Saternus Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 35 минут назад, Королева сказал: Нужно себя похвалить чем- нибудь). За достигнутый результат. Спасибо Тортиком поощрить ? 🍰
Селена Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Я так и со своими общаюсь) и - нет, это из любви) если бы ты мне был неприятен - я бы просто не замечала тебя) обидеть никого не хочу - вот чистая правда не понимаю этого. расскажи, поподробнее. у меня сын такой
Королева Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 час назад, Saternus сказал: Тортиком поощрить ? Ну не знаю. Вообще я когда вот так вхожу во вкус снижения веса, то мне тортика и не хочется. Я тогда как то радую себя в этом же ключе. Ну там стакан клубники. Или персик с греческим йогуртом, кедровыми орешками и веточкой мяты. Как то уже переключается интерес. 1 минуту назад, Королева сказал: Я тогда как то радую себя в этом же ключе. Или новое платьеце. Ты же писал, что гардероб надо бы....
Селена Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 3 часа назад, Saternus сказал: Есть странное ощущение, что с некоторыми после общения на этом форуме, больше общности чем с "родными" Ведь здесь обсуждаемое часто из области о которой дома не говорят. ну здорово же! ) хотя есть и о чем задуматься)) 3 часа назад, Saternus сказал: Кстати, сегодня не знал что с утра надеть. И померил несколько футболок которые уже какое-то время не одевал, из-за торчащего живота. Оказалось уже неплохо, можно одевать облегающую одежду. Так что польза таки есть.)) Хоть и всего 4 кг меньше. Ну уборку всё же придется делать и гардероб обновлять тоже. 4 кг при 80+ это 5% веса. Вы сильно помогли своей поджелудочной и сердцу, позвоночнику и суставам. В нашем, не юном возрасте это важно!)) ну легче же ходить? муж тоже вчера выбирал и советовался , что хорошо, а что нет. каждое лето так. да, и уменя также уже, ибо вес гуляет. 4-5 кг это на один размер меньше и сидеть будет по другому. у еас у каждого есть и на постройнее, и потолще)))
Гребец Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 На протяжении 15 лет старался максимально отказываться от сладкого. Здоровое питание, минимум лишних углеводов, умеренная физическая нагрузка каждый день, прогулки по 10км ежедневно, тренировки, упражнения, зал. В итоге имеем: постоянный вес ~ 72 кг при росте 180, минимум жира на теле, и спортивная подтянутая фигура. А сейчас думаю: а нафига все это было нужно? 2
Селена Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 9 часов назад, Rintesser сказал: А сейчас думаю: а нафига все это было нужно? а что думаете нужно было?)
Гребец Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 37 минут назад, Селена сказал: а что думаете нужно было?) Да, нужно. Ведь в каждый момент времени ты делаешь то, что имеет смысл именно тогда. Главное, что это было не в тягость.
Saternus Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 Привет обитателям этой темы. Я вернулся. Отходняк и возвращение в эти реалии. Ах да, конечно немного испорчена кривая моего веса, но ничего. Есть над чем поработать.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 9 минут назад, Saternus сказал: Привет обитателям этой темы. Я вернулся. Отходняк и возвращение в эти реалии. Ах да, конечно немного испорчена кривая моего веса, но ничего. Есть над чем поработать. а рост какой у тебя?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: Был 180 сейчас реальных 178. сдай эстрадиол, липидограмму + диабетическую панель если анализы в референсах, то забей на все эти мучения у тебя всё норм
Saternus Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 Сдавал уже несколько лет, анализы в пределах нормы. Так я не из-за сахара в крови это делаю, я себя легче лучше чувствую.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 8 минут назад, Saternus сказал: Сдавал уже несколько лет, анализы в пределах нормы. Так я не из-за сахара в крови это делаю, я себя легче лучше чувствую. это эффект плацебо ты это делаешь, потому что есть потребность привлекать внимание баб ведь природа хочет, чтобы ты размножал свои гены с разнообразными самками а не занимался всякой муйней, типа жить в браке всю жизнь с одной и той же бабой дроча украдкой на порнхаб
Saternus Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 Было ясно что ты что-то в этом роде напишешь)) Говоря языком здесь принятым, я это делаю потому что люблю и уважаю себя, и не желаю выглядеть как большинство окружающих меня членоносцев в моем возрасте, да и моложе тоже.
яТоня Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 хвилини тому, Saternus сказав: Было ясно что ты что-то в этом роде напишешь)) Говоря языком здесь принятым, я это делаю потому что люблю и уважаю себя, и не желаю выглядеть как большинство окружающих меня членоносцев в моем возрасте, да и моложе тоже. так с вашим весом и ростом достаточно только спорт зал Энди правильно говорит у вас все норм
Saternus Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 10 минут назад, яТоня сказал: Энди правильно говорит у вас все норм Со здоровьем норм, А чувствую себя лучше если снизить вес.
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 5 минут назад, Saternus сказал: Со здоровьем норм, А чувствую себя лучше если снизить вес. Слушайте себя , есть желание худеть- почему бы не похудеть. Сам процесс сродни философии) разговор с самим собой. Вернулись к работе или как?
Глафира Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 С Днем Рожденья меня 🥰 Сюрприз от любимого 😍 2 6
яТоня Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 14 хвилин тому, Saternus сказав: Со здоровьем норм, А чувствую себя лучше если снизить вес. в спорт зал
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 33 минуты назад, Глафира сказал: С Днем Рожденья меня 🥰 Сюрприз от любимого 😍 Глаша, поздравляю! Желаю тебе счастья и удачи ) розовый )) 1
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 36 минут назад, Глафира сказал: С Днем Рожденья меня 🥰 Сюрприз от любимого 😍 Поздравляю, ты значит рак?
Глафира Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Поздравляю, ты значит рак? Спасибо) ага, он) гаже Рака нету знака)) 8 хвилин тому, Rebecca сказав: Глаша, поздравляю! Желаю тебе счастья и удачи ) розовый )) Сам выбирал) знает что я люблю) нежно-розовый Спасибо, девочки!) прямо в машине сфотала) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти