Таньчик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я вообще то про тетеньку на втором плане. ну..ты ж сказала в зубах а то...этот..эта...пилот кароче...у меня эта категория просто не открыта на вождение :P
bluesky Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Мне сИрАнО какое число когда скажете, тогда и приеду, только за 2 дня предупредите, мне танк подготовить нужно будет....ну помыть, начистить. Мне тут Мон-ан танк новый подарил, еще обкатку не прошел. Ну тогда надо будет всё-таки определится с местом...датой...и количеством форумчан...всё по желанию естесственно...или я одна буду определять?)) ыз: просьба к тем,кто придет...предупреждаю заранее..моему лучше не знать о психологическом форуме..так что- форум у нас женский...или юридический..всё что угодно, но не психологический...спасибо
Таньчик Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну чО товарисЧи? Пятница 31 июля вечер устраивает? Даффайте уже поедим шашлыков, можно рассмотреть и другие дни. Кто когда может? Разговор уже..это...ну конкретный кАроч
bluesky Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 я дозвоница до Астераки нимагу=(((...сос сос хелп ми энибади=(((... всем солнечно-дождливый привет с Ростова))
Таньчик Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 я дозвоница до Астераки нимагу=(((...сос сос хелп ми энибади=(((...всем солнечно-дождливый привет с Ростова)) значиЦцО она занята...я ей вечером позвоню
Сероглазая Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну чО товарисЧи? Пятница 31 июля вечер устраивает?Даффайте уже поедим шашлыков, можно рассмотреть и другие дни. Кто когда может? Разговор уже..это...ну конкретный кАроч Ты там не серчай сильно)) У нас в семье с 31го на 2е - свадьба.... :P Так что, девчата, в этот раз без меня ....
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ты там не серчай сильно))У нас в семье с 31го на 2е - свадьба.... :P Так что, девчата, в этот раз без меня .... Да конечно! Значит выберем другой день! Ты в будни как?
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ты там не серчай сильно))У нас в семье с 31го на 2е - свадьба.... :P Так что, девчата, в этот раз без меня .... Румба! Давай плясать под тебя. Т.к. я и Дракон в принципе могут в любой день. Астераки думаю тоже постарается. *да? Асти*
Zhuk_ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 О! встреча в Ростове?! А где мое приглашение? Так что где встречаемся?
asteraki Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Румба! Давай плясать под тебя.Т.к. я и Дракон в принципе могут в любой день. Астераки думаю тоже постарается. *да? Асти* Да, Танчик. ;) Можно встретиться и в пятницу и потом еще раз, когда Румба сможет. Лучше конечно на выходных встречаться, потому как в будние дни я не пью. О! встреча в Ростове?!А где мое приглашение? Так что где встречаемся? А ты тоже ростовский? Тоже на встречу собираешься?
Zhuk_ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А ты тоже ростовский?Тоже на встречу собираешься? Я сейчас в Ростове. На встречу? Если время будет, подъеду ненадолго. Если вы сильно возражать не будете. Хотя если и будете, все одно могу подъехать.
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Да, Танчик. ;) Можно встретиться и в пятницу и потом еще раз, когда Румба сможет. Лучше конечно на выходных встречаться, потому как в будние дни я не пью. Милая)) Тогда давайте на пятницу ориентироваться, а с Румбой еще встретимся, позже. Тогда время! Мне любое. Кто раньше скольки не может? Я сейчас в Ростове.На встречу? Если время будет, подъеду ненадолго. Если вы сильно возражать не будете. Хотя если и будете, все одно могу подъехать. Жук, если Вы действительно хотите и можете в пятницу вечером, то телефон в личку кидайте, созванимся Предлагалось вообще-то на левый берег.....или кто-то хочет в городе?
bluesky Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 тут типа предложение -дача..0_о...Какие плюсы есть этого левого берега? Просто мой говорит там быдлопарк и алкаши...(((.. ыз: дендрарий...я хочу дендрарий..он еся в Ростове?...мне сегодня даже сон приснился,фто я цветочки фотаю...=(((
Бредущий Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 тут типа предложение -дача..0_о...Какие плюсы есть этого левого берега? Просто мой говорит там быдлопарк и алкаши...(((.. ыз: дендрарий...я хочу дендрарий..он еся в Ростове?...мне сегодня даже сон приснился,фто я цветочки фотаю...=((( Не удастся Вам в Ростове ни одного цветочка сфотографировать, чтоб алкаш в кадр не попал. Лучше начинайте сразу их фотографировать. Живописные экземпляры попадаются. Часто в Ростове бываю, поэтому взгляд всегда свежий, объективный. Гоняясь за алкашами и бомжами и про шашлыки забудете!. А уж фоторепортажик будет, пальчики оближете(!).
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 тут типа предложение -дача..0_о...Какие плюсы есть этого левого берега? Просто мой говорит там быдлопарк и алкаши...(((.. ыз: дендрарий...я хочу дендрарий..он еся в Ростове?...мне сегодня даже сон приснился,фто я цветочки фотаю...=((( никаких экскурсий....тем более вечером..я протестую...а напиваться вовсе не обязательно
bluesky Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 никаких экскурсий....тем более вечером..я протестую...а напиваться вовсе не обязательно ты плюсы левого берега не сказала))) мож на самом деле...энтово..на дачу? вроде у моря дача...кароч как к четвергу проясниться напиваца? ниии...мне хватит пару бокалов вина или шампанского и всё-тащите меня семеро))... ыз: я вчера плакаль...готовила тесто..сняла кольцо...вечером гуляем..смотрю кольца нет....мне сказали,что другой купят...а я не хочу=(...пошла в мусорке искать кольцо...веселуха,блин))
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ты плюсы левого берега не сказала))) мож на самом деле...энтово..на дачу? вроде у моря дача...кароч как к четвергу прояснитьсянапиваца? ниии...мне хватит пару бокалов вина или шампанского и всё-тащите меня семеро))... ыз: я вчера плакаль...готовила тесто..сняла кольцо...вечером гуляем..смотрю кольца нет....мне сказали,что другой купят...а я не хочу=(...пошла в мусорке искать кольцо...веселуха,блин)) А где дача? *кольцо нашла? поищи в том, что сделала из теста B) *
bluesky Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А где дача?*кольцо нашла? поищи в том, что сделала из теста B) * подозреваюца 6 тел <_< ...все они кушали моё блюдо...))) у моря,кажись...кстать, где солнце?)) я приехала-погода от москвы ничем не отличается)))
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 у моря,кажись...кстать, где солнце?)) я приехала-погода от москвы ничем не отличается))) Радуйся....а то через 2 дня взвыла бы :P Я не думаю, что мы поедем на дачу у моря...это всем далековато будет)))
Бредущий Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А где дача?*кольцо нашла? поищи в том, что сделала из теста B) * "пошла в мусорке искать кольцо...веселуха,блин))" Человек и искал в том, что сделал. Поучает тоже.
bluesky Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Радуйся....а то через 2 дня взвыла бы :P Я не думаю, что мы поедем на дачу у моря...это всем далековато будет))) Ну хорофо....а мясцо покупать бум...или по-домашнему замачивать? мясцо кого кстать бум жарить? салатики бум делать? там беседки чтоль? или на земле аки тюлене развалимсо? что бум пить? соки-воды? о...у кого есть мангал?..комары и прочая нечесть буит?
Таньчик Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Человек и искал в том, что сделал. Поучает тоже. Вы сейчас об этом? пошла в мусорке искать кольцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти