Толстушка Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 В 04.04.2025 в 16:54, Saternus сказал: Маладца! 👍 Только это,того, не перестарайся, а то ник придётся менять)) не страшно) В 04.04.2025 в 16:54, Saternus сказал: это приложение полностью интегрировали в приложение samsung health если у кого самунг телефон, то может тоже пользоваться. в приложении ZEPP от брэнда Xiaomi/Amazfit тоже есть аналогичная функция. поищу, у меня Самсунг как раз. Спасибо.
Saternus Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 29 минут назад, Толстушка сказал: не страшно) Была толстушка, а стала худюшка. 29 минут назад, Толстушка сказал: В 04.04.2025 в 15:54, Saternus сказал: это приложение полностью интегрировали в приложение samsung health если у кого самунг телефон, то может тоже пользоваться. в приложении ZEPP от брэнда Xiaomi/Amazfit тоже есть аналогичная функция. поищу, у меня Самсунг как раз. Спасибо. У самсунга наверное самый большой список устройств с которым это приложение на телефоне работает. Это и весы умные и приборы для измерения давления, сахара в крови, и не помню уже что там ещё было. Самсунг работает с нагрудными ремешками для измерения пульса и у них несколько моделей фитнес браслетов и неплохие часы. Преимущество приложения где всё сразу внутри – можно в конце дня посмотреть что там у тебя с балансом по калориям. НО для этого конечно нужно исправно задавать питание и постоянно носить устройство.
Селена Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 В 06.04.2025 в 07:45, Глафира сказал: Я хотела стать библиотекарем) Тишина и доступ к бесконечному множеству книг.. вот наверное это) во-во! мы б могли в одной библиотеке работать))) но у меня, помимо этого, непреодолимая тяга менять мир к лучшему))) поэтому выносит в социальные профессии. В 06.04.2025 в 07:45, Глафира сказал: В 06.04.2025 в 09:24, Глафира сказал: У меня тоже пунктик на росте мужчины. На невысоких у меня не стоит)) и я люблю высоких и больших)) 1
Saternus Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 50 минут назад, Селена сказал: и я люблю высоких и больших)) Где ж вам всем рослых и плечистых найти? Пузатые коротышки тоже хотят иметь пару, что им теперь делать?
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 хвилин тому, Saternus сказав: Где ж вам всем рослых и плечистых найти? Пузатые коротышки тоже хотят иметь пару, что им теперь делать? Копить деньги и/или прокачивать харизму
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 9 минут назад, Saternus сказал: Где ж вам всем рослых и плечистых найти? Пузатые коротышки тоже хотят иметь пару, что им теперь делать? Искать Дюймовочку) В 06.04.2025 в 14:23, Римма сказал: Если вес встал и не двигается, а по питанию все гармонично, то тогда нужно увеличить занятия спортом, при котором вырабатывается большее количество митохондрий и улучшается качество их работы и вес можно сдвинуть. Опять начала ходить . Муж везет на работу с утра, а домой - пешком. Таков план )) 5 часов назад, Saternus сказал: какие нотки! 🙃 Почему нет? на работе как-то триумфально мои студенты получают первые места, я председатель жюри республиканских мероприятий, то сбросить вес это, в принципе, не серьезно)
Saternus Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Копить деньги и/или прокачивать харизму 1 час назад, Rebecca сказал: Искать Дюймовочку) Сердца у вас нет! 1 час назад, Rebecca сказал: Почему нет? да ради бога, делаем, пишем результаты.
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 21 минуту назад, Saternus сказал: делаем, пишем результаты. У меня стабильно 68,0)))
Saternus Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 9 минут назад, Rebecca сказал: У меня стабильно 68,0))) там где стабильно мы уже были. Теперь нужно суметь убавлять по желанию. (добавлять и так все умеют). кстати кто замерял количество жира в организме простым инструментом спец щипцами? Я вспомнил, где-то лежат у меня, нужно будет обновить запись в дневничке. очень простой и лёгкий способ, стоит дёшево. первый пример из интернета
Римма Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 часа назад, Селена сказал: и я люблю высоких и больших)) А меня высокие и большие не привлекают. Средний рост и атлетическое сложение, это моё. 7 минут назад, Saternus сказал: кстати кто замерял количество жира в организме простым инструментом спец щипцами? Я вспомнил, где-то лежат у меня, нужно будет обновить запись в дневничке. очень простой и лёгкий способ, стоит дёшево. первый пример из интернета
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 15 хвилин тому, Saternus сказав: Я вспомнил.. вас.. и всё..
Saternus Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 33 минуты назад, Глафира сказал: 48 минут назад, Saternus сказал: Я вспомнил.. вас.. и всё.. я вспомнил вас, и снова всё забыл. 43 минуты назад, Римма сказал: Римма что не так?
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 57 хвилин тому, Saternus сказав: я вспомнил вас, и снова всё забыл. Римма что не так? Вот!
Римма Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 56 минут назад, Saternus сказал: Римма что не так? Это новая для меня информация. Удивили. А если на попе откладывается, то попу измерять? И как понять норм или нет, есть таблицы?
Селена Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 часов назад, Saternus сказал: Где ж вам всем рослых и плечистых найти? Пузатые коротышки тоже хотят иметь пару, что им теперь делать? ну пусть хотят. их проблема. у меня был большой выбор)) НО ,кстати, вот это вот смотреть снизу вверх, не все любят. говорят целоваться не удобно))) и вообще им нравится глаза в глаза)) 1
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 часов назад, Saternus сказал: Пузатые коротышки тоже хотят иметь пару, что им теперь делать? Если их четное количество, то можно разбиться по парам
Селена Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Копить деньги и/или прокачивать харизму Видела, как Собчак рассказывала где-то, что ей с детства говорили, что ты некрасивая, потому должна быть умной и что-то там еще)). по сути верно, но по форме кошмар кошмарный. убииая самооценка 5 часов назад, Rebecca сказал: Искать Дюймовочку) моя невестка- дюймовочка, выбрала высокого и плечистого))) видимо Дюймовочке надо в начале стать пузатой, тогда срастётся 🤣 5 часов назад, Rebecca сказал:
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 6 часов назад, Saternus сказал: Где ж вам всем рослых и плечистых найти? Пузатые коротышки тоже хотят иметь пару, что им теперь делать? У меня муж среднего роста. Мне наоборот некомфортно с очень высокими людьми. Я чувствую себя неуютно. А когда разница в 15 см, то очень удобно идти под руку и всё прочее.
Saternus Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 12 часов назад, Римма сказал: А если на попе откладывается, то попу измерять? И как понять норм или нет, есть таблицы? Ну вот есть полезность сей темы. Да есть таблицы. Там обычно таблица прилагается к щипцам, Caliper. Так люди разные то Измерения проводятся обычно в нескольких местах, с 3 до 5 мест. Живот, рука, нога, под лопаткой. Потом с помощью таблиц находится ваш индекс. Я раньше пробовал и сравнивал с дорогими весами в фитнес зале, получалось почти тоже самое. Цена 10 долларов, у вас может быть ещё меньше.
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 11 годин тому, Селена сказав: Видела, как Собчак рассказывала где-то, что ей с детства говорили, что ты некрасивая, потому должна быть умной и что-то там еще)). по сути верно, но по форме кошмар кошмарный. убииая самооценка Да, именно так. С другой стороны - ну нет такого, чтоб все коротышы ходили неженатыми. Значит, брали чем-то другим.
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 У мужа был друг. Рост 174 см, фигура очень хорошая, волосы вьются, яркая еврейская внешность. Так вот девок у него были десятки. При живой жене. Он их(девок) клеил на автомате, просто как другие ездят на велосипеде. Легко сходится, спал и расходился. И были выше его ростом любовницы, по 175 см. В общем рост не препятствие, если есть харизма. 1
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: У мужа был друг. Рост 174 см, фигура очень хорошая, волосы вьются, яркая еврейская внешность. Так вот девок у него были десятки. При живой жене. Он их(девок) клеил на автомате, просто как другие ездят на велосипеде. Легко сходится, спал и расходился. И были выше его ростом любовницы, по 175 см. В общем рост не препятствие, если есть харизма. почему "был"? этот друг и вас пытался склеить, и муж с ним поссорился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти