bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 чТО "и"? жду когда закроют тему или тупо перестанут писать в ней. уж извините в личку не стала писать.
Психологи brutello Опубликовано 3 августа, 2009 Психологи Опубликовано 3 августа, 2009 чТО "и"? жду когда закроют тему или тупо перестанут писать в ней. уж извините в личку не стала писать. привык, что шум о реале закрывают репортажем по местам боевой славы... а тут тишь... чё, нечем радовать?
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 привык, что шум о реале закрывают репортажем по местам боевой славы... а тут тишь... чё, нечем радовать? Нечем. В последний момент поменяли место локации. Слишком поздно и так не делается+ мой был сугубо против предложенного местноназначения. Соответственно встречи для меня не было, а кто был-тот молчит))) С Танюшой увижусь на днях , но она не любитель фотаца..Мож Румбу уговоримс, а Румб?)))
Таньчик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Нечем. В последний момент поменяли место локации. Слишком поздно и так не делается+ мой был сугубо против предложенного местноназначения. Соответственно встречи для меня не было, а кто был-тот молчит))) С Танюшой увижусь на днях , но она не любитель фотаца..Мож Румбу уговоримс, а Румб?))) Не ври..я люблю фотаться..не люблю фото свои на форум выставлять))) Чмок))
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Не ври..я люблю фотаться..не люблю фото свои на форум выставлять)))Чмок)) а ты выдаешь себя))бубубу)) причина между прочим была весомая)))) :P
Таньчик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а ты выдаешь себя))бубубу)) причина между прочим была весомая)))) :P Кись..я что мне выдавать себя)) Лапусь...чтоб не выдавать..нужно было не писать в тему вообще))) Мне скрывать нечего..но не считаю нужным .........каждый сделал свои выводы и ффсе)) B))
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Кись..я что мне выдавать себя)) Лапусь...чтоб не выдавать..нужно было не писать в тему вообще)))Мне скрывать нечего..но не считаю нужным .........каждый сделал свои выводы и ффсе)) B)) чуууу..похвастаца уже низзя ,дя? Я с медвежонком придю ...медвежонок ща на кухни сидит, уничтожает оладьи....у нас так-либо он оладьи/блины уничтожает, либо он меня уничтожает взглядом,что я на форуме...от жисть...как на войне прям..цём))
Zhuk_ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 чё, нечем радовать? Ну кому-то нечем, кому-то есть чем. Просто встреча была неполным составом. Но посидели хорошо.
bluesky Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ну кому-то нечем, кому-то есть чем. Просто встреча была неполным составом. Но посидели хорошо. Очень рада за Вас))) Мы в тот вечер тоже хорошо посидели. я было расстроилась, что так куево поступил кто-то. но потом вспомнилось" всё что не делается-к лучшему"))) мой лЫчный минус Ростову)))У Румбы была весомая причина...К Ростову не относятся другие города,Танюш, ты всегда бушь на высоте...воть))) Так что Жюк, прошу не нервировать меня подобными подъепками. Надеюц намёк уловил и с темы свалил. Причину по которой тему не закрывают не знаю, надо видимо лично попросить. Т.к. тема исчерпала себя, а показывать и радоваться чему-либо поводов нет.Флуд онли флуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти