Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну чиво вы все такие...пошла плакать...(((...Тань...покупаю водку московскую,везу хачапури московские...и матрёшку))ГГ...бум вместе кости перемывать нехорошим тётенькам! :yay:

Гуль...ну водку хоть не вези..а, думаешь тут нет Московской водки :blin :Pk:

да..и еще тихо-тихо...хачапури московвские не могут быть хачапурЯми по определению B)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гуль...ну водку хоть не вези..а, думаешь тут нет Московской водки :blin :Pk:

да..и еще тихо-тихо...хачапури московвские не могут быть хачапурЯми по определению B)

Профто я теперь текилу-бум не пью...не,не...вино не лублу...шо бум потреблять?)))

Шашлык-машлык тогда привезу...у нас тут такие специалисты еся...мммь)))

Опубликовано
Профто я теперь текилу-бум не пью...не,не...вино не лублу...шо бум потреблять?)))

я матрешеу из списка не вычеркивала :P

ты как шашлык везти собираешься? :blink: :P

если ты хочешь что-нибудь привезти..я придумаю тебе груз))

Опубликовано
я матрешеу из списка не вычеркивала :P

ты как шашлык везти собираешься? :blink: :P

если ты хочешь что-нибудь привезти..я придумаю тебе груз))

Магнитег в виде матрехи))так и быть)))

Придумай, придумай)) Могу дитенку вкусняшку привезти,которую точна не найдете в Ростове-то)))

:P

Опубликовано

Дракош, ты бы еСЧё раков в Ростов привезла. :lol:

У нас здеся шашлычки получше московских будЯт. Особенно на Левом берегу вкусненько готовят. :eatyum:

ЗЫ И хачапурЯВ нам не надЫть. :P

Тутачки тебе ростовские армяне таких хачапурЯВ нахачапурят. :lol::lol:

Опубликовано
Дракош, ты бы еСЧё раков в Ростов привезла. :lol:

У нас здеся шашлычки получше московских будЯт. Особенно на Левом берегу вкусненько готовят. :eatyum:

ЗЫ И хачапурЯВ нам не надЫть. :P

Тутачки тебе ростовские армяне таких хачапурЯВ нахачапурят. :lol::lol:

И тебе магнитег за посещение встречи)))) :P

Так и не сказала про еще одного форумчанина :(

ыз: всех предупреждаю, бабуиша будет со мной. Если увидете дядю странно косящего на всю толпу -это мой телоохранитель))Может со своими все придут? Или так...сами по себе?

Опубликовано

ыз: всех предупреждаю, бабуиша будет со мной. Если увидете дядю странно косящего на всю толпу -это мой телоохранитель))Может со своими все придут? Или так...сами по себе?

у нас весь город из таких дядь..мы его и не заметим B)

Опубликовано

Я тебе скажу. Попозже. :P :D

Если мона со своими, я тож со своим приду. Он в последнее время даже начал почитывать форум.

Опубликовано
Я тебе скажу. Попозже. :P :D

Если мона со своими, я тож со своим приду. Он в последнее время даже начал почитывать форум.

Ты решила меня замучать? я сегодня спать не буду...никому не скажу...чесна чесна...я могила...:baby:

Ой..а скока Вам всем лет-та? Бабуише 30..думаю он вольецо чисто по возрасту..а меня опять как всегда за ребенка все будут держать :angry:

Опубликовано
Ой..а скока Вам всем лет-та? Бабуише 30..думаю он вольецо чисто по возрасту..а меня опять как всегда за ребенка все будут держать :angry:

я для тебя детский стульчик возьму и слюнявчик)

Опубликовано
Ты решила меня замучать? я сегодня спать не буду...никому не скажу...чесна чесна...я могила...:baby:

Дракош, вот же ты вредненькая какая. :D:rolleyes:

Терпение. :P

Мне 27. Моему МЧ 30.

А твой форум читает?

У мя брату стока же скока тебе, и он сааавсем не ребенок. Мона сказать взрослый дядька уже (во всяком случае по взглядам и рассуждениям). Хотя... иногда мы с ним ведем себя аки подростки (в детство впадаем :lol: ).

Опубликовано
Дракош, вот же ты вредненькая какая. :D:rolleyes:

Терпение. :P

Мне 27. Моему МЧ 30.

А твой форум читает?

У мя брату стока же скока тебе, и он сааавсем не ребенок. Мона сказать взрослый дядька уже (во всяком случае по взглядам и рассуждениям). Хотя... иногда мы с ним ведем себя аки подростки (в детство впадаем :lol: ).

Супер)) Говорю же будут сверстниками :rolleyes:

С ума сошла? Если он будет ЭТО читать, то я никогда сюда не зайду.. Один раз обмолвилась, и всё..у человека истерика...Я про Таню кое-как информацию приподнесла..и то, он каждый раз расспрашивает откуда я знаю ростовских)))..

Тэк...главное сообщить что все женщины с форума...иначе потом еще полгода буду отчитываться <_< И форум чисто женский...))вот...легенду главное придумать))

ыз: миу..ну пачиму не можешь сказать? :grrr:

Опубликовано
Супер)) Говорю же будут сверстниками :rolleyes:

С ума сошла? Если он будет ЭТО читать, то я никогда сюда не зайду.. Один раз обмолвилась, и всё..у человека истерика...Я про Таню кое-как информацию приподнесла..и то, он каждый раз расспрашивает откуда я знаю ростовских)))..

А чё он у тя так на форум реагирует?

Мой абсолютно спокойно относится к моему общению на форуме. У нас бывает, что он тел сидит смотрит, а я рядом сижу и на форуме пишу:))

ЗЫ Зато моя подруга не одобряет общение на форуме. :lol:

ыз: миу..ну пачиму не можешь сказать? :grrr:

А я такая же вредненькая как и ты. :P

Опубликовано
А чё он у тя так на форум реагирует?

Мой абсолютно спокойно относится к моему общению на форуме. У нас бывает, что он тел сидит смотрит, а я рядом сижу и на форуме пишу:))

А я такая же вредненькая как и ты. :P

Не..если бы мы щаз были вместе..то я бы вообще раз в месяц сюда заглядывала..он ревнивый очень..(

Щаз он в Ростове, поэтому собсна я еду к Вам)))

Ну скажи скажи скажииииииииии....я невредная...я придурошная(((((

Опубликовано
Не..если бы мы щаз были вместе..то я бы вообще раз в месяц сюда заглядывала..он ревнивый очень..(

Щаз он в Ростове, поэтому собсна я еду к Вам)))

Ну скажи скажи скажииииииииии....я невредная...я придурошная(((((

Ага...придурошная вредина на горшке... :P :P :P Скажи чт форум, будущих мам или вязаня B)

Опубликовано
name='dracon' date='12.7.2009, 21:04' post='507085']

Вообщем...Дорогие ростовчане..как вам 31-ое число?=)))...

Мне сИрАнО какое число :rolleyes:

когда скажете, тогда и приеду, только за 2 дня предупредите, мне танк подготовить нужно будет....ну помыть, начистить.

Мне тут Мон-ан танк новый подарил, еще обкатку не прошел. :rolleyes:

post-13519-1247464661_thumb.gif

Опубликовано
Мне сИрАнО какое число :rolleyes:

когда скажете, тогда и приеду, только за 2 дня предупредите, мне танк подготовить нужно будет....ну помыть, начистить.

Мне тут Мон-ан танк новый подарил, еще обкатку не прошел. :rolleyes:

Танчик , а что у твоего танка в зубах? А то меня терзают смутные сомнения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...