bluesky Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Угумьс.. Так ты одна придешь или со своим? Жюк не девочка, в этом проблема)))) Ну да ладно...щаз тихонько сообщила,что будет мужчина еще...он цёта пробурчал типа" от меня все равно ничего не зависит"))ГГ... Скажите только куда ехать...в городе не оч хочется...время я поняла в 7....мы тогды с Танюхой подъедемс
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Угумьс..Так ты одна придешь или со своим? Еще не знаю. Что-то он без особого энтузиазма воспринял мое предложение сходить на встречу форумчан. Жюк не девочка, в этом проблема)))) Ну да ладно...щаз тихонько сообщила,что будет мужчина еще...он цёта пробурчал типа" от меня все равно ничего не зависит"))ГГ... Скажите только куда ехать...в городе не оч хочется...время я поняла в 7....мы тогды с Танюхой подъедемс В городе не очень хочется? А где хочется? Мне удобнее часов в 8 или хотя бы в полвосьмого.
bluesky Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Я тебе звоню,звоню..у тебя то неабонент, то ты трубку не берешь(((...ща Таньке позвоню...мы сегодня хотели в Батайске увидеться...Мож на завтра перенесем...а место решайте сами...просто природы хотелось..Только отпишитесь точно на форуме..я вечером загляну)))
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Угумьс..Так ты одна придешь или со своим? Жюк не девочка, в этом проблема)))) Ну да ладно...щаз тихонько сообщила,что будет мужчина еще...он цёта пробурчал типа" от меня все равно ничего не зависит"))ГГ... Скажите только куда ехать...в городе не оч хочется...время я поняла в 7....мы тогды с Танюхой подъедемс Да ладно..скажем что Жук мой или Ленкин......брат)))))))))) вот точно брат
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Так вот..хотелось бы остановится на центре...может на набережной...Честер, Ван...что там еще..уже не помню..новых много...в Жигули хорошая кухня..но хоть убейте я не помню как он выглядит потому как...мне и Дракону будет проще оттуда добираться домой..да и тем кто с северного тоже нормально))) вот моЯ ИМХА кто еще что скажет?
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Честер, Я против Честера. Туда если и идти то часиков в 10. Эт все-таки клуб. В плюсах: можно потанцевать. В минусах: громкая музыка, тяжело разговаривать. Душно (во всяком случае, когда я была там последний раз, где-то недели три назад, кондёры явно не справлялись с нагрузкой). Что касается кафешки рядом с Честером - хорошая кафешка, мне нра. Ван... Не была, не знаю как там. в Жигули хорошая кухня.. и хорошая музыка. В общем я за Жигули.
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 В общем я за Жигули. Жигули вы мои Жигули (с) Я тоже! Что скажет начальник транспортного цеха?
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Что скажет начальник транспортного цеха? Эт кто?
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Эт кто? Жук! Конечно! У Дракона выбора нет :P
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Жук! Конечно! У Дракона выбора нет :P ЗЫ Я вот еще что подумала: жалко, что у Румбы не получается. Я так поняла, она только в эту пятницу не может. Может нужно ее подождать и встретиться всем вместе? А еще непонятно: почему молчат другие ростовчане? Тоже не могут или не хотят?
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ЗЫ Я вот еще что подумала: жалко, что у Румбы не получается. Я так поняла, она только в эту пятницу не может. Может нужно ее подождать и встретиться всем вместе? А еще непонятно: почему молчат другие ростовчане? Тоже не могут или не хотят? Я не знаю других ростовчан С Румбой мы встретимся как-нибудь в другой раз. Мы общались в личке...мне кажется, она с этим согласна
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я не знаю других ростовчан Есть еще одна ростовчанка. Но она молчит. Ну и ладно. :P С Румбой мы встретимся как-нибудь в другой раз. Мы общались в личке...мне кажется, она с этим согласна Ну в другой, так в другой. Если она не против, что мы без нее идем, нет проблем. ;)
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Есть еще одна ростовчанка.Но она молчит. Ну и ладно. :P Есть еще ростовчанин..но он не ходит на встречи :P Пусть глотают слюни дома B)
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Есть еще ростовчанин..но он не ходит на встречи :P Пусть глотают слюни дома B) Так что останавливаемся на Жигулях? Вы когда там с Дракошей будете?
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Так что останавливаемся на Жигулях?Вы когда там с Дракошей будете? мы думаю в 7 пол восьмого, а ты? толькоЛен..я в упор не помню где он...напомни))) чет у меня провал
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 мы думаю в 7 пол восьмого, а ты?толькоЛен..я в упор не помню где он...напомни))) чет у меня провал Блин... где он тяжело объяснить. На той стороне, которая не возле Дона, а на противоположной. Прямо между Ворошиловским и Буденовским. Я часиков в 8 или полвосьмого подтянусь. ЗЫ В Жигулях тока один минус - закрытое помещение. Хотя если завтра пойдет дождь, минус превратится в плюс.
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Прямо между Ворошиловским и Буденовским. Этого достаточно..я приблзительно вспомнила
Таньчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кароч...кафе "Жигули" на набережной...с 19-30 до 20-00 сбор..приходите кто хотите...
Сероглазая Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ЗЫ Я вот еще что подумала: жалко, что у Румбы не получается. Я так поняла, она только в эту пятницу не может. Может нужно ее подождать и встретиться всем вместе? asteraki Румба завтра братика женит !!! Вот как с утра начнем.... и до упору ))))) А что потом будет - даже загадывать боюсссс... Я Танчику говорила, у нас тут немножко заморочек семейных... А обещать то, в чем я не уверена, не люблю )) Так что желаю всем форумчанам хорошего отдыха, приятного общения и отличного настроения!!! ПС... фотками хоть потом порадуйте
asteraki Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 asteraki Румба завтра братика женит !!! Вот как с утра начнем.... и до упору ))))) Мои поздравления братику. А что потом будет - даже загадывать боюсссс...Я Танчику говорила, у нас тут немножко заморочек семейных... А обещать то, в чем я не уверена, не люблю )) Так что желаю всем форумчанам хорошего отдыха, приятного общения и отличного настроения!!! ПС... фотками хоть потом порадуйте Эх... наверно нужно было в другое время встретиться, что бы и вы могли присоединиться. Ну ничего, надеюсь, еще встретимся. ;)
Сероглазая Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Мои поздравления братику. Пасиб! надеюсь, еще встретимся. ;) Надеюсь! ПыСы... Со мной можно на ты
bluesky Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 СПАСИБО РАСТОВЧАНАМ! "респект и уважуха". закройте тему. заранее спасибо Закрывающему тему))) ыз: я люблю Вас, Москвичи..за то..что Вы такие)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти