oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: бегемот Тюлень, епта! 😉
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну тебе, Деве, этого не нать)) я Лев ващет денрик 26 июля
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 А я баран кстати, да. Почти что олень.
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: я Лев ващет денрик 26 июля Вы не бегемот и не лев, вы шанхайский барс. А вообще мило. У моей сестры 26 июля др.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: но ты ими не пользуешься господе, сколько тебе лет, Римма? только честно как бабка старая Чё это бабка? Я не выкладываю фото и сторис и не слежу за фотками других, мне неинтересно, кто там чем завтракал. Пользуюсь в основном ватсапом. Там все переписки и по работе в том числе. Есть чаты, один с одноклассниками, один семейный, ещё школьный.
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А я баран кстати, да. Почти что олень. Козерог? Или овен?
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Козерог? Или овен? Козерог это козел. А я честный баран. Овен стало быть.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Вот Энди в копилку "ссук меркантильных"))): Цитата Обсуждали со знакомой кладовки в элитных ЖК центре. Она рассказала, что если вы не купили кладовку при заселении, снять ее практически невозможно. Так как все свободные кладовки снимают… еще не элитные; но стремящиеся к правильному уровню эскортницы! Квартиры им снимать дорого, а съем кладовки дает им возможность эффектно зайти в подъезд элитного жилья, куда их подвозит или откуда забирает обрабатываемый мужик. У них там комплекты сменной одежды; обуви. Приезжает она из Восточного Дегунино, переодевается, в лобби жк и туалет есть, и выпархивает типо она у неё тут квартира и она привыкла к такому уровню жизни, обеспечивай. 4 хвилини тому, endorphin сказав: я Лев ващет денрик 26 июля Ох!!! данунах!!! иди ты)) мой муж 26 июля ДР))
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Чё это бабка? Я не выкладываю фото и сторис и не слежу за фотками других, мне неинтересно, кто там чем завтракал. Пользуюсь в основном ватсапом. Там все переписки и по работе в том числе. Есть чаты, один с одноклассниками, один семейный, ещё школьный. Я не выкладываю фото и сторис и не слежу за фотками других, это да. ну вот, низкопримативная самка во всей красе да сейчас все бабы в инсте сидят, и в сторисах! лучший способ мужика ресурсного подманить, это вам не убогие сайты знакомств с дрочерами
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Козерог это козел. А я честный баран. Овен стало быть. У меня младший сын телец но близко к овну- 22 апреля. Очень сильная личность, мощная энергетика. Прям много его.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: А я баран кстати, да. Почти что олень. ну с тебя баба шерсти не настрижёт особо даже ремень и тот из кожзама 2 минуты назад, Глафира сказал: Вот Энди в копилку "ссук меркантильных"))): Ох!!! данунах!!! иди ты)) мой муж 26 июля ДР)) вот тут я и спалился Глаша, родная, возвращайся уже ко мне, в семью! 1
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну с тебя баба шерсти не настрижёт особо даже ремень и тот из кожзама Вот вы пиздите на меня, а я щас сидел и печатал на самоклейке буковки для клавиатуры, вырезал и клеил на истертые клавиши. Думаете у компании денег нет на новые клавиатуры? Есть! Просто скромно надо жить. Так и с машиной и с хостелом. Жить надо скромно, независимо от доходов.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: вот тут я и спалился Глаша, родная, возвращайся уже ко мне, в семью! ээ.. минуточку) второй муж Лев)) Первый Близнец-полныйпиздец
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: ээ.. минуточку) второй муж Лев)) Первый Близнец-полныйпиздец а, ну тогда ладно, отбой оставайся, не надо возвращаться
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Вот вы пиздите на меня, а я щас сидел и печатал на самоклейке буковки для клавиатуры, вырезал и клеил на истертые клавиши. Думаете у компании денег нет на новые клавиатуры? Есть! Просто скромно надо жить. 74-летний король известен тем, что все время чинит свои сшитые на заказ кожаные туфли и старые костюмы, сшитые вручную портным на Сэвилл-Роу в Лондоне.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а, ну тогда ладно, отбой оставайся, не надо возвращаться Как скажешь) Блин, надо хоть с дивана встать шоле))) на улице погодка просто восторг полнейший
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: У меня младший сын телец но близко к овну- 22 апреля. Очень сильная личность, мощная энергетика. Прям много его. У меня папа 22 апреля. Это точно, сильная личность. 1
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: 74-летний король известен тем, что все время чинит свои сшитые на заказ кожаные туфли и старые костюмы, сшитые вручную портным на Сэвилл-Роу в Лондоне. Да просто, как говорила моя первая жена, кое кто забыл, как без штанов ходил. А я не забыл.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Вот вы пиздите на меня, а я щас сидел и печатал на самоклейке буковки для клавиатуры, вырезал и клеил на истертые клавиши. Думаете у компании денег нет на новые клавиатуры? Есть! Просто скромно надо жить. Так и с машиной и с хостелом. Жить надо скромно, независимо от доходов. главное чтобы ты мусор с помоек не начал собирать, как Плюшкин господе, клавиатура сраная 5 баксов стоит, или сколько там а ты времени сколько уже убил на дурацкие наклейки а время не вернешь уже, самый ценный ресурс, дороже денег и всего 1 минуту назад, Глафира сказал: Как скажешь) Блин, надо хоть с дивана встать шоле))) на улице погодка просто восторг полнейший да, иди пробздись уже только по льду не лазий на Днепре 1
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а ты времени сколько уже убил на дурацкие наклейки А сколько времени я на вас убиваю? Мне просто нечего делать, вот сижу, полезное дело себе придумал. Парк оргтехники мы будем обновлять весной. И он у нас очень большой.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Ща кофею сделаю и погляжу на реку Днепр в окно..) вот такой перфоманс)
Королева Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: У меня папа 22 апреля. Это точно, сильная личность. Что то вспомнилось: 22 апреля, когда расцветала земля......))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти