Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, svetlana78 сказал:

Я не искала отношений и потребности не было, но я поняла, что мне не хватает секса, а спать с кем попало тоже не вариант, поэтому согласилась на отношения с мужчиной, который со мной познакомился сам. И у нас завязались отношения. Теперь он моя семья, да, бывают сложности, но я в принципе тяжелый человек, партнёр мне нужен терпеливый. Насчет вас мне кажется, вы правильно мыслите, без чувств оно того не стоит, не все так могут.

Еще сложнее дела обстоят с сексом, вот там крыша может съехать, особенно у мужика

Очень рада, что так классно всё сложилось. Да, найти своего человека, конечно, здорово. 

Раньше мне не хватало секса, но редко (раз в год), а так самоудовлетворение( Я вот так и делала по сути - находила ради секса мужчин, потом год-два можно снова без секса жить, а потом снова найти)) 

1 минуту назад, Глафира сказал:

Сколько вам было лет тогда?

:| какая женщина?

22 года вот, это мои первые серьёзные отношения были, и первое чувство. Он на полгода младше. 

Опубликовано
Тільки що, Алина183 сказав:

Раньше мне не хватало секса, но редко (раз в год)

:rolleyes: раз в год??? да вы святая

2 хвилини тому, Алина183 сказав:

22 года вот, это мои первые серьёзные отношения были, и первое чувство. Он на полгода младше. 

Самое время, да. 

Он вам изменял?

Опубликовано
1 минуту назад, Алина183 сказал:

Очень рада, что так классно всё сложилось. Да, найти своего человека, конечно, здорово. 

Раньше мне не хватало секса, но редко (раз в год), а так самоудовлетворение( Я вот так и делала по сути - находила ради секса мужчин, потом год-два можно снова без секса жить, а потом снова найти)) 

Я пробовала заниматься сексом без обязательств, но получила травму, поняла, что это мне не подходит, появилась зависимость от мужчины, видимо окситоцин пошел и захотелось большего, но мужчина отказался и больше я туда не полезу, нет смысла в сексе ради секса, лично для меня.

6 минут назад, Глафира сказал:

:| какая женщина?

Да любая, я жила без секса прекрасно, но люблю мужское внимание

Опубликовано
3 минуты назад, svetlana78 сказал:

Мне кажется такой мужчина обрастет комплексами, от того, что у него секс с рукой, а не с живой женщиной

Ну мужчина, который ищет одиночества, а не общения с другими мужчинами в кабаке, на футболе и рыбалке - он сам по себе уже странный... Так что комплексом больше, комплексом меньше - не суть)

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

:rolleyes: раз в год??? да вы святая

Самое время, да. 

Он вам изменял?

Мне, бывает, эротические сны снятся, и оно снимается само, напряжение) Фильм какой-нибудь эротический красивый посмотреть, помечтать, и потом норм)) 

Такого, чтобы постоянно секса хотелось, нет. Его хочется, если человек очень нравится, тогда да. 

Нет, упаси Бог) Но пытался вызвать ревность, флиртовал с другими. И, как я тогда считала, недостаточно был во мне заинтересован. Мне кажется, он про меня так же думал. 

11 минут назад, svetlana78 сказал:

Я пробовала заниматься сексом без обязательств, но получила травму, поняла, что это мне не подходит, появилась зависимость от мужчины, видимо окситоцин пошел и захотелось большего, но мужчина отказался и больше я туда не полезу, нет смысла в сексе ради секса, лично для меня.

Понятно! Нет, у меня было чуть иначе...

Если человек очень нравится, как личность (я сапиосексуал типа), то у меня от него может зависимость появиться вообще и до поцелуев, до секса. Так и было вот. 

А если мужчина просто симпатичный, но не видишь в нем достаточно интересного человека, чтобы общаться, то он вполне может сойти просто как сексуальный партнер. И привязки не возникает. 

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Ну мужчина, который ищет одиночества, а не общения с другими мужчинами в кабаке, на футболе и рыбалке - он сам по себе уже странный... Так что комплексом больше, комплексом меньше - не суть)

У каждого свой путь. Кто то познает счастье, когда у него есть партнер, а кто то наоборот несчастен от того, что у него есть партнер.

Опубликовано
10 хвилин тому, svetlana78 сказав:

Нет. Не любая. Вы - не показатель. 

Есть женщины, нуждающиеся в сексе не меньше, чем мужчины.

9 хвилин тому, Алина183 сказав:

Нет, упаси Бог) Но пытался вызвать ревность, флиртовал с другими. И, как я тогда считала, недостаточно был во мне заинтересован. Мне кажется, он про меня так же думал. 

Жаль, что вы не поговорили откровенно друг с другом.

Сейчас не общаетесь?

Опубликовано
20 минут назад, svetlana78 сказал:

Мне кажется такой мужчина обрастет комплексами, от того, что у него секс с рукой, а не с живой женщиной. Женщина может без секса, там по умолчанию тестостерон невысокий, а у мужика бьет по голове, ему надо трахаться. Тяжело это. На СЗ когда сидела в основном мужики секс искали

Вы путаете взаимосвязь.

Комплексы - первичны, а уже, как следствие - секс с рукой, отсутствие женщины и т.д.

Опубликовано
8 минут назад, Алина183 сказал:

Мне, бывает, эротические сны снятся, и оно снимается само, напряжение) Фильм какой-нибудь эротический красивый посмотреть, помечтать, и потом норм)) 

Такого, чтобы постоянно секса хотелось, нет. Его хочется, если человек очень нравится, тогда да. 

Понятно! Нет, у меня было чуть иначе...

Если человек очень нравится, как личность (я пансексуал типа), то у меня от него может зависимость появиться вообще и до поцелуев, до секса. Так и было вот. 

А если мужчина просто симпатичный, но не видишь в нем достаточно интересного человека, чтобы общаться, то он вполне может сойти просто как сексуальный партнер. И привязки не возникает. 

Это здоровая позиция, у меня подруга такая. Но ее мужчины по сексу не могут принять, что ей на них пофиг, и нужен только секс. А я восхищаюсь такими девушками. 

Опубликовано
3 минуты назад, svetlana78 сказал:

У каждого свой путь. Кто то познает счастье, когда у него есть партнер, а кто то наоборот несчастен от того, что у него есть партнер.

Гораздо хуже, когда в обоих случаях какая то дичь... И есть партнер, а счастья нет, и нет партнера - та же песня... И хрен редьки не слаще

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. Не любая. Вы - не показатель. 

Есть женщины, нуждающиеся в сексе не меньше, чем мужчины.

Жаль, что вы не поговорили откровенно друг с другом.

Сейчас не общаетесь?

Возможно) Если честно, у меня долгое время были проблемы со своими чувствами, я только со временем и благодаря психотерапии стала вообще себя понимать) Почему бежала, вместо того, чтобы говорить... Почему боялась показаться уязвимой. Его я тоже не понимала.

Немного да, у нас общая компания была долго, но он женат сейчас, уже ребёнок есть, у него все отлично. Хотя он в моем сердце навсегда, думаю. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Алина183 сказав:

Возможно) Если честно, у меня долгое время были проблемы со своими чувствами, я только со временем и благодаря психотерапии стала вообще себя понимать) Почему бежала, вместо того, чтобы говорить... Почему боялась показаться уязвимой. Его я тоже не понимала.

Немного да, у нас общая компания была долго, но он женат сейчас, уже ребёнок есть, у него все отлично. Хотя он в моем сердце навсегда, думаю. 

Да.. знакомо)

Ну хорошо, что проработали, конечно.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Я, например, склоняюсь к тому, что если "биологической" тяги к отношениям, к детям у вас нет, то и не надо.

Ведь хотеть ребенка для женщины - это больше биология, чем психология. Тот самый зов природы. Когда тебя изнутри просто бомбит это желание. И тут уже весь мир под него подстраивается. И мужчин по другому воспринимаешь. И сама иная.

А если этого позыва нет, то одна головная боль от этих отношений.

А вот проснется ли ваш организм для этого желания? - это как предугадать? Может "да", а может "нет"?

Согласна.  я всегда хотела иметь ребенка. И была счастлива, когда узнала, что он будет. По фигу все. А моя мама не хотела. И ее развитие наступило, когда слились и я, и отец. Она, можно сказать, обрела себя.

Я, например, склоняюсь к тому, что если "биологической" тяги к отношениям, к детям у вас нет, то и не надо.

Ведь хотеть ребенка для женщины - это больше биология, чем психология. Тот самый зов природы. Когда тебя изнутри просто бомбит это желание. И тут уже весь мир под него подстраивается. И мужчин по другому воспринимаешь. И сама иная.

А вот проснется ли ваш организм для этого желания? - это как предугадать? Может "да", а может "нет"?

Согласна.  я всегда хотела иметь ребенка. И была счастлива, когда узнала, что он будет. По фигу все. А моя мама не хотела. И ее развитие наступило, когда слились и я, и отец. Она, можно сказать, обрела себя.

Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Видимо очень хотела. 3 раза аж написала)

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Как показывает моя личная статистика, скорее ДА, чем НЕТ. У кого-то раньше, у кого-то - позже. Но неминуемо большинство женщин к этому приходит. Даже те, кто в 25 лет считали себя также "одиночками" и не планировали заводить семью или детей, к 35 годам к этому приходили. 

Опубликовано
8 годин тому, Алина183 сказав:

для меня семья синоним несвободы с детства. 

5 годин тому, Алина183 сказав:

жила с очень гиперопекающими родителями в маленькой квартире, как вырвалась в 18 лет, так ощутила эйфорию просто.

всё может быть, смысла нет гадать, может пожалеете, может нет.

но желательно бы проработать еще эту установку "семья=рабство и нарушение границ".

а то потом может оказаться, что только это убеждение и мешало

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Алина183 сказал:

Здравствуйте! 

Уже создавала тему по поводу конкретной ситуации, а сейчас решила создать тему, чтобы более глобально порассуждать... Может, среди Вас есть такие же люди, которым мои рассуждения близки? Буду рада пообщаться... 

Суть в-общем в том, что я одиночка по жизни, и в отношения сами никогда не стремилась. Я начала недавно запариваться на эту тему, потому что вокруг меня все резко стали выходить замуж и рожать детей. Первые отношения у меня появились в 22, и тогда тоже я в них пошла, потому что у всех вокруг они были, и мне стало просто любопытно, а почему у них это есть, а у меня нет. 

Моя цель в жизни - это самопознание + творчество. Люблю творчество, активно этим занимаюсь, творческие тусовки. Работу, самореализацию. Очень свободолюбивый человек, для меня семья синоним несвободы с детства. Если не думать о том, что когда-нибудь пожалею о своём выборе (мне сейчас 28), мне одной и с друзьями офигенно. Вообще нет необходимости в человеке рядом - обеспечиваю я себя сама, на старость свою уже пытаюсь создавать пассивные доходы, и интересов много. Я боюсь, что если не буду себя именно заставлять, то отношений у меня так и не появится никогда, и это, честно говоря, пугает... 

Буду рада любым комментариям! 

Здравствуйте. Если вы будете себя заставлять, то отношения могут и получиться, но чем вы рискуете? И другое. Если вы можете жить одна и не чувствуете лично в этом потребность, то почему бы это не использовать для себя. Это редкость, когда человек гармоничен с собой и окружающим миром прибывая в одиночестве. Многие хотели бы,Иа не могут. Это в своём роде дар и от вас зависит, как вы его используете.

Опубликовано
22 часа назад, Алина183 сказал:

Суть в-общем в том, что я одиночка по жизни, и в отношения сами никогда не стремилась. Я начала недавно запариваться на эту тему, потому что вокруг меня все резко стали выходить замуж и рожать детей.

С детьми свободного времени и денег станет меньше. Это как иметь домашнее животное только оно дороже, более прихотливое и ответственности больше.  Ребенок может заболеть, ему нужно искать детский сад, школу, покупать одежду, игрушки и следить что бы он развивался. Когда он маленький он орет, и ходит под себя, когда подросток делает нервы родителям, и только когда он взрослый вы частично возвращаетесь в исходное состояние.

То есть сейчас вы живете только для себя, а когда у вас появится ребенок то придется лет 20 жить и подстраиваться под него.

Тут наверное надо определится почему вас так волнует что делают другие. Меня это волнует потому что я конкурирую с окружающими, и дети один из аспектов этой конкуренции. Не было бы других людей- я бы никогда об этом не думал. Поэтому для меня очевидно, что мне проще смириться с тем что мои гены не будут переданы и что от меня ничто не останется кроме скелета чем тратить кучу времени и ресурсов дабы не отставать от других.

Можно в принципе подстраховаться если боитесь что измените свое отношение- заморозьте яйцеклетки, а если лет в 50 приспичит можно найти спермодонора и суррогатную мать.

Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

С детьми свободного времени и денег станет меньше. Это как иметь домашнее животное только оно дороже, более прихотливое и ответственности больше.  Ребенок может заболеть, ему нужно искать детский сад, школу, покупать одежду, игрушки и следить что бы он развивался. Когда он маленький он орет, и ходит под себя, когда подросток делает нервы родителям, и только когда он взрослый вы частично возвращаетесь в исходное состояние.

То есть сейчас вы живете только для себя, а когда у вас появится ребенок то придется лет 20 жить и подстраиваться под него.

Тут наверное надо определится почему вас так волнует что делают другие. Меня это волнует потому что я конкурирую с окружающими, и дети один из аспектов этой конкуренции. Не было бы других людей- я бы никогда об этом не думал. Поэтому для меня очевидно, что мне проще смириться с тем что мои гены не будут переданы и что от меня ничто не останется кроме скелета чем тратить кучу времени и ресурсов дабы не отставать от других.

Можно в принципе подстраховаться если боитесь что измените свое отношение- заморозьте яйцеклетки, а если лет в 50 приспичит можно найти спермодонора и суррогатную мать.

Спасибо большое за мнение, и что поделились своим личным взглядом. 

Я категорически отделяю детей от отношений с мужчиной. Дети меня не интересуют, а отношений хочется именно, любви. Собственно, поэтому в теме я ни слова про детей не написала. Тем более мне все равно на передачу генов - я вообще этого не понимаю, не понимаю смысла этого, и хочу после себя оставить не детей (из которых, может, и воспитать никого нормального не смогу, кто знает), а творчество (есть публикации, ещё планы) и научные исследования. 

Но любви хочется... Так как мужчин люблю глобально, и хотя одной очень даже нормально, неплохо, и привычно, хочется хороших отношений, любви с мужчиной. Заботиться о нём, заниматься сексом, и далее по тексту). Иметь такого единомышленника рядом. Идеально, если бы у него уже были свои дети, и он бы был постарше. 

16 часов назад, Сергей.m сказал:

Здравствуйте. Если вы будете себя заставлять, то отношения могут и получиться, но чем вы рискуете? И другое. Если вы можете жить одна и не чувствуете лично в этом потребность, то почему бы это не использовать для себя. Это редкость, когда человек гармоничен с собой и окружающим миром прибывая в одиночестве. Многие хотели бы,Иа не могут. Это в своём роде дар и от вас зависит, как вы его используете.

Здравствуйте! Спасибо. 

Возможно, да, в этом есть плюсы, я в отличие даже от некоторых моих подруг никогда ни от кого не зависела в этом плане. Но это и минус, если хочется отношений. Если другим хочется просто мужчину, чтобы был, мне должно быть с ним ну очень хорошо, полное взаимопонимание, чтобы я променяла на него свою свободу( 

При этом хочется быть вместе с мужчиной. 

21 час назад, svetlana78 сказал:

Это здоровая позиция, у меня подруга такая. Но ее мужчины по сексу не могут принять, что ей на них пофиг, и нужен только секс. А я восхищаюсь такими девушками. 

Да, мужчинам больше нравится, когда они "юзают")) Им настолько важно уважить в этом аспекте свое хрупенькое мужское эго, что они и пытаются женскую нормальную сексуальность как-то задвинуть, заклеймить) 

22 часа назад, annazimoj сказал:

А с чего вы взяли, что пожалеете о одиночестве?

Ну я уже, наверное, о нем жалею, хотя слово "одиночество" не разделяю - оно звучит грустно. Но хочется именно отношений, при этом не верится уже даже, что они могут быть. 

Найти своего человека тоже с каждым годом всё сложнее... Мысли в-общем депрессивные появляются... 

Опубликовано
35 минут назад, Алина183 сказал:

Я категорически отделяю детей от отношений с мужчиной. Дети меня не интересуют, а отношений хочется именно, любви.

Тогда вообще проблем нет.

Уж это то можно получить в любом возрасте. С этим опоздать вообще нельзя.

Опубликовано
34 минуты назад, Алина183 сказал:

Спасибо большое за мнение, и что поделились своим личным взглядом. 

Я категорически отделяю детей от отношений с мужчиной. Дети меня не интересуют, а отношений хочется именно, любви. Собственно, поэтому в теме я ни слова про детей не написала. Тем более мне все равно на передачу генов - я вообще этого не понимаю, не понимаю смысла этого, и хочу после себя оставить не детей (из которых, может, и воспитать никого нормального не смогу, кто знает), а творчество (есть публикации, ещё планы) и научные исследования. 

Но любви хочется... Так как мужчин люблю глобально, и хотя одной очень даже нормально, неплохо, и привычно, хочется хороших отношений, любви с мужчиной. Заботиться о нём, заниматься сексом, и далее по тексту). Иметь такого единомышленника рядом. Идеально, если бы у него уже были свои дети, и он бы был постарше. 

Здравствуйте! Спасибо. 

Возможно, да, в этом есть плюсы, я в отличие даже от некоторых моих подруг никогда ни от кого не зависела в этом плане. Но это и минус, если хочется отношений. Если другим хочется просто мужчину, чтобы был, мне должно быть с ним ну очень хорошо, полное взаимопонимание, чтобы я променяла на него свою свободу( 

При этом хочется быть вместе с мужчиной. 

Да, мужчинам больше нравится, когда они "юзают")) Им настолько важно уважить в этом аспекте свое хрупенькое мужское эго, что они и пытаются женскую нормальную сексуальность как-то задвинуть, заклеймить) 

Ну я уже, наверное, о нем жалею, хотя слово "одиночество" не разделяю - оно звучит грустно. Но хочется именно отношений, при этом не верится уже даже, что они могут быть. 

Найти своего человека тоже с каждым годом всё сложнее... Мысли в-общем депрессивные появляются... 

Знаете, я сомневаюсь, что можно найти своего человека.

Можно найти более менее подходящего, а дальше стругаются оба буратины друг под друга. И прежде всего надо быть требовательной к себе.

И тут вот как получается, насколько хочется себя менять для отношений.

Часто бывает, что не заметишь, а ты уже другой человек. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...