Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
чТО "и"? жду когда закроют тему или тупо перестанут писать в ней. уж извините в личку не стала писать.

:D

привык, что шум о реале закрывают репортажем по местам боевой славы...

а тут тишь...

чё, нечем радовать?

Опубликовано
:D

привык, что шум о реале закрывают репортажем по местам боевой славы...

а тут тишь...

чё, нечем радовать?

Нечем. В последний момент поменяли место локации. Слишком поздно и так не делается+ мой был сугубо против предложенного местноназначения. Соответственно встречи для меня не было, а кто был-тот молчит))) С Танюшой увижусь на днях :rolleyes: , но она не любитель фотаца..Мож Румбу уговоримс, а Румб?)))

Опубликовано
Нечем. В последний момент поменяли место локации. Слишком поздно и так не делается+ мой был сугубо против предложенного местноназначения. Соответственно встречи для меня не было, а кто был-тот молчит))) С Танюшой увижусь на днях :rolleyes: , но она не любитель фотаца..Мож Румбу уговоримс, а Румб?)))

Не ври..я люблю фотаться..не люблю фото свои на форум выставлять)))

Чмок))

Опубликовано
Не ври..я люблю фотаться..не люблю фото свои на форум выставлять)))

Чмок))

а ты выдаешь себя))бубубу)) причина между прочим была весомая)))) :P

Опубликовано
а ты выдаешь себя))бубубу)) причина между прочим была весомая)))) :P

Кись..я что мне выдавать себя)) Лапусь...чтоб не выдавать..нужно было не писать в тему вообще)))

Мне скрывать нечего..но не считаю нужным .........каждый сделал свои выводы и ффсе)) B))

Опубликовано
Кись..я что мне выдавать себя)) Лапусь...чтоб не выдавать..нужно было не писать в тему вообще)))

Мне скрывать нечего..но не считаю нужным .........каждый сделал свои выводы и ффсе)) B))

чуууу..похвастаца уже низзя ,дя? :(:angry: Я с медвежонком придю :rolleyes: ...медвежонок ща на кухни сидит, уничтожает оладьи....у нас так-либо он оладьи/блины уничтожает, либо он меня уничтожает взглядом,что я на форуме...от жисть...как на войне прям..цём))

Опубликовано
чё, нечем радовать?

Ну кому-то нечем, кому-то есть чем. :D

Просто встреча была неполным составом.

Но посидели хорошо. :)

Опубликовано
Ну кому-то нечем, кому-то есть чем. :D

Просто встреча была неполным составом.

Но посидели хорошо. :)

Очень рада за Вас))) Мы в тот вечер тоже хорошо посидели. я было расстроилась, что так куево поступил кто-то. но потом вспомнилось" всё что не делается-к лучшему")))

мой лЫчный минус Ростову)))У Румбы была весомая причина...К Ростову не относятся другие города,Танюш, ты всегда бушь на высоте...воть)))

Так что Жюк, прошу не нервировать меня подобными подъепками. Надеюц намёк уловил и с темы свалил. Причину по которой тему не закрывают не знаю, надо видимо лично попросить. Т.к. тема исчерпала себя, а показывать и радоваться чему-либо поводов нет.Флуд онли флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...