Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

главное чтобы ты мусор с помоек не начал собирать, как Плюшкин

Я только старую одежду почти никогда не выкидываю, рву на тряпки. Остальное долой.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Парк оргтехники мы будем обновлять весной.

Да даже не в этом дело.

Она же вся нормальная. Только буквы стерлись.

Мне вот денег на новую не жалко, но мне жалко эту выбрасывать, этим мусором мир захламлять.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Да даже не в этом дело.

Она же вся нормальная. Только буквы стерлись.

Мне вот денег на новую не жалко, но мне жалко эту выбрасывать, этим мусором мир захламлять.

Да, живу по принципу "еще походит"

Только что, Королева сказал:

А я стираю, глажу и выношу в пакете на мусорку рядом с баком.

Мужская одежда обычно занашивается до такой степени, что только на тряпки 😃

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

в рф редко кто вайбером пользуется

Он у нас уже где то недели две не работает.

Глючить начал на определенных моделях еще где то с год назад. А теперь лег окончательно.

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:
27 минут назад, annazimoj сказал:

Ну, если меня разозлить, я могу быть такой. (Тельцы они вообще эмоциональные очень).

О, у меня старшая телец.. если она того.. то все бля.. ховайся, кароч))

У меня муж телец. Спокойный как удав. Даже бровью не ведет. До сих пор не понимаю, где эта грань между стоической мудростью и вот этим вот ТЫЫДЫЫЩ. Никаких предупредительных жестов - писец наступает мгновенно и неотвратимо. 

Опубликовано
19 часов назад, annazimoj сказал:

Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный

ну, это вы так думаете. А муж? Имеет свои увлечения, отдельные, свои, не семейные? Мальчики видят, что ему хорошо, что он может свои желания реализовать?
Так что, из семьи они всё это берут, из семьи...

1 час назад, Бу_ сказал:

До сих пор не понимаю, где эта грань между стоической мудростью и вот этим вот ТЫЫДЫЫЩ. Никаких предупредительных жестов - писец наступает мгновенно и неотвратимо.

да нету этой грани. Я телец, знаю) что-то просто щелкает в голове)

2 часа назад, Глафира сказал:

В комнату сына войти можно было с трудом и с опаской по ней передвигаться))

Потому что разбросано было все, что могло быть разбросано в принципе)

ой, да у моих девок точно так же было) пройдёт это...

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

С любого свободного мужчины вы возьмете ровно столько же, сколько и с меня - ничего.

То есть у всех мужчин ситуация как у тебя с имуществом?

3 часа назад, oziris сказал:

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Ну до чашек она не добралась пока. :biggrin:

У меня дочь , как оказалось , абьюзер) доберется до чего угодно.

Опубликовано
36 минут назад, Данька сказал:

да нету этой грани. Я телец, знаю) что-то просто щелкает в голове)

Это капец. Я, помню, в период встречаний пыталась эту грань нащупать. Вот он сидит, молчит, ровно дышит, бровью не ведет, а я бубню.. Тишина. Я еще бубню. Опять тишина. Я смотрю - ну давай, ну закати глаза, ну поменяй позу, ну поерзай на стуле,  ну вздохни тяжело и недовольно, ну щелкни языком, ну желваками поиграй. Фиг там. Все ровно. Тишина. Я опять бубню. Только моргнуть успела - стул в одной стороне, стол в другой, дверной косяк отвалился. Как сидела с кофеечком, так и осталась глазами хлопать. Как этот аптекарь из Неуловимых мстителей с бильярдными шарами - Мало - много. Никаких предупредительных жестов. Чумачечие

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

сумки из эко-кожи

надо беречь природу, тебе что коров не жалко?

То есть тебе на ремень не жалко, а мне жалко?

Опубликовано
11 минут назад, Бу_ сказал:

Только моргнуть успела - стул в одной стороне, стол в другой, дверной косяк отвалился. Как сидела с кофеечком, так и осталась глазами хлопать. Как этот аптекарь из Неуловимых мстителей с бильярдными шарами - Мало - много. Никаких предупредительных жестов. Чумачечие

О, у меня такой же! Раз в несколько лет так прорывает и меняем дверь в доме,потому что одну пробил кулаком. Но он дева. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
19 минут назад, Бу_ сказал:

Это капец. Я, помню, в период встречаний пыталась эту грань нащупать. Вот он сидит, молчит, ровно дышит, бровью не ведет, а я бубню.. Тишина. Я еще бубню. Опять тишина. Я смотрю - ну давай, ну закати глаза, ну поменяй позу, ну поерзай на стуле,  ну вздохни тяжело и недовольно, ну щелкни языком, ну желваками поиграй. Фиг там. Все ровно. Тишина. Я опять бубню. Только моргнуть успела - стул в одной стороне, стол в другой, дверной косяк отвалился. Как сидела с кофеечком, так и осталась глазами хлопать. Как этот аптекарь из Неуловимых мстителей с бильярдными шарами - Мало - много. Никаких предупредительных жестов. Чумачечие

А сама кто?

Вот я скорпион, мама телец, на вид тоже такая, типа может вдруг нарубить и накосить, но я водная, мне очень легко видеть и понимать когда мама тихо заводится.

4 минуты назад, Римма сказал:

О, у меня такой же! Раз в несколько лет так прорывает и меняем дверь в доме,потому что одну пробил кулаком. Но он дева. 

Но ты же заранее понимаешь, что скоро чота будет? Да?

Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

Лев

Ааа, фокус на себе. Львица не очень хорошо считывает сигналы, у неё другие сильные стороны. У меня асцендент во льве. Я тоже могу вдруг "оглохнуть" и перестать считывать, когда говорю о своих проблемах, например.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Но ты же заранее понимаешь, что скоро чота будет? Да?

Вообще не вижу. Пыталась разбираться, неприятности старается скрывать, чтобы я не волновалась, копит в себе, я что-то сверху чирикнула  и все дверь в хлам. Я сижу и глазами блымаю.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Вообще не вижу. Пыталась разбираться, неприятности старается скрывать, чтобы я не волновалась, копит в себе, я что-то сверху чирикнула  и все дверь в хлам. Я сижу и глазами блымаю.

Ну вообще должна. Надо понять твой асцендент, венеру и луну, они в каких знаках. Тогда можно было бы понять.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Ну вообще должна. Надо понять твой асцендент, венеру и луну, они в каких знаках. Тогда можно было бы понять.

Про асцендент не в курсе.

Ну зачастую вижу и невелирую, когда он на взводе. Но вот раз в несколько лет х/з что там, может Меркурий ретроградный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...