Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Оказывать платные услуги. Нахождение моё на сайте не является целью найти клиентов но, для личного роста при разборе с запросами на сайте.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: я не знаю, детального анализа не делал. А я бы сделала.. если бы уже два мужа "через время" переставали быть активными участниками постельных утех)
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Хотите потренироваться? Спасибо, я тренироваться не хочу.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Тільки що, Сергей.m сказав: Нахождение моё на сайте не является целью найти клиентов но, для личного роста при разборе с запросами на сайте. Свежо придание.. вы тут не первый, скажу еще раз, кто пытается поправить свою самооценку и бюджет за счет людей, попавших в беду 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Сергей.m сказал: Спасибо, я тренироваться не хочу. Так вы же говорите, что пришли навык развить и что вы арт-терапевт, почему вы не хотите разобрать кейс? Я вам даю реальный кейс, развивайте навык. 2
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 6 хвилин тому, Saternus сказав: это у меня в молодости так и было, именно эти 50% после первого же раза, отсеивались. просто если вы вошли в долгосрочные отношения, многое становится иначе, и сменить пратнёршу не каждый может по щелчку пальца. Ну это же случается не враз, не так ли? вот несколько лет она тигрица.. а потом вдруг - морская звезда, и то - по праздникам, а минеты только на похоронах?
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Энель сказал: Так вы же говорите, что пришли навык развить и что вы арт-терапевт, почему вы не хотите разобрать кейс? Вы предложили потренироваться. Потренироваться я не хочу.
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Сергей.m сказал: Вы предложили потренироваться. Потренироваться я не хочу. Вы арт-терапевт? Вот реальный кейс, вы пришли развиваться, вот я предлагаю развиваться. Будете анализировать?
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Вы арт-терапевт? Учусь на Арт-терапевта и группу по Арт терапии взрослых и скоро будет детская. А тренировки хватает, читая комментарии и отвечая на них. Это хорошая тренировка, чтоб заметить над чем мне нужно работать ещё. 1
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Сергей.m сказал: Учусь на Арт-терапевта и группу по Арт терапии взрослых и скоро будет детская. А тренировки хватает, читая комментарии и отвечая на них. Это хорошая тренировка, чтоб заметить над чем мне нужно работать ещё. Если вы учитесь и ведёте группу, значит уже достаточно опыта для анализа. Почему бы не показать свой навык арт-терапевта? Это же развитие, я дам обратную связь, дополню, по необходимости.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Если вы учитесь и ведёте группу, значит уже достаточно опыта для анализа. Почему бы не показать свой навык арт-терапевта? Это же развитие, я дам обратную связь, дополню, по необходимости. Всё очень просто Энель. Вы хотите меня испытать, а не ищите поддержки или моего мнения. Предлагаете потренироваться и "показать навык". А я не ставлю цель показывать.
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 7 минут назад, Сергей.m сказал: Всё очень просто Энель. Вы хотите меня испытать, а не ищите поддержки или моего мнения. Предлагаете потренироваться и "показать навык". А я не ставлю цель показывать. Всё ещё проще- мне не нужна поддержка или мнение, но я бы хотела поддержать вас, помочь вам раскрыть свой навык и развеять сомнения форумчан. Сюда часто приходят люди, которые утверждают, что они психологи, какие-то терапевты разных модальностей и утверждают, что хотят развития, на деле часто они просто люди, которые играют в психолога. Вы же можете показать всем свою компетентность и получить обратную связь, почему бы не продемонстрировать навык, заодно получить обратную связь? 1
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 30 минут назад, Энель сказал: Хотите потренироваться? Проанализируйте представленную работу. Вводные: Женщина, 29 лет, пришла разобраться в себе, проблема- много общается, но постоянно какие-то проблемы возникают. Запрос- научиться общаться лучше. Нарисовала себя, что вы можете сказать, исходя из рисунка? Если женщина нарисовала себя, то, что для неё изображено на рисунке, кроме самой женщины?
Энель Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, Сергей.m сказал: Если женщина нарисовала себя, то, что для неё изображено на рисунке, кроме самой женщины? Ну это дождь и радуга. Она не знает почему нарисовала дождь, а радуга для неё радость, она всегда радуется и делает снимки реальной радуги. Вы можете по рисунку немножко обрисовать личность?
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, Королева сказал: Да ладно. До фига историй, когда шофер, охранник, я уже мочу про садовников и сантехников, с огромным удовольствием трахают жен тех на кого работают. Да кто-ж спорит. Пузатенький начальник может максимум уволить спортивного охранника. А вот что сделает криминальный авторитет с тем кто его жену оприходует?? Закопает в ближайшем лесочке, и дай бог чтоб перед этим убил..
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, ИраБ сказал: И глубокую глотку умею делать, и "двери" все открыты. Так доступнее, что я не из монашек? Двери с заднего хода я бы рекомендовал не открывать никогда))). А так то мне понятен ваш портрет.Очень советую прислушаться к Глафире, в этой теме советы её точные.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Двери с заднего хода я бы рекомендовал не открывать никогда))). Чейта?) пусть открывает все, что ей приносит радость)
LojsoPondohva Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Понятно. Одни неудавшиеся специалисты впаривают свои "знания" другим.. бесплатно онлайн)) Ну удачи.. только не здесь. Тут вам не площадка для упражнений в психологии. 3
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: советую прислушаться к Глафире, в этой теме советы её точные. Да мои советы во всех темах точные.. они же от всего сердца буквально.. ну и опыта громадьё Тільки що, LojsoPondohva сказав: Так вот откуда мне знакомо его лицо!! 1
wladim Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Чейта?) пусть открывает все, что ей приносит радость) ))) Тут на любителя конечно, но я не рекомендую))). Извините, но жена уже 25 лет оперирует таких чудаков))). Наслушался)))
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: ))) Тут на любителя конечно, но я не рекомендую))). Извините, но жена уже 25 лет оперирует таких чудаков))). Наслушался))) Ну, чудиков с операциями на "позволительных отверстиях" ничуть не меньше..)
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, wladim сказал: Извините, но жена уже 25 лет оперирует таких чудаков))) Может оперирует тех, кому не повезло?)) Ну не угадали с размером. Бывает)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти