Перейти к содержанию

Мужская психология или курс по оленеводству.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Умная никогда не будет страшилой)

На умных женщин тоже есть запрос, но это другого уровня люди, не среднестатистический Вася. Это мужчины с более развитым эмоциональным интеллектом, как правило богатые. Потребности многие закрыты и больше потребности в интеллектуальном партнерстве, важно, чтобы было интересно.

Опубликовано

Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом

• Нравится 3
  • Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Вообще, как по мне, сама по себе, вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами - это уже признак невысокого интеллекта всех участников сего увлекательного процесса. Помните об этом

что предлагаешь, сдаться бабам и капитулировать перед их глупостью и истериками?

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

Не говори, бро, достали. Все такие прям самостоятельные и правильные, а у самих дырки в жопе.

Только что, endorphin сказал:

что предлагаешь, сдаться бабам и капитулировать перед их глупостью и истериками?

А ты, когда на тебя шавка лает, тоже в ответ лаешь?

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

да чем бы дети (дураки) не тешились..

Опубликовано
15 хвилин тому, ferz201z сказав:

вот эта вот бойня между мужчинами и женщинами

я вижу клоунов и ржущих.

пятно роршаха оно такое, каждому своё показывает.

Опубликовано
25 минут назад, ferz201z сказал:

Вся жизнь бойня

Опубликовано
1 годину тому, svetlana78 сказав:

На умных женщин тоже есть запрос, но это другого уровня люди, не среднестатистический Вася. Это мужчины с более развитым эмоциональным интеллектом, как правило богатые. Потребности многие закрыты и больше потребности в интеллектуальном партнерстве, важно, чтобы было интересно.

Умная женщина всегда сумеет себя подать.

Если она этого хочет, конечно.

Опубликовано
14 часов назад, svetlana78 сказал:

2. Красивые женщины. Обычно такие выбирают успешных, самых лучших мужчин. Основная масса мужчин, не дотягивающих до уровня таких мужчин имеют комплексы, а именно хочется, но не можеца, или все женщины меркантильные шлю.. и

Не плачь Алиса 🤣

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 12.04.2025 в 13:29, svetlana78 сказал:

.... основные ценности для мужчины- это деньги и женщины.

Ну да, ну да, прям таки основные ценности.:happydance:

Основные ценности, это вкусно покушать и сладко поспать.
Денег для этого должно хватать, а женщины...это интересно для подростков.:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Полураспад сказал:

Денег для этого должно хватать, а женщины...это интересно для подростков.:biggrin:

Как и для всех, да)) 

Опубликовано
3 часа назад, Полураспад сказал:

Просто обычные мужчины, о которых пишу не сидят на этом форуме)) здесь контингент немного нездоровый, поэтому вполне реально, что для вас покушать и поспать, к вещам, о которых я пишу у вас доступа нет

Опубликовано
18 минут назад, svetlana78 сказал:

Просто обычные мужчины, о которых пишу не сидят на этом форуме)) здесь контингент немного нездоровый, поэтому вполне реально, что для вас покушать и поспать, к вещам, о которых я пишу у вас доступа нет

Как же вы тогда хочете получить вменяемый ответ, если здесь "обычных" мужчин нет?:dntknw:

Опубликовано
2 минуты назад, Полураспад сказал:

Как же вы тогда хочете получить вменяемый ответ, если здесь "обычных" мужчин нет?:dntknw:

Какой ответ? О чем вы?

Опубликовано
2 часа назад, Полураспад сказал:

Как найти принца, который разожгет ваше бревно.:biggrin:

Нет у меня никаких бревен, хех. И вопрос такой не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...