Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хорофо....а мясцо покупать бум...или по-домашнему замачивать? мясцо кого кстать бум жарить? салатики бум делать? там беседки чтоль? или на земле аки тюлене развалимсо? что бум пить? соки-воды? о...у кого есть мангал?..комары и прочая нечесть буит? :blink:

Комаров и пр. я беру на себя - будут!!

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну хорофо....а мясцо покупать бум...или по-домашнему замачивать? мясцо кого кстать бум жарить? салатики бум делать? там беседки чтоль? или на земле аки тюлене развалимсо? что бум пить? соки-воды? о...у кого есть мангал?..комары и прочая нечесть буит? :blink:

Милая)))

Там беседки, лавочки, навесы и там прекрасно готовят шашлык :rolleyes:

На фиг париться и готовить его самим, с учетом того, что мы не на целый день а на вечер...мы едем отдохнуть :rolleyes:

Если тебе нужна нечесть...я тебе ее обеспечу :P

Опубликовано
Ну а где по Вашему то что она из теста склеила????

ну...я тоже так подумала...но она придумала каких-то 6 человек :D

Я что-то не пойму..вы тоже придете или так...постебаЦЦо зашли? ;)

Опубликовано
Жук, если Вы действительно хотите и можете в пятницу вечером, то телефон в личку кидайте, созванимся :D

Уже кинул. :D В личку Астераки.

Так что? где все-таки решили встречаться? На левом?

Опубликовано

31-го на левом. дайте мне тоже свой номер. мало ли что...Учитывая,что Астераки работающий человек, а я в Ростове отдыхаю)))

Опубликовано
31-го на левом. дайте мне тоже свой номер. мало ли что...Учитывая,что Астераки работающий человек, а я в Ростове отдыхаю)))

Так и я работающий человек.

Уверен, что два работающих человека поймут друг друга и как-нибудь состыкуются. :D

Что вы так за левый ухватились?

Нет, там конечно есть несколько неплохих мест, где шашлычки неплохо готовят. Так что если основная цель натрескаться шашлыков, то левый подойдет.

Опубликовано

Уверен, что два работающих человека поймут друг друга и как-нибудь состыкуются. :D

Нет, там конечно есть несколько неплохих мест, где шашлычки неплохо готовят. Так что если основная цель натрескаться шашлыков, то левый подойдет.

левый-предложение местных. мне всё равно где. главное,чтобы настроение было и погода не подвела.

Цель как ни странно не в еде и не в алкоголе. Это я на всякий случай Вас предупредила, может вы что-то другое от встречи ожидаете..

Опубликовано

Вот и чудно, Лена выйдет на связь чуть позже...и мы окончательно все решим)))

Очень рада, что вы присоеденитесь :rolleyes:

Опубликовано

Никто не цеплялся...изначально тема была заявлена про шашлык, коли так- то левый...коли нет..то без вопросов.

Какие конкретно у Вас предложения?

Опубликовано
А ваша основная цЭль??)))

Покушать хорошо, выпить прилично... а дальше как пойдет. :lol:

Цель как ни странно не в еде и не в алкоголе. Это я на всякий случай Вас предупредила, может вы что-то другое от встречи ожидаете..

У каждого свои ожидания. B)

Опубликовано
Никто не цеплялся...изначально тема была заявлена про шашлык, коли так- то левый...коли нет..то без вопросов.

Какие конкретно у Вас предложения?

Мест, где можно покушать хороший шашлык очень много и они не только на левом находятся.

А на левом вы в каком конкретно кафе хотели посидеть?

А у вас какие? B)

Так я ж вроде написал: покушать, выпить, а дальше как пойдет. :)

Опубликовано

Жюк, вы придете один? Просто мы хотели парами подойти..семейно так сказать)))

ыз:а сколько вам годоф? интересно просто...как-то случайно получается,что все в одном возрасте примерно..акроме меня=(

Опубликовано
Мест, где можно покушать хороший шашлык очень много и они не только на левом находятся.

А на левом вы в каком конкретно кафе хотели посидеть?

Так я ж вроде написал: покушать, выпить, а дальше как пойдет. :)

мне не принципиально где покушать..я подстраивась под любое место....я лично люблю шашлык из казачего хутора..но сидеть там отстой))) только на вынос...

хорошее место на голубом озере..но туда еще доехать нужно

так что мест полно...мне как скажите туда и примчу..парк Горького не люблю..но не настолько чтобы отказаться от встречи

Опубликовано
Жюк, вы придете один? Просто мы хотели парами подойти..семейно так сказать)))

ыз:а сколько вам годоф? интересно просто...как-то случайно получается,что все в одном возрасте примерно..акроме меня=(

Семейно?

Никто вроде не говорил, что это будет встреча семьями. :D

Или я что-то пропустил?

Мне 32.

Опубликовано
Семейно?

Никто вроде не говорил, что это будет встреча семьями. :D

Или я что-то пропустил?

Мне 32.

Я буду одна..это точно.

Так какие места вам нравятся Жук?

Опубликовано
я лично люблю шашлык из казачего хутора..но сидеть там отстой))) только на вынос...

Согласен.

Шашлык там хороший, но кушать придется в машине. :D

Так что Казачий хутор сразу вычеркиваем.

так что мест полно...мне как скажите туда и примчу..парк Горького не люблю..но не настолько чтобы отказаться от встречи

Парк Горького не тема.

На Западном и Северном есть неплохие кафешки, с вкусным шашлычком и веселой обстановкой.

Опубликовано
Я буду одна..это точно.

А я уж было подумал, что на встречу только семейные приглашаются. :D

Так какие места вам нравятся Жук?

Разные.

Начиная от хороших ресторанов, заканчивая обычными кафешками (при условии, что в этих кафешках хорошо готовят).

Опубликовано
А я уж было подумал, что на встречу только семейные приглашаются. :D

Разные.

Начиная от хороших ресторанов, заканчивая обычными кафешками (при условии, что в этих кафешках хорошо готовят).

в том и фигня..что мне также..поэтому место нужно как-то определить

значит так Дракон будет ехать из Азова я из другого города..запираться на западный..это головняк

что-нибудь ближе к центру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...