Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, endorphin сказал: потому что ему взападло доёбывать бабу после бывших и прочих рандомных пихарей так и какой-нибуть трипак или сифон можно на винт намотать баба похоже нимфоманка, еще и больная на голову раз вываливает все свои похождения на едва знакомого челика пацаны скажут - можно раз-другой натянуть, но и всё на этом Не суетись, у дяди есть свои причины, он за себя сам может сказать. Вообще тебе надо прекращать "читать мысли". 16 минут назад, Римма сказал: Ну если не хотите охреневать, не спрашивайте о бывших. Мало ли кто что спрашивает. Отвечать же можно по уму. Я вот спрошу у тебя- сколько налички ты хранить под матрасом на нынешний день? Что ответишь? 1 час назад, endorphin сказал: все договоры с РСПхой о "законных отношениях" не стоят и ломаного гроша она все равно будет ездить шпилиться к бывшему альфачу, а тебя доить на подарки и обеспечение Это у тебя ограничивающее убеждение.
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Отвечать же можно по уму. Я вот спрошу у тебя- сколько налички ты хранить под матрасом на нынешний день? Что ответишь? Это конфиденциальная информация.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 15 минут назад, Энель сказал: Не суетись, у дяди есть свои причины, он за себя сам может сказать. Вообще тебе надо прекращать "читать мысли". как и тебе мне то понятно, что в голове у мужчины а ты можешь лишь теоретизировать на этот счет, выдавая свои проекции за реальность
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 17 минут назад, Римма сказал: Это конфиденциальная информация. А это вызывает дополнительный интерес и желание спрашивать дальше. Продолжим- а как ты думаешь, сколько минимально должно быть у каждого под матрасом конкретно? Исключая все остальные места размещения активов. 10 минут назад, endorphin сказал: как и тебе мне то понятно, что в голове у мужчины а ты можешь лишь теоретизировать на этот счет, выдавая свои проекции за реальность Я не читаю мысли, я спрашиваю и автор даёт ответ. Зачем "читать мысли"? Во всяком случае, если ты ок.
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Продолжим- а как ты думаешь, сколько минимально должно быть у каждого под матрасом конкретно? Эээ, каждый сам решает сколько.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 26 минут назад, Римма сказал: Эээ, каждый сам решает сколько. Ну а ты как считаешь, учитывая экономическую ситуацию?
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 12 минут назад, Энель сказал: Ну а ты как считаешь, учитывая экономическую ситуацию? Я считаю, что пора поговорить о чем-нибудь другом.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 23 минуты назад, Римма сказал: Я считаю, что пора поговорить о чем-нибудь другом. Закрытая ты какая-то...ощущение есть что скрывать.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Закрытая ты какая-то...ощущение есть что скрывать. ну вот что ты докопалась до неё? начинай всегда с себя при таких чуйствительных вопросах, если хочешь у собеседника выманить инфу например, я храню под матрасом 18к тенге на черный день, а ты сколько? так к тебе будет больше доверия у собеседника
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Закрытая ты какая-то...ощущение есть что скрывать. А что сходу надо открыться? Если мы говорим о начале знакомства, то вопрос как по-мне был в принципе некорректен. Ощущение, как на допросе, хотя с первого ответа можно понять, что аппонент не желает отвечать конкретно. Ну такое себе для свидания, душновато.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 33 минуты назад, endorphin сказал: ну вот что ты докопалась до неё? начинай всегда с себя при таких чуйствительных вопросах, если хочешь у собеседника выманить инфу например, я храню под матрасом 18к тенге на черный день, а ты сколько? так к тебе будет больше доверия у собеседника Я вообще никакой инфы выманивать не хотела, я хотела показать, что вопросы задают, а ты выбираешь, что отвечать. Если бы меня спросили в реале про бывших, я бы вкинула ровно столько инфы, сколько закрыло бы вопрос раз и навсегда. Совсем запираться нельзя, это заставляет копать, но и выкладывать детали идиотизм. На вопрос с деньгами я бы ответила просто- тыщ 5-10. Сумма нейтральная во всех смыслах и он был бы закрыт. Так и с инфой о бывших. Ко мне никогда никаких вопрос, я кажусь открытой и дружелюбной всем, кто встретит, минимум до полугода. 30 минут назад, Римма сказал: А что сходу надо открыться? Если мы говорим о начале знакомства, то вопрос как по-мне был в принципе некорректен. Ощущение, как на допросе, хотя с первого ответа можно понять, что аппонент не желает отвечать конкретно. Ну такое себе для свидания, душновато. Конечно это некорректно спрашивать про деньги и бывших, но закрыть фонтан в три минуты реально. Читай выше.
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 20 минут назад, Энель сказал: Конечно это некорректно спрашивать про деньги и бывших, но закрыть фонтан в три минуты реально. Читай выше. Любопытно. А зачем быть на первом свидании дружелюбным с некорректным любителем покопаться? 1
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Любопытно. А зачем быть на первом свидании дружелюбным с некорректным любителем покопаться? А чем некорректно узнать про бывших? Особенно если есть дети и где-то вестимо недалеко их папа должен быть. Нормальный вполне вопрос.
Римма Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 15 минут назад, Энель сказал: А чем некорректно узнать про бывших? Особенно если есть дети и где-то вестимо недалеко их папа должен быть. Нормальный вполне вопрос. Не знаю, меня в этом что-то смущает. Наверное зависит, что конкретно хотят узнать о бывшем. Ну есть дети, он явно был. Какая информация ещё нужна, он же пришел женщину оценить?
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Не знаю, меня в этом что-то смущает. Наверное зависит что конкретно хотят узнать о бывшем. Ну есть дети, он явно был. Какая информация ещё нужна, он же пришел женщину оценить? Да, все приходят на первую встречу и оценивают. Не хотят столкнуться с бывшим, которым заходит на секс, не хотят столкнуться и с другими вещами, про которые спрашивают. Вопросы про бывших конечно никого не радуют, кроме тех, кто ещё выплакал все слёзы, тем не менее они вполне понятные в контексте наличия двух несовершеннолетних детей.
Alek-S Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 12 часов назад, Stan0909 сказал: И через день зашёл разговор о её бывшему,и тут она заявляет что продолжает с ним спать, химии нет но ,,Когда приспичит,я к нему езжу,,. Я мягко говоря охренел! Сказала,что не хочет отношений с ним ,спит только ,,физически,,. Stan0909, критерий наличия отношений, это наличие секса. Есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений. Учитывая вышесказанное с трудом верится что она 12 часов назад, Stan0909 сказал: моложе меня на 6 лет( мне 42),выглядит отлично, 2 детей- 7 и 3 года. Квартира, есть машина, финансово независима. Похоже на неплохо пользуется людьми, "разрабатывая ресурс" Вранье на каждом слове, с бывшим спит, но это "несерьезно" 7 часов назад, Stan0909 сказал: Мы изначально договаривались, что у нас нет незаконных отношений,и ни с кем на стороне не заводим. Выходит с бывшим это не на стороне, да и то просто секс, ведь "отношений то нет". Что то блевануть уже хочется, даже читая это дерьмо. 12 часов назад, Stan0909 сказал: Типа все люди взрослые, что тут такого. Это откровенная дичь... И при этом всем вы спрашиваете. 12 часов назад, Stan0909 сказал: Хочу спросить, может и глупо конечно,стоит ли дальше продолжать с ней знакомство,или это уже куколдизмом попахивает?) Что похоже отражает то что вы уже теряете ориентиры, или их не было никогда. 1
Stan0909 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 8 часов назад, Alek-S сказал: Stan0909, критерий наличия отношений, это наличие секса. Есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений. Учитывая вышесказанное с трудом верится что она Похоже на неплохо пользуется людьми, "разрабатывая ресурс" Вранье на каждом слове, с бывшим спит, но это "несерьезно" Выходит с бывшим это не на стороне, да и то просто секс, ведь "отношений то нет". Что то блевануть уже хочется, даже читая это дерьмо. Это откровенная дичь... И при этом всем вы спрашиваете. Что похоже отражает то что вы уже теряете ориентиры, или их не было никогда. Да я уже начал понимать,что с ней каши не сваришь))) Ориентиры есть ,просто такой ситуации никогда в жизни не происходило. Спасибо за комментарий!
Глафира Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 19 хвилин тому, Stan0909 сказав: Да я уже начал понимать,что с ней каши не сваришь)) Вы сперва определитесь, какую именно кашу вы собрались варить. Впечатление - что и сами не знаете что вам нужно.
Stan0909 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Вы сперва определитесь, какую именно кашу вы собрались варить. Впечатление - что и сами не знаете что вам нужно. Отношения типа,,Гостевой брак,, . Жить вместе не хочется, как и многим людям сейчас за 35)
Alek-S Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 18 минут назад, Stan0909 сказал: Ориентиры есть ,просто такой ситуации никогда в жизни не происходило. Да вы правы, стоит учесть что "кто то" злоупотребляет вашим расположением к ней, и она привыкла так преуспевать, рядом откровенный обман. Но звучит унизительно, что типа её встречи с бывшим, "не отразятся" на ваших "отношениях". 22 минуты назад, Stan0909 сказал: Да я уже начал понимать,что с ней каши не сваришь))) Думаю вы правильно сделали что задали этот вопрос, потому что вначале она закручивает с вами "отношения", и вас уже что то связывает, а потом вот это все. Не каждый захочет разорвать эту связь, и один будет помогать с детьми пока она в командировке, а другому скажут что у неё есть добрая традиция попить чаю в кампании бывшего, это же просто чай 🤣
Stan0909 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 3 минуты назад, Alek-S сказал: Да вы правы, стоит учесть что "кто то" злоупотребляет вашим расположением к ней, и она привыкла так преуспевать, рядом откровенный обман. Но звучит унизительно, что типа её встречи с бывшим, "не отразятся" на ваших "отношениях". Думаю вы правильно сделали что задали этот вопрос, потому что вначале она закручивает с вами "отношения", и вас уже что то связывает, а потом вот это все. Не каждый захочет разорвать эту связь, и один будет помогать с детьми пока она в командировке, а другому скажут что у неё есть добрая традиция попить чаю в кампании бывшего, это же просто чай 🤣 Да, чайку многие любят попить 🤣🤣🤣🤣 Она сейчас пишет что зря сказала мне про бывшего)) 1
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 43 минуты назад, Stan0909 сказал: Отношения типа,,Гостевой брак,, . Жить вместе не хочется, как и многим людям сейчас за 35) Это как, любопытно? Что кроме секса предполагается, какие обязанности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти