endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Адепт ТП-Бинго?) классика) тебя что, мужчины обидели? 1
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: тебя что, мужчины обидели? Хочешь попасть в список?)
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Хочешь попасть в список?) а разве ты обижаешься на мои добрые шутки? 2
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а разве ты обижаешься на мои добрые шутки? чуть чаем не попирхнулась))
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, яТоня сказал: чуть чаем не попирхнулась)) какой чай, время уже кагором разговляться
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: какой чай, время уже кагором разговляться я спала, только проснулись, а тут ты весь такой добрый)
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: а разве ты обижаешься на мои добрые шутки? Нет, конечно) я тебя люблю)) 1
annazimoj Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет, конечно) я тебя люблю)) убийственное обаяние тёмной триады 1
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Нет, конечно) я тебя люблю)) а муж знает, про твои чувства ко мне? 2 минуты назад, annazimoj сказал: убийственное обаяние тёмной триады ну так я красавчик, ко мне бабы вечно так и липнут 6 минут назад, яТоня сказал: я спала, только проснулись, а тут ты весь такой добрый) чем ты по ночам занимаешься, что потом весь день спишь?
annazimoj Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: а муж знает, про твои чувства ко мне? ну так я красавчик, ко мне бабы вечно липнут Как с таким богатством и на свободе?
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Как с таким богатством и на свободе? потому что свобода дороже всех баб на свете!
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: чем ты по ночам занимаешься, что потом весь день спишь? чем хочу тем и занимаюсь
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: чем хочу тем и занимаюсь а чем хочешь?
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: а чем хочешь? разным
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 13 хвилин тому, annazimoj сказав: убийственное обаяние тёмной триады Да-да)) восполняю недостаток тиранозавров
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, яТоня сказал: разным у тебя ж всю жисть один муж, чем ты там разным занимаешься? уже давно всё вдоль и поперек перетрахано по стопитцотому кругу, скукота одна или любовника завела, пока супруг в командировке? какого-нибудь симпатичного молоденького пастора, с толстым кадилом в 25 см признавайся, грешница!
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: а муж знает, про твои чувства ко мне? Конечно) я ему обо всех рассказываю) предварительно спрашиваю - солнц, ты как, хочешь послушать новости психа о психаха и страсти наши форумские?..)) Если готов.. тогда вываливаю всё прямо в голову))
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Конечно) я ему обо всех рассказываю) предварительно спрашиваю - солнц, ты как, хочешь послушать новости психа о психаха и страсти наши форумские?..)) Если готов.. тогда вываливаю всё прямо в голову)) так зови его на форум, будем с ним чирикать за геронтофилию и эдипов комплекс из первых рук будет информацию черпать, о форумских новостях и страстях
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: у тебя ж всю жисть один муж, чем ты там разным занимаешься? уже давно всё вдоль и поперек перетрахано по стопитцотому кругу, скукота одна или любовника завела, пока супруг в командировке? какого-нибудь симпатичного молоденького пастора, с толстым кадилом в 25 см признавайся, грешница! ничего ты не шаришь в хорошем, проверенном, добротном сексе или можно подумать у тебя 257325 по счету и все с разными физиологиями? слышала от гулящих мужчн что они сливаются все в одну и уже после энного количества не различаются
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 15 хвилин тому, endorphin сказав: так зови его на форум, будем с ним чирикать за геронтофилию и эдипов комплекс из первых рук будет информацию черпать, о форумских новостях и страстях Не, он не по этим делам) у него форумы специфичные) драйв, естественно, ну и там мобилки-ноуты, проги всякие.. ну такоэ)
Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: потому что свобода дороже всех баб на свете! Мне Ютуб начал шортсы бородатого крепыша подсовывать, вроде Артуром зовут. Знаешь такого?
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: потому что свобода дороже всех баб на свете!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти