Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

При минус двадцати я стараюсь никуда не ходить. Ну ее

а если в булочную срочно надо? лучше тёплых рейтуз еще ничего не придумали

их еще наши мамы носили, качество и надежность, проверенные временем!

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

есть и такие, которые фон подставляют на фотках в инсте

сейчас это проще пареной репы сделать с ИИ, да и раньше в фотошопе тоже

типа, это я в Монако, а это на Мальдивах, а это я в отеле Ритц-Карлтон

и бабы кудахчут завистливо в каментах, мол дорогая, ты такая красотка, ко-ко-ко

Меня тоже бесят эти курицы. Особенно в родительских чатах.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а если в булочную срочно надо? лучше тёплых рейтуз еще ничего не придумали

их еще наши мамы носили, качество и надежность, проверенные временем!

А что я зря замуж выходила и детей рожала.. У детей вообще иммунитет лучше. Сгоняет за хлебушком

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Меня тоже бесят эти курицы. Особенно в родительских чатах.

У нас нет таких в чатах. Чисто по школьным делам общаемся.

Опубликовано
24 минуты назад, oziris сказал:

Так-то я написал, что современные молодые женщины больше пригодня для отношений, чем средневозрастные, потому что не видели изобилия нулевых.

И в чем я не прав?

В нулевых даже у меня денег с избытком было. На женщин тратились не задумываясь.

Но такого давно нет.

средневозрастные (или не средне-?))) застали голодные 90е, так шта..не надо))

Опубликовано
Только что, Селена сказал:

средневозрастные (или не средне-?))) застали голодные 90е, так шта..не надо))

В девяностых и я с хлеба на квас перебивался. Говорю о своих ровесницах +-
Мне щас 45, если что.
А потом с 2000 до 2008 прям хорошо было. И до 2014 еще терпимо было. А потом все хуже и хуже.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Нету таких?

Ой, вот моя доцецка участвовала в конкурсе чтецов и заняла второе место.

А что мы не будем дарить учителю на др 3,5 кг торт с фото класса?

Ой, а почему мы не будем справлять выпускной на премиальной базе отдыха?

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Это я ещё и потому, что это время я чувствую на своей хребтине, а 90е я жила у мамы и бабушки за пазухой. У меня всё было хорошо, а за счет чего это хорошо получалось, я не вникала. 

Но мама у меня работала в торговле и наша семья в 90е не нуждалась, это тоже надо учесть.

вооот! а я а 91 голодная- холодная не знала что поесть в общаге в чужом городе. в 96 беременная не могла молока и сметаны купить, света не было, а значит не работал лифт и электроплита. Потом проблемы с пропиской, с работой, с ребенком.....И только все это кончилось, я заболела. и живу с этим до сих пор.

моя подруга детства погибла в 27, наш друг семьи в 36, еще одна подруга недавно в 49. в окружении мужа единицы, кто остался.

• Нравится 1
  • Плачу 1
Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Нету таких?

Ой, вот моя доцецка участвовала в конкурсе чтецов и заняла второе место.

А что мы не будем дарить учителю на др 3,5 кг торт с фото класса?

Ой, а почему мы не будем справлять выпускной на премиальной базе отдыха?

У нас как-то ровный класс, в основном у всех средний достаток, так что не выпендриваются.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

и что, ты в телеге не заходишь в профиль к тёткам и не смотришь их миллион фоток?

там даже и видосы можно вставлять

я как-то к одной курице зашел посмотреть чё и как, и офуел

больше 300х фоток + видосы какие-то

и всё на фоне каких-то пляжей, отелей и лакшери интерьеров

и купальник конечно, с нарощенными сиськами и в выгодных ракурсах, куда без этого

Опубликовано

Кстати с первой женой разговаривал года два назад, та говорит, что типа без женщины живешь?
Я отвечаю, типа требованиям не соответствую.

Она знаете, что сказала? Дословно "Они, что, забыли, как без штанов ходили?"

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

и что, ты в телеге не заходишь в профиль к тёткам и не смотришь их миллион фоток?

там даже и видосы можно вставлять

я как-то к одной курице зашел посмотреть чё и как, и офуел

больше 300х фоток + видосы какие-то

и всё на фоне каких-то пляжей, отелей и лакшери интерьеров

и купальник конечно, с нарощенными сиськами и в выгодных ракурсах, куда без этого

Я в телеграмме появилась, когда дочь в лагерь начала ездить летний, просто  там видео и фото выкладывали. Так что раз в год бываю летом-три недели лагеря.

.

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Школа..

Сына невозможно было утром поднять с постели.. ну я такая же, удивляться тут нечему)

- Сыночек,→ вставай, доброе утро))

- Сыночек, пора уже..

- Сыночек, блины остынут..

- Сыночек, опоздаешь снова..

Тут залетал папа, как правило уже взбешенный и сдергивал с сыночка одеяло..) если он был дома..

А если нет, но уже растрепанная нервами мама, начинала слегка под-орывать, что не входило в ее зону комфорта..) но иначе - сын опоздает, его снова будут отчитывать в школе и он снова будет расстраиваться по этому поводу..

и тогда она решилась на меры кардинальные..

Она строго.. ну в смысле - без улыбки на лице - сообщила сыну, что с этого дня - вот тебе, сыночек, будильник! и отныне - только ты принимаешь решение когда тебе вставать, просыпаться ли вообще, заслышав его заунывные звуки, или продолжать спать.. когда и как ты будешь добираться до школы, в таком случае, тоже исключительно твоя забота. И! никаких записок в школу я писать не стану, как и стану игнорировать собрания несчастных родителей, вынужденных огребать на своих необязательных детей..

Да, неделю я страдала.. я держала себя в лапах, слыша будильник, видя, как остывают оладушки и глядя на вылетающего в десятом часу из гнезда птенца, неумытого и лохматого.. 

А после - наступило счастье)) Мое солнышко и гордость моя стал просыпаться вовремя и все пошло как нельзя лучше)) потому что надоело ему получать ***ды от учителя и завуча до директора.. а прикрывать *опу никто не бросался)

У меня такая эпопея была с ответственностью за сделанные уроки. Тоже один раз сходил зареванный с несделанными уроками, типа не сделал, врать не буду, огребай сам. Огреб. неделю помучились, все наладилось.

был период, когда учился плохо и меня таскали по собраниям.  Святая женщина- классная, меня утешала, что это нормальное проявление подросткового возраста у мальчиков. Но к 9 ому классу, начал думать о поступлении и подготовился на бюджет в хороший вуз без всяких.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Я в телеграмме появилась, когда дочь в лагерь начала ездить летний, просто  там видео и фото выкладывали. Так что раз в год бываю летом-три недели лагеря.

.

а, ты всё по старинке, в вайбере сидишь

ну в вайбере только одну фотку можно в профиль вставить, для гламурных куриц это не вариант

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

В девяностых и я с хлеба на квас перебивался. Говорю о своих ровесницах +-
Мне щас 45, если что.
А потом с 2000 до 2008 прям хорошо было. И до 2014 еще терпимо было. А потом все хуже и хуже.

мне 50

Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

Вот и моя переехала и о чудо, порядок у нее в квартире, ко мне теперь приезжает и критикует.:biggrin:

Именно так)

подарила на НГ комплект посуды , так как ей не нравилось, что чашки разные. Я докупила еще, теперь в шкафчике рай для перфекциониста - вся посуда одной фирмы.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

а, ты всё по старинке, в вайбере сидишь

ну в вайбере только одну фотку можно в профиль вставить, для гламурных куриц это не вариант

Что такое вайбер?

Опубликовано
34 хвилини тому, Селена сказав:

у нас не до такой степени, но было похоже.) я большие надежды возлагала на невестку в этом смысле. а стало еще хуже🤣 но ненадолго. они переехали и в СВОЕЙ квартире у них вполне себе порядок. Такое вот волшебство !))

Так и мой сейчас просто образец порядка и чистоты)

Не стоило, короче, портить свои отношения с сыном ради этого сраного порядка в его же!! комнате))

• Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Именно так)

подарила на НГ комплект посуды , так как ей не нравилось, что чашки разные. Я докупила еще, теперь в шкафчике рай для перфекциониста - вся посуда одной фирмы.

Ну до чашек она не добралась пока. :biggrin:

Только что, endorphin сказал:

(смайл рука-лицо)

у тебя что, кнопочный телефон?

:blink: конечно нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...