Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну чиво вы все такие...пошла плакать...(((...Тань...покупаю водку московскую,везу хачапури московские...и матрёшку))ГГ...бум вместе кости перемывать нехорошим тётенькам! Гуль...ну водку хоть не вези..а, думаешь тут нет Московской водки :blin :Pk: да..и еще тихо-тихо...хачапури московвские не могут быть хачапурЯми по определению B)
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Гуль...ну водку хоть не вези..а, думаешь тут нет Московской водки :blin :Pk: да..и еще тихо-тихо...хачапури московвские не могут быть хачапурЯми по определению B) Профто я теперь текилу-бум не пью...не,не...вино не лублу...шо бум потреблять?))) Шашлык-машлык тогда привезу...у нас тут такие специалисты еся...мммь)))
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Профто я теперь текилу-бум не пью...не,не...вино не лублу...шо бум потреблять?)))Шашлык-машлык тогда привезу...у нас тут такие специалисты еся...мммь))) я матрешеу из списка не вычеркивала :P ты как шашлык везти собираешься? :P если ты хочешь что-нибудь привезти..я придумаю тебе груз))
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 я матрешеу из списка не вычеркивала :P ты как шашлык везти собираешься? :P если ты хочешь что-нибудь привезти..я придумаю тебе груз)) Магнитег в виде матрехи))так и быть))) Придумай, придумай)) Могу дитенку вкусняшку привезти,которую точна не найдете в Ростове-то))) :P
asteraki Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Шашлык-машлык тогда привезу...у нас тут такие специалисты еся...мммь))) Дракош, ты бы еСЧё раков в Ростов привезла. У нас здеся шашлычки получше московских будЯт. Особенно на Левом берегу вкусненько готовят. ЗЫ И хачапурЯВ нам не надЫть. :P Тутачки тебе ростовские армяне таких хачапурЯВ нахачапурят.
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Дракош, ты бы еСЧё раков в Ростов привезла. У нас здеся шашлычки получше московских будЯт. Особенно на Левом берегу вкусненько готовят. ЗЫ И хачапурЯВ нам не надЫть. :P Тутачки тебе ростовские армяне таких хачапурЯВ нахачапурят. И тебе магнитег за посещение встречи)))) :P Так и не сказала про еще одного форумчанина ыз: всех предупреждаю, бабуиша будет со мной. Если увидете дядю странно косящего на всю толпу -это мой телоохранитель))Может со своими все придут? Или так...сами по себе?
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 И тебе магнитег за посещение встречи)))) :P Так и не сказала про еще одного форумчанина ыз: всех предупреждаю, бабуиша будет со мной. Если увидете дядю странно косящего на всю толпу -это мой телоохранитель))Может со своими все придут? Или так...сами по себе? у нас весь город из таких дядь..мы его и не заметим B)
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 у нас весь город из таких дядь..мы его и не заметим B) Неть...мой дядя особенный))) Он Г правильно выговаривает)))
asteraki Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 И тебе магнитег за посещение встречи)))) :P Так и не сказала про еще одного форумчанина Я тебе скажу. Попозже. :P ыз: всех предупреждаю, бабуиша будет со мной. Если увидете дядю странно косящего на всю толпу -это мой телоохранитель))Может со своими все придут? Или так...сами по себе? Если мона со своими, я тож со своим приду. Он в последнее время даже начал почитывать форум.
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Я тебе скажу. Попозже. :P Если мона со своими, я тож со своим приду. Он в последнее время даже начал почитывать форум. Ты решила меня замучать? я сегодня спать не буду...никому не скажу...чесна чесна...я могила...:baby: Ой..а скока Вам всем лет-та? Бабуише 30..думаю он вольецо чисто по возрасту..а меня опять как всегда за ребенка все будут держать
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ой..а скока Вам всем лет-та? Бабуише 30..думаю он вольецо чисто по возрасту..а меня опять как всегда за ребенка все будут держать я для тебя детский стульчик возьму и слюнявчик)
asteraki Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ты решила меня замучать? я сегодня спать не буду...никому не скажу...чесна чесна...я могила...:baby: Дракош, вот же ты вредненькая какая. Терпение. :P Ой..а скока Вам всем лет-та? Бабуише 30..думаю он вольецо чисто по возрасту..а меня опять как всегда за ребенка все будут держать Мне 27. Моему МЧ 30. А твой форум читает? У мя брату стока же скока тебе, и он сааавсем не ребенок. Мона сказать взрослый дядька уже (во всяком случае по взглядам и рассуждениям). Хотя... иногда мы с ним ведем себя аки подростки (в детство впадаем ).
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 я для тебя детский стульчик возьму и слюнявчик) :P Горшок главное не забудь))))
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Дракош, вот же ты вредненькая какая. Терпение. :P Мне 27. Моему МЧ 30. А твой форум читает? У мя брату стока же скока тебе, и он сааавсем не ребенок. Мона сказать взрослый дядька уже (во всяком случае по взглядам и рассуждениям). Хотя... иногда мы с ним ведем себя аки подростки (в детство впадаем ). Супер)) Говорю же будут сверстниками С ума сошла? Если он будет ЭТО читать, то я никогда сюда не зайду.. Один раз обмолвилась, и всё..у человека истерика...Я про Таню кое-как информацию приподнесла..и то, он каждый раз расспрашивает откуда я знаю ростовских))).. Тэк...главное сообщить что все женщины с форума...иначе потом еще полгода буду отчитываться <_< И форум чисто женский...))вот...легенду главное придумать)) ыз: миу..ну пачиму не можешь сказать?
asteraki Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Супер)) Говорю же будут сверстниками С ума сошла? Если он будет ЭТО читать, то я никогда сюда не зайду.. Один раз обмолвилась, и всё..у человека истерика...Я про Таню кое-как информацию приподнесла..и то, он каждый раз расспрашивает откуда я знаю ростовских))).. А чё он у тя так на форум реагирует? Мой абсолютно спокойно относится к моему общению на форуме. У нас бывает, что он тел сидит смотрит, а я рядом сижу и на форуме пишу) ЗЫ Зато моя подруга не одобряет общение на форуме. ыз: миу..ну пачиму не можешь сказать? А я такая же вредненькая как и ты. :P
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 А чё он у тя так на форум реагирует?Мой абсолютно спокойно относится к моему общению на форуме. У нас бывает, что он тел сидит смотрит, а я рядом сижу и на форуме пишу) А я такая же вредненькая как и ты. :P Не..если бы мы щаз были вместе..то я бы вообще раз в месяц сюда заглядывала..он ревнивый очень..( Щаз он в Ростове, поэтому собсна я еду к Вам))) Ну скажи скажи скажииииииииии....я невредная...я придурошная(((((
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Не..если бы мы щаз были вместе..то я бы вообще раз в месяц сюда заглядывала..он ревнивый очень..(Щаз он в Ростове, поэтому собсна я еду к Вам))) Ну скажи скажи скажииииииииии....я невредная...я придурошная((((( Ага...придурошная вредина на горшке... :P :P :P Скажи чт форум, будущих мам или вязаня B)
bluesky Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Вообщем...Дорогие ростовчане..как вам 31-ое число?=)))...
Таньчик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 name='dracon' date='12.7.2009, 21:04' post='507085']Вообщем...Дорогие ростовчане..как вам 31-ое число?=)))... Мне сИрАнО какое число когда скажете, тогда и приеду, только за 2 дня предупредите, мне танк подготовить нужно будет....ну помыть, начистить. Мне тут Мон-ан танк новый подарил, еще обкатку не прошел.
КотВмешке Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Мне сИрАнО какое число когда скажете, тогда и приеду, только за 2 дня предупредите, мне танк подготовить нужно будет....ну помыть, начистить. Мне тут Мон-ан танк новый подарил, еще обкатку не прошел. Танчик , а что у твоего танка в зубах? А то меня терзают смутные сомнения...
Таньчик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Танчик , а что у твоего танка в зубах? А то меня терзают смутные сомнения... Это муляж, на самом деле трубка мира
КотВмешке Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Это муляж, на самом деле трубка мира Я вообще то про тетеньку на втором плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти