Stan0909 Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Адепт ТП-Бинго?) классика) Это с чего вдруг?) где я и где Психологи)) мое отношение не то чтобы.. но как-то так) Все ясно))))
Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 6 хвилин тому, Stan0909 сказав: Все ясно)))) поделись и со мной ясностью
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 5 хвилин тому, Абрамыч сказав: поделись и со мной ясностью не поймёшь ведь..
Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: не поймёшь ведь.. попытка ж не пытка 1
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 4 часа назад, яТоня сказал: слышала от гулящих мужчн что они сливаются все в одну и уже после энного количества не различаются интересно, где это ты общаешься с гулящими мужчинами, м? вот так любую праведницу всковырнёшь, а там уже клейма негде ставить!!!11 2 часа назад, Абрамыч сказал: Мне Ютуб начал шортсы бородатого крепыша подсовывать, вроде Артуром зовут. Знаешь такого? не в курсах шо за Артур, скинь скрин, может видел его а Маркарян не появлялся ещё?
Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: не в курсах шо за Артур, скинь скрин, может видел его а Маркарян не появлялся ещё? а, Арсен. да, Маркарян. шо скажешь, разумные вещи озвучивает?
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: а, Арсен. да, Маркарян. шо скажешь, разумные вещи озвучивает? в целом да для молодых пацанов полезный контент но у него маркетинг пипец, изо всех щелей прёт 1
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 40 минут назад, endorphin сказал: интересно, где это ты общаешься с гулящими мужчинами, м? вот так любую праведницу всковырнёшь, а там уже клейма негде ставить!!!11 с тобой вот общаюсь и себя ковыряй, параноик 1
Alek-S Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 В 02.03.2025 в 11:14, Глафира сказал: Любая "каша" - это как договариваются эти двое. А уж каша в рецепте которой только секс, тем более. Не нравится - не ешь, все очень просто. А не спрашивай у рандомных чуваков из интернета, не выгляжу ли я лохом при этом? Глафира, мимо цели С первых строк автор обозначил тему отношений двоих, без кого еще либо, т е он про это договаривались. Так же имелся ввиду "гостевой брак", что их отношения исключают проживание вместе, хоть я этого и не понимаю... В 02.03.2025 в 11:14, Глафира сказал: И второе - она могла просто промолчать. А тут женщина просто честна с ним. Кто она ему? не то что не жена, а даже и не любимая, так - очередная сучка для траха. И она уже обязана хранить ему верность? Что значит обязана, ты прибавляешь от себя не так уж "совсем немного", это шиворот навыворот значение темы. Суть не в том "а не лошара ли я", а в том что в ключе их договоренностей рядом какая то дичь на которую ему предлагают не обращать внимание. Поправь если неправ В 02.03.2025 в 11:14, Глафира сказал: Какую хотела я - я знаю. Когда я хотела секса - я предъявляла только за его наличие и качество. А когда я захотела отношений - тогда уж другие критерии. И чо, при этом тебе за норм если тема за секс, что чел между делом всяких животных будет трахать? По твоему отношения и секс разные темы, и во втором случае секс уже не важен. С чего ты решила что автор описывая тему встреч имел ввиду "только секс", а и не отношения тоже. В 02.03.2025 в 11:14, Глафира сказал: Но Автор хочет на ёлку залезть и жопу не ободрать.. "отношения" в стиле онлисекс, но вдруг, с какого-то перепугу - верности его члену.. лицемерие в чистом его виде. Это твоя идея, автор такого не утверждал, что ему охота на елку с голым задом.... Идея лицемерия рождена из неправильных условий "задачи", которые ты выгодно придумала что бы обосновать свои мысли. Но речь не о том чего хотела ты, а о том что имел ввиду автор. В 02.03.2025 в 12:34, Римма сказал: Я не поняла, она должна была сидеть нецелованной и ждать свет в оконце-Автора Римма, заметь, автор не говорил о ком то кто был в её жизни до него, как выразилась Глафира, та знакомая "честно" высказала что ей не в падлу спать с бывшим, при том что они договорились что в режиме онлайн взаимно не будет никаких других отношений. Ну она "честно" заявила что отношений с бывшим "нет", только спят вместе 🤣 Это вот и есть лицемерие в чистом виде. А все что вы говорите про автора, это какое то искажение ваших домыслов. В 02.03.2025 в 17:42, Римма сказал: Никого не защищаю, Вы сказали ,,гостевой брак,, я Вас спросила, что с обязанностями, если это ,, брак,,? Обрисовала Вам свою версию гостевого брака и это не только о потрахаться, в браке есть какие-никакие обязанности у членов этой ячейки. Римм, автор сразу сказал что были взаимные договоренности, а вы на какой то странной волне "за кампанию", про "только потрахаться". И зачем? Все мужики козлы? 🤣 1
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 7 годин тому, Alek-S сказав: знакомая "честно" высказала что ей не в падлу спать с бывшим, при том что они договорились что в режиме онлайн взаимно не будет никаких других отношений. Ну она "честно" заявила что отношений с бывшим "нет", только спят вместе 🤣 Это вот и есть лицемерие в чистом виде. И что тут лицемерного? Она честно сказала, что отношений нет, но когда у нее есть потребность в сексе - она ее реализует с бывшим. Честно - я не понимаю ажиотажа вообще ни разу. В 01.03.2025 в 10:44, Stan0909 сказав: Месяц назад примерно познакомился на СЗ с женщиной ,моложе меня на 6 лет( мне 42),выглядит отлично, 2 детей- 7 и 3 года. Квартира, есть машина, финансово независима. В процессе знакомства выяснилось, что ищет мужчину для свободных отношений И сразу определила с форматом - "свободные отношения", то есть - встречи для секса. Так что было непонятно Автору темы? с чего он нафантазировал верность? В 01.03.2025 в 13:32, Andr1an0 сказав: Я не очень понимаю, с чего именно то ты охренел? Женщина не ищет какой-то стандартной романтике, не нуждается, понимает что ей нужна физическая близость, пользуется бывшим в этих целях, но ищет новых ощущений, не загадывает, типа как пойдёт, пока свободные отношения без сожительства. Всё в одной логике, но тебя от чего-то это сильно удивляет. Тут женщина предельно точна в своих желаниях. А главное - предельно честна и откровенна. В 01.03.2025 в 15:49, Stan0909 сказав: Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим. Так у нее и нет отношений. Вообще никаких - ни законных, ни незаконных. 7 годин тому, Alek-S сказав: Глафира, мимо цели С первых строк автор обозначил тему отношений двоих, без кого еще либо, т е он про это договаривались. Вы вместе с Автором путаете отношения и секс. 7 годин тому, Alek-S сказав: Так же имелся ввиду "гостевой брак" Он имелся в виду именно Автором темы. Но не женщиной. 7 годин тому, Alek-S сказав: Что значит обязана, ты прибавляешь от себя не так уж "совсем немного", это шиворот навыворот значение темы. Вообще не поняла о чем это. 7 годин тому, Alek-S сказав: в ключе их договоренностей рядом какая то дичь на которую ему предлагают не обращать внимание. Поправь если неправ Поправляю. Женщина высказалась предельно понятно "свободные отношения". Надо слушать что тебе говорят, Автор. А не фантазировать. 7 годин тому, Alek-S сказав: И чо, при этом тебе за норм если тема за секс, что чел между делом всяких животных будет трахать? По твоему отношения и секс разные темы, и во втором случае секс уже не важен. Не зашкаливай, ок? и не передергивай. Да, отношения и секс - могут быть очень разными темами. Опять и снова - как договорятся эти двое. И тут женщина сразу написала "свободные отношения". 7 годин тому, Alek-S сказав: С чего ты решила что автор описывая тему встреч имел ввиду "только секс", а и не отношения тоже Да Автор мог решить что угодно, вплоть до на него перепишут квартиру и подарят машину. Но его место отпеределили предельно понятно. Не нравится - не ешь. 7 годин тому, Alek-S сказав: Идея лицемерия рождена из неправильных условий "задачи", которые ты выгодно придумала что бы обосновать свои мысли. Нет. Условия "задачи" понятны и просты - секс без обязательств - это и есть "свободные отношения". Учите матчасть вместе с балованым ТС. Вы привыкли слышать то, что самим хочется услышать. Научитесь быть внимательными к словам женщин и не перекручивайте их в свою пользу. 1 1
Римма Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 9 часов назад, Alek-S сказал: при том что они договорились что в режиме онлайн взаимно не будет никаких других отношений. Алекс, дорогой, но обсудить, не значит заключить соглашение. Они де факто не стали парой, о чем и сообщил Автор, они только понравились друг другу и обсудили вопрос верности, если станут. 9 часов назад, Alek-S сказал: Римм, автор сразу сказал что были взаимные договоренности, а вы на какой то странной волне "за кампанию", про "только потрахаться". И зачем? Все мужики козлы? 🤣 Че это все козлы? Вообще так не считаю. Взаимные договоренности были о верности, как поняла, но не вступили в силу, вследствие того, что они не стали парой фактически. А тут немного про другое, я чётко спросила Автора, что кроме секса, если отношения классифицируются как ,, брак,,. Оказалось, у меня там что-то треснуть должно. 1
oziris Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 22 минуты назад, Римма сказал: Че это все козлы? Все бабы КАЗЛЫ!
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 34 хвилини тому, Римма сказав: А тут немного про другое, я чётко спросила Автора, что кроме секса, если отношения классифицируются как ,, брак,,. Оказалось, у меня там что-то треснуть должно. Ну эстественно)) у него идиосинкразия на слово "должен", но только.. в его сторону) женщина же "должна" по определению)) кашку по утрам, челюсть в стакан по вечерам, а ночью поднять усопшего А, ну и хранить верность хую усопшему)) 2
Римма Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Ну эстественно)) у него идиосинкразия на слово "должен", но только.. в его сторону) женщина же "должна" по определению)) кашку по утрам, челюсть в стакан по вечерам, а ночью поднять усопшего А, ну и хранить верность хую усопшему)) Ну прикинь, эго запредельное, как посмела иметь секс, сиди жди, пока я появлюсь в твоей жизни, весь такой замечательный, полконеприбивающий и кранынеремонтирующий. 1
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 5 хвилин тому, Римма сказав: Ну прикинь, эго запредельное, как посмела иметь секс, сиди жди, пока я появлюсь в твоей жизни, весь такой замечательный, полконеприбивающий и кранынеремонтирующий. Говорю же - маминпирожочек)) любите меня безусловно.. но на моих условиях) 1
Римма Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Говорю же - маминпирожочек)) любите меня безусловно.. но на моих условиях) Честно, у меня вот дочь младшая через несколько лет будет ,, на выданье,, а я в афиге. Коллеге по работе парень 30+ предложил отношения, сказал, ,, прикинь, как классно будет, будем вместе шопиться,,
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 8 хвилин тому, Римма сказав: Честно, у меня вот дочь младшая через несколько лет будет ,, на выданье,, а я в афиге. Коллеге по работе парень 30+ предложил отношения, сказал, ,, прикинь, как классно будет, будем вместе шопиться,, Щастячко))) 1
endorphin Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 3 часа назад, Римма сказал: Коллеге по работе парень 30+ предложил отношения, сказал, ,, прикинь, как классно будет, будем вместе шопиться,, а коллеге сколько, полтос? 3 часа назад, Римма сказал: Честно, у меня вот дочь младшая через несколько лет будет ,, на выданье,, а я в афиге. учи дочь раздельным счетам и ответственности чтобы не впадать в созависимость от мужика и приданое там уже собирайте с мужем, чтобы было всё достойно, без нищебродства у нее должна быть финансовая подушка на время родов и декрета
Римма Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 13 минут назад, endorphin сказал: а коллеге сколько, полтос? 35 13 минут назад, endorphin сказал: учи дочь раздельным счетам и ответственности чтобы не впадать в созависимость от мужика и приданое там уже собирайте с мужем, чтобы было всё достойно, без нищебродства у нее должна быть финансовая подушка на время родов и декрета Дочерям и одной , и второй я дам самое главное приданое, это образование. А мужчину они выбирут, надеюсь, такого, что не подведёт, когда прийдет время рожать. 1
endorphin Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 18 минут назад, Римма сказал: 35 Дочерям и одной , и второй я дам самое главное приданое, это образование. А мужчину они выбирут, надеюсь, такого, что не подведёт, когда прийдет время рожать. у молодых пацанов сейчас в голове Маркарян и постулаты МД поэтому не надейся особо на наивных аленей, готовых содержать и обеспечивать приданое в деньгах и активах, а не какое-то там дурацкое образование - вот залог матримониального успеха женщины в 21 веке
Римма Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: у молодых пацанов сейчас в голове Маркарян и постулаты МД Эти пусть мимо гуляют и не у всех. Когда старшая стала жить вместе со своим парнем, он нам сказал, спасибо, что доверили мне Вашу дочь и он молодец, я им очень горжусь. 7 минут назад, endorphin сказал: приданое в деньгах и активах, а не какое-то там дурацкое образование - вот залог матримониального успеха женщины в 21 веке Не согласна. Образование уже приносит доход старшей и если дальше сделает, как планирует, будет очень не плохо. Ну у младшей перспективы тоже не плохие обрисовываются, а там посмотрим конечно.
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 3 години тому, Римма сказав: Дочерям и одной , и второй я дам самое главное приданое, это образование. 👍 2 години тому, endorphin сказав: у молодых пацанов сейчас в голове Маркарян и постулаты МД Этим питаются сбитые летчики)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти