Энель Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ну и я помню секс посреди жиденького парка днем)) Ну уух)) да, впечатление..) но и только) Но то, что интересно как приключение - приедается, если повторяется.. А качественный трах в постеле.. никогда не надоедает Да, так. Всё народ путает десерты с ежедневным рационом. 1
LojsoPondohva Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Подари им хорошие эмоции, когда ощущаешь, что надвигается. Но это не со всеми работает, гарантию не дам, что сработаер. Некоторым надо выплеснуть раздражение, которое они постоянно сдерживают в другие дни. Тогда им нужно как учиться у тёти Сары: - Тетя Сара, как вы расслабляетесь? - Та я не напрягаюсь, золотой. Да они друг на дружку орут, если я встряну - получу от обеих. Женщины умеют хорошо дружить только в одном случае - против кого-то.
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 39 минут назад, ИраБ сказал: Не грызёт, но не хочу отправлять туда, где живёт с новой пассией Чего конкретно боитесь?
Римма Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Да лапши им навесить что у мелкого конфетку отобрать) 3 минуты назад, Королева сказал: Святые слова! Особенно про их сексуальные способности. Вот злюки! Может ей и вправду понравилось.
Энель Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: Я из за пмс жены теперь знаю из каких чашек пить невкусно... Я не шучу )) Ааа, вот он, этот мем. 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Да они друг на дружку орут, если я встряну - получу от обеих. Женщины умеют хорошо дружить только в одном случае - против кого-то. Или если хорошо находят общий язык.
ИраБ Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 9 минут назад, Римма сказал: Мужику под сорок готовит мама, какая прелесть. 6 минут назад, Глафира сказал: А это зря. Привыкайте. Заботьтесь о сыне. Я хочу пока уберечь сына от смотрин. Может он в разгул пойдёт, с каждой новой знакомить ребёнка нужно? У ребёнка с новой пассией меньше разрыв в возрасте, чем у папы с ней. Были бы длительные и серьёзные отношения, не проблема, отпущу. Но сейчас, как бы рано, через месяц отношений ребёнка к ней таскать
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Тільки що, Римма сказав: Вот злюки! Может ей и вправду понравилось. Да я не сомневаюсь, что понравилось! просто это не о хорошем любовнике
LojsoPondohva Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ааа, вот он, этот мем. Ага, только у меня это в жизни реально. 1
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Ааа, вот он, этот мем. А, так это правда. И даже если из нее перелить в любимую - все равно уже не тот вкус 1
ИраБ Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Чего конкретно боитесь? Я хочу пока уберечь сына от смотрин. Может он в разгул пойдёт, с каждой новой знакомить ребёнка нужно? У ребёнка с новой пассией меньше разрыв в возрасте, чем у папы с ней. Были бы длительные и серьёзные отношения, не проблема, отпущу. Но сейчас, как бы рано, через месяц отношений ребёнка к ней таскать
Энель Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, ИраБ сказал: Я хочу пока уберечь сына от смотрин. Может он в разгул пойдёт, с каждой новой знакомить ребёнка нужно? У ребёнка с новой пассией меньше разрыв в возрасте, чем у папы с ней. Были бы длительные и серьёзные отношения, не проблема, отпущу. Но сейчас, как бы рано, через месяц отношений ребёнка к ней таскать Это правильно. Меня бывший муж тоже об этом просил, чтоб дочка не видела разных мужчин, в процессе подбора. Это действительно нужно обговорить и железно настаивать.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 хвилину тому, ИраБ сказав: Я хочу пока уберечь сына от смотрин. Может он в разгул пойдёт, с каждой новой знакомить ребёнка нужно? У ребёнка с новой пассией меньше разрыв в возрасте, чем у папы с ней. Были бы длительные и серьёзные отношения, не проблема, отпущу. Но сейчас, как бы рано, через месяц отношений ребёнка к ней таскать А, ну так-то да, рановато еще. С другой стороны - он ведь уже понимает все про вашу ситуацию. Так что..
Королева Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Может ей и вправду понравилось. Не, ну если замуж за него захотела, то конечно не расстроилась. Мы и не отрицаем. 2 минуты назад, Глафира сказал: Да я не сомневаюсь, что понравилось! просто это не о хорошем любовнике Вот именно. 1
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Тільки що, Королева сказав: Не, ну если замуж за него захотела, то конечно не расстроилась. Мы и не отрицаем. Ага.. от радости в зобу дыханье сперло..))
ИраБ Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Энель сказал: Это правильно. Меня бывший муж тоже об этом просил, чтоб дочка не видела разных мужчин, в процессе подбора. Это действительно нужно обговорить и железно настаивать. Я с ним это обговорила, но он поступил по своему. Я когда узнала, предъявила, что оговорено, ответил, что не помнил об этом разговоре, а может просто захотел так поступить
Королева Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, ИраБ сказал: Может он в разгул пойдёт, А что о его загуле говорит ваша дочь?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Тільки що, ИраБ сказав: Я с ним это обговорила, но он поступил по своему. Я когда узнала, предъявила, что оговорено, ответил, что не помнил об этом разговоре, а может просто захотел так поступить Да он же сейчас ненормальный, у него гормональный припадок.. тут ждать разумных поступков не приходится
Энель Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, ИраБ сказал: Я с ним это обговорила, но он поступил по своему. Я когда узнала, предъявила, что оговорено, ответил, что не помнил об этом разговоре, а может просто захотел так поступить Ну теперь должен запомнить. У вас есть выбор. Неблагонадежному отцу может и вовсе не стоит выдавать сына.
LojsoPondohva Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А, так это правда. И даже если из нее перелить в любимую - все равно уже не тот вкус 1
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Тільки що, Энель сказав: Ну теперь должен запомнить. У вас есть выбор. Неблагонадежному отцу может и вовсе не стоит выдавать сына. Не, вот в это я бы не рекомендовала начинать Тільки що, LojsoPondohva сказав: А шо это??
Римма Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Да я не сомневаюсь, что понравилось! просто это не о хорошем любовнике Ну если замуж хотела, вроде как тоже знак качества.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Лаванду я не переношу, кстати, ни в каком виде)) а Раф - обалденное напитко Тільки що, Римма сказав: Ну если замуж хотела, вроде как тоже знак качества. Я тебя умаляю!! да женщины иногда за такое взамуж хотят.. и даже рожают от такого что.. а потом: где мои глаза были??? Лучше бы ашотовы *уи вертели ей-богу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти