wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А нормальные это - миссионерская поза через дырочку в простыне?) ))) Вот уж от кого не ожидал... ты что балуешься этим безобразием?? И что? Приятно? Впрочем можешь не отвечать))). Не хочу это обсуждать!!!
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 13 минут назад, Saternus сказал: я когда ходил такие регулярно приходили, не могли и пол тренировки пропрыгать. иногда чудики приходили с кличем кто здесь самый главный, с ним буду биться, и отгребали в первые же 5 секунд. реально насмотрятся интернетов, начинают о себе мнить что они крутые. Знакомо, я уже 23 года преподаю )) Ты ещё на Фракфуртер аллее ходишь, или перегорел? 2 минуты назад, Энель сказал: Сочувствую. Надо было тебе конечно от него раньше отказаться. Всех детей не воспитать, ты был слишком добр. Тут тренера не имеют такого веса как в постсоветском. Клиент царь и бог. За каждый негативный отсыв в гугле нас в хвост и гриву имеет начальство.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 хвилини тому, Энель сказав: Да? А чего тогда такой дерганный? Ну так ас хочет.. а нельзя.. жена проктолог.. и он же нормальный.. 3 хвилини тому, wladim сказав: Не хочу это обсуждать!!! Жена читает?))
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Жена читает?)) ща видос на тему прикольный скину 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Тут тренера не имеют такого веса как в постсоветском. Клиент царь и бог. За каждый негативный отсыв в гугле нас в хвост и гриву имеет начальство. Сложно. Как-то не стыкуется с основными понятиями в спорте, должна же быть дисциплина спортивная. Как можно за что-то отвечать в такой парадигме?
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Знакомо, я уже 23 года преподаю )) Ты ещё на Фракфуртер аллее ходишь, или перегорел? забросил. Скучно стало, текучка большая учеников была. А потом приболел и не до этого было.
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ну так ас хочет.. а нельзя.. жена проктолог.. и он же нормальный.. Жена анестезиолог, а тему эту в приличном обществе даже не поднимают)))
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Жена читает?)) ох, сорян думал энеля пишет, энельке скинул, твоего номера у меня нет.
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: А нормальные это - миссионерская поза через дырочку в простыне?) Глаша ты не в тренде, сейчас в тренде не простыня с отверстием, а отверстие в стенке кабинки. Glory hole кличут. Студенты и студентки требуют установки этой адской штуки прямо внедалеке от места проведения занятий. с последним я не шучу.
annazimoj Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: будете кашку офсянку кушать одну и ту же каждый день, будет уныло. не через 3 раза кашки французкий ресторан, нет, только кашка. кашку поел тоже вроде наелся. только радость от такой еды ну очень посредственная. добавлю, кашка идёт в радость, даже если только её и ешь, только в одном случае - когда её тоже мало и ты реально голоден. тогда кашка тоже в радость, но съев её понимаешь, это всё не то. надеюсь понятно сравнил. Мир познаётся в сравнении. это типичное понимание ситуации женщинами. ты же оргазм получил, чего тебе не хватало? А вот не хватало! не хватало твоей хоть маломальской активности в этом процессе дорогая!))) если заранее знаешь, что на обед опять будет та же сама каша, конечно уныние. И нафиг он тогда такой секс такая каша? его реально и не хочется, его берёшь когда уже невтерпёж. и тут тебе говорят /пишут ну если ты типа попросишь, то будет у тебя что-то поострее. ага кашу посолим для тебя. раньше ведь она даже не солёная была. это то о чём LojsoPondohva выше писал очень многие женщины считают, что если они своё тело предоставили мужчине в пользование и он исключительно своими усилиями довёл себя до оргазма, то ему дофига счастья прилетело. А то что она сама при этом никакая, это опускается. но это моё мнение на истину не претендую Вам вредно сидеть на диете. У вас любая тема сворачивает на хавчик. Жудь
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, wladim сказал: Жена анестезиолог, а тему эту в приличном обществе даже не поднимают))) Кстати, вполне возможно что вы практикуете страпон, но даже об этом не догадываетесь ))) Жена анестезиолог... мало ли ))) 3
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Вам вредно сидеть на диете. это издержки, я недолго буду сидеть. Хотя сравнение по мне подходящее, понятно каждому.
annazimoj Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Может предоставите лучше свои дипломы о профильном образовании? Глаша, ты лампу ему в глаза то ровнее направляй. И выкрути яркость. 2
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ну так ас хочет.. а нельзя.. жена проктолог.. и он же нормальный.. Вообще-то очень хороший проктолог мне сказала, что это не вредно, если аккуратно и без повреждений и даже в некотором смысле может быть полезно. 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: ща видос на тему прикольный скину А чо сюда не скинешь? Там ничего такого, очень ржачно.
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: А чо сюда не скинешь? Там ничего такого, очень ржачно. а как тут его прицепить??
annazimoj Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Saternus сказал: это издержки, я недолго буду сидеть. Хотя сравнение по мне подходящее, понятно каждому. Да у вас кашка, французский ресторан. Смешно конечно. И узнаваемо. Кто про что а вшивый о бане
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 6 минут назад, wladim сказал: Жена анестезиолог, а тему эту в приличном обществе даже не поднимают))) Ооо, анестезиолог, да ты везунчик, вот откуда все разговоры про зависимости. 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: а как тут его прицепить?? А, да, не получается, формат mp4 не поддерживается форумом. Я нашла на Ютубе 2
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 11 хвилин тому, wladim сказав: Жена анестезиолог, а тему эту в приличном обществе даже не поднимают))) Так то в приличном) где мы и где оне) или вы оттудва?)) 11 хвилин тому, Saternus сказав: Глаша ты не в тренде, сейчас в тренде не простыня с отверстием, а отверстие в стенке кабинки. Glory hole кличут. Студенты и студентки требуют установки этой адской штуки прямо внедалеке от места проведения занятий. с последним я не шучу. Вау)) да, я не в тренде) надо подтягивать свой уровень сексуальной грамотности..🤔 10 хвилин тому, annazimoj сказав: Глаша, ты лампу ему в глаза то ровнее направляй. И выкрути яркость. И пусть зовет меня Эдмундовна?))) 11 хвилин тому, Энель сказав: Вообще-то очень хороший проктолог мне сказала, что это не вредно, если аккуратно и без повреждений и даже в некотором смысле может быть полезно. Ну как и все) что с дурной головы и уздечку рвут при обычном вагинальном сношении, и влагалище повреждают.. а уж про минеты за рулем страшилок по всему миру) 1
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Так то в приличном) где мы и где оне) или вы оттудва?)) ))) Я откуда надо... 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Глаша, ты лампу ему в глаза то ровнее направляй. И выкрути яркость. Да, надо выкрутить, на полную. То ли в инфоцыганских институциях даже основам не учат, то ли он прогуливал. Я почитала про Smart этот в отзовике, судя по всему марафоны Блиновской гораздо больше просветляли. 1 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: ))) Я откуда надо... Ща лампочку помощнее найду.. 3 хвилини тому, Энель сказав: Да, надо выкрутить, на полную. То ли в инфоцыганских институциях даже основам не учат, то ли он прогуливал. Я почитала про Smart этот в отзовике, судя по всему марафоны Блиновской гораздо больше просветляли. Именно. Мы не позволим тут позволять!! 2
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Именно. Мы не позволим тут позволять!! Ничего ему не сделать, будет ходить ерунду писать. Вишь он даже голову на секунду напрячь не хочет, кейс для начинающих, прошедших 1 модуль, самый лёгкий и ноль целых шиш десятых даже с наводящими вопросами. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти