oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Это ты не в кассу ответил. Я тебя спросила: почему ты нарочито не веришь в то, что у людей есть деньги? У форумчан? Даже если есть, мне все равно, это никак не влияет на мою жизнь. А мое неверие никак не влияет на вашу. Просто живите и радуйтесь, что вам до какого-то бомжа?
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Слушай, я курю, но не осуждаю не курящих. Я пью, но не осуждаю пьющих. Кубиков нет, но не осуждаю занимающихся спортом. И много чего ещë. С чего ты решил, что тебя тыкать носом как котëнка пытаются? Потому что треугольник Карпмана
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 16 минут назад, Meg сказал: Ненавижу религию. за что интересно, вы ж выше сказали- ничего не знаю и не понимаю
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Даже если есть, мне все равно, это никак не влияет на мою жизнь. А мое неверие никак не влияет на вашу. Просто живите и радуйтесь, что вам до какого-то бомжа? Нет. Ты таким образом пытаешься обесценить их достижения. При том, что они твои не обесценивают, а просто живут и дышат. Предлагаю, что ты все таки немножко им завидуешь.
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Нет. Ты таким образом пытаешься обесценить их достижения. При том, что они твои не обесценивают, а просто живут и дышат. Предлагаю, что ты все таки немножко им завидуешь. Да я просто не верю всему тому, что написано в интернете. И никому не советую верить.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 19 минут назад, Meg сказал: Православный батюшка пускай летит так же далеко, как Кастанеда с его кактусами и выносом мозга) Я тоже верю, но во что-то. Что - неизвестно. Но явно что-то спасло из жопы. Пускай будет. Не поняла, что плохого в батюшка и в Кастанеде? Кстати, у меня уже 25 лет лежит его книжка, я её пару раз пыталась читать и не шла дальше первой сессии с пийотом. Надо почитать, но у меня 12 книг из библиотеки. Так что не раньше лета)
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Не поняла, что плохого в батюшка и в Кастанеде? Кстати, у меня уже 25 лет лежит его книжка, я её пару раз пыталась читать и не шла дальше первой сессии с пийотом. Надо почитать, но у меня 12 книг из библиотеки. Так что не раньше лета) Ну, я не смогла) И либо летел бы мой мозг, либо книга)
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Да я просто не верю всему тому, что написано в интернете. И никому не советую верить. Зря. Я тебе говорю, есть форумчанка очень красивая, очень богатая и с личным прокачанным брендом. И другие есть, успешные, красивые, богатые. Но есть и брехуны. Тут увы никуда не деться от этого
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: за что интересно, вы ж выше сказали- ничего не знаю и не понимаю За пропаганду. И враньë.
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Зря. Я тебе говорю, есть форумчанка очень красивая, очень богатая и с личным прокачанным брендом. И другие есть, успешные, красивые, богатые. Но есть и брехуны. Тут увы никуда не деться от этого Ну есть и ладно, я рад за них. Давай замнем, я не хотел никого обесценивать, просто мне нет дела до чужой жизни и чужих ценностей. Я живу как мне нравится.
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Зря. Я тебе говорю, есть форумчанка очень красивая, очень богатая и с личным прокачанным брендом. кто такая?
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: кто такая? интрига
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: интрига так не интересно
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 8 минут назад, Meg сказал: За пропаганду. И враньë. не знаю як но не так
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: так не интересно Ну, вы тоже по личкам шустрите, а на лобном месте сама скромность. Я тоже умею хранить секреты.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 20 минут назад, oziris сказал: Даже если есть, мне все равно, это никак не влияет на мою жизнь. А мое неверие никак не влияет на вашу. Просто живите и радуйтесь, что вам до какого-то бомжа? Может потому что мы тебя так не воспринимаем? 4 минуты назад, яТоня сказал: не знаю як но не так Мне этого достаточно. Двойной морали в религии много, а значит пошла она лесом. И я воспринимала бы еë спокойнее, если бы эта религия не была пропагандой, из-за которой люди готовы глотки друг другу перегрызть. 1
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: Может потому что мы тебя так не воспринимаем? А Это замечательно. Интернет, он как постель, здесь нет богатых и бедных, здесь все голые. Ещё бы донести это.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Может потому что мы тебя так не воспринимаем? Мне этого достаточно. Двойной морали в религии много, а значит пошла она лесом. И я воспринимала бы еë спокойнее, если бы эта религия не была пропагандой, из-за которой люди готовы глотки друг другу перегрызть. Вы в бога веруете? Или только религия вам противна? Только что, oziris сказал: Это замечательно. Интернет, он как постель, здесь нет богатых и бедных, здесь все голые. Ещё бы донести это. Вообще то нет. Здесь видно, кто дурачок. Раньше только мама знала, что он дурачок. А как интернет появился, то все узнали 2
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще то нет. Здесь видно, кто дурачок. Раньше только мама знала, что он дурачок. А как интернет появился, то все узнали А это имеет значение?
Королева Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Интернет, он как постель, здесь нет богатых и бедных, здесь все голые. Да ладно. Здесь все такие какими хотят быть. Ну или хотя бы такие какими себя видят. Уж большего места искажения оригинала от представленного образа трудно найти.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Это замечательно. Интернет, он как постель, здесь нет богатых и бедных, здесь все голые. Ещё бы донести это. Этим и нравится, что тут каждый честно себя проявляет. Потому что заинтересованности нет особо. А то кто вас знает, может в жизни хвост распушаете? 1
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: А это имеет значение? Ну, дурость трудно скрыть. Гораздо труднее, чем горб, прыщи и минус 200к на кредитке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти