svetlana78 Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: я ж и говорю, бабская хитрость Пускай будет так
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 минуту назад, svetlana78 сказал: Пускай будет так да будет так!
svetlana78 Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 26 минут назад, Глафира сказал: Умная никогда не будет страшилой) На умных женщин тоже есть запрос, но это другого уровня люди, не среднестатистический Вася. Это мужчины с более развитым эмоциональным интеллектом, как правило богатые. Потребности многие закрыты и больше потребности в интеллектуальном партнерстве, важно, чтобы было интересно.
Абрамыч Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 7 хвилин тому, svetlana78 сказав: При чем здесь тоталитарность? Можете обосновать? 😁
eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом 3 1
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом что предлагаешь, сдаться бабам и капитулировать перед их глупостью и истериками?
oziris Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом Не говори, бро, достали. Все такие прям самостоятельные и правильные, а у самих дырки в жопе. Только что, endorphin сказал: что предлагаешь, сдаться бабам и капитулировать перед их глупостью и истериками? А ты, когда на тебя шавка лает, тоже в ответ лаешь? 1
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А ты, когда на тебя шавка лает, тоже в ответ лаешь? отфутболиваю её ибо нех
яТоня Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 9 минут назад, ferz201z сказал: Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом да чем бы дети (дураки) не тешились..
Абрамыч Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 15 хвилин тому, ferz201z сказав: вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами я вижу клоунов и ржущих. пятно роршаха оно такое, каждому своё показывает.
svetlana78 Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 25 минут назад, ferz201z сказал: Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом Вся жизнь бойня
Глафира Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 годину тому, svetlana78 сказав: На умных женщин тоже есть запрос, но это другого уровня люди, не среднестатистический Вася. Это мужчины с более развитым эмоциональным интеллектом, как правило богатые. Потребности многие закрыты и больше потребности в интеллектуальном партнерстве, важно, чтобы было интересно. Умная женщина всегда сумеет себя подать. Если она этого хочет, конечно.
Alek-S Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 14 часов назад, svetlana78 сказал: 2. Красивые женщины. Обычно такие выбирают успешных, самых лучших мужчин. Основная масса мужчин, не дотягивающих до уровня таких мужчин имеют комплексы, а именно хочется, но не можеца, или все женщины меркантильные шлю.. и Не плачь Алиса 🤣 1 1
Полураспад Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 13:29, svetlana78 сказал: .... основные ценности для мужчины- это деньги и женщины. Ну да, ну да, прям таки основные ценности. Основные ценности, это вкусно покушать и сладко поспать. Денег для этого должно хватать, а женщины...это интересно для подростков.
Алина183 Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 3 часа назад, Полураспад сказал: Ну да, ну да, прям таки основные ценности. Основные ценности, это вкусно покушать и сладко поспать. Денег для этого должно хватать, а женщины...это интересно для подростков. Как и для всех, да))
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 3 часа назад, Полураспад сказал: Ну да, ну да, прям таки основные ценности. Основные ценности, это вкусно покушать и сладко поспать. Денег для этого должно хватать, а женщины...это интересно для подростков. Просто обычные мужчины, о которых пишу не сидят на этом форуме)) здесь контингент немного нездоровый, поэтому вполне реально, что для вас покушать и поспать, к вещам, о которых я пишу у вас доступа нет
Полураспад Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 18 минут назад, svetlana78 сказал: Просто обычные мужчины, о которых пишу не сидят на этом форуме)) здесь контингент немного нездоровый, поэтому вполне реально, что для вас покушать и поспать, к вещам, о которых я пишу у вас доступа нет Как же вы тогда хочете получить вменяемый ответ, если здесь "обычных" мужчин нет?
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 2 минуты назад, Полураспад сказал: Как же вы тогда хочете получить вменяемый ответ, если здесь "обычных" мужчин нет? Какой ответ? О чем вы?
Полураспад Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 5 минут назад, svetlana78 сказал: Какой ответ? О чем вы? Как найти принца, который разожгет ваше бревно.
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 2 часа назад, Полураспад сказал: Как найти принца, который разожгет ваше бревно. Нет у меня никаких бревен, хех. И вопрос такой не стоит
Andr1an0 Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 4 часа назад, svetlana78 сказал: не стоит Вот в чём вопрос?
svetlana78 Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 9 часов назад, Andr1an0 сказал: Вот в чём вопрос? Стоит, более чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти