endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: С какого хрена национальность должно писать с большой буквы? Или это правила украинского языка? Ну пардоньте, я же казахский пшек, откуда мне знать? теперь ты знаешь
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: теперь ты знаешь Ты обиделся что ли? А чего так? Других высмеивать можно, а как тебя зацепили, так попка заболела? Вот думай вперед, если есть чем.
Saternus Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 29 минут назад, Глафира сказал: ))) моя младшая таскает до сих пор за собой зайца плюшевого, который мы ей купили еще до школы) когда Жванецкий сказал с трибуны: "купить новые вещи, чтобы носить старые" я реально поперхнулся )) 31 минуту назад, Глафира сказал: Ну где Бориска и где вы)) окститесь, злыдни) 3 раза перекрестился, бориска в полной ж*пе и долгах. Сидел уже в британской тюрьме, от-туда слёзные видео в прессу высылал. его жена сразу бросила, как вылезло что ему отсосом ещё дочку подарили. с тех пор из одной лужи в другую. а стоит (стоял?) у него на негритосок, этим баба из лондона и воспользовалась в своё время. типичная подстава вот прямо классический пример. и класический пример, как жизнь успешного после измены может пойти по звезде. Это типичный пример дурачка с хорошими физическими данными. 29 минут назад, endorphin сказал: аленя жизнь ничему не учит опять у него всё бабло отберут а баба ничего, на казашку похожа дурачок что взять. Деньги с него уже поимели, на что очередная расчитывает я хз А баб я же говорю он темнокожих любит. Не удивляет.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 10 минут назад, oziris сказал: Ты обиделся что ли? А чего так? Других высмеивать можно, а как тебя зацепили, так попка заболела? Вот думай вперед, если есть чем. я пошутил за гуцулов, не парься можешь их высмеивать, но тактично и чутко они недоброе долго помнят
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 3 години тому, Saternus сказав: 3 раза перекрестился У тебя тоже молодая мулатка с роскошным телом?) Да бросьте вы)) завидуете вы Бориске всеми чреслами своими__)) 3 години тому, endorphin сказав: они недоброе долго помнят Вот это точно.. )
Saternus Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: У тебя тоже молодая мулатка с роскошным телом?) Нет, в тюрьму не хочется и миллионных долгов тоже. А локоть теннисиста у меня уже был)))
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: Нет, в тюрьму не хочется и миллионных долгов тоже. А локоть теннисиста у меня уже был))) Да у него камера была лучше твоей квартиры)) Ой, у кого его только не было) у меня даже два было
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Да у него камера была лучше твоей квартиры)) Ой, у кого его только не было) у меня даже два было а сколько у тебя теннисистов было?
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 41 хвилину тому, endorphin сказав: а сколько у тебя теннисистов было? Моя подруга говорила: Спортивный - значит дебильный
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Моя подруга говорила: Спортивный - значит дебильный сейчас Оззи опять обидится а ведь только отошел ну теннисисты же не совсем спортсмены так, шелоупонь, типа шахматистов бегают там чего-то, и бабы орут как при оргазме помню, в молодости смотрел на Курникову и Марию как там ее, забыл уже орали как сучки
Абрамыч Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: Марию как там ее, забыл уже жиглову?
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: сейчас Оззи опять обидится а ведь только отошел Щас уйдёт на полгода, я не знаю, что мы будем делать 2
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: сейчас Оззи опять обидится Оззи бодибилдер, это другое)) так, придумали мне фильм или сериал) хочу пойти чего-нить слопать под фильмец)
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Оззи бодибилдер, это другое)) так, придумали мне фильм или сериал) хочу пойти чего-нить слопать под фильмец) Ущелье. Оч хороший. А девка хороша особенно 1
ламинария Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 11 часов назад, Saternus сказал: нужно знать что в европах с бездетных берут больше налогов, да, но со всех, с мужчин и женщин, равноправие во всей красе. это вам не перекосы советского союза. В Германии с женщин не берут. 11 часов назад, Saternus сказал: Типично ламинарии в одном абзатце противоречащие вещи. Кто должен определять родители ответственные или безответственные? государственный аппарат? народная дружина? Учительский совет? есть же уже органы опеки, разве этого недостаточно? Ну разумеется,надо оскорбить собеседника,Это ваш уровень. Я писала о заметке озириса-пусть женщина идет и возвращает отца ребенка. развод невозможно предотвратить со стороны 11 часов назад, Saternus сказал: И что в германии регулярно скандалы - или забирают детей у вполне нормальных родителей (ничего личного это бизнес чувак) , или дети умирают у мамаш наркоманок (ой недоглядели). А что,вы там беженец и живете в криминогенной среде,среди наркоманов?? 11 часов назад, Saternus сказал: тоже в германии видели? ну и легализированы они, и что? что это должно было решить? Крупнейший публичный дом Берлина Artemis недавно выиграл судебное дело у мерии, за запрет на "работу" во время коронобесия. Что-то около 100тыс евро ущерба отсудили. вы такое государственное устройство желаете? Я не видела,только знаю,что есть закон. о легализации. Мне трудно судить,что лучше,что хуже. легализация или не. Это пусть решают г да инцелы. Ну и в заключение скажу вам,что ваша агрессия бьет в глаза. Инцелы женоненавистники по определению? Стремятся иметь сексуальные отношения,только унизив и вываляв в грязи партнершу?
Saternus Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 11 часов назад, ламинария сказал: 22 часа назад, Saternus сказал: нужно знать что в европах с бездетных берут больше налогов, да, но со всех, с мужчин и женщин, равноправие во всей красе. это вам не перекосы советского союза. В Германии с женщин не берут. Вы неправы. Специально для Вас опросил ИИ и он подтвердил меня. Я просто не смог бы так складно сформулировать. В Германии нет отдельного "налога на бездетность", который бы применялся как к мужчинам, так и к женщинам. Однако, налоговая система учитывает наличие детей при определении налогового класса и предоставлении налоговых льгот. Вот ключевые моменты, касающиеся равенства: * Равенство налоговых классов: * Налоговые классы, которые влияют на размер подоходного налога, применяются одинаково как к мужчинам, так и к женщинам. * То есть, если мужчина и женщина находятся в одинаковой ситуации (например, оба одиноки и без детей), они будут отнесены к одному и тому же налоговому классу. * Равенство налоговых льгот: * Налоговые льготы, такие как детское пособие и налоговые вычеты на детей, предоставляются родителям независимо от пола. * То есть, и отец, и мать могут воспользоваться этими льготами. * Взносы по уходу: * Взносы по страхованию по уходу, которые немного выше для бездетных, также применяются одинаково к мужчинам и женщинам. Таким образом, хотя наличие детей влияет на размер подоходного налога, это влияние применяется одинаково к мужчинам и женщинам. В налоговой системе Германии нет дискриминации по половому признаку в отношении бездетных граждан. 11 часов назад, ламинария сказал: Ну разумеется,надо оскорбить собеседника,Это ваш уровень. 11 часов назад, ламинария сказал: А что,вы там беженец и живете в криминогенной среде,среди наркоманов?? Зачем Вы не имея аргументов вешаете ярлыки? Это такая защита? Я читаю газеты, смотрю новости, почитываю статьи в интернете. Я сравнительно хорошо в курсе того что происходит в моей стране проживания. 11 часов назад, ламинария сказал: Это пусть решают г да инцелы. Ваш уровень лучше? 14 часов назад, Глафира сказал: так, придумали мне фильм или сериал) хочу пойти чего-нить слопать под фильмец) Mickey 17 Свежак, фантастическо-социальная комедия, а может и драма, смотря как посмотреть. Снята корейским режиссёром, а у них свой подход они иногда выпячивают некоторые вещи и любят детали. длится около 2 часов, не ешь много )) 1
Глафира Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 19 хвилин тому, Saternus сказав: Mickey 17 Свежак, фантастическо-социальная комедия, а может и драма, смотря как посмотреть. Снята корейским режиссёром, а у них свой подход они иногда выпячивают некоторые вещи и любят детали. длится около 2 часов, не ешь много )) Спасибище!!!))) ща поработаю малость и зачну корейский подход изучать)
Saternus Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 15 часов назад, endorphin сказал: помню, в молодости смотрел на Курникову и Марию как там ее, забыл уже орали как сучки Мартина Навратилова! вот она звуки издавала! Люди на её матчи билеты покупали, чтобы её послушать, как на фильм. А на Анну и Машу ходили на короткие юбки посмотреть, которые задирались во время матча. Вот реально общался с работником, он в теннисном клубе, и они там это обсуждали и типа ходили на матч типа теннис посмотреть, я думал они меня разыгрывают, потом оказалось нет. 3 минуты назад, Глафира сказал: Спасибище!!!))) ща поработаю малость и зачну корейский подход изучать) кстати в русле этого форума и общения которое здесь в каждой теме складывается, по мне одна из лучших сцен, когда подружка Микки понимает что у неё теперь их 2! и делиться не желает)) и детали, детали! посмотри, расскажешь потом понравился или нет фильм. 1
ламинария Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Ну и ну,что творится то!. Товарисч прям припахал ИИ,чтоб только заехать в лоб,о законах в германии. Кому то это интересно? Здесь есть немцы? А дальше про Курникову и ее вздохи... ................... Действительно,для нормальных взаимоотношений с женщинами пригодны далеко не все мужчины. непригодные являются несчастьем в случае любого с ними взаимодействия.даже на анонимном форуме.
Глафира Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 13 хвилин тому, ламинария сказав: Действительно,для нормальных взаимоотношений с женщинами пригодны далеко не все мужчины. непригодные являются несчастьем в случае любого с ними взаимодействия.даже на анонимном форуме. Для нормальных с нормальными?) А что такое норма? кто ее определяет? она для всех одна? И потом. Один и тот же человек может быть от абсолютно норм до совершенно псих. В разное время, в разных обстоятельствах, с разными людьми. Вопрос - а когда он "настоящий"? 50 хвилин тому, Saternus сказав: кстати в русле этого форума и общения которое здесь в каждой теме складывается, по мне одна из лучших сцен, когда подружка Микки понимает что у неё теперь их 2! и делиться не желает)) и детали, детали! посмотри, расскажешь потом понравился или нет фильм. Максимально заинтригована)
Saternus Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Глаша вопрос на засыпку Я правда тут слишком агрессивный? 33 минуты назад, ламинария сказал: Действительно,для нормальных взаимоотношений с женщинами пригодны далеко не все мужчины. что-то мне это напомнило... а да, 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти