Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Andr1an0 сказал:

Статью? За что? 

Это человек подростокового возраста, вы подростком не были? Свою идеологию помните в том возрасте? Глупостей не думали?  Когда мне было 11-14 лет, просто не было у нас тут интернета, тем более развитого и доступного вместе с ПК и смартфонами.

А сейчас заходишь и пишешь всё, что у тебя в голове, вот он там себя Таносом каким-то мнит, а может в Масс Эффект переиграл и теперь он Жнец ^^ это которые просыпаются раз в сколько-то миллионов лет и всех в труху, а там новый цикл начинается. Увлекательные концепции. 

И на едине с собой фантазировать скучно про то какой ты там жнец или Танос, а вот вжиться в роль и с кем-то от этого лица пообщаться, оно всяко веселее, эффект присутствия другой. 

Да и вообще, я знаю, что то, к чему мы обращаемся на "Я" ну то есть к себе, в сути своей и есть этот самый Бог про которого в религиях, просто в религиях свой способ через мифы всё это подавать, в философии это Сознание и Квалиа, у Гегеля это Бытиё, у Канта феноменология духа и тд

Человек растёт, играет в разные игры в своей фантазии, а вы тут сразу про статью

Просто вникните в контекст, что это не на серьёзных щщах, это игра, балавство. Это как в детстве вы могли кого-то водой обливать, или шарики наполненные водой сбрасывать... детям которые так играю им весело, а остальным нет, но детям же это не объяснишь, что с той стороны оно по другому ощущается, с негативом. 

На форуме то не видно на прямую, кто автор, и отношение же разное в зависимости от контекста, тут вот такой контекст, если его осознать, то как бы балуется и ладно, эка невидаль, ребёнок из под виртуального аватара, оскорбляет людей в интернете, в реале бы осознал, что за такое прилететь может, а в интернете есть пока ещё это чувство анонимности и то что твоё реальное лицо не раскроют, а безнаказанность у неокрепших умов, она вызывает этот игривый азарт, попробовать запретное, что в реальности нельзя почему-то.  

ничего себе подросток!)) у него литературный стиль в разы превосходит ваш.

Брэдбери с отвратительным, отшлифофаным набором литературной грязи, но читается легко) где вы таких подростков видели?

а кто дежурит у нас в отделении? ладно врач хоть бы один санитар нарисовался))

Опубликовано
5 минут назад, яТоня сказал:

у него литературный стиль в разы превосходит ваш.

"Три притопа, два прихлопа" читается ещё легче, во сколько раз этот стиль стал лучше? ^^ 

Даёте уроки литературной экспертизы? (=

Опубликовано
5 минут назад, Andr1an0 сказал:

"Три притопа, два прихлопа" читается ещё легче, во сколько раз этот стиль стал лучше? ^^ 

Даёте уроки литературной экспертизы? (=

она нарабатывается прочитанной литературой 

в разы- я ж написала, но это ни в коем случае не делает вас хуже 

4 часа назад, Reveur_Naif сказал:

Так я думал что тут врачи.

Если мне придется вас спасать все таки, то мне нужны женщины охранники и врач. Не семью же заводить, а эти люди все равно будут рядом. Это не намек, просто ассоциировалось.

я вообще теолог я вам больше всех понадаблюсь😁

а врачей надо брать, это вам любой в отделении скажет))

Опубликовано
48 минут назад, яТоня сказал:

она нарабатывается прочитанной литературой 

в разы- я ж написала, но это ни в коем случае не делает вас хуже 

Я думаю всё сильно проще, я пишу с наслоением смыслов лежащих в большом диапазоне, при этом одну и ту же суть стараюсь с разных сторон подать, потому приходится писать много и обстоятельно, вроде бы об одном и том же, но всё же по разному, я не стараюсь срезать, напротив, я пытаюсь накачать объёма, но не слов, а смысла, как бы обходя объект и давая много кадров, чтобы по ним можно было бы восстановить объём, меня занимает целостность, полнота, а большинство хотят лишь краткости и лаконичности, поверхностности, считая, что чем короче, тем талантливее.   Из-за не терпеливости или лени. 

Потому люди часто раздражаются на многабукаф и хотят найти в этом графоманию. Но я считаю, что то, что ты видишь в картине, больше говорит о тебе, чем о художнике.

Меня не задевают чьи-то субъективные мнения насчёт моих литературных талантов, я в общем-то никогда не был в них силён, да и не стримился к этому, хотя сейчас, я переоценил свои оценки насчёт этого, потому, быть может, всё же меня немного это задело изначально, чисто на эмоциях. 

Я же пишу просто поток рассуждений с попыткой в ясность и однозначность, пытаясь устранить возможные разночтения, меня заботит лишь суть тех мыслей, что я стараюсь донести, но у меня нет иллюзий, что во первых, все это захотят, а во вторых, все это смогут, где вообще-то эти вещи взаимосвязаны. 

Если вам нравится стиль данного автора, почему бы и нет? У вас же есть воля выбирать, то что вам понятнее, ближе, всё это больше говорит о Вас и тому, что вы ближе вот к данному автору. 

Мне кстати, стало просто любопытно, что именно вы смогли понять из текстов данного литературного гения? 

Я вижу лишь эмоции, это некая такая Гретта Тумберг в этой своей фразе "Да как вы посмели?" ну типа сделать такое с планетой, обращаясь к более взрослому поколению. 

Всё, дальше идёт эта детская игра в Бога избавителя планеты, она нравится подростку, он за всё хорошее, против всего плохого, минимум эрудиции и знаний об устройстве мира, максимум желания, изменить мир в лучшую сторону, только в устройстве мира он не разбирается, видит лишь, то что на поверхности, я же тоже был подростком, помню тот период и ту оптику через которую смотрел на жизнь, вспоминаю нечто похожее, что данной забавой, в том возрасте, здесь, мог бы страдать сейчас тот молодой я.  

Так устроен мир в котором есть подростки, которые на том этапе жизни видят мир через такую вот свою идеологизированную оптику, со скромными знаниями об этом мире, с кучей клише и штампов из медиапространства, море эмоций, мало реальной работы над собой. 

Вот человек говорит что ему 20 лет, возможно, тут глянул, у него там были посты в 2019ом, это аж 6 лет назад. 

Но в 20 лет люди находятся на разном интеллектуальном развитии, просто потому, что кто-то занимался развитием и пониманием этого мира, а кто-то не сильно, я например в то время тоже не слишком был успешен в этом, а если сравнивать с каким-нибудь там Александром Штефановым, которому 23, а он там на равных с серьёзными взрослыми людьми может полемизировать, хотя в дебатах у него не так получается, когда он просто в формате обычно ролика высказывает свои размышления. Вот я в свои 23, наверное с ним рядом выглядел бы 12ти леткой, как и большинство тех кого я знал. 

Если мне придется вас спасать все таки

С нужного тайм кода 

Опубликовано
11 минут назад, Andr1an0 сказал:

Я думаю всё сильно проще, я пищу с наслоением смыслов лежащих в большом диапазоне, при этом одну и ту же суть стараюсь с разных сторон подать, потому приходится писать много и обстоятельно, вроде бы об одном и том же, но всё же по разному, я не стараюсь срезать, напротив, я пытаюсь накачать объёма, но не слов, а смысла, как бы обходя объект и давая много кадров, чтобы по ним можно было бы восстановить объём, меня занимает целостность, полнота, а большинство хотят лишь краткости и лаконичности, поверхностности, считая, что чем короче, тем талантливее.   Из-за не терпеливости или лени. 

Потому люди часто раздражаются на многабукаф и хотят найти в этом графоманию. Но я считаю, что то, что ты видишь в картине, больше говорит о тебе, чем о художнике.

Меня не задевают чьи-то субъективные мнения насчёт моих литературных талантов, я в общем-то никогда не был в них силён, да и не стримился к этому, хотя сейчас, я переоценил свои оценки насчёт этого, потому, быть может, всё же меня немного это задело изначально, чисто на эмоциях. 

Я же пишу просто поток рассуждений с попыткой в ясность и однозначность, пытаясь устранить возможные разночтения, меня заботит лишь суть тех мыслей, что я стараюсь донести, но у меня нет иллюзий, что во первых, все это захотят, а во вторых, все это смогут, где вообще-то эти вещи взаимосвязаны. 

Если вам нравится стиль данного автора, почему бы и нет? У вас же есть воля выбирать, то что вам понятнее, ближе, всё это больше говорит о Вас и тому, что вы ближе вот к данному автору. 

Мне кстати, стало просто любопытно, что именно вы смогли понять из текстов данного литературного гения? 

Я вижу лишь эмоции, это некая такая Гретта Тумберг в этой своей фразе "Да как вы посмели?" ну типа сделать такое с планетой, обращаясь к более взрослому поколению. 

Всё, дальше идёт эта детская игра в Бога избавителя планеты, она нравится подростку, он за всё хорошее, против всего плохого, минимум эрудиции и знаний об устройстве мира, максимум желания, изменить мир в лучшую сторону, только в устройстве мира он не разбирается, видит лишь, то что на поверхности, я же тоже был подростком, помню тот период и ту оптику через которую смотрел на жизнь, вспоминаю нечто похожее, что данной забавой, в том возрасте, здесь, мог бы страдать сейчас тот молодой я.  

Так устроен мир в котором есть подростки, которые на том этапе жизни видят мир через такую вот свою идеологизированную оптику, со скромными знаниями об этом мире, с кучей клише и штампов из медиапространства, море эмоций, мало реальной работы над собой. 

Вот человек говорит что ему 20 лет, возможно, тут глянул, у него там были посты в 2019ом, это аж 6 лет назад. 

Но в 20 лет люди находятся на разном интеллектуальном развитии, просто потому, что кто-то занимался развитием и пониманием этого мира, а кто-то не сильно, я например в то время тоже не слишком был успешен в этом, а если сравнивать с каким-нибудь там Александром Штефановым, которому 23, а он там на равных с серьёзными взрослыми людьми может полемизировать, хотя в дебатах у него не так получается, когда он просто в формате обычно ролика высказывает свои размышления. Вот я в свои 23, наверное с ним рядом выглядел бы 12ти леткой, как и большинство тех кого я знал. 

я можно в два захода прочитаю? первую половину уже осилила и осознала всестороннесть смыслов 

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

я можно в два захода прочитаю? первую половину уже осилила и осознала всестороннесть смыслов 

А можно я сделаю вид, что я не понял вашей иронии? 

Я чего-то кстати подзабыл, что это не философский форум, а психологический, я тут шучу, а может человек просто забыл лекарства выпить.  Это я про автора под ником Наивный мечтатель

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

я вообще теолог я вам больше всех понадаблюсь😁

а врачей надо брать, это вам любой в отделении скажет))

Что вы тут устроили? Нахрен мне теолог?  Паразитов в будущем не будет, но скорее всего не будет самого будущего для вашей цивилизации.

2 часа назад, Andr1an0 сказал:

Я чего-то кстати подзабыл, что это не философский форум, а психологический, я тут шучу, а может человек просто забыл лекарства выпить.  Это я про автора под ником Наивный мечтатель

Лекарства от чего?  Я всего лишь хочу уничтожить биомусор, не относящийся к разумным существам в силу неспособности понимать логику. Нахрен столько дерьма одного вида такого веса. В природе аналогов нет.

Опубликовано
5 минут назад, Reveur_Naif сказал:

Что вы тут устроили? Нахрен мне теолог?  Паразитов в будущем не будет, но скорее всего не будет самого будущего для вашей цивилизации.

Лекарства от чего?  Я всего лишь хочу уничтожить биомусор, не относящийся к разумным существам в силу неспособности понимать логику. Нахрен столько дерьма одного вида такого веса. В природе аналогов нет.

От этого

Опубликовано

Я не смотрю такую чушь.  Советовать другим не буду что им делать. С большим удовольствием я их уничтожу. Мне некому хвастаться - я не общаюсь с людьми лично. Здесь общение же не личное. С одним человеком просто не о чем говорить.  Это какая то разновидность дебилов, не знаю уж встречались ли раньше мне.

Опубликовано
5 часов назад, Reveur_Naif сказал:

отдыхай пока, мне уже не интересно.

но к врачу сходи, хотя ни психопатия ни социопатия не лечатся 

Опубликовано
2 часа назад, яТоня сказал:

но к врачу сходи, хотя ни психопатия ни социопатия не лечатся 

Я подумываю, но это не имеет смысла для вас. Пенсия, которую мне могут дать, ничего не изменит.

Без изменения мышления вся эта скудоумная погань, мерзость и тд. будет уничтожена. Без изменения под моим руководством, а иначе зачем бы мне был нужен весь этот гемор - уничтожить я бы мог и без него.

Опубликовано
В 02.04.2025 в 13:32, Reveur_Naif сказал:

о я в продолжении темы - почему и за что будет уничтожена эта цивилизация. Как и любая - разница лишь в масштабе времени - сроке существования.

Есть такая версия. Перенаселение галактики. Души убить нельзя, но вот спустить на низкий уровень осознанности можно, в результате идет драматизация в виде войн, вплоть до самоуничтожения цивилизации и начинай с начала. В этом случае бог-судья только помогает этому процессу. А бог-любовь препятствует.

Опубликовано
1 час назад, Xavier сказал:

Есть такая версия. Перенаселение галактики. Души убить нельзя, но вот спустить на низкий уровень осознанности можно, в результате идет драматизация в виде войн, вплоть до самоуничтожения цивилизации и начинай с начала. В этом случае бог-судья только помогает этому процессу. А бог-любовь препятствует.

А с чего вы взяли что есть перенаселение галактики?  Я никого не спускаю на низкий уровень - тут элементарная логика, просто в масштабе времени существования вашей цивилизации - чтобы раб мог руководить рабом - он не должен знать что такое логика. Ну или раб мог считать себя человеком, личностью - без разницы. Это относительное понятие - логика, весы, вечность и тп.

Души куда складировать в масштабе вечности и все то что они сотворят? Если вы намекаете, что например красивые люди высокомерны, то это лишь потому что есть другие.

Опубликовано
2 часа назад, Reveur_Naif сказал:

Души куда складировать в масштабе вечности и все то что они сотворят?

Души не дрова, чтобы их складировать. А то что сотворят, то и последствие будет иметь, для них же.

Опубликовано
6 минут назад, clouds сказал:

Души не дрова, чтобы их складировать. А то что сотворят, то и последствие будет иметь, для них же.

Вот я и объяснил последствия.  Не хотите себя уничтожать сами из-за надоевшей жизни - уничтожу я.

Опубликовано

А с чего вы взяли что есть перенаселение галактики?

Ну есть такие данные после погружения в подсознание.

Хотя... цели ещё есть, которые всплывают, например, достичь полной смерти Духовного существа, но в одиночку этого не сделать. Вы же хотите уничтожать. Вот желание, но оно на Ваше, если задумаетесь.

Я никого не спускаю на низкий уровень

Вы конкретно сейчас, конечно нет. Я имел ввиду глобальные цели на уровне архетипов. Деградация заложена.

элементарная логика, просто в масштабе времени существования вашей цивилизации - чтобы раб мог руководить рабом - он не должен знать что такое логика. Ну или раб мог считать себя человеком, личностью - без разницы. Это относительное понятие - логика, весы, вечность и тп.

Тут деградирует связка раб-господин всё вместе, так как поддерживают рабство, как низкий общественный строй.

Логика такая не надежная штука, она строится на каких ты данных, которых может просто не быть, или они быть ложными, неадекватными обстоятельству и прочее..

Души куда складировать в масштабе вечности и все то что они сотворят?

А материя думаете из чего состоит? Частицы из чего состоят если нет ничего кроме Душ.

Опубликовано
51 минуту назад, Xavier сказал:

Вы же хотите уничтожать. Вот желание, но оно на Ваше, если задумаетесь.

Я не совсем вас пониманию. Никаких усилий для создания человеческой цивилизации прилагать не нужно. После уничтожения и отдыха планеты - туда направляется экспедиция. Экспедиция берется из цивилизации, которая обслуживает машину и ей же управляется - биолюди. Это гипотетически, то есть несущественно, главное чтоб это не мешало общей картине. Человек это антураж планеты, как комары, муравьи и тп., только что отвечать за него приходится самим.

Зачем это нужно? --- Это же лучше пустоты?

Так что уничтожать я буду свою экспедицию, потерявшую свою машину (хозяина). А что вас беспокоит, что ваши дети или внуки не проживут вашу жизнь?

Для меня лично тысяча счастливых людей ничуть не хуже миллиарда - мне не захочется такое количество ни видеть, ни трогать и тп - а зачем тогда они нужны...

Опубликовано
1 час назад, Reveur_Naif сказал:

Я не совсем вас пониманию.

Никаких усилий для создания человеческой цивилизации прилагать не нужно.

Нужно делать усилия, если смотреть небольшим периодом жизни в пару тысяч лет. А если смотреть шире, то сама цивилизация - это жизнь в телах, что по сути уже деградация. Раньше мы не жили в телах и не строили ни каких цивилизаций. 

Человек это антураж планеты, как комары, муравьи и тп., только что отвечать за него приходится самим.

Зачем это нужно? --- Это же лучше пустоты?

Планет тоже не создавали. Так что комары не только человеческие тела на планетах, но и сами планеты. Конечно - это хуже чем божественная пустота и Игра без материальных вселенных.

Зачем это нужно? С одной стороны хоть какая то деятельность с интересом, но если глобально, то есть замысел смерти. 

Так что уничтожать я буду свою экспедицию, потерявшую свою машину (хозяина). А что вас беспокоит, что ваши дети или внуки не проживут вашу жизнь?

Для меня лично тысяча счастливых людей ничуть не хуже миллиарда - мне не захочется такое количество ни видеть, ни трогать и тп - а зачем тогда они нужны...

Да вообще по большому счёту, не нужна никая цивилизация, поэтому есть стремление её уничтожить. Но можно не умножать боль, истреблением, а просто самому отойти в сторону, но если очень хочется, то нужно знать как построить нормальное общество.

После уничтожения и отдыха планеты - туда направляется экспедиция. Экспедиция берется из цивилизации, которая обслуживает машину и ей же управляется - биолюди.

Так что уничтожать я буду свою экспедицию, потерявшую свою машину (хозяина).

Вообще это уже было. Планета не раз зачищалась. и сюда направлялись всякие экспедиции, биороботы, со своим генным фондом,  на посев новой цивилизации. Есть конечно замысел, гармоничной жизни, но без очищения подсознания, если не ослабить внутреннее самоубийство, это не осуществимо, поэтому экспедициям нужно ещё выращивать людей духовно иначе опять трэш. Что Вы очевидно и наблюдаете и я с Вами согласен, на планете очень много страдания.

Опубликовано
25 минут назад, Xavier сказал:

поэтому экспедициям нужно ещё выращивать людей духовно иначе опять трэш.

Нужно не выращивать, а уничтожить все это скудоумное дерьмо. Выращивает оно себя само.

Дерьму местному я все расписал - понос свой скудоумный в очко себе засунь..

Уничтожить из гуманистических соображений - чем раньше тем меньшее количество - логика..

Опубликовано
3 часа назад, Reveur_Naif сказал:

Нужно не выращивать, а уничтожить все это скудоумное дерьмо. Выращивает оно себя само.

Дерьму местному я все расписал - понос свой скудоумный в очко себе засунь..

Уничтожить из гуманистических соображений - чем раньше тем меньшее количество - логика..

Так сам экспедиции всякие с биолюдьми предлагаешь, после уничтожения. Это что не понос скудоумный?

Опубликовано
11 часов назад, Xavier сказал:

Так сам экспедиции всякие с биолюдьми предлагаешь, после уничтожения. Это что не понос скудоумный?

Так это не ваша забота - так создается подобная тебе скудоумная погань, в масштабе времени и пространства.

Вы не на том акцентируетесь - меня не интересуют мысли скудоумного дерьма, которые позволили создать цивилизацию. Я вам объясняю, что теперь нужно измениться, чтобы вас не хотелось уничтожить. Это значит, что нужно перестроить общество на равенство, чтоб люди уничтожали сами себя от "скушности" жизни.

Или вас уничтожу я.

Опубликовано
6 часов назад, Reveur_Naif сказал:

Так это не ваша забота - так создается подобная тебе скудоумная погань, в масштабе времени и пространства.

Вы не на том акцентируетесь - меня не интересуют мысли скудоумного дерьма, которые позволили создать цивилизацию. Я вам объясняю, что теперь нужно измениться, чтобы вас не хотелось уничтожить. Это значит, что нужно перестроить общество на равенство, чтоб люди уничтожали сами себя от "скушности" жизни.

Или вас уничтожу я.

Ну так, действуй. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...