Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Адепт ТП-Бинго?) классика)

Это с чего вдруг?) где я и где Психологи)) мое отношение не то чтобы.. но как-то так)

photo_2025-02-09_10-18-32.jpg

Все ясно))))

Опубликовано
4 часа назад, яТоня сказал:

слышала от гулящих мужчн что они сливаются все в одну и уже после энного количества не различаются 

интересно, где это ты общаешься с гулящими мужчинами, м?

вот так любую праведницу всковырнёшь, а там уже клейма негде ставить!!!11

2 часа назад, Абрамыч сказал:

Мне Ютуб начал шортсы бородатого крепыша подсовывать, вроде Артуром зовут. Знаешь такого?

не в курсах

шо за Артур, скинь скрин, может видел его

а Маркарян не появлялся ещё?

Опубликовано
8 хвилин тому, endorphin сказав:

не в курсах

шо за Артур, скинь скрин, может видел его

а Маркарян не появлялся ещё?

а, Арсен. да, Маркарян.

шо скажешь, разумные вещи озвучивает?

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

а, Арсен. да, Маркарян.

шо скажешь, разумные вещи озвучивает?

в целом да

для молодых пацанов полезный контент

но у него маркетинг пипец, изо всех щелей прёт

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, endorphin сказал:

интересно, где это ты общаешься с гулящими мужчинами, м?

вот так любую праведницу всковырнёшь, а там уже клейма негде ставить!!!11

с тобой вот общаюсь 

и себя ковыряй, параноик

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.03.2025 в 11:14, Глафира сказал:

Любая "каша" - это как договариваются эти двое. А уж каша в рецепте которой только секс, тем более. Не нравится - не ешь, все очень просто. А не спрашивай у рандомных чуваков из интернета, не выгляжу ли я лохом при этом? 

Глафира, мимо цели
С первых строк автор обозначил тему отношений двоих, без кого еще либо, т е он про это договаривались.
Так же имелся ввиду "гостевой брак", что их отношения исключают проживание вместе, хоть я этого и не понимаю...

И второе - она могла просто промолчать. А тут женщина просто честна с ним. Кто она ему? не то что не жена, а даже и не любимая, так - очередная сучка для траха. И она уже обязана хранить ему верность? 

Что значит обязана, ты прибавляешь от себя не так уж "совсем немного", это шиворот навыворот значение темы.

Суть не в том "а не лошара ли я", а в том что в ключе их договоренностей рядом какая то дичь на которую ему предлагают не обращать внимание.
Поправь если неправ

Какую хотела я - я знаю. Когда я хотела секса - я предъявляла только за его наличие и качество.

А когда я захотела отношений - тогда уж другие критерии.

И чо, при этом тебе за норм если тема за секс, что чел между делом всяких животных будет трахать?
По твоему отношения и секс разные темы, и во втором случае секс уже не важен.

С чего ты решила что автор описывая тему встреч имел ввиду "только секс", а и не отношения тоже.

Но Автор хочет на ёлку залезть и жопу не ободрать.. "отношения" в стиле онлисекс, но вдруг, с какого-то перепугу - верности его члену.. лицемерие в чистом его виде.

Это твоя идея, автор такого не утверждал, что ему охота на елку с голым задом....
Идея лицемерия рождена из неправильных условий "задачи", которые ты выгодно придумала что бы обосновать свои мысли.
Но речь не о том чего хотела ты, а о том что имел ввиду автор.

В 02.03.2025 в 12:34, Римма сказал:

Я не поняла, она должна была сидеть нецелованной и ждать свет в оконце-Автора

Римма, заметь, автор не говорил о ком то кто был в её жизни до него, как выразилась Глафира, та знакомая "честно" высказала что ей не в падлу спать с бывшим, при том что они договорились что в режиме онлайн взаимно не будет никаких других отношений. Ну она "честно" заявила что отношений с бывшим "нет", только спят вместе 🤣
Это вот и есть лицемерие в чистом виде.

А все что вы говорите про автора, это какое то искажение ваших домыслов.

В 02.03.2025 в 17:42, Римма сказал:

Никого не защищаю, Вы сказали ,,гостевой брак,, я Вас спросила, что с обязанностями, если это ,, брак,,? Обрисовала Вам свою версию гостевого брака и это не только  о  потрахаться, в браке есть какие-никакие обязанности у членов этой ячейки.

Римм, автор сразу сказал что были взаимные договоренности, а вы на какой то странной волне "за кампанию", про "только потрахаться".
И зачем? Все мужики козлы? 🤣

• Нравится 1
Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

знакомая "честно" высказала что ей не в падлу спать с бывшим, при том что они договорились что в режиме онлайн взаимно не будет никаких других отношений. Ну она "честно" заявила что отношений с бывшим "нет", только спят вместе 🤣
Это вот и есть лицемерие в чистом виде.

И что тут лицемерного? Она честно сказала, что отношений нет, но когда у нее есть потребность в сексе - она ее реализует с бывшим. Честно - я не понимаю ажиотажа вообще ни разу. 

В 01.03.2025 в 10:44, Stan0909 сказав:

Месяц назад примерно познакомился на СЗ с женщиной ,моложе меня на 6 лет( мне 42),выглядит отлично, 2 детей- 7 и 3 года. Квартира, есть машина, финансово независима. В процессе знакомства выяснилось, что ищет мужчину для свободных отношений

И сразу определила с форматом - "свободные отношения", то есть - встречи для секса. Так что было непонятно Автору темы? с чего он нафантазировал верность?

В 01.03.2025 в 13:32, Andr1an0 сказав:

Я не очень понимаю, с чего именно то ты охренел? Женщина не ищет какой-то стандартной романтике, не нуждается, понимает что ей нужна физическая близость, пользуется бывшим в этих целях, но ищет новых ощущений, не загадывает, типа как пойдёт, пока свободные отношения без сожительства. Всё в одной логике, но тебя от чего-то это сильно удивляет.

Тут женщина предельно точна в своих желаниях.

А главное - предельно честна и откровенна. 

В 01.03.2025 в 15:49, Stan0909 сказав:

Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим.

Так у нее и нет отношений. Вообще никаких - ни законных, ни незаконных. 

Глафира, мимо цели
С первых строк автор обозначил тему отношений двоих, без кого еще либо, т е он про это договаривались.

Вы вместе с Автором путаете отношения и секс. 

Так же имелся ввиду "гостевой брак"

Он имелся в виду именно Автором темы. Но не женщиной.

Что значит обязана, ты прибавляешь от себя не так уж "совсем немного", это шиворот навыворот значение темы.

Вообще не поняла о чем это.

в ключе их договоренностей рядом какая то дичь на которую ему предлагают не обращать внимание.
Поправь если неправ

Поправляю. Женщина высказалась предельно понятно "свободные отношения". Надо слушать что тебе говорят, Автор. А не фантазировать.

И чо, при этом тебе за норм если тема за секс, что чел между делом всяких животных будет трахать?
По твоему отношения и секс разные темы, и во втором случае секс уже не важен.

Не зашкаливай, ок? и не передергивай. 

Да, отношения и секс - могут быть очень разными темами. Опять и снова - как договорятся эти двое. И тут женщина сразу написала "свободные отношения".  

С чего ты решила что автор описывая тему встреч имел ввиду "только секс", а и не отношения тоже

Да Автор мог решить что угодно, вплоть до на него перепишут квартиру и подарят машину. Но его место отпеределили предельно понятно. Не нравится - не ешь. 

Идея лицемерия рождена из неправильных условий "задачи", которые ты выгодно придумала что бы обосновать свои мысли.

Нет. Условия "задачи" понятны и просты - секс без обязательств - это и есть "свободные отношения". Учите матчасть вместе с балованым ТС. Вы привыкли слышать то, что самим хочется услышать. Научитесь быть внимательными к словам женщин и не перекручивайте их в свою пользу.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

при том что они договорились что в режиме онлайн взаимно не будет никаких других отношений.

Алекс, дорогой,  но обсудить, не значит заключить соглашение. Они де факто не стали парой, о чем и сообщил Автор, они только понравились друг другу и обсудили вопрос верности, если станут.

9 часов назад, Alek-S сказал:

Римм, автор сразу сказал что были взаимные договоренности, а вы на какой то странной волне "за кампанию", про "только потрахаться".
И зачем? Все мужики козлы? 🤣

Че это все козлы? Вообще так не считаю. Взаимные  договоренности были о верности, как поняла, но не вступили в силу, вследствие того, что они не стали парой фактически. 

А тут немного про другое,  я чётко спросила Автора, что кроме секса, если отношения классифицируются как  ,, брак,,. Оказалось, у меня там что-то треснуть должно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
34 хвилини тому, Римма сказав:

А тут немного про другое,  я чётко спросила Автора, что кроме секса, если отношения классифицируются как  ,, брак,,. Оказалось, у меня там что-то треснуть должно.

Ну эстественно)) у него идиосинкразия на слово "должен", но только.. в его сторону) женщина же "должна" по определению)) кашку по утрам, челюсть в стакан по вечерам, а ночью поднять усопшего :biggrin:

А, ну и хранить верность хую усопшему))

• Смеюсь 2
Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ну эстественно)) у него идиосинкразия на слово "должен", но только.. в его сторону) женщина же "должна" по определению)) кашку по утрам, челюсть в стакан по вечерам, а ночью поднять усопшего :biggrin:

А, ну и хранить верность хую усопшему))

Ну прикинь, эго запредельное, как посмела  иметь секс, сиди жди, пока я появлюсь в твоей жизни, весь такой замечательный, полконеприбивающий и кранынеремонтирующий.:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Римма сказав:

Ну прикинь, эго запредельное, как посмела  иметь секс, сиди жди, пока я появлюсь в твоей жизни, весь такой замечательный, полконеприбивающий и кранынеремонтирующий.:biggrin:

Говорю же - маминпирожочек)) любите меня безусловно.. но на моих условиях)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Говорю же - маминпирожочек)) любите меня безусловно.. но на моих условиях)

Честно, у меня   вот дочь младшая через несколько лет будет  ,, на выданье,,  а я в афиге. Коллеге по работе парень 30+ предложил отношения, сказал, ,, прикинь,  как классно будет, будем вместе шопиться,, :biggrin:

Опубликовано

8 хвилин тому, Римма сказав:

Честно, у меня   вот дочь младшая через несколько лет будет  ,, на выданье,,  а я в афиге. Коллеге по работе парень 30+ предложил отношения, сказал, ,, прикинь,  как классно будет, будем вместе шопиться,, :biggrin:

Щастячко))) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Коллеге по работе парень 30+ предложил отношения, сказал, ,, прикинь,  как классно будет, будем вместе шопиться,, :biggrin:

а коллеге сколько, полтос?

3 часа назад, Римма сказал:

Честно, у меня   вот дочь младшая через несколько лет будет  ,, на выданье,,  а я в афиге.

учи дочь раздельным счетам и ответственности 

чтобы не впадать в созависимость от мужика

и приданое там уже собирайте с мужем, чтобы было всё достойно, без нищебродства

у нее должна быть финансовая подушка на время родов и декрета

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

а коллеге сколько, полтос?

35

13 минут назад, endorphin сказал:

учи дочь раздельным счетам и ответственности 

чтобы не впадать в созависимость от мужика

и приданое там уже собирайте с мужем, чтобы было всё достойно, без нищебродства

у нее должна быть финансовая подушка на время родов и декрета

Дочерям и одной , и второй я дам самое главное приданое, это образование.  А мужчину они выбирут, надеюсь, такого, что не подведёт, когда прийдет время рожать. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

35

Дочерям и одной , и второй я дам самое главное приданое, это образование.  А мужчину они выбирут, надеюсь, такого, что не подведёт, когда прийдет время рожать. 

у молодых пацанов сейчас в голове Маркарян и постулаты МД

поэтому не надейся особо на наивных аленей, готовых содержать и обеспечивать

приданое в деньгах и активах, а не какое-то там дурацкое образование - вот залог матримониального успеха женщины в 21 веке

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

Эти пусть мимо гуляют и не у всех. Когда старшая стала жить вместе со своим парнем, он нам сказал,  спасибо, что доверили мне Вашу дочь и он молодец,  я им очень горжусь.

7 минут назад, endorphin сказал:

приданое в деньгах и активах, а не какое-то там дурацкое образование - вот залог матримониального успеха женщины в 21 веке

Не согласна. Образование уже приносит доход старшей и если дальше сделает, как планирует, будет очень не плохо. 

Ну у младшей перспективы тоже не плохие обрисовываются, а там посмотрим конечно.

Опубликовано
3 години тому, Римма сказав:

Дочерям и одной , и второй я дам самое главное приданое, это образование. 

👍

2 години тому, endorphin сказав:

Этим питаются сбитые летчики))

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...