endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Эндичка у меня муж дом построил, посадил сад и родил двух дочерей, что ему полки и краны, на один зуб и естественно он это делает сам, потому что руки откуда надо растут. ну правильно, чего бабки транжирить на вызов мастеров лучше тебе новую сумочку купить а трудолюбивый алень всё сам починит, своими золотыми руками
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: ну правильно, чего бабки транжирить на вызов мастеров лучше тебе новую сумочку купить а трудолюбивый алень всё сам починит, своими золотыми руками Если есть в доме Мужчина, то занафига это мжм? Деньги всегда есть куда потратить на нужное. Сумочку не хочу, духи хочу новые, скоро 8 марта. 1
Stan0909 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 1 час назад, Римма сказал: Ну если никаких, то и не надо называть потрахушки громким словом ,, брак,,. Если вот он будет приходить в гости, собирать мебель, прикручивать полки, чинить кран, помогать обслуживать машину, то уже на звание гостевого мужа можно и замахнуться. Ничего у вас размах ! Лицо не потрескается?😅 Что это вы все про обязанности мужчины нынче,а про обязанности женщины ничего? 4 часа назад, Глафира сказал: Не-не, тут как раз вариант "наоборот")) Малыш хочет безусловной любви с той стороны.. а вот со своей "секс без обязательств") Двойка вам,плохо читали что я писал. Ответственность с обоих сторон! 1
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, Stan0909 сказал: Ничего у вас размах ! Лицо не потрескается?😅 Что это вы все про обязанности мужчины нынче,а про обязанности женщины ничего? Солнышко мамино, это не про размах, это по-мелочи. У женщины тоже есть всякие.
endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 8 минут назад, Римма сказал: Солнышко мамино, это не про размах, это по-мелочи. У женщины тоже есть всякие. какие?
Stan0909 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 15 минут назад, Римма сказал: Солнышко мамино, это не про размах, это по-мелочи. У женщины тоже есть всякие. Папочкина радость,не нужно все понимать буквально. Я уже увидел реакцию женщин на свое сообщение. Разница с мужской кардинально. Своих защищаете?)
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: какие? Всякие, у каждой свой набор. 11 минут назад, Stan0909 сказал: Папочкина радость,не нужно все понимать буквально. Я уже увидел реакцию женщин на свое сообщение. Разница с мужской кардинально. Своих защищаете?) Я мужнина радость. Никого не защищаю, Вы сказали ,,гостевой брак,, я Вас спросила, что с обязанностями, если это ,, брак,,? Обрисовала Вам свою версию гостевого брака и это не только о потрахаться, в браке есть какие-никакие обязанности у членов этой ячейки.
endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, Римма сказал: Всякие, у каждой свой набор. конкретно у тебя какой?
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 16 минут назад, endorphin сказал: конкретно у тебя какой? Обширный. Лень расписывать. Муж нарезал сухую рыбку, у нас вечер футбола.
endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 4 минуты назад, Римма сказал: Обширный. Лень расписывать. Муж нарезал сухую рыбку, у нас вечер футбола. слив защитан
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 час назад, Римма сказал: Обширный. Лень расписывать. Муж нарезал сухую рыбку, у нас вечер футбола. Мы подсели на шоу «Маска». У каждого свои фавориты, болеем за них))) 1
Глафира Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 3 години тому, Stan0909 сказав: Ответственность с обоих сторон! И какая именно ответственность? 2 години тому, Римма сказав: Обширный. Лень расписывать. Муж нарезал сухую рыбку, у нас вечер футбола. 1 годину тому, Rebecca сказав: Мы подсели на шоу «Маска». У каждого свои фавориты, болеем за них))) А мы весь день мотались по городу) сейчас валяемся как тюлени))) 1
Эскейпер Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 22 часа назад, Глафира сказал: В общем - секс без обязательств. И чем вас тогда не устроило то, что вам предложили.. мне непонятно) Поддержу. Отличный вариант для слива спермы. Чё автор ещё кобенится , непонятно?
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 30 хвилин тому, Эскейпер сказав: Поддержу. Отличный вариант для слива спермы. Чё автор ещё кобенится , непонятно? Именно) Лицемерие - худший из пороков человека.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Выбрал?)) Какое счастье) рукоплещем всем форумом)) 1
Римма Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 часа назад, Stan0909 сказал: Всем спасибо! Решение выбрал)) Что выбрал-то?
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 3 хвилини тому, Римма сказав: Что выбрал-то? Дрочить.. как завещал Великий Энди)) А главное - ну смешно же) Лучше лапша на яйцах ушах?)) Кто кому чего должен в онли-секс? и.. даже если тебе скажут, что ты второй и последний - ты в это поверишь?) И почему женщина должна хранить верность хренусгоры? ну хоть один ответ логичный должен же проникнуть сквозь завесу маминыхпирожков? Кароч - сам себе злобный буратин.. 1 1
Stan0909 Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 1 час назад, Римма сказал: Что выбрал-то? Пожелал ей сперва завершить прошлые отношения,а потом начинать новые) 1 час назад, Глафира сказал: Дрочить.. как завещал Великий Энди)) А главное - ну смешно же) Лучше лапша на яйцах ушах?)) Кто кому чего должен в онли-секс? и.. даже если тебе скажут, что ты второй и последний - ты в это поверишь?) И почему женщина должна хранить верность хренусгоры? ну хоть один ответ логичный должен же проникнуть сквозь завесу маминыхпирожков? Кароч - сам себе злобный буратин.. Ты почему такая злая? Мужика давно не было?) Нужно как то покорректнее вести себя, коли уж решила стать,,Психологом,,))))
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 час назад, Stan0909 сказал: Пожелал ей сперва завершить прошлые отношения,а потом начинать новые) надо было натянуть её разок-другой зря что-ли время тратил на эту профуру?
Stan0909 Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: надо было натянуть её разок-другой зря что-ли время тратил на эту профуру? Слушай, сперва хотел, потом думаю нахрен, женщин много))))
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 години тому, Stan0909 сказав: Ты почему такая злая? Мужика давно не было?) Адепт ТП-Бинго?) классика) 2 години тому, Stan0909 сказав: коли уж решила стать,,Психологом,,)))) Это с чего вдруг?) где я и где Психологи)) мое отношение не то чтобы.. но как-то так) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти