Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

👍

Этим питаются сбитые летчики))

да какие там летчики

у Маркаряна в платном канале 150к молодых парней

и весь ютуб в мдшной пропаганде, уже тысячи блогеров наверное

время халявы и паразитирования для вас почти уже закончилось, бабоньки

теперь всё только пополам, и вложения на равных

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

И что тут лицемерного? Она честно сказала, что отношений нет, но когда у нее есть потребность в сексе - она ее реализует с бывшим. Честно - я не понимаю ажиотажа вообще ни разу. 

Мудрые люди еще давно говорили, что кто прогоняет добрую жену тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив.
Речь не о том что было до их встречи, а о том что в рамках существующих договоренностей, "отношения" на стороне, точнее их отсутствие, это гарант существования их отношений. И в данном случае понятие "отношения" подразумевают и сексуальные отношения.

И сразу определила с форматом - "свободные отношения", то есть - встречи для секса. Так что было непонятно Автору темы? с чего он нафантазировал верность?

Мать её часть тут немного ни причем ))
Человек описал их договоренности, где их "свободные отношения" значат определенные вещи!
В этот список не входит совместное проживание и всякая бытовая хрень, но их отношения подразумевают отсутствие других отношений.

Так у нее и нет отношений. Вообще никаких - ни законных, ни незаконных. 

Вы вместе с Автором путаете отношения и секс. 

В том и дело что понятия "свободные отношения" у каждого свои, автор описал их договоренности.
А секс с кем то еще при их отношениях, это все таки не отсутствие отношений, а конкретное взаимодействие которое не срабатывает само, но нужно так же договориться, и знать о встрече друг с другом.
Не бывает же так что она имеет секс, а её бывший даже не в курсе что с ним что то было.

Это и есть отношения, только ради секса.

Автор описал что у них возникло такое вот разногласие, где для него "никаких отношений" значит что и у него нет кого то еще, и для неё он один, на время их отношений.
Но вот кто то решил делать вид что секс и отношения это разные вещи.

Отношения могут быть минимальны или полноценны, но секс это всегда показатель существующих отношений.

Авто не само её везет к бывшему, и постель не сама её укладывает с ним, и секс происходит не без её участия.
Об этом и речь, любое взаимодействие обозначающее сближение, подразумевает договоренности, иначе как двое пойдут вместе не договорившись между собой?
А это уже отношения, хоть и не брачные.

Поправляю. Женщина высказалась предельно понятно "свободные отношения". Надо слушать что тебе говорят, Автор. А не фантазировать.

Вы привыкли слышать то, что самим хочется услышать. Научитесь быть внимательными к словам женщин и не перекручивайте их в свою пользу.

Глафира, о каких словах речь, которые говоришь ты, или та знакомая.
То что пишешь ты понятно,
А вот договоренность с той женщиной подразумевала что их отношения будут только на двоих, хоть и свободные от темы совместного быта и проживания и все такое.

Именно это автор и описал, все остальное это уже какие то домыслы и выкручивание фактов.

Не зашкаливай, ок? и не передергивай. 

Да, отношения и секс - могут быть очень разными темами. Опять и снова - как договорятся эти двое. И тут женщина сразу написала "свободные отношения".  

Глафира Ок, я не сразу заметил что идея не должна была звучать как ответ о тебе, Тут извини если что.
Но если допустить что у кого то там, в башке "животные это не отношения" и значит нормально, чет я сомневаюсь что об этом будут говорить партнеру "подруга я тут с ослами сплю когда приспичит, но отношений нет" 🤣

Да любой секс, Глафира, это уже какие то отношения!!!
Да, брак и семейные отношения и отношения только ради секса, это разные вещи, но секс сам по себе, без вовлеченности человека, да такого в природе не существует!

9 часов назад, Римма сказал:

Алекс, дорогой,  но обсудить, не значит заключить соглашение. Они де факто не стали парой, о чем и сообщил Автор, они только понравились друг другу и обсудили вопрос верности, если станут.

Ну судя по всему все таки соглашения у них были, и парой становились.
Но в целом я соглашусь, то что пишет автор, там такие белые пятна что понять все сложно, и все спорящие тут будут правы, бред 🤣

Че это все козлы? Вообще так не считаю. Взаимные  договоренности были о верности, как поняла, но не вступили в силу, вследствие того, что они не стали парой фактически. 

Каждый делал то что считает верным и справедливым для себя, где мужик говоря "никаких законных и не законных отношений" это когда есть только он и она, хоть и без проживания и т д, а она думала что отношения это вместе кино смотреть и чай пить, ну тогда точно с бывшим такого нет, только спят вместе.

А тут немного про другое,  я чётко спросила Автора, что кроме секса, если отношения классифицируются как  ,, брак,,. Оказалось, у меня там что-то треснуть должно.

Мне показалось автор отвечал другое, что отдача должна быть взаимной.

С первых строк вся тема об этом. о взаимных договоренностях, которые были только на словах, а на деле оказалось все иначе.

Опубликовано
22 хвилини тому, Alek-S сказав:

Мудрые люди еще давно говорили, что кто прогоняет добрую жену тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив.
Речь не о том что было до их встречи, а о том что в рамках существующих договоренностей, "отношения" на стороне, точнее их отсутствие, это гарант существования их отношений. И в данном случае понятие "отношения" подразумевают и сексуальные отношения.

В данном случае отношения подразумевают ТОЛЬКО сексуальные.

23 хвилини тому, Alek-S сказав:

В том и дело что понятия "свободные отношения" у каждого свои, автор описал их договоренности.

Автор описал свои представления, а не их договоренности. 

24 хвилини тому, Alek-S сказав:

Но вот кто то решил делать вид что секс и отношения это разные вещи.

Нет. Кто-то честно сказал сразу, что хочет свободных отношений. Что непонятно в этом словосочетании.. мне непонятно)

27 хвилин тому, Alek-S сказав:

Да любой секс, Глафира, это уже какие то отношения!!!

Конечно. Сексуальные. Хотите большего? не желайте женщин, которые прямо и открыто заявляют, что хотят свободы.

29 хвилин тому, Alek-S сказав:

секс сам по себе, без вовлеченности человека, да такого в природе не существует!

Вовлеченности во что? 

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

В данном случае отношения подразумевают ТОЛЬКО сексуальные.

Глафира, как тебе сказать, если на магистрали разрешена скорость движения 110 км ч, это не значит что ты так поедешь если в реале на трассе пробка и машины двигаются со скоростью 10 км ч.
Ты никому не скажешь что можно ехать 110, потому что ситуация другая.
Так и их "свободные отношения" начинались с договоренностей, что при их сексуальных отношениях как у него так и у неё не будет других законных или незаконных сексуальных отношений.
Автора спроси наконец, впрочем странно то что ты не видела и не слышала ту женщину, но споришь с автором на тему того какие у них были договоренности, при том что человек описал что именно такими они и были.

Это все равно что создать общий бизнес с четкими договоренностями разделения дохода, а потом вдруг партнер говорит что была у него была отдельная статья расходов которую он восполнял и продолжит оплачивать через бухгалтерию, но это якобы не касается их дохода, ведь доход они получают на руки, а что не так, никаких незаконных схем, все учтено, все "честно".

4 часа назад, Глафира сказал:

Автор описал свои представления, а не их договоренности. 

Автор сказал что все и началось с договоренностей

Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:44, Stan0909 сказал:

Месяц назад примерно познакомился на СЗ с женщиной ,моложе меня на 6 лет( мне 42),выглядит отлично, 2 детей- 7 и 3 года. Квартира, есть машина, финансово независима. В процессе знакомства выяснилось, что ищет мужчину для свободных отношений, типа гостевых, без совместного проживания, сказала что- после брака уже этого не хочется.

Ну,думаю ,почему нет, проживание вместе не самый лучший вариант после определённого возраста). По переписке все было отлично, мы в родственнных отраслях работаем, и оба легко общаемся. Кучу фоток высылали друг другу,голосовые. Она сказала, что после мужа был сожитель,но она ушла от него, а он её любит, и даже сидит с её детьми пока она в командировках ( а они частые по работе). Ну,ок,бывает. Довольно откровенно говорила,что на сайте познакомилась ещё с мужчиной ,но по пепеписке он странный показался ей, не стала продолжать. Немного напрягло,но откровенность подкупила.Затем мы с ней Встретились,пообщались. Она мне в жизни понравилась, я так понимаю тоже)

И через день зашёл разговор о её бывшему,и тут она заявляет что продолжает с ним спать, химии нет но ,,Когда приспичит,я к нему езжу,,. Я мягко говоря охренел! Сказала,что не хочет отношений с ним ,спит только ,,физически,,. Типа все люди взрослые, что тут такого. Хочу спросить, может и глупо конечно,стоит ли дальше продолжать с ней знакомство,или это уже куколдизмом попахивает?)

Нормально. Она спит физически, Вы физически. Всë честно. 

1 час назад, Alek-S сказал:

Глафира, как тебе сказать, если на магистрали разрешена скорость движения 110 км ч, это не значит что ты так поедешь если в реале на трассе пробка и машины двигаются со скоростью 10 км ч.
Так и их "свободные отношения" начинались с договоренностей, что при их сексуальных отношениях как у него так и у неё не будет других законных или незаконных сексуальных отношений.
Автора спроси наконец, впрочем странно то что ты не видела и не слышала ту женщину, но споришь с автором на тему того какие у них были договоренности, при том что человек описал что именно такими они и были.

Это все равно что создать общий бизнес с четкими договоренностями разделения дохода, а потом вдруг партнер говорит что была у него была отдельная статья расходов которую он восполнял и продолжит оплачивать через бухгалтерию, но это якобы не касается их дохода, ведь доход они получают на руки, а что не так, никаких незаконных схем, все учтено, все "честно".

А мне нравится твоя логика... 

Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

Да твоюжмать.. ну не было у них отношений еще, вообще никаких не было! Они всего-то встретились однажды, чтоб увидеть друг друга в реале:

В 01.03.2025 в 10:44, Stan0909 сказав:

Затем мы с ней Встретились,пообщались. Она мне в жизни понравилась, я так понимаю тоже)

И через день зашёл разговор о её бывшему,и тут она заявляет что продолжает с ним спать, химии нет но ,,Когда приспичит,я к нему езжу,,. Я мягко говоря охренел! Сказала,что не хочет отношений с ним ,спит только ,,физически,,. Типа все люди взрослые, что тут такого. 

Он охренел от того, что она, еще не видя его, "продолжала" спать с бывшим?? нубляяя...  серьезно?? а должна была сбегать восстановить девственность после развода и спать в хрустальном гробу, ожидая Стена пришествия??

Вот ты понял или нет? Лично я - нет. 

Но я рада за красивую молодую сохранную женщину, которая не попала на проблему в виде мужика, который хочет не трахаться, а трахать мозги себе и женщине, выискивая проблемы там, где их нет.

7 годин тому, Alek-S сказав:

споришь с автором на тему того какие у них были договоренности, при том что человек описал что именно такими они и были.

У них были договоренности о том, что до него она не будет спать с бывшим?)

Опубликовано
45 минут назад, Глафира сказал:

Вот ты понял или нет? Лично я - нет. 

Но я рада за красивую молодую сохранную женщину, которая не попала на проблему в виде мужика, который хочет не трахаться, а трахать мозги себе и женщине, выискивая проблемы там, где их нет.

Я согласна с тобой, что женщина самодостаточна , у нее все хорошо, штаны любой ценой не ищет.

Но тогда зачем озвучивает свою сексуальную жизнь? Чтобы показать нулевую значимость автора ? Зачем тогда кого-то ищет, у нее уже есть партнёр?

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Rebecca сказав:

Я согласна с тобой, что женщина самодостаточна , у нее все хорошо, штаны любой ценой не ищет.

Но тогда зачем озвучивает свою сексуальную жизнь? Чтобы показать нулевую значимость автора ? Зачем тогда кого-то ищет, у нее уже есть партнёр?

Нулевую значимость автора?? а какое вообще отношение имеет его значимость к тому, с кем она трахалась до него?

Опубликовано
3 хвилини тому, Глафира сказав:

Нулевую значимость автора?? а какое вообще отношение имеет его значимость к тому, с кем она трахалась до него?

ты сегодня завтракала? ты делала это чтобы показать мою нулевую значимость!!!111

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Почему «до»?

в СТ написано «… продолжает спать с бывшим». Вероятно, что она продолжит параллельно с автором. Такая вот святая простота. 
Но мне было неприятно , узнать, что мужчина еще с кем-то, да, он может делать что угодно, но узнать неприятно.

Опубликовано
30 хвилин тому, Rebecca сказав:

Почему «до»?

в СТ написано «… продолжает спать с бывшим». Вероятно, что она продолжит параллельно с автором. Такая вот святая простота. 
Но мне было неприятно , узнать, что мужчина еще с кем-то, да, он может делать что угодно, но узнать неприятно.

Так.. объясню еще и тебе. Они встретились 1 раз, (первый и последний из-за странностей ТС)), просто посмотрели друг на друга в реале - все. И на следующий день, в разговоре о бывшем, она упомянула, что иногда с ним спит, когда ей приспичит. 

И это называется (с моей точки зрения, естетственно, абсолютно обусловленной лично моим восприятием мира) - быть собой, быть честной с собой и миром, а не изображать из себя леди, ни *уя в рот, высоконравственность и прочая и прочая, чтоб только не повредить корону очередного неуверенного в себе малыша, у которого вот этот разговор тут же из "было" превратилось в "вероятно и будет", что ввергло его мозг и член в коллапс.

В 01.03.2025 в 10:44, Stan0909 сказав:

Довольно откровенно говорила,что на сайте познакомилась ещё с мужчиной ,но по пепеписке он странный показался ей, не стала продолжать. Немного напрягло,но откровенность подкупила

??? а что тут его напрягло?

В общем. Женщина имеет право быть собой. И если это кому-то не заходит.. ну это его проблемы. 

Да, я понимаю, что не стоит рассказывать как и на каком боку и в какой очередности, и как глубоко.. наверное. Как по мне - это уже лишнее. Но просто о сексе.. тоже нельзя?? может нужно таки в монастырь сразу после развода? или в спец.приемник для РСП?

Прекратите считать мужчин малышами. А если они таковы - пусть собираются в стаи около Мразькаряна и рыдают ему в пах. На этих вообще нет смысла терять свое время.

Кстати. Никто не мешал Автору тоже быть собой, и сообщить женщине еще на первом ее рассказе о бывших, что ему это слышать неприятно. Это делается очень просто: Я не хочу знать ничего из того, кто у тебя был до меня. Мне это не интересно.

И всё. Взрослый разговор взрослых людей.

Опубликовано
49 минут назад, Глафира сказал:

Но просто о сексе.. тоже нельзя?? может нужно таки в монастырь сразу после развода? или в спец.приемник для РСП?

Ну это само собой разумеющееся, что не монахиня.

Другой вопрос: на фига такая откровенность на первой встрече?

Во всяком случае, если бы мне мужчина сказал на первом свидании, что он периодически заезжает переспать с бывшей, то вряд ли я бы рассматривала его даже для свободных отношений.

Тут или моветон, или за этим что то стоит. И потом мне обязательно предъявят "ну я же говорил тебе". И это сто пудов будет предъява в неожиданном для меня ракурсе: то ли на тройничке будет настаивать, то ли беременность жены вылезет, то ли не дай БОГ ЗППП какое - типа а что такого? ты была в курсе.

В общем мутным для меня бы был этот мужик.

Зачем эта откровенность? Чтобы что?

Все же откровенность тоже может быть излишней. И тогда это уже совсем иная история. Не верю я, что за ней ничего не стоит. И это такая простота и честность. Ну не верю.

Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

Другой вопрос: на фига такая откровенность на первой встрече?

Не-не, это после встречи, на второй день в переписке, которой, в принципе, уже месяц.

Опубликовано
3 хвилини тому, Королева сказав:

Зачем эта откровенность? Чтобы что?

Видимо, речь зашла о бывшем. В стиле - что к нему осталось из чувств? возможно.. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Не-не, это после встречи, на второй день в переписке, которой, в принципе, уже месяц.

Ну даже если так.

Мне все равно в этом видится манипуляция.

Если в мужчине заинтересована, то так рисковать не будешь.

Поэтому про значимость я согласна:

1 час назад, Rebecca сказал:

Чтобы показать нулевую значимость автора ?

Опубликовано
35 хвилин тому, Абрамыч сказав:

а что именно из его идей тебе не зашло?

А что там вообще могло зайти? очередной инфоцыган, который чтоб раскрутить свой бизнес стал выкладывать поджаренные  рилсы (про его секс с 12-13-летними девочками) и выкрикивать мизогинные лозунги в проплаченных им же интервью.. ну лохи купились.. бизнес пошел.. пример взят из гитлерфаш - создадим свой мир со своими формами от Хуго Босса красивыми наименованиями типа Офицеры маркаряны.. тьфубля.. ну как на это можно купиться, чтоб еще "вступать в платную бочку с дерьмом"??? и оплачивать Дубаи очередному лохотронщику?? ну лошары.. ну лошары.. 

Опубликовано
15 часов назад, endorphin сказал:

да какие там летчики

у Маркаряна в платном канале 150к молодых парней

и весь ютуб в мдшной пропаганде, уже тысячи блогеров наверное

время халявы и паразитирования для вас почти уже закончилось, бабоньки

теперь всё только пополам, и вложения на равных

Все в точку!И стали даже женщины блогеры появляться,но ЗА мужчин! Хотя возможно хайпуют)

Опубликовано
8 хвилин тому, Королева сказав:

Ну даже если так.

Мне все равно в этом видится манипуляция.

Если в мужчине заинтересована, то так рисковать не будешь.

Поэтому про значимость я согласна:

А я не так это вижу. 

Заинтересована ты можешь быть в своем мужчине. А это - так, мимопроходил.

На этом этапе нужно максимально отсеять все, что после может составлять проблему. И как по мне - проблема тут мужчина.

Ну, или если принять твой взгляд - для него такая женщина проблема, в общем - они не подходят друг другу. Что и хорошо выяснить сразу же.

Я была передельно честна и открыта. "Карты на стол". Если я подхожу - давай поговорим. Если для тебя я РСП, блять, идиотка, истеричка.. ну не знаю кто там еще живет в мозгу конкретного мужчины - то хорошо бы ковырнуть это сразу, а не ждать, пока появятся дети и ипотека))

Я, к примеру, сразу на странице написала, что готовить не люблю, и вообще - я не "хозяйка". Но зато люблю секс и книги) Отличный триггер)

Опубликовано
10 часов назад, Alek-S сказал:

Не хотел возвращаться, но вернусь! Не думал, что так долго будет длиться обсуждение)))

изначально подразумевалось, что ,,Свободные отношения,, не плане ,,Свободного секса,, а отсутствие совместного проживания ,и соответственно ведения хозяйств аи бюджета. Я так понимаю, что сам термин довольно обтекаемый, в ,,Свободные отношения,, можно уместить все что угодно почти. Никаких посторонних людей именно в сексуальном плане не планировалось!

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Stan0909 сказал:

Все в точку!И стали даже женщины блогеры появляться,но ЗА мужчин! Хотя возможно хайпуют)

Господи, да всем насрать!

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...