Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, ИраБ сказал: По московскому часов в 16:00 Хорошо Ира, я буду завтра здесь в 16:00 по МСК. Было бы хорошо, если вы подготовили какой то вопрос или вопросы для обсуждения, потому, что вам со времени вашего первого вопроса на сайте прошло время и вам уже давали советы. Хотелось бы знать, как вы чувствуете себя на данный момент и, что вас больше всего тревожит. Но это к завтрашнему дню. 1
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: В итоге пара приходит к унылому сексу и мужчина идёт налево Вот сколько лет живу столько не понимаю: как секс может быть унылым? Ну унываешь, так зачем трахаешься? А если трахаешься так на фига унываешь? Ну понятно, что секс может быть прям вау, а этот как всегда. Но как всегда это не каким боком унылый? Мне кажется про унылый секс говорят тогда, когда у тебя его нет. Вот это уныние. Тут я понимаю. Как оргазм может быть унылым? Не понимаю? 2
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: На форуме - общайтесь. Не за его пределами. Тогда, приглашаю вас почитать мои сообщения. Там так и написано, как вы советуете. (на форуме). Спасибо за бдительность. 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Тільки що, Сергей.m сказав: Тогда, приглашаю вас почитать мои сообщения. Там так и написано, как вы советуете. (на форуме). Спасибо за бдительность. Так вы все с этого начинаете, а после разводите людей на деньги. А после в интернете появляются гневные отзывы о форуме, что здесь разводят людей на бабки психологи-мошенники. О том, что они вообще ни разу не психологи, а обычные ушлые проходимцы-аферисты - люди даже не задумались. Раз на психологическом форуме - значит психолог!
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Так вы все с этого начинаете, а после разводите людей на деньги. А после в интернете появляются гневные отзывы о форуме, что здесь разводят людей на бабки психологи-мошенники. О том, что они вообще ни разу не психологи, а обычные ушлые проходимцы-аферисты - люди даже не задумались. Раз на психологическом форуме - значит психолог! Интересный выпад! 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 хвилини тому, Сергей.m сказав: Интересный выпад! Может предоставите лучше свои дипломы о профильном образовании? 1
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 40 минут назад, Королева сказал: Ну понятно, что секс может быть прям вау, а этот как всегда. Но как всегда это не каким боком унылый? будете кашку офсянку кушать одну и ту же каждый день, будет уныло. не через 3 раза кашки французкий ресторан, нет, только кашка. кашку поел тоже вроде наелся. только радость от такой еды ну очень посредственная. добавлю, кашка идёт в радость, даже если только её и ешь, только в одном случае - когда её тоже мало и ты реально голоден. тогда кашка тоже в радость, но съев её понимаешь, это всё не то. надеюсь понятно сравнил. Мир познаётся в сравнении. 40 минут назад, Королева сказал: Ну понятно, что секс может быть прям вау, а этот как всегда. Но как всегда это не каким боком унылый? это типичное понимание ситуации женщинами. ты же оргазм получил, чего тебе не хватало? А вот не хватало! не хватало твоей хоть маломальской активности в этом процессе дорогая!))) 40 минут назад, Королева сказал: Мне кажется про унылый секс говорят тогда, когда у тебя его нет. Вот это уныние. Тут я понимаю. если заранее знаешь, что на обед опять будет та же сама каша, конечно уныние. И нафиг он тогда такой секс такая каша? его реально и не хочется, его берёшь когда уже невтерпёж. и тут тебе говорят /пишут ну если ты типа попросишь, то будет у тебя что-то поострее. ага кашу посолим для тебя. раньше ведь она даже не солёная была. это то о чём LojsoPondohva выше писал очень многие женщины считают, что если они своё тело предоставили мужчине в пользование и он исключительно своими усилиями довёл себя до оргазма, то ему дофига счастья прилетело. А то что она сама при этом никакая, это опускается. но это моё мнение на истину не претендую
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Может предоставите лучше свои дипломы о профильном образовании? Я поясню. На данный момент я заканчиваю обучение в институте Smart на кризисного психолога и Арт-терапевта. Провожу консультации и группу по терапии искусством. Учувствую в психологической помощи по телефону, так сказать горячая линия и телефон доверия. Впереди обучение на детского и семейного психолога. Имею документ подтверждающий то, что я прохожу обучение. Нахождение моё на сайте не является целью найти клиентов но, для личного роста при разборе с запросами на сайте. 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Тільки що, Сергей.m сказав: Smart Понятно. Одни неудавшиеся специалисты впаривают свои "знания" другим.. бесплатно онлайн)) Ну удачи.. только не здесь. Тут вам не площадка для упражнений в психологии. 1
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Понятно. Одни неудавшиеся специалисты впаривают свои "знания" другим.. бесплатно онлайн)) Дело в том, Глафира, что моя консультация стоит, для многих очень дорого, а людям всё равно нужна помощь. Поэтому, я решил оказывать бесплатные услуги для тех, кто не может платить за услугу психолога, но кто запутался в жизни и у кого есть острые, болезненные ситуации. 1
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 42 минуты назад, Saternus сказал: добавлю, кашка идёт в радость, даже если только её и ешь, только в одном случае - когда её тоже мало и ты реально голоден. тогда кашка тоже в радость, но съев её понимаешь, это всё не то. надеюсь понятно сравнил. Мир познаётся в сравнении. Не соглашусь. Я не ем то, что мне не нравится. Вот это: надо, полезно, в прок, потом больше не будет и без этого ни как - у меня не работает. Не работает так же как "секс нужен для здоровья". Когда я ем, то мне то, что я ем нравится. Это обязательное условие для того, чтобы я эту еду проглотила. Я получаю удовольствие от процесса еды. И это тоже обязательное условие. Если нет того, что я сейчас могу съесть с удовольствием, значит я есть не хочу. Мне просто скучно. И я решила, что еда поможет мне с этой скукой или с унынием справится. Вот так же и про секс: если вам уныло секситься, значит вы секса не хотите. Не секс не такой (не не так вам дают, не то, и не тем способом), а просто ну не нужен вам сейчас секс. В действительности вам скучно и вы почему то решили, что секс вас спасет от скуки. Или секс придаст вам уверенности в мужской силе, привлекательности или еще в чем. В общем если у вас случился унылый секс, то вы сексом манипулировали. Скорее всего сами с собой. С едой та же басня. 42 минуты назад, Saternus сказал: то типичное понимание ситуации женщинами. ты же оргазм получил, чего тебе не хватало? А вот не хватало! не хватало твоей хоть маломальской активности в этом процессе дорогая!))) Вообще то я говорила о своем оргазме. Еще не хватало мне изучать мужские. Нет уж, увольте)) И да, если я оргазм получила, то мне плевать кто и насколько в него вкладывался. Вот честно. Мне сам оргазм в кайф. А насколько меня любят, насколько я привлекательна, насколько меня хотят - для всего этого у меня есть другие измерительные инструменты. 42 минуты назад, Saternus сказал: очень многие женщины считают Ну про @LojsoPondohva, говорить не буду. Ему реально есть на какую статистику опираться. Хотя выборка у него все же предвзятая. Большинство женщин в нее попасть не могут априори. Ну да ладно. А вот лично у вас под эти "очень многие" сколько женщин попадают? Со сколькими женщинами у вас было именно так, как описал @LojsoPondohva? Можно цифру? Ну хотя бы разряд ность? 26 минут назад, Сергей.m сказал: что моя консультация стоит, для многих очень дорого А что мешает снизить цену? Сделать льготы для особо нуждающихся. В чем проблема? Зачем идти сюда для этого, если там уже очередь из нуждающихся? 27 минут назад, Сергей.m сказал: но кто запутался в жизни и у кого есть острые, болезненные ситуации. И разбирать их здесь на общем обозрении? Ну да, ну да.... Все же лучше доучитесь.
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 11 минут назад, Королева сказал: Не соглашусь. Я не ем то, что мне не нравится. Вот это: надо, полезно, в прок, потом больше не будет и без этого ни как - у меня не работает. это если у Вас есть свобода выбора. Вы в армии не служили и в тюрьме наверное не сидели. и если есть другие приоритеты в жизни, например сделать своё тело, то тоже еда и получение удовольствия от еды отходит на второй план. в сексе с партнёром тоже не всегда есть эта свобода выбора. вопрос только где стоят барьеры, у тебя или у партнёра. 11 минут назад, Королева сказал: Вот так же и про секс: если вам уныло секситься, значит вы секса не хотите. Не секс не такой (не не так вам дают, не то, и не тем способом), а просто ну не нужен вам сейчас секс. Да нет же, гормоны принуждают мужчину к регулярному сексу, на него ими оказывается давление, это нельзя отключить. Секса он хочет всегда. даже если он импотент. Но если от партнёрши он получает секс схожий еслиб сам подро*ил, то естественно он повторения этого секса и не хочет. Но это как по мне
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 13 минут назад, Королева сказал: Сделать льготы для особо нуждающихся. Для особо нуждающихся бесплатно.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 36 хвилин тому, Сергей.m сказав: Дело в том, Глафира, что моя консультация стоит, для многих очень дорого В смысле?) как может вообще что-то стоить от того, кто не имеет никакого права практиковать, в принципе?)) это вы должны платить людям, на которых собираетесь "тренироваться". 18 хвилин тому, Королева сказав: Вот так же и про секс: если вам уныло секситься, значит вы секса не хотите. Не секс не такой (не не так вам дают, не то, и не тем способом), а просто ну не нужен вам сейчас секс. В действительности вам скучно и вы почему то решили, что секс вас спасет от скуки. Или секс придаст вам уверенности в мужской силе, привлекательности или еще в чем. В общем если у вас случился унылый секс, то вы сексом манипулировали. Скорее всего сами с собой. Браво! 19 хвилин тому, Королева сказав: Вообще то я говорила о своем оргазме. Еще не хватало мне изучать мужские. Нет уж, увольте)) И да, если я оргазм получила, то мне плевать кто и насколько в него вкладывался. Вот честно. Мне сам оргазм в кайф. А насколько меня любят, насколько я привлекательна, насколько меня хотят - для всего этого у меня есть другие измерительные инструменты. ППКС
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: В смысле?) как может вообще что-то стоить от того, кто не имеет никакого права практиковать, в принципе?)) это вы должны платить людям, на которых собираетесь "тренироваться". Это уж позвольте решать тем, кто может и хочет платить за мои услуги. 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 14 хвилин тому, Saternus сказав: Но если от партнёрши он получает секс схожий еслиб сам подро*ил, то естественно он повторения этого секса и не хочет. И это звучало бы бесконечно грустно.. если бы не одно но.. сейчас не средневековье, и партнёршу можно сменить. 4 хвилини тому, Сергей.m сказав: Это уж позвольте решать тем, кто может и хочет платить за мои услуги. Еще раз - не на этой площадке.
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 18 минут назад, Королева сказал: А вот лично у вас под эти "очень многие" сколько женщин попадают? Со сколькими женщинами у вас было именно так, как описал @LojsoPondohva? Можно цифру? Ну хотя бы разряд ность? хороший вопрос, это нужно посидеть по вспоминать. если брать долгосрочные отношения, а таких у меня было 3. То в 2 из 3 случаев через время становилось так, хотя во всех вначале было неплохо. Если брать краткосрочные и одноразовые, то там 50% была такой. Так, навскидку и не очень долго вспоминая.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Еще раз - не на этой площадке. Что, не на этой площадке? 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: через время становилось так, хотя во всех вначале было неплохо. И кто в этом виноват?) 1 хвилину тому, Сергей.m сказав: Что, не на этой площадке? Искать доверчивых Буратин. Оказывать платные услуги.
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: И это звучало бы бесконечно грустно.. если бы не одно но.. сейчас не средневековье, и партнёршу можно сменить. это у меня в молодости так и было, именно эти 50% после первого же раза, отсеивались. просто если вы вошли в долгосрочные отношения, многое становится иначе, и сменить пратнёршу не каждый может по щелчку пальца.
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 53 минуты назад, Сергей.m сказал: На данный момент я заканчиваю обучение в институте Smart на кризисного психолога и Арт-терапевта. Хотите потренироваться? Проанализируйте представленную работу. Вводные: Женщина, 29 лет, пришла разобраться в себе, проблема- много общается, но постоянно какие-то проблемы возникают. Запрос- научиться общаться лучше. Нарисовала себя, что вы можете сказать, исходя из рисунка? 1
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: И кто в этом виноват?) я не знаю, детального анализа не делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти