Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 значит так Дракон будет ехать из Азова я из другого города..запираться на западный..это головнякчто-нибудь ближе к центру А в чем головняк доехать до Западного или Северного? Вы же на машинах будете? Если нет, могу подхватить в центре.
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А в чем головняк доехать до Западного или Северного?Вы же на машинах будете? Если нет, могу подхватить в центре. я не поеду на машине...вдруг выпить захочу..куда баранку потом девать?
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я не поеду на машине...вдруг выпить захочу..куда баранку потом девать? Нет проблем. Я тебя подхвачу в центре. Теперь время. В какое время планируете?
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нет проблем.Я тебя подхвачу в центре. Теперь время. В какое время планируете? я могу в любое Дракон? ты когда? Ориентировочно обсуждалось 19.00 вопрос не в том что подберешь..а в том как назад..хотя....для меня это не вопрос)))
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нет проблем.Я тебя подхвачу в центре. Теперь время. В какое время планируете? кароч Жук..я понялаодно..мы с вами уже по-любому встречаемся,Асти сказала что в 19 ее устраивает..называйте место! Имя..сестра..имя! (с)
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я могу в любоеДракон? ты когда? Ориентировочно обсуждалось 19.00 Мне б желательно часов в 8, потому как не уверен, что получится раньше вырваться. вопрос не в том что подберешь..а в том как назад..хотя....для меня это не вопрос))) Назад? А назад далеко ехать?
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 кароч Жук..я понялаодно..мы с вами уже по-любому встречаемся,Асти сказала что в 19 ее устраивает..называйте место!Имя..сестра..имя! (с) Короч встречаемся в центре. Где именно договоришься с Астераки. А мы потом с ней состыкуемся. А куда поедем решим на месте. Хотя у меня в голове есть несколько вариантов. Туда и поедем. PS Кстати а чего Дракон молчит?
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мне б желательно часов в 8, потому как не уверен, что получится раньше вырваться. Назад? А назад далеко ехать? да нет все в порядке..я забыла что есть еще такой вид транспорта как такси))) ну..мы можем начатьсобираться в 19 а вы подтянетесь к 20.. так место назовите!!!!!! :P Короч встречаемся в центре. Где именно договоришься с Астераки. А мы потом с ней состыкуемся. А куда поедем решим на месте. Хотя у меня в голове есть несколько вариантов. Туда и поедем. PS Кстати а чего Дракон молчит? кароч...договорились...хотелось бы услышать варианты..ну да ладно с Драконом я завтра созвонюсь))) во сколько?
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 да нет все в порядке..я забыла что есть еще такой вид транспорта как такси)))ну..мы можем начатьсобираться в 19 а вы подтянетесь к 20.. так место назовите!!!!!! :P Хочу услышать, что Дракон скажет. Какие у нее пожелания насчет места? Тебе как я понял место не так важно, лишь бы шашлык был хорош. Еще вопрос и к тебе и к Дракону. Что интересует? Тихое местечко, где чисто покушать и поговорить или более непринужденная обстановка, где и потанцевать можно?
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу услышать, что Дракон скажет.Какие у нее пожелания насчет места? Тебе как я понял место не так важно, лишь бы шашлык был хорош. Еще вопрос и к тебе и к Дракону. Что интересует? Тихое местечко, где чисто покушать и поговорить или более непринужденная обстановка, где и потанцевать можно? Дракон уже спит)) мне все равно...шумно тихо..я и там и там могу)))) у Дракона только завтра можно узнать..НО можем не оставить ей выбора..она не местная..кудЫ поведем..так сказать...
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Дракон уже спит))мне все равно...шумно тихо..я и там и там могу)))) у Дракона только завтра можно узнать..НО можем не оставить ей выбора..она не местная..кудЫ поведем..так сказать... Мне тоже особо без разницы шумно или тихо. Иногда хочется спокойно посидеть, иногда наоборот. Астераки сказала, что ей больше нравится там, где можно потанцевать. Осталось у Дракона узнать что ей больше по душе.
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мне тоже особо без разницы шумно или тихо. Иногда хочется спокойно посидеть, иногда наоборот.Астераки сказала, что ей больше нравится там, где можно потанцевать. Осталось у Дракона узнать что ей больше по душе. ввАХ..лЕНКо БУДет танцувати B)
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ввАХ..лЕНКо БУДет танцувати B) Я буду пить, Дракон с аппетитом есть шашлык. А Танчик... А что будеть делать Танчик?
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я буду пить, Дракон с аппетитом есть шашлык.А Танчик... А что будеть делать Танчик? я буду вас снимать на камеру B) я буду делать и то и другое и третье
Zhuk_ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я буду вас снимать на камеру B) Только вот камер не надо. :no: я буду делать и то и другое и третье
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Только вот камер не надо. :no: Да не боИтИсь...я сама их терпеть не могу :P ДевОчкО пошутил *задумчиво* может тАдЫ в лес поедем....там точно камер нет КстАтЕ Жук что-то вы договариваете..вы вроде за рулем, а пить собрались...вы не знаете новых штрафоФФФ? :P
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Так чё? На чем остановились? Встречаемся в 7 или 8? Куда едем? (хотя бы приблизительно. какой район?)
bluesky Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Дракон под жёстким контролем))) Так что мну одну не пустят..хотя мечтать даж не стоило...Мне без разницы когда..без разницы где..танцевать естесна хотелось бы...))) Ток одно не могу понять-какова куя такое дорогое у вас такси? неоправданно вообще.. ыз: Танюююх....мне запрещают надевать шерты и юбки...хнык(((...Жюку придеца косить под гея..чтобы потом не было лишних вопросов))ГГГ
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ток одно не могу понять-какова куя такое дорогое у вас такси? неоправданно вообще.. Дорогое? Не знаю, может и дорогое (смотря с чем сравнивать), как по мне, так я ужО привыкла к таким ценам. Где-то есть дешевле? ыз: Танюююх....мне запрещают надевать шерты и юбки...хнык(((... Паранджу хоть не заставляют одевать? Жюку придеца косить под гея..чтобы потом не было лишних вопросов))ГГГ ыыы) Не думаю, что он согласится) А почему должны возникнуть вопросы?
bluesky Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Дорогое?Не знаю, может и дорогое (смотря с чем сравнивать), как по мне, так я ужО привыкла к таким ценам. Где-то есть дешевле? Паранджу хоть не заставляют одевать? ыыы) Не думаю, что он согласится) А почему должны возникнуть вопросы? Не смешно(( я сижу целыми днями возле него...не могу даже одна в магаз пойти..про юбку и шерты пришлось забыть... Ну он заплатил штюку с Ростова...я думала вообще бесплатно доехать Наифная..В Москве дешевле.... B) Я сказала мурзику ,что будут одни девочки....Жюк не потянет на девочку(((...Лен, давай ты со своим тоже приходи,а?...
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не смешно(( я сижу целыми днями возле него...не могу даже одна в магаз пойти..про юбку и шерты пришлось забыть... Как все строго. Ну он заплатил штюку с Ростова...я думала вообще бесплатно доехать Наифная..В Москве дешевле.... B) Штука из Ростова до Азова? Я сказала мурзику ,что будут одни девочки....Жюк не потянет на девочку(((...Лен, давай ты со своим тоже приходи,а?... Так с Жуком вроде уже договорились. Он тоже собирается. Чем Жук твоему помешает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти