Глафира Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 14 хвилин тому, endorphin сказав: какие вы слабые что там пить, 0,75 на двоих ужс)) я с 50г под стол упаду) Муж, в принципе, думаю что осилит)) но зачем?)
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: ужс)) я с 50г под стол упаду) Муж, в принципе, думаю что осилит)) но зачем?) для релаксации а потом ебаться, по синеве кайф же
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 В 06.03.2025 в 09:13, annazimoj сказал: Я здесь пишу, что думаю не потому, что мне есть дело до повторных браков с детьми, у меня повторного брака не будет ни в каком случае. Я просто за то, чтобы были разные точки зрения. А то в обществе принято любить детей. Я тоже люблю детей, но я понимаю тех, кто их не любит. Или что принято уважать и почитать стариков, но я понимаю тех, кто их терпеть не может. Штамп "чужих детей не бывает", а я говорю - бывают и ещё как. В общем если человек хороший, то он не обязательно любит чужих детей, носит ветеранам букеты на 9 мая, кормит кошек у подъезда, перечисляет деньги онкобольным. Это принято только среди тех, кто боится осуждения.
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 7 минут назад, Meg сказал: Это принято только среди тех, кто боится осуждения. а ты не боишься осуждения, Мэгги? почему ты не любишь детей и стариков, расскажи нам
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: а ты не боишься осуждения, Мэгги? почему ты не любишь детей и стариков, расскажи нам Я себя уже слишком хорошо знаю, чтобы прислушиваться к осуждению. Ну, к тупому, ни на чëм не обоснованному. Людей люблю, соответственно и детей, и стариков. Но не все старшие вызывают уважение и не все дети не вызывают желания их херакнуть об стену. 2
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Я себя уже слишком хорошо знаю, чтобы прислушиваться к осуждению. Ну, к тупому, ни на чëм не обоснованному. Людей люблю, соответственно и детей, и стариков. Но не все старшие вызывают уважение и не все дети не вызывают желания их херакнуть об стену. так ты не чайлдфри и не геронтофоб? это радует а что было до того, как ты себя слишком хорошо узнала?
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: так ты не чайлдфри и не геронтофоб? это радует а что было до того, как ты себя слишком хорошо узнала? Психопат) Одного психопата хватило, чтобы всë осознать...
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Психопат) Одного психопата хватило, чтобы всë осознать... в смысле психопат? ты что, жила с абьюзером? бедняжка, так настрадалась но дала таки отпор психопату, и теперь ты наконец с нами подключайся к обсуждениям активнее, тут бывает интересно
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: в смысле психопат? ты что, жила с абьюзером? бедняжка, так настрадалась но дала таки отпор психопату, и теперь ты наконец с нами подключайся к обсуждениям активнее, тут бывает интересно Не, у меня не настолько интересно. И твой сарказм тут лишний) И не давала я ему отпор. Отказ в росписи его заставил искать мадаму в другом культурном городе и кто-то из нас избежал смерти. А я на тот момент вообще была тряпкой. 4 минуты назад, endorphin сказал: в смысле психопат? ты что, жила с абьюзером? бедняжка, так настрадалась но дала таки отпор психопату, и теперь ты наконец с нами подключайся к обсуждениям активнее, тут бывает интересно И давай хоть познакомимся уже, а то поругаться успели в другой теме, а в этой нет) Как зовут, сколько лет, чем дышишь?
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Не, у меня не настолько интересно. И твой сарказм тут лишний) И не давала я ему отпор. Отказ в росписи его заставил искать мадаму в другом культурном городе и кто-то из нас избежал смерти. А я на тот момент вообще была тряпкой. то есть, ты как та сбежавшая невеста из фильма про Джулию Робертс? довела его до загса и бежать со всех ног интересный кейс а почему кто-то из вас избежал смерти? он что, бил тебя?
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: то есть, ты как та сбежавшая невеста из фильма про Джулию Робертс? довела его до загса и бежать? интересный кейс а почему кто-то из вас избежал смерти? он что, бил тебя? Не, никакой романтики. Злоба и запугивание. Ну, всë в лучших традициях. А отказалась, потому что непорядок. И да, бил. И я над ним со штопором стояла спящим и всë человеколюбие после угроз ушло, но сидеть не захотела. Поэтому 100% кто-то кого-то порешил бы.
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 4 минуты назад, Meg сказал: И давай хоть познакомимся уже, а то поругаться успели в другой теме, а в этой нет) Как зовут, сколько лет, чем дышишь? я дышу тобой, Мэг в кои то веки интересная девушка на сайте сколько тебе лет? мне чуть за сорок, но не критично
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: я дышу тобой, Мэг в кои то веки интересная девушка на сайте сколько тебе лет? мне чуть за сорок, но не критично Спасибо... 42. 2 минуты назад, endorphin сказал: я дышу тобой, Мэг в кои то веки интересная девушка на сайте сколько тебе лет? мне чуть за сорок, но не критично Я здесь не для знакомства для дальнейшего совместного будущего...
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 6 минут назад, Meg сказал: Спасибо... 42. ну норм, милфа в самом соку я думаю, мы с тобой споёмся у тебя этот психопат только один такой был, или это паттерн у всех твоих бывших мужчин? 6 минут назад, Meg сказал: Я здесь не для знакомства для дальнейшего совместного будущего... кто знает Мэгги, кто знает...
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну норм, милфа в самом соку я думаю, мы с тобой споёмся у тебя этот психопат только один такой был, или это паттерн у всех твоих бывших мужчин? Единственный и неповторимый) Он дал повод думать, и думать, и думать и понять кое что) Только милфой не обзывай, я замужняя мадама и не ищу на стороне. А то, что ты оказался адекватным - неожиданно и приятно)
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Единственный и неповторимый) Он дал повод думать, и думать, и думать и понять кое что) Только милфой не обзывай, я замужняя мадама и не ищу на стороне. А то, что ты оказался адекватным - неожиданно и приятно) в смысле замужняя? так тот абьюзер и психопат был любовником? или я уже ничего не понимаю а милфа это не обзывательство, а наоборот, можно сказать, комплимент так на порнхабе ценители называют красивых и сексуальных зрелых женщин
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: в смысле замужняя? так тот абьюзер и психопат был любовником? или я уже ничего не понимаю а милфа это не обзывательство, а наоборот, можно сказать, комплимент так на порнхабе ценители называют красивых и сексуальных зрелых женщин Пффф, так это на Порнхабе) Не, психопат до мужа был. Только что, Meg сказал: Пффф, так это на Порнхабе) Не, психопат до мужа был. И ты же меня не видел, чтобы решить насколько я сексуальна, верно?) Тогда "милфа" слегка своевременно звучит)
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 8 минут назад, Meg сказал: Пффф, так это на Порнхабе) Не, психопат до мужа был. и на этом форуме тоже милфа - это высшая похвала для женщины свидетельство её сексуальной привлекательности для мужчин буквально, «Mother I'd like to fuck» - мамаша, которой я бы вдул а сколько лет уже ты замужем после психопата? похоже, до сих пор тебя триггерят те отношения от оргазма до убийства штопором и обратно, парабола эмоциональных качелей слишком велика чтобы просто так взять и компенсировать эти все страсти другим рандомным мужиком
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: и на этом форуме тоже милфа - это высшая похвала для женщины свидетельство её сексуальной привлекательности для мужчин а сколько лет уже ты замужем после психопата? похоже, до сих пор тебя триггерят те отношения от убийства штопором до оргазма, парабола эмоциональных качелей слишком велика чтобы просто так взять и компенсировать эти все страсти другим рандомным мужиком Кстати нет. Страх, что убъëт за углом уже отпустил, а я осмелела настолтко, что на алименты подала. Нынешний муж любит дочку и меня в любом состоянии. Психопату были нужны большие сиськи, которые он пытался меня убедить сделать. Ну, сам видишь разницу в отношении. 5 минут назад, endorphin сказал: и на этом форуме тоже милфа - это высшая похвала для женщины свидетельство её сексуальной привлекательности для мужчин буквально, «Mother I'd like to fuck» - мамаша, которой я бы вдул а сколько лет уже ты замужем после психопата? похоже, до сих пор тебя триггерят те отношения от оргазма до убийства штопором и обратно, парабола эмоциональных качелей слишком велика чтобы просто так взять и компенсировать эти все страсти другим рандомным мужиком Года три, вроде, прошло... Но тут уже свекровь подключилась и сказала "вы когда уже распишетесь? Я хочу, чтобы у Маргоши были такие же права, как у Светы". Это жена его брата. Ну как тут сопротивляться?) 1
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Кстати нет. Страх, что убъëт за углом уже отпустил, а я осмелела настолтко, что на алименты подала. Нынешний муж любит дочку и меня в любом состоянии. Психопату были нужны большие сиськи, которые он пытался меня убедить сделать. Ну, сам видишь разницу в отношении. ну он с синдромом спасателя у тебя хороший муж, всем бы женщинам такого а что за проблема с сиськами, почему не хотела делать?
Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну он с синдромом спасателя у тебя хороший муж, всем бы женщинам такого а что за проблема с сиськами, почему не хотела делать? Наоборот. Он был очень закомплексован. А я сначала и хотела, пока совсем дурой была. Чтобы мужчине было приятно. А потом подумала, что ради того, чтобы быть куском красивого мяса - оно того не стоит. 1
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Наоборот. Он был очень закомплексован. А я сначала и хотела, пока совсем дурой была. Чтобы мужчине было приятно. А потом подумала, что ради того, чтобы быть куском красивого мяса - оно того не стоит. а ты разве не хочешь всегда быть красивой и желанной? у тебя оргазмы есть, с нынешним мужем? только честно п.с. кто был закомлексован, бывший или нынешний? не совсем понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти