beastmaster29 Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 4 часа назад, Абрамыч сказал: в твоём случае, роди тебя мама хоть львом, ты всё равно нашел бы о чём погундосить. Тебе тот же вызов - нарисуй себе крупное синее пятно на кончик носа и выйди в город, Посмотришь как оно. А гнать на других якобы те гундосят лишь бы...это дело тех кто не смог себя реализовать в жизни и думают что они психалаги)) 4 часа назад, Абрамыч сказал: чуваки без руг ног тренируются и паралимпиады выигрывают. а этому нос не такой подсунули, и теперь ему все должны. ну потому что ты недалекий человек, не понял суть проблемы
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 годину тому, beastmaster29 сказав: Тебе тот же вызов - нарисуй себе крупное синее пятно на кончик носа и выйди в город, Посмотришь как оно. А гнать на других якобы те гундосят лишь бы...это дело тех кто не смог себя реализовать в жизни и думают что они психалаги)) ну потому что ты недалекий человек, не понял суть проблемы Все давно поняли суть. И она такова - все, на что способен взрослый мужик - это ныть о том, как ему было херово.. а он точно взрослый? ну и насчет мужика тоже есть сомнения.. Ты вообще ничего не хочешь делать. Даже элементарно - отвечать на вопросы, которые вне твоих жалоб - ты не в состоянии. Ты не ждешь помощи. Ты просто хочешь ныть. Ну ной. Форум стерпит)
Dante Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 10 часов назад, beastmaster29 сказал: Тебе тот же вызов - нарисуй себе крупное синее пятно на кончик носа и выйди в город Чем вы хотите кого удивить? Мой знакомый имеет 5 врожденных паталогий. Из них косоглазие, отсутствие пальцев. Мать его бросила два раза. Мало того, что это максимум социальный человек, так ещё и жизнерадостный. Конечно не каждому повезло родиться с таким характером. Но нет смысла говорить о том, что все дело в xxx. бесполезно доказывать что пятно и мать истинные причины ситуации. Это не правда. Если ваша мать не бросила вас и не издевалась, нет смысла ее винить. Займитесь проблемой со стороны головы. 1
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 3 години тому, Dante сказав: Чем вы хотите кого удивить? Мой знакомый имеет 5 врожденных паталогий. Из них косоглазие, отсутствие пальцев. Мать его бросила два раза. Мало того, что это максимум социальный человек, так ещё и жизнерадостный. У меня такой же друг. Я когда первый раз его увидела - просто испугалась и старалась на него не смотреть вообще.. у него полностью перекошено лицо, кривой рот и невнятная речь. Однако - сейчас он журналист, у него красавица-жена и чудесные дети. Ну а сколько у него друзей-знакомых - так просто не сосчитать) мне когда что-то нужно, я звоню ему - он все порешает) Он живет в кайф. Может потому, что перестал себя жалеть? 1
Поребрик Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 В 31.03.2025 в 22:17, beastmaster29 сказав: А теперь хочется узнать мнение со стороны. У вас есть прогресс. Социальный
beastmaster29 Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 В 05.04.2025 в 07:49, Dante сказал: Чем вы хотите кого удивить? Мой знакомый имеет 5 врожденных паталогий. Из них косоглазие, отсутствие пальцев. Мать его бросила два раза. Мало того, что это максимум социальный человек, так ещё и жизнерадостный. Конечно не каждому повезло родиться с таким характером. Но нет смысла говорить о том, что все дело в xxx. бесполезно доказывать что пятно и мать истинные причины ситуации. Это не правда. Если ваша мать не бросила вас и не издевалась, нет смысла ее винить. Займитесь проблемой со стороны головы. Мало того что у меня лицо все в себорйном дерматите так еще и само лицо СТРАШНОЕ и некрасивое. Я выставил в тиктоке на общее обсуждение, просмотров почти 3000 а комментариев пара штук и все лицемерят. В 05.04.2025 в 10:58, Глафира сказал: У меня такой же друг. Я когда первый раз его увидела - просто испугалась и старалась на него не смотреть вообще.. у него полностью перекошено лицо, кривой рот и невнятная речь. Однако - сейчас он журналист, у него красавица-жена и чудесные дети. Ну а сколько у него друзей-знакомых - так просто не сосчитать) мне когда что-то нужно, я звоню ему - он все порешает) Он живет в кайф. Может потому, что перестал себя жалеть? скинь мне его фотографию и я докажу что по сравнению с ним я урод
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 1 хвилину тому, beastmaster29 сказав: Мало того что у меня лицо все в себорйном дерматите так еще и само лицо СТРАШНОЕ и некрасивое. Я выставил в тиктоке на общее обсуждение, просмотров почти 3000 а комментариев пара штук и все лицемерят. скинь мне его фотографию и я докажу что по сравнению с ним я урод Ты не урод. У тебя сломался мозг.
beastmaster29 Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 В 08.04.2025 в 11:22, Поребрик сказал: У вас есть прогресс. Социальный Да он есть, улучшил кожу лица ,и 2 дня назад был случай очень приятный В прдуктовом магазине девушка что стояла у кассы в очереди рядом со мной посмотрела на меня улыбнулась и потрогала волосы, дала сигнал, вышла, я после нее расчитался и вышел тоже и вижу что она на скамейке сидит ждет, и как только я прошел мимо она встала будто меня ждала и шла замной 10 метров, я просто идиот побоялся познакомится с ней. Теперь как дебил иду в продуктовый в то же время каждый день в надежде встретить ее Так что та изменения есть Только что, Глафира сказал: Ты не урод. У тебя сломался мозг. Меня в атвбусе женщина недавно громко обозвала словами *Фу, ну и урод* но перед этим вглянулась в лицо. Ей показалось что я места не дал пройти и начала оать. К белому приятному парню так бы не относились Я живу в молдавии где люди у которых: -смуглая кожа -черные волосы -черные брови относят к классу небезопасных, неперспективных, и вообще к ним мало доверия а значит и карьеры нет. Я хоть и не имею никакого отношения к цыганам, но именно вот эти черты в пост СССР пространстве ставят на мне клеймо. Люди подсознательно не верят мне уже на самом первом этапе взаимодействия. А теперь представьте если добавить к этим чертам некрасивое пугающее лицо - получается чудище с которым никто общаться не захочет, девушки дружить не захотят. У меня брат который имеет просто светлые брови и белую кожу, к нему в обществе относятся спокойно, нету резкой негативной реакции как на меня. Если человек рождается в нашем регионе со светлыми волосами бровями и белой кожей но он урод на лицо - все равно у него будет и работа и девушка, потому что он воспринимается как безопсный, свой. А если рождаешься с уродским лицом + черные черты, ты проиграл эту жизнь, ни нормальной работы ни семьи. Ты обязан иметь хотя бы привлекательное лицо, иначе это конец В свои 33 я ощущаю будто моя жизнь ушла, потому что терпимо относились когда был молод, чем старше становлюсь тем сильнее растет негатив, причем на ровном месте
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Ты бросал свое фото. Ты не урод. Ты болен.
beastmaster29 Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 54 минуты назад, Глафира сказал: Ты бросал свое фото. Ты не урод. Ты болен. Мне в тиктоке даже чернокожие женщины писали что я мягко говоря не в их вкусе. ПОчти все комментарии были в таком духе: -Умоляю пожалуйста ты красивый!! -Сходи в церковь, там ты найдешь бога -Полюби себя, и люди потянктся Когда человек выглядит нормально ему такое не пишут Мне даже кассирши в маркете постоянно спрашивают А ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ТЫ ЧТО ИХ ПЕЧАТАЕШЬ ??? Такой тупорылый вопрос могут задать только уроду который вызывает комплекс неполноценности у тупых кассирш, которые думают что они должны жить лучше
endorphin Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Ты бросал свое фото. Ты не урод. Ты болен. да не, он в натуре урод и ты не сопротивляйся просто прими это, как факт 1
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: да не, он в натуре урод и ты не сопротивляйся просто прими это, как факт Не, ну он так всех уговаривает)) Попробуй докази алкашу с белочкой, что черти ему из-под дивана рожи не корчат..)) та же история..
beastmaster29 Опубликовано 29 июля, 2025 Автор Опубликовано 29 июля, 2025 20 часов назад, Глафира сказал: Не, ну он так всех уговаривает)) Попробуй докази алкашу с белочкой, что черти ему из-под дивана рожи не корчат..)) та же история.. А нормально выглядящему парню кассирши 35-40 лет разве будут задавать идиотские вопросы А ОТКУДА У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ТЫ ЧТО ПЕЧАТАЕШЬ??? Причем я даю не крупные купюры чтоб купить себе самое необходимое
Тссс Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 В 31.03.2025 в 22:17, beastmaster29 сказал: теперь хочется узнать мнение со стороны. Можно ли считать что матери на меня максимально плевать, если зная какая у меня отвратительная кожа лица даже не удосужилась отвезти к дерматологу, и не попытаться хоть что то сделать? Может ли это быть скрытая месть отцу которого она ненавидела ? Месть через безразличие + бесконечная критика и подавление. Можно. Если есть дополнительные вопросы - задавайте.
beastmaster29 Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Опубликовано 1 августа, 2025 6 часов назад, Тссс сказал: Можно. Если есть дополнительные вопросы - задавайте. их должны задавать вы а не я
Тссс Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 15 часов назад, beastmaster29 сказал: их должны задавать вы а не я Если я правильно понял - ты считаешь, что ты урод и это общество отторгает тебя. Но, посмотри на это больное и гнилое общество, основанное на насилии и лжи. Не кажется ли тебе, что любой нормальный человек, просто обязан повернуться к нему спиной?Чего ты ждешь от общества, которое способствует деградации человека, делая его мозг тупым, послушным и ограниченным. Общества, в котором постоянно идет война на всех его уровнях. Ты рубишь ветки, а проблема растет. Если ты хочешь изменить этот мир - начни с себя. Ты начал? Что конкретно ты сделал? 1
beastmaster29 Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 6 часов назад, Тссс сказал: Если я правильно понял - ты считаешь, что ты урод и это общество отторгает тебя. Но, посмотри на это больное и гнилое общество, основанное на насилии и лжи. Не кажется ли тебе, что любой нормальный человек, просто обязан повернуться к нему спиной?Чего ты ждешь от общества, которое способствует деградации человека, делая его мозг тупым, послушным и ограниченным. Общества, в котором постоянно идет война на всех его уровнях. Ты рубишь ветки, а проблема растет. Если ты хочешь изменить этот мир - начни с себя. Ты начал? Что конкретно ты сделал? Глупо общество винить когда я вижу как по улице идут люди и общаются гуляют а я смотрю на все это из окна
Глафира Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 43 хвилини тому, beastmaster29 сказав: Глупо общество винить когда я вижу как по улице идут люди и общаются гуляют а я смотрю на все это из окна Потому что окно пора вымыть
Тссс Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 58 минут назад, beastmaster29 сказал: Глупо общество винить когда я вижу как по улице идут люди и общаются гуляют а я смотрю на все это из окна Ты смотришь на людей, но видишь другое. Ты хорошо знаешь, что ты видишь, верно?
beastmaster29 Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Потому что окно пора вымыть помыты давно 59 минут назад, Тссс сказал: Ты смотришь на людей, но видишь другое. Ты хорошо знаешь, что ты видишь, верно? Не люблю вот этот настрой против людей якобы везде все прогнило надо всех посылать итд Нет я знаю что люди общаются проводят время вместе гуляют дружат
Глафира Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 2 хвилини тому, beastmaster29 сказав: помыты давно Сквозь которые вы смотрите на мир. Не в прямом смысле, конечно.
beastmaster29 Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 49 минут назад, Глафира сказал: Сквозь которые вы смотрите на мир. Не в прямом смысле, конечно. Я бы посмотрел на ваши окна будь у вас урдливое лицо, легко умничать когда нет таких прблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти