Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Вау)) да, я не в тренде) надо подтягивать свой уровень сексуальной грамотности..🤔 Мне тоже. Но мне прям по двум фронтам надо: и с простыней, и с отверстием в дверце кабинке. Завтра муж с командировки вернется, а я ему такая простынку с дыркой на! С дверцей будет посложнее. Придется на лето отложить. Сделаем отверстие в двери летнего душа)). Дома что то дверей ни каких таких нет(. 1
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, Энель сказал: Можно сделать анализ и без истории, хотя я объяснила, что девушка испытывает проблемы в общении. Давайте я помогу: - О чём нам говорят цвета? - О чём говорит детализация? - О чём говорит расположение девушки и всего относительно ее фигуры? - Чего в рисунке не хватает относительно стандартного базового восприятия? Может вы что-то замечаете. Можно, конечно Энель. Можно тренироваться, но без кейса о клиенте вряд ли что то получится .
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 5 минут назад, Королева сказал: Сделаем отверстие в двери летнего душа)). Дома что то дверей ни каких таких нет(. Ого, ну смело. Занозы потом вынимать прийдется.
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Ого, ну смело. Занозы потом вынимать прийдется. 😵Он у неё такой резвый?? Думаешь кинется сразу и без разбору?? Может за дверью тёща переодеться решила?? Нехорошо будет)))
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 7 минут назад, Сергей.m сказал: Можно, конечно Энель. Можно тренироваться, но без кейса о клиенте вряд ли что то получится . Я вам вопросы отставила, о чём говорят цвета, детализация, расположение объектов и чего не хватает на рисунке, относительно стандартного восприятия. Этого достаточно, чтобы дать общую характеристику и довольно точно, при желании и навыках. Поразмышляйте и скажите, что думаете. Я же не прошу идеальный ответ, вы учитесь, пробуйте размышлять.
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 15 минут назад, Королева сказал: Мне тоже. Но мне прям по двум фронтам надо: и с простыней, и с отверстием в дверце кабинке. Завтра муж с командировки вернется, а я ему такая простынку с дыркой на! С дверцей будет посложнее. Придется на лето отложить. Сделаем отверстие в двери летнего душа)). Дома что то дверей ни каких таких нет(. Это не глорихол будет, а лишь игра в него. Вся фишка глорихол в анонимности. Незнакомый писюн проникает в незнакомое отверстие. Ты даже не знаешь пол и возраст того кто тебе сосёт ))
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 10 хвилин тому, Римма сказав: Ого, ну смело. Занозы потом вынимать прийдется. Зашкурить! ну и волосы вокруг наваять.. для придания фольклорного антуража.. Пусть же напьются пи*да и клитор!(с) - все по заветам предков.. мы же никакие-то там безродные.. Берестяная грамота № 955, найденная в 2005 году 11 хвилин тому, wladim сказав: 😵Он у неё такой резвый?? Думаешь кинется сразу и без разбору?? Может за дверью тёща переодеться решила?? Нехорошо будет))) Ого.. вот это фантазии.. а кто-то тут говорил..
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: Это не глорихол будет, а лишь игра в него. Вся фишка глорихол в анонимности. Незнакомый писюн проникает в незнакомое отверстие. Ты даже не знаешь пол и возраст того кто тебе сосёт )) Не, ну на это я пока пойтить не могу. Но муж мой тоже про это не знает. А я ему про эту существенную деталь не расскажу)).
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Не, ну на это я пока пойтить не могу. Но муж мой тоже про это не знает. А я ему про эту существенную деталь не расскажу)). Как говорил мой один знакомый: - Глорихол.. Да классная вещь, возможно там за стенкой вся семья наблюдает как старенькая бабушка или дедушка тебе сосёт ))
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 26 минут назад, Римма сказал: Ого, ну смело. Занозы потом вынимать прийдется. Ну почему? Дырочку можно обработать смолой или клеем. Это решаемо. Другой вопрос: что соседи подумают?) А с другой стороны можно потом будет такой душ сдавать соседям. Уже почти бизнес. Хотя, рисковый. С таким вещами шутки плохи. Тут раз попробуешь, потом фиг оторвешься. В общем вопрос пока поставлю на паузу. А там видно будет. Жизнь сама расставит.
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Как говорил мой один знакомый: - Глорихол.. Да классная вещь, возможно там за стенкой вся семья наблюдает как старенькая бабушка или дедушка тебе сосёт )) Трындец!
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 5 минут назад, Королева сказал: Не, ну на это я пока пойтить не могу. Но муж мой тоже про это не знает. А я ему про эту существенную деталь не расскажу)). У одного мужика был маленький член. Пришел он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему дает суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку... На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать... Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу. Таксист у него спрашивает: — Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь? — Да ты не поверишь... Прикинь... — и рассказывает ему всю свою историю. — Слушай, мужик — покажи, не верю... — Вот, гляди... — Е-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся — я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу! — ОК... Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему: — Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу... Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит: — Вот — смотри, какая здоровенная писька... А ее владелец сейчас сидит внизу, в моей машине... — Ни фига себе! Так беги быстрее — пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте! Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит: — Слышь, мужик — пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем... — Тихо-тихо — кажется, я кого-то трахаю... 1 минуту назад, Римма сказал: Трындец! Ага, я тоже представил. И стаканчик с водой для вставых зубов рядом )) 1
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Ага, я тоже представил. И стаканчик с водой для вставых зубов рядом )) 7 минут назад, Королева сказал: Ну почему? Дырочку можно обработать смолой или клеем. Это решаемо. Другой вопрос: что соседи подумают?) А с другой стороны можно потом будет такой душ сдавать соседям. Уже почти бизнес. Хотя, рисковый. С таким вещами шутки плохи. Тут раз попробуешь, потом фиг оторвешься. В общем вопрос пока поставлю на паузу. А там видно будет. Жизнь сама расставит. Не забудь патент.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 35 минут назад, Энель сказал: Поразмышляйте и скажите, что думаете. Я же не прошу идеальный ответ, вы учитесь, пробуйте размышлять. В данном случае не считаю необходимым размышлять над предложенной вами темой. Спасибо. 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 35 минут назад, Сергей.m сказал: В данном случае не считаю необходимым размышлять над предложенной вами темой. Спасибо. Размышлять полезно, особенно психологу. Ну не размышляйте.
annazimoj Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 30 минут назад, Сергей.m сказал: В данном случае не считаю необходимым размышлять над предложенной вами темой. Спасибо. Вы ведёте себя как клоун. Ну нельзя же такой кринж генерировать на всю ивановскую 2 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Вы ведёте себя как клоун. Ну нельзя же такой кринж генерировать на всю ивановскую Технически можно, он это делает, проблема только одна- многие решат, что это Наполеон из шестой палаты и точно не психолог арт-терапевт. Денег не дадут, зато развитие будет, уверена какой-нита инсайт нагонит в любом случае. 1
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, Энель сказал: Размышлять полезно, особенно психологу. Ну не размышляйте. Спасибо, я этим как раз и занимаюсь. 1 1
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 часа назад, LojsoPondohva сказал: Вам лекцию прочитать что такое первоклассная любовница? Поверьте, это совсем не про "разрешаю" и "умею" Прочитайте, читателей всегда больше чем писателей, авось кому на пользу пойдёт.
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 часа назад, Saternus сказал: Прочитайте, читателей всегда больше чем писателей, авось кому на пользу пойдёт. просто развлекать народ не хочу. девочкамм это не нужно, ведь каждая из них прям самая, самая, самая и в курсах повышения квалификации не нуждается )
endorphin Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 29 минут назад, LojsoPondohva сказал: просто развлекать народ не хочу. девочкамм это не нужно, ведь каждая из них прям самая, самая, самая и в курсах повышения квалификации не нуждается ) но мужчинам то нужно знать, как отличать первоклассных любовниц от брёвен прочти лекцию, раз уж читатели просят тем более, ты сам предложил
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 33 минуты назад, LojsoPondohva сказал: просто развлекать народ не хочу. девочкамм это не нужно, ведь каждая из них прям самая, самая, самая и в курсах повышения квалификации не нуждается ) Да, я тоже хочу знать твою точку зрения. Потом, если хочешь скажу, как я думаю, что такое хорошей любовник. Обменяемся мнениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти