Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Глафира сказал:

Вы сперва определитесь, какую именно кашу вы собрались варить. Впечатление - что и сами не знаете что вам нужно.

Глафира. ты серьезно?, про какую кашу речь, если любая нормальная "каша", это тема двоих, а не с кем то еще "иногда".
Ни один уважающий себя мужик, не будет терпеть вышеописанное дерьмо.

Буквально на днях говорил с другом... Есть бизнес и недвижимость оформленные на жену, так же двухэтажный большой дом от и до оформленный на жену, и когда мужик оформлял доверял как себе, в силу причин жили у её мамы, и годами мужик старался тащить два (и более) бизнеса и подработки, и строить дом. Теща стояла у истоков того что нужно оформлять на жену, но на сегодняшний день выяснилось что ему напоминают что в этих вопросах он никто и звать его никак. Но он не унывает, хоть дома его нет с раннего утра до поздней ночи. Кушает он на ходу, иногда на работе где в женском коллективе он руководитель и босс, и там от души его поддерживают. Вваливает в хвост и гриву, а на выходных по ночам коптит мясные изделия и сам увозит торговать на рынок. Главные финансы в руках жены и тещи, потому что доверял, а теперь когда например сломался телефон, на его ДР они "все" скинулись что бы сука он купил себе б.у.шный телефон за четверть сотки.
Он выстроил этот дом, своими руками, я видел сколько сил и труда и любви в это вложено. Но теперь он не спешит туда, даже по субботам работа радует больше чем быть дома.
Как то он спросил жену на их "вопросы о главном", а хотела бы она сама такую жену как она их общему сыну?
И он открыто говорит "я никогда не выбирал себе такую жизнь".
Ранее был крайний конфликт в котором он дал понять и жене и теще, что если они хотят его кинуть совсем, легко не отделаются, и он не пропадет т к любая работа по зубам, а вот те дела что сейчас в разгаре им и половины не потянуть без него.
Думаю его спасает то что он здоровый и крепкий как бык, и еще молод и полон сил.
Спроси меня, я бы дня не сомневался свалил бы из "такой кампашки". Но для него, увы когда прояснилось кто рядом, уже оказалось общий бизнес, дети и имущество которое с нуля создавал он.

Какую кашу варить...., ты не знаешь какую кашу хотела ты? ту что бы можно доверять и знать что ваша "каша" вкусная и только на двоих.

35 минут назад, Stan0909 сказал:

Она сейчас пишет что зря сказала мне про бывшего))

Ахаха...
Закат двое сидят на берегу озера
"Любимый, а давай поженимся"
"Давай"...
Долгая пауза
"Любимый почему ты молчишь"
"Кажется, я и так лишнего ляпнул"

Теперь переобулась и если ранее, то что "спит с бывшим иногда" - это не проблема и вас не касается, но теперь "если бы не говорила, не было бы проблем".
Оказывается это проблема 🤣👍

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Stan0909 сказал:

Да, чайку многие любят попить 🤣🤣🤣🤣

Она сейчас пишет что зря сказала мне про бывшего)) 

Сказала то зря конечно. Но я не поняла, Вы только обсуждали возможность отношений или уже стали парой?

Опубликовано
2 години тому, Stan0909 сказав:

Отношения типа,,Гостевой брак,, . Жить вместе не хочется, как и многим людям сейчас за 35)

В общем - секс без обязательств. И чем вас тогда не устроило то, что вам предложили.. мне непонятно)

1 годину тому, Alek-S сказав:

Глафира. ты серьезно?, про какую кашу речь, если любая нормальная "каша", это тема двоих, а не с кем то еще "иногда".

Любая "каша" - это как договариваются эти двое. А уж каша в рецепте которой только секс, тем более. Не нравится - не ешь, все очень просто. А не спрашивай у рандомных чуваков из интернета, не выгляжу ли я лохом при этом? 

И второе - она могла просто промолчать. А тут женщина просто честна с ним. Кто она ему? не то что не жена, а даже и не любимая, так - очередная сучка для траха. И она уже обязана хранить ему верность? 

1 годину тому, Alek-S сказав:

Какую кашу варить...., ты не знаешь какую кашу хотела ты? ту что бы можно доверять и знать что ваша "каша" вкусная и только на двоих.

Какую хотела я - я знаю. Когда я хотела секса - я предъявляла только за его наличие и качество.

А когда я захотела отношений - тогда уж другие критерии.

Но Автор хочет на ёлку залезть и жопу не ободрать.. "отношения" в стиле онлисекс, но вдруг, с какого-то перепугу - верности его члену.. лицемерие в чистом его виде.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Автор,если у Вас секс с одной и той же женщиной состоится более двух раз,то это уже не «секс без обязательств». Загонят в стойло,будете еще одним аленем

Опубликовано
9 хвилин тому, against the current сказав:

Автор,если у Вас секс с одной и той же женщиной состоится более двух раз,то это уже не «секс без обязательств». Загонят в стойло,будете еще одним аленем

Да кому нужны хромые одноглазые перепуганные Бемби с седыми мудями?)))

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Да кому нужны хромые одноглазые перепуганные Бемби с седыми мудями?)))

А Вы думаете,что ей от него нужна красота?Секс поиметь для женщины никогда не будет проблемой)

Опубликовано
1 хвилину тому, against the current сказав:

А Вы думаете,что ей от него нужна красота?Секс поиметь для женщины никогда не будет проблемой)

Так секс или "стойло"?) стойло подразумевает, как минимум - бесплатный корм)) ну и там почесать-помыть шерстку) вы уж определитесь)

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Сказала то зря конечно. Но я не поняла, Вы только обсуждали возможность отношений или уже стали парой?

Слава яйцам,до пары не дошло))

Опубликовано
22 минуты назад, Stan0909 сказал:

Слава яйцам,до пары не дошло))

Ну и тогда что Вас так колбасит? Ну Глаша права, она была честна с Вами, встречается для секса с мужчиной, имеет право реализовывать потребности,   поскольку с Вами у нее ничего нет, никаких обязательств. 

5 минут назад, Глафира сказал:

Чьим именно яйцам слава?) потому что ваши явно пострадали от ваших загонов)

Я не поняла, она должна была сидеть нецелованной и ждать свет в оконце-Автора, который кроме секса ей ничего предложить не может? Странный пацанчик.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Римма сказав:

Я не поняла, она должна была сидеть нецелованной и ждать свет в оконце-Автора, который кроме секса ей ничего предложить не может? Странный пацанчик.

Ох уж эти старованы-хитрованы))) да мамок они хотят, мамок.. но текущих) причем - только по их мудям)

Ну ищите да обрящите, как грится))

• Не нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

Так секс или "стойло"?) стойло подразумевает, как минимум - бесплатный корм)) ну и там почесать-помыть шерстку) вы уж определитесь)

Начичнается все как обычно «для здоровья»,а потом уже лезут в твою жизнь и начинают диктовать свои порядки,и ты уже нянчишь ее детей.

11 минут назад, Римма сказал:

кроме секса ей ничего предложить не может? 

У нее тоже в качестве разменной монеты только ее вареник с рыбой 

Опубликовано
1 хвилину тому, against the current сказав:

Начичнается все как обычно «для здоровья»,а потом уже лезут в твою жизнь и начинают диктовать свои порядки,и ты уже нянчишь ее детей.

Не-не, тут как раз вариант "наоборот")) 

Малыш хочет безусловной любви с той стороны.. а вот со своей "секс без обязательств")

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Не-не, тут как раз вариант "наоборот")) 

Малыш хочет безусловной любви с той стороны.. а вот со своей "секс без обязательств")

Просто бабуин хочет стать вожаком стаи,это нормально 

Опубликовано
3 хвилини тому, against the current сказав:

Просто бабуин хочет стать вожаком стаи,это нормально 

Он хочет назад в утробу. Никакого стремления к лидерству, а значит и к ответственности - я не вижу.

Опубликовано
43 минуты назад, Глафира сказал:

Он хочет назад в утробу. Никакого стремления к лидерству, а значит и к ответственности - я не вижу.

У вожака стаи вся ответственность,это громче всех кричать и усмирять претендентов на лидерство 

Опубликовано
Тільки що, against the current сказав:

У вожака стаи вся ответственность,это громче всех кричать и усмирять претендентов на лидерство 

Разве что у офисного)) у реального все гораздо реальнее.. он даже бежит последним, а вовсе не первым..

Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

Это как, любопытно? Что кроме секса предполагается, какие обязанности?

а какие у мужчины должны быть обязанности в гостевом браке, кроме секса?

при условии, что не планируется размножение

Опубликовано
19 минут назад, endorphin сказал:

а какие у мужчины должны быть обязанности в гостевом браке, кроме секса?

при условии, что не планируется размножение

Ну если никаких, то и не надо называть потрахушки  громким словом ,, брак,,.

Если вот он будет приходить в гости, собирать мебель, прикручивать полки, чинить кран, помогать обслуживать машину, то уже на звание гостевого мужа можно и замахнуться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Если вот он будет приходить в гости собирать мебель, прикручивать полки, чинить кран, помогать обслуживать машину, то уже на звание гостевого мужа можно и замахнуться. 

как же баб корёжит, когда мужчина не занят "делом", а кайфует и наслаждается жизнью

вот блять срочно надо полки прикручивать и чинить краны, а иначе это всё несерьезно и потрахушки

у тебя твой что, сам чинит краны и унитазы, как настоящий мужик? или уже заработал на оплату услуг специально обученных людей?

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Если вот он будет приходить в гости, собирать мебель, прикручивать полки, чинить кран, помогать обслуживать машину, то уже на звание гостевого мужа можно и замахнуться. 

Хорошую вещь браком не назовут 

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

у тебя твой что, сам чинит краны и унитазы, как настоящий мужик? или уже заработал на оплату услуг специально обученных людей?

Эндичка у меня муж дом построил, посадил сад и родил двух дочерей, что ему полки и краны, на один зуб  и естественно он это делает сам, потому что руки откуда надо растут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...