Глафира Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: Глаша вопрос на засыпку Я правда тут слишком агрессивный? Не более, чем принимается этой площадкой как вполне допустимое)
Данька Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 5 часов назад, Saternus сказал: А на Анну и Машу ходили на короткие юбки посмотреть, которые задирались во время матча. Анну жалко, она теперь в инвалидном кресле катает 😞 Все таки профессиональный спорт это зло для здоровья
Saternus Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 1 час назад, Данька сказал: Анну жалко, она теперь в инвалидном кресле катает 😞 Все таки профессиональный спорт это зло для здоровья я не следил, может это временно? сделали операцию заменили сустав или ещё чего. есть и другие примеры когда профессиональный спорт залог долголетия и хорошего здоровья. Вот к примеру рекомендую к просмотру у Клокова целая серия видео со старыми чемпионами "на равных"
annazimoj Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 11 часов назад, ламинария сказал: Ну и ну,что творится то!. Товарисч прям припахал ИИ,чтоб только заехать в лоб,о законах в германии. Кому то это интересно? Здесь есть немцы? А дальше про Курникову и ее вздохи... ................... Действительно,для нормальных взаимоотношений с женщинами пригодны далеко не все мужчины. непригодные являются несчастьем в случае любого с ними взаимодействия.даже на анонимном форуме. Вообще вы сейчас не правы. Вам человек привёл примеры. Вы ошиблись с германскими налогами. Взрослый человек обычно говорит: ок, был не прав. А вы топаете ногами. Это низкий уровень дискуссии.
ламинария Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: Вообще вы сейчас не правы. Вам человек привёл примеры. Вы ошиблись с германскими налогами. Взрослый человек обычно говорит: ок, был не прав. А вы топаете ногами. Это низкий уровень дискуссии. У меня дочь гражданка Германии и несколько родственников. То.что ни она,ни другие родственницы женского пола не платили налог за безбрачие до замужества-это я знаю точно.Авот выйдя замуж-в семье оба платили за отсутствие детей. А вот мужчины-родственники платили за безбрачие и отсутствие детей еще до женитьбы. По поводу низкого уровня дискусии-А что,вы считаете наезд на личности по отношению ко мне-высоким слогом??? Я,по крайней мере,стараюсь не выходить из разговора о предмете спора,не перехдя на личности.Меня анонимные малознакомые люди,тем более агрессивно наезжающие-не особо интересуют. Мне в принципе интересны только те,от к рых я чувствую хотя бы немного принятия и человечного отношения,что в сегодняшнем нашем мире-редкость. Остальные-туманная неразличимая толпа.
Saternus Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 12 часов назад, annazimoj сказал: Это низкий уровень дискуссии. это как раз типичный пример обесценивания в дискусии Сначала заявить что в германии это так. потом когда опонент покажет что это не так бездоказательно заявить, это не имеет значения, что там нам эта германия. а всего лишь нужно было почитать что я выставил, чтобы понять и впредь знать как производится налогооблажение и каким образом бездетные платят налогов больше. Я же специально на это время потратил, другой бы спасибо сказал, за доходчивую информацию. annazimoj спроошу тебя ещё Я правда тут слишком агрессивный? 40 минут назад, ламинария сказал: То.что ни она,ни другие родственницы женского пола не платили налог за безбрачие до замужества-это я знаю точно.Авот выйдя замуж-в семье оба платили за отсутствие детей. А вот мужчины-родственники платили за безбрачие и отсутствие детей еще до женитьбы. не давайте людям неправдивую информацию, здесь же много людей читают, не вводите их в неведение. Налога на бездетность как такового нет, у бездетных общий подоходный налог выше. Если эти люди вообще работают и налоги отчисляют. Потому что если люди к примеру получают соц помощь и не работают, то и налогов они не платят, как пример.
Римма Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, Saternus сказал: спроошу тебя ещё Я правда тут слишком агрессивный? Если спросите меня, ну вдруг, то не агрессивный. А почему Вас так волнует степень Вашей агрессивности?
annalena Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Если спросите меня, ну вдруг, то не агрессивный. быть может высокомерный ? (это был вопрос, если что)
Saternus Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 8 минут назад, Римма сказал: Если спросите меня, ну вдруг, то не агрессивный. А почему Вас так волнует степень Вашей агрессивности? Хотел спросить только что, вы опередили. раз меня упрекают что я сильно агрессивный, нужно перепроверить эту информацию. Пока как я вижу эта информация не подтверждается. спасибо. 1
Римма Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, annalena сказал: быть может высокомерный ? (это был вопрос, если что) На мой взгляд, в пределах нормы.
Saternus Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, annalena сказал: быть может высокомерный ? (это был вопрос, если что) есть наклонность к соблюдению точности, это может кому-то показаться как высокомерность. но тут форум такой, многим много чего кажется.
Rebecca Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 13 минут назад, Saternus сказал: есть наклонность к соблюдению точности, это может кому-то показаться как высокомерность. но тут форум такой, многим много чего кажется. Take it easy )) рассказывайте , что у вас и как. Какой фильм вас поразил в последнее время?
ламинария Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 28 минут назад, Saternus сказал: Потому что если люди к примеру получают соц помощь и не работают, то и налогов они не платят, как пример. Беженцы вообще ничего не платят,и никому ничего не должны. Гос во для них интересно только в плане пособий.Но,кстати в Германии без языка по иному не выжить. Мы не берем здесь украинских беженцев,они крутятся и вкалывают по черному,как и везде. А рассматриваем нашествие сирийских и прочих мусульманских беженцев.те плодятся ради детских пособий и грозят заполонить Европу. А о чем,мы,собственно говорили,если опустить весь флуд. О том,что в воздухе витает идея о том,что мужчины никому ничего не должны.И их будущие дети будут существовать только на пособия и заработки их матерей. Дети для них= сперма= отходы организма. Чудненькие идеи,и чудненько,что их старательно возвышают и распространяют.
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 31 минуту назад, ламинария сказал: Беженцы вообще ничего не платят,и никому ничего не должны. Гос во для них интересно только в плане пособий.Но,кстати в Германии без языка по иному не выжить. Мы не берем здесь украинских беженцев,они крутятся и вкалывают по черному,как и везде. А рассматриваем нашествие сирийских и прочих мусульманских беженцев.те плодятся ради детских пособий и грозят заполонить Европу. А о чем,мы,собственно говорили,если опустить весь флуд. О том,что в воздухе витает идея о том,что мужчины никому ничего не должны.И их будущие дети будут существовать только на пособия и заработки их матерей. Дети для них= сперма= отходы организма. Чудненькие идеи,и чудненько,что их старательно возвышают и распространяют. Наука опровергает эти страхи. Демонраф Ракша объяснил, что много детей есть только у первого поколения мигрантов. Начиная со второго, детей становится меньше, а в третьем их столько же, сколько у коренных европейцев. То есть огурчики просаливаются тем рассолом, куда попадают. Наши девушки, выходя замуж за ортодоксальных мусульман и уезжая ТУДА тоже рожают как крольчихи. И рождаемость падает практически везде. Но эта страшила так идеально ложится на древние структуры мозга, что даже очень образованные и неглупые люди могут заблуждаться подобным образом. 1 час назад, ламинария сказал: У меня дочь гражданка Германии и несколько родственников. То.что ни она,ни другие родственницы женского пола не платили налог за безбрачие до замужества-это я знаю точно.Авот выйдя замуж-в семье оба платили за отсутствие детей. А вот мужчины-родственники платили за безбрачие и отсутствие детей еще до женитьбы. По поводу низкого уровня дискусии-А что,вы считаете наезд на личности по отношению ко мне-высоким слогом??? Я,по крайней мере,стараюсь не выходить из разговора о предмете спора,не перехдя на личности.Меня анонимные малознакомые люди,тем более агрессивно наезжающие-не особо интересуют. Мне в принципе интересны только те,от к рых я чувствую хотя бы немного принятия и человечного отношения,что в сегодняшнем нашем мире-редкость. Остальные-туманная неразличимая толпа. Вы часто спорите так, будто корову проигрываете. Ну какие тут инцелы и пополамщики? Это же просто люди, играющие роли. Я сомневаюсь, что в реальности хоть кто-то из здешних мужчин не уступает место в автобусе, не платит за кофе и спит и видит отобрать супругу Не верю! А вот подразнить вас они любят. Вы же так и купите.
ламинария Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 20 минут назад, annazimoj сказал: мигрантов. Начиная со второго, детей становится меньше, а в третьем их столько же, сколько у коренных европейцев. То есть огурчики просаливаются тем рассолом, куда попадают. Наши девушки, выходя замуж за ортодоксальных мусульман и уезжая ТУДА тоже рожают как крольчихи. И рождаемость падает практически везде. Да,в восточной Европе,где мусульман,к счастью,нет,можно судить и рассуждать подобным образом,считая,что они европеизируются,и становятся как все? Мусульмане-это идеология,и те,кто выходит из нее,становятся неверными,врагами.И живут с оглядкой,и вкалывают с утра до вечера,а их дети-неизвестно куда пойдут,возможно,что назад.Если назад,то им можно будет спокойно паразитствовать ,живя за счет 4 жен,платящих им за делание детей, из пособий.У инцелов прям слюни потекут,если бы узнали о такой красоте. Я никогда не думала,живя в Узб-не про Советской власти,а потом при Каримове,к рый сдержал исламизацию,что тихий мирный народ в 21 веке вдруг залезет в 6 век.А это их способ выжить,так они получат деньги от Катара,с его абсолютно ваххабитской идеологией,и добреньких демократических дядей из Европы и Америки.
Saternus Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Take it easy )) Да я и так не волновался. 1 час назад, Rebecca сказал: Какой фильм вас поразил в последнее время? На предыдущей странице, я про последний фильм который смотрел писал. 1 час назад, Rebecca сказал: рассказывайте , что у вас и как. вот размышляю, нужно бросать сладости употреблять. Всё никак не решусь начать)) стоит делать на форуме отдельную персональную тему для этого или нет? в другом разделе конечно. Oziris ты как, сладости ешь?
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: это как раз типичный пример обесценивания в дискусии Сначала заявить что в германии это так. потом когда опонент покажет что это не так бездоказательно заявить, это не имеет значения, что там нам эта германия. а всего лишь нужно было почитать что я выставил, чтобы понять и впредь знать как производится налогооблажение и каким образом бездетные платят налогов больше. Я же специально на это время потратил, другой бы спасибо сказал, за доходчивую информацию. annazimoj спроошу тебя ещё Понятия не имею. Если увижу агрессию, то укажу на неё. 1 час назад, ламинария сказал: Да,в восточной Европе,где мусульман,к счастью,нет,можно судить и рассуждать подобным образом,считая,что они европеизируются,и становятся как все? Мусульмане-это идеология,и те,кто выходит из нее,становятся неверными,врагами.И живут с оглядкой,и вкалывают с утра до вечера,а их дети-неизвестно куда пойдут,возможно,что назад.Если назад,то им можно будет спокойно паразитствовать ,живя за счет 4 жен,платящих им за делание детей, из пособий.У инцелов прям слюни потекут,если бы узнали о такой красоте. Я никогда не думала,живя в Узб-не про Советской власти,а потом при Каримове,к рый сдержал исламизацию,что тихий мирный народ в 21 веке вдруг залезет в 6 век.А это их способ выжить,так они получат деньги от Катара,с его абсолютно ваххабитской идеологией,и добреньких демократических дядей из Европы и Америки. Я вам про Фому, а вы про Ерему. Мусульмане,помещенные в светское государство, перестают быть верующими. В третьем поколении. Если они не люмпены и не совсем ку ку. С другой стороны в Израиле есть тоже сектанты в шляпах. И они тоже плодятся, и в армии служить не хотят, и тоже на пособиях. Они же вас не возмущают.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: С другой стороны в Израиле есть тоже сектанты в шляпах. И они тоже плодятся, и в армии служить не хотят, и тоже на пособиях. Они же вас не возмущают. интересно, где хасиды берут столько баб для оплодотворения? вы когда нибудь видели хасидку? они тоже в шляпах ходят, или как?
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: интересно, где хасиды берут столько баб для оплодотворения? вы когда нибудь видели хасидку? они тоже в шляпах ходят, или как? Известно где. В семьях своих коллег. Там по 9 детей, по статистике там должно быть 5 мальчиков и 4 девочки. Девок в другую семью, а сюда жён для сыновей. Так и живут. Но это конечно другое. И предлагаю, хозяин в доме - муж.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Известно где. В семьях своих коллег. Там по 9 детей, по статистике там должно быть 5 мальчиков и 4 девочки. Девок в другую семью, а сюда жён для сыновей. Так и живут. Но это конечно другое. да, главное что они не мусульманят интересно, в чем суть их религии, кому они поклоняются?
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: да, главное что они не мусульманят интересно, в чем суть их религии, кому они поклоняются? Да тому же, кому и мы. Богу отцу. Но конечно они интеллектуалы и каббалисты. К ним на хромой козе не подъедешь
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Да тому же, кому и мы. Богу отцу. Но конечно они интеллектуалы и каббалисты. К ним на хромой козе не подъедешь странно всё это люди поделились на разные секты и культы, но все они поклоняются одному и тому же нет чтобы дружно взяться всем за руки и воздать хвалу Господу нашему, без всяких глупых ритуалов и шляп 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти