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

это как раз типичный пример обесценивания в дискусии

Сначала заявить что в германии это так. потом когда опонент покажет что это не так бездоказательно заявить, это не имеет значения, что там нам эта германия. 

а всего лишь нужно было почитать что я выставил, чтобы понять и впредь знать как производится налогооблажение и каким образом бездетные платят налогов больше.

Я же специально на это время потратил, другой бы спасибо сказал, за доходчивую информацию.

annazimoj

спроошу тебя ещё

Понятия не имею. Если увижу агрессию, то укажу на неё.

1 час назад, ламинария сказал:

Да,в восточной Европе,где мусульман,к счастью,нет,можно судить и рассуждать подобным образом,считая,что они европеизируются,и становятся как все?

Мусульмане-это идеология,и те,кто выходит из нее,становятся неверными,врагами.И живут с оглядкой,и вкалывают с утра до вечера,а их дети-неизвестно куда пойдут,возможно,что назад.Если назад,то им можно будет спокойно паразитствовать ,живя за счет 4 жен,платящих им за делание детей, из пособий.У инцелов прям слюни потекут,если бы узнали о такой красоте.

Я никогда не думала,живя в Узб-не про Советской власти,а потом при Каримове,к рый сдержал исламизацию,что тихий мирный народ в 21 веке вдруг залезет в 6 век.А это их способ выжить,так они получат деньги от Катара,с его абсолютно ваххабитской идеологией,и добреньких  демократических дядей из Европы и Америки.

Я вам про Фому, а вы про Ерему.

Мусульмане,помещенные в светское государство, перестают быть верующими. В третьем поколении.

Если они не люмпены и не совсем ку ку.

С другой стороны в Израиле есть тоже сектанты в шляпах. И они тоже плодятся, и в армии служить не хотят, и тоже на пособиях.

Они же вас не возмущают.

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

С другой стороны в Израиле есть тоже сектанты в шляпах. И они тоже плодятся, и в армии служить не хотят, и тоже на пособиях.

Они же вас не возмущают.

интересно, где хасиды берут столько баб для оплодотворения?

вы когда нибудь видели хасидку? они тоже в шляпах ходят, или как?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

интересно, где хасиды берут столько баб для оплодотворения?

вы когда нибудь видели хасидку? они тоже в шляпах ходят, или как?

Известно где. В семьях своих коллег. Там по 9 детей, по статистике там должно быть 5 мальчиков и 4 девочки. Девок в другую семью, а сюда жён для сыновей. Так и живут.

Но это конечно другое.

И предлагаю, хозяин в доме - муж.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Известно где. В семьях своих коллег. Там по 9 детей, по статистике там должно быть 5 мальчиков и 4 девочки. Девок в другую семью, а сюда жён для сыновей. Так и живут.

Но это конечно другое.

да, главное что они не мусульманят

интересно, в чем суть их религии, кому они поклоняются?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

да, главное что они не мусульманят

интересно, в чем суть их религии, кому они поклоняются?

Да тому же, кому и мы. Богу отцу. Но конечно они интеллектуалы и каббалисты. К ним на хромой козе не подъедешь

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Да тому же, кому и мы. Богу отцу. Но конечно они интеллектуалы и каббалисты. К ним на хромой козе не подъедешь

странно всё это

люди поделились на разные секты и культы, но все они поклоняются одному и тому же

нет чтобы дружно взяться всем за руки и воздать хвалу Господу нашему, без всяких глупых ритуалов и шляп

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...