Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 8 хвилин тому, annazimoj сказав: Это не я 7 хвилин тому, oziris сказав: Это никто. 3 хвилини тому, endorphin сказав: так что вы Показания расходятся.. однако..
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Saternus сказал: ещё можно трахать козу, и это тоже очень надёжный рецепт от беременности. А можно никого не трахать. Уж сколько месяцев никого не трахаю и ничего, живой.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: Есть кстати вполне симпатичные полячки, так что Ози там просто не зевай. он же импотент, ему женщины не нужны будет клубнику там собирать, скоро сезон как раз
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: )) не могу бросить, слаб характером. и вообще у меня фетиш я старые вещи не могу выкинуть, так и с работой.)) ))) моя младшая таскает до сих пор за собой зайца плюшевого, который мы ей купили еще до школы) 2 хвилини тому, Saternus сказав: нельзя, если одна из сторон очень хочет забеременеть. Бориска Бекер Ну где Бориска и где вы)) окститесь, злыдни)
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: он же импотент, ему женщины не нужны будет клубнику там собирать, скоро сезон как раз Не то цитировал. Хрен с вами.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: ))) моя младшая таскает до сих пор за собой зайца плюшевого, который мы ей купили еще до школы) Ну где Бориска и где вы)) окститесь, злыдни) Бориска в заднице как раз, ушлая бабенка обобрала его до нитки зато теперь нормальные мужчины будут осторожнее, с тарелочницами и содержанками так сказать, феерический алень послужил делу МД на своем примере 3 минуты назад, oziris сказал: Нет такой национальности полячка, есть полька. Откуда вы такие неграмотные беретесь? из интернета
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: из интернета А я думал с Карпат, набежали гуцулы.
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: Бориска в заднице как раз, ушлая бабенка обобрала его до нитки зато теперь нормальные мужчины будут осторожнее, с тарелочницами и содержанками так сказать, феерический алень послужил делу МД на своем примере да как-то не похоже))
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Показания расходятся.. однако.. Скорее всего Козлевича охмурили ксендзы 1
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: да как-то не похоже)) аленя жизнь ничему не учит опять у него всё бабло отберут а баба ничего, на казашку похожа
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: аленя жизнь ничему не учит опять у него всё бабло отберут а баба ничего, на казашку похожа Откуда в Мексике казашки?
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: аленя жизнь ничему не учит опять у него всё бабло отберут а баба ничего, на казашку похожа Финансовые махинации до добра не доводят)
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а баба ничего, на казашку похожа Как свинья на ёжа. 1
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Обранкою шестиразового переможця турнірів серії «Великого шолома» стала 33-річна менеджер із політичних ризиків Ліліан де Карвалью Монтейру, з якою Борис зустрічався з 2019 року, а навесні 2024-го зробив їй пропозицію руки та серця. Про уродженку африканської острівної держави Сан-Томе і Прінсіпі, яка з дитинства живе в Римі, відомо, що вона має три вищі освіти, говорить п'ятьма мовами і володіє міланською компанією Monforte Communications.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: А я думал с Карпат, набежали гуцулы. слишком много думаешь, отдохни уже
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Обранкою шестиразового переможця турнірів серії «Великого шолома» стала 33-річна менеджер із політичних ризиків Ліліан де Карвалью Монтейру, з якою Борис зустрічався з 2019 року, а навесні 2024-го зробив їй пропозицію руки та серця. Про уродженку африканської острівної держави Сан-Томе і Прінсіпі, яка з дитинства живе в Римі, відомо, що вона має три вищі освіти, говорить п'ятьма мовами і володіє міланською компанією Monforte Communications. Почти все понял. Только что, endorphin сказал: слишком много думаешь, отдохни уже Никак припекло?
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Почти все понял. Никак припекло? за гуцулов пасть порву и моргалы выколю они святые люди, не то что мы тут все
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: за гуцулов пасть порву и моргалы выколю они святые люди, не то что мы тут все Это тебе за пшеков, поганец ты эдакий.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Откуда в Мексике казашки? почему бы и нет? предприимчивая казашка вполне могла сделать пластику век и получить новые документы и вуаля, она уже Марисабель де Каналья дурачок Борис все равно поверит во что угодно ему не привыкать 3 минуты назад, oziris сказал: Это тебе за пшеков, поганец ты эдакий. пшеки и гуцулы родственники, вообще-то так что ты сам на своих гонишь
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: почему бы и нет? предприимчивая казашка вполне могла сделать пластику век и получить новые документы и вуаля, она уже Марисабель де Каналья дурачок Борис все равно поверит во что угодно ему не привыкать пшеки и гуцулы родственники, вообще-то так что ты сам на своих гонишь А где я гуцулов называл уничижительным словом?
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, oziris сказал: А где я гуцулов называл уничижительным словом? ты называл их гуцулами без почтения, и с маленькой буквы
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ты называл их гуцулами без почтения, и с маленькой буквы С какого хрена национальность должно писать с большой буквы? Или это правила украинского языка? Ну пардоньте, я же казахский пшек, откуда мне знать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти