Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну и я помню секс посреди жиденького парка днем)) Ну уух)) да, впечатление..) но и только)

Но то, что интересно как приключение - приедается, если повторяется..

А качественный трах в постеле.. никогда не надоедает  :)

Да, так. Всё народ путает десерты с ежедневным рационом.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Подари им хорошие эмоции, когда ощущаешь, что надвигается. Но это не со всеми работает, гарантию не дам, что сработаер. Некоторым надо выплеснуть раздражение, которое они постоянно сдерживают в другие дни. Тогда им нужно как учиться у тёти Сары:

- Тетя Сара, как вы расслабляетесь?

- Та я не напрягаюсь, золотой.

Да они друг на дружку орут, если я встряну - получу от обеих.
Женщины умеют хорошо дружить только в одном случае - против кого-то.

Опубликовано

Да лапши им навесить что у мелкого конфетку отобрать)

3 минуты назад, Королева сказал:

Святые слова!

Особенно про их сексуальные способности.

Вот злюки! :biggrin:

Может ей и вправду понравилось.

Опубликовано
10 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Я из за пмс жены теперь знаю из каких чашек пить невкусно...
Я не шучу ))

Ааа, вот он, этот мем.

images (2).jpeg

2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Да они друг на дружку орут, если я встряну - получу от обеих.
Женщины умеют хорошо дружить только в одном случае - против кого-то.

Или если хорошо находят общий язык.

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Мужику под сорок готовит мама, какая прелесть.

А это зря. Привыкайте. Заботьтесь о сыне.

Я хочу пока уберечь сына от смотрин. Может он в разгул пойдёт, с каждой новой знакомить ребёнка нужно? У ребёнка с новой пассией меньше разрыв в возрасте, чем у папы с ней. Были бы длительные и серьёзные отношения, не проблема, отпущу. Но сейчас, как бы рано, через месяц отношений ребёнка к ней таскать

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Чего конкретно боитесь?

Я хочу пока уберечь сына от смотрин. Может он в разгул пойдёт, с каждой новой знакомить ребёнка нужно? У ребёнка с новой пассией меньше разрыв в возрасте, чем у папы с ней. Были бы длительные и серьёзные отношения, не проблема, отпущу. Но сейчас, как бы рано, через месяц отношений ребёнка к ней таскать

Опубликовано
Только что, ИраБ сказал:

Это правильно. Меня бывший муж тоже об этом просил, чтоб дочка не видела разных мужчин, в процессе подбора. Это действительно нужно обговорить и железно настаивать.

Опубликовано
1 хвилину тому, ИраБ сказав:

А, ну так-то да, рановато еще. С другой стороны - он ведь уже понимает все про вашу ситуацию. Так что..

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Может ей и вправду понравилось.

Не, ну если замуж за него захотела, то конечно не расстроилась.

Мы и не отрицаем.

2 минуты назад, Глафира сказал:

Да я не сомневаюсь, что понравилось! просто это не о хорошем любовнике

Вот именно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, Королева сказав:

Не, ну если замуж за него захотела, то конечно не расстроилась.

Мы и не отрицаем.

Ага.. от радости в зобу дыханье сперло..)) 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Это правильно. Меня бывший муж тоже об этом просил, чтоб дочка не видела разных мужчин, в процессе подбора. Это действительно нужно обговорить и железно настаивать.

Я с ним это обговорила, но он поступил по своему. Я когда узнала, предъявила, что оговорено, ответил, что не помнил об этом разговоре, а может просто захотел так поступить

Опубликовано
Тільки що, ИраБ сказав:

Я с ним это обговорила, но он поступил по своему. Я когда узнала, предъявила, что оговорено, ответил, что не помнил об этом разговоре, а может просто захотел так поступить

Да он же сейчас ненормальный, у него гормональный припадок.. тут ждать разумных поступков не приходится

Опубликовано
Только что, ИраБ сказал:

Ну теперь должен запомнить. У вас есть выбор. Неблагонадежному отцу может и вовсе не стоит выдавать сына.

Опубликовано
Тільки що, Энель сказав:

Ну теперь должен запомнить. У вас есть выбор. Неблагонадежному отцу может и вовсе не стоит выдавать сына.

Не, вот в это я бы не рекомендовала начинать

Тільки що, LojsoPondohva сказав:

raf.jpg

А шо это??

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Да я не сомневаюсь, что понравилось! просто это не о хорошем любовнике

Ну если замуж хотела, вроде как тоже знак качества.

Опубликовано

Лаванду я не переношу, кстати, ни в каком виде)) а Раф - обалденное напитко

Тільки що, Римма сказав:

Ну если замуж хотела, вроде как тоже знак качества.

Я тебя умаляю!! да женщины иногда за такое взамуж хотят.. и даже рожают от такого что.. а потом: где мои глаза были??? Лучше бы ашотовы *уи вертели ей-богу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...