LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, ИраБ сказал: Вам что всю подноготную написать, чем я с новым мужем занималась? Вам лекцию прочитать что такое первоклассная любовница? Поверьте, это совсем не про "разрешаю" и "умею" 19 минут назад, Энель сказал: Ну это дождь и радуга. Она не знает почему нарисовала дождь, а радуга для неё радость, она всегда радуется и делает снимки реальной радуги. Вы можете по рисунку немножко обрисовать личность? Таки шалом Энель.
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Таки шалом Энель. Приветище, кадила? Как там твои ученики? Радуют, награды берут?
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Приветище, кадила? Как там твои ученики? Радуют, награды берут? Нормально, правда из старой гвардии единицы остались, снова молодняк с нуля готовить.
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Может оперирует тех, кому не повезло?)) Ну не угадали с размером. Бывает)). Вы думаете я обсуждаю с ней все подробности?? Да и так нормальным людям это понятно должно быть)))
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 20 минут назад, Энель сказал: Вы можете по рисунку немножко обрисовать личность? Думаете, это так делается? Дождь, это не дождь. Радуга это не радуга. И лужа под девушкой, это не лужа. Что для неё означают капли. Круглые. И длинные. Это же рисунок подсознательного. Вот я и спрашиваю, что для неё значат эти капли или сам дождь. Трудности? Испытания? Или наоборот, дары и позитив. Как сказать, хоть примерно, не зная истории рисовавшего? 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: Нормально, правда из старой гвардии единицы остались, снова молодняк с нуля готовить. Ты снова с маленькими начал работать или с нуля ты имеешь ввиду с базой?
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Ты снова с маленькими начал работать или с нуля ты имеешь ввиду с базой? взрослые, но с нулевой базой. Насмотрятся юфс и в зал бегут.
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Сергей.m сказал: Думаете, это так делается? Дождь, это не дождь. Радуга это не радуга. И лужа под девушкой, это не лужа. Что для неё означают капли. Круглые. И длинные. Это же рисунок подсознательного. Вот я и спрашиваю, что для неё значат эти капли или сам дождь. Трудности? Испытания? Или наоборот, дары и позитив. Как сказать, хоть примерно, не зная истории рисовавшего? Можно сделать анализ и без истории, хотя я объяснила, что девушка испытывает проблемы в общении. Давайте я помогу: - О чём нам говорят цвета? - О чём говорит детализация? - О чём говорит расположение девушки и всего относительно ее фигуры? - Чего в рисунке не хватает относительно стандартного базового восприятия? Может вы что-то замечаете. 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: взрослые, но с нулевой базой. Насмотрятся юфс и в зал бегут. Ау, хотят быть крутыми? Блин я бы ржала, у тебя ангельское терпение.
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, wladim сказал: Вы думаете я обсуждаю с ней все подробности?? Ну я думаю таких подробностей и она не знает. Она же я так понимаю в хирургии проктологии, а не в сексологии работает?
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Сергей.m сказал: Думаете, это так делается? Дождь, это не дождь. Радуга это не радуга. И лужа под девушкой, это не лужа. Что для неё означают капли. Круглые. И длинные. Это же рисунок подсознательного. Вот я и спрашиваю, что для неё значат эти капли или сам дождь. Трудности? Испытания? Или наоборот, дары и позитив. Как сказать, хоть примерно, не зная истории рисовавшего? Да бред это всё, найдите себе нормальную профессию, делом займитесь. Сколько имел знакомых психологов, все алкаши и больные на голову))).Там такие тараканы аж жуть)). Бегите пока не поздно)) 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: Да бред это всё, найдите себе нормальную профессию, делом займитесь. Сколько имел знакомых психологов, все алкаши и больные на голову))).Там такие тараканы аж жуть)). Бегите пока не поздно)) Я психолог, достаточно здоровая на голову, пью пару раз в год понемногу, тараканы сидят смирно и играют менуэт по запросу, а у вас как дела?
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Ну я думаю таких подробностей и она не знает. Она же я так понимаю в хирургии проктологии, а не в сексологии работает? Да, в проктологии, хирургия. Там видят они как-то... я не хочу эту тему муссировать. Безобразие это всё и гадость!!!
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 10 минут назад, Энель сказал: Ау, хотят быть крутыми? Блин я бы ржала, у тебя ангельское терпение. Помнишь придурка который в последний день гулять пошёл не предупредив никого? Пару месяцев назад с другим учеником в паре начал жёстко работать, тот ответил ещё жёстче и сломал ему орбитальную кость. Этот поц таки заявление написал в полицию за нанесение увечий, меня сейчас как главного свидетеля таскают.
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Я психолог, достаточно здоровая на голову, пью пару раз в год понемногу, тараканы сидят смирно и играют менуэт по запросу, а у вас как дела? Тараканы, менуэт... вот видите))) бегите и не оглядывайтесь)))
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, wladim сказал: Да, в проктологии, хирургия. Там видят они как-то... я не хочу эту тему муссировать. Безобразие это всё и гадость!!! - Мама, скажи, мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?... - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот еще! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?! 1
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: - Мама, скажи, мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?... - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот еще! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?! Сегодня блесну юмором дома, если не забуду))).
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Вот еще! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?! учись студент, а то будешь всю жизнь ключи подавать! 19 минут назад, LojsoPondohva сказал: Насмотрятся юфс и в зал бегут. я когда ходил такие регулярно приходили, не могли и пол тренировки пропрыгать. иногда чудики приходили с кличем кто здесь самый главный, с ним буду биться, и отгребали в первые же 5 секунд. реально насмотрятся интернетов, начинают о себе мнить что они крутые. 1
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Saternus сказал: учись студент, а то будешь всю жизнь ключи подавать! Этот старый)))
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Помнишь придурка который в последний день гулять пошёл не предупредив никого? Пару месяцев назад с другим учеником в паре начал жёстко работать, тот ответил ещё жёстче и сломал ему орбитальную кость. Этот поц таки заявление написал в полицию за нанесение увечий, меня сейчас как главного свидетеля таскают. Тот который Барбаросса? Ну и ну, таки принёс большие проблемы. А разве спорт не предполагает травмы? Как можно заявление писать? 4 минуты назад, wladim сказал: Тараканы, менуэт... вот видите))) бегите и не оглядывайтесь))) Менуэт это такой танец старинный, там всё прилично. А с вами как, я спрашиваю.
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Тот который Барбаросса? Ну и ну, таки принёс большие проблемы. А разве спорт не предполагает травмы? Как можно заявление писать? Он всегда таким был. Сейчас не разговариваю с ним. Типок с аутизмом немного, но тут сцуко демократия в лицо дебилу нельзя говорить что он дебил.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 26 хвилин тому, wladim сказав: Вы думаете я обсуждаю с ней все подробности?? Да и так нормальным людям это понятно должно быть))) А нормальные это - миссионерская поза через дырочку в простыне?) 9 хвилин тому, Энель сказав: Менуэт это такой танец старинный, там всё прилично. А с вами как, я спрашиваю. А он удачно женился 😄
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Он всегда таким был. Сейчас не разговариваю с ним. Типок с аутизмом немного, но тут сцуко демократия в лицо дебилу нельзя говорить что он дебил. Сочувствую. Надо было тебе конечно от него раньше отказаться. Всех детей не воспитать, ты был слишком добр. 4 минуты назад, Глафира сказал: А он удачно женился 😄 Да? А чего тогда такой дерганный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти