анимешник Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Я умным стал, но меня ха это презирают. Когда я закончил университет, внезапно оказалось, что нужны не ум, не образование, не знания - а специальность. Кто бы мог подумать! Поэтому никуда и не берут. В Тольятти физика не нужна.
Mamomi Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 3 хвилини тому, анимешник сказав: Я умным стал, но меня ха это презирают. Когда я закончил университет, внезапно оказалось, что нужны не ум, не образование, не знания - а специальность. Кто бы мог подумать! Поэтому никуда и не берут. В Тольятти физика не нужна. У нас в стране лучших студентов разбирают во время учебы. Остальных, да, могут никуда не брать, к сожалению. Сын говорит, что у них на курсе работают по специальности абсолютное большинство. А кто не работает, тот просто не хочет, учится для галочки.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 4 часа назад, nastena3338 сказал: Зачем мне всё забирать? Вы извините, но это так мелочно в моих глазах. Пусть хоть подавится той микроволновкой, если уж на то пошло. Я так считаю из-за опыта моей матери, она выгребла все из дома при разводе с отцом и потом вся родня пылесосила её за это долго и нудно. Глупо обращать внимание на то, что говорят обо мне люди, но я не хочу уходить как меркантильная стерва. Это локальный мем. Уходишь? Забери всё своё. И не важно, М ты или Ж. Вообще я бы советовала просто уйти, хоть как. Вы теряете каждый день жизни. Вам уже 24. Всех лучших парней разбирают, пока вы сидите с арбузером. Потом вам будет не из кого выбирать. В 25-30 лучше быть в разводе, чем никогда не замужем. Ну, по посконным понятиям 1
eror404 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 2 часа назад, анимешник сказал: В Тольятти физика не нужна. Братан, а зачем в Тольятти физика? Лучшую машину там уже все-равно придумали (Озирис не даст соврать). Усовершенствовать совершенство дальше уже просто некуда. Так что зачем там физика?
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 4 часа назад, nastena3338 сказал: Все таки да, я устала, повторюсь в которой раз Конечно! Вы учитесь и работаете, вы большая умница. Поэтому пожалейте себя, балуйте себя. пришли с работы, устали - прилягте, отдыхайте. Он начнет ныть, учитесь ласково разговаривать с мужчиной, озвучивайте свое состояние / желания «Котёнок, я устала, приготовь нам ужин, пожалуйста». Будет ныть. «Дорогой, (поцеловав) ты же умный мужчина, реши эту проблему». И продолжаете лежать. 5 часов назад, nastena3338 сказал: Ну, мной управляло желание порадовать его, что-то сделать приятное. А что он делает вам приятного?? 3 часа назад, nastena3338 сказал: Разве что с собой поработать. Любить себя для меня проблема. Может есть какие-то способы это проработать без психолога? Мне чувствуется, что вы недолюбоенный ребенок( в вас нет самоценности, которая закладывается в детстве безусловной любовью родителей. Как Глаша и написала , сначала понимать то, что вы хотите. Устали - отдыхайте. Перестаньте нянькать своего молодого человека. Понятно, что вам страшно, но с этих малых шагов начнется понимаете себя. Вчера рассказываю дочери, как муж готовил, кормил и развлекал меня весь день. Она рассказывает, как вечером пишет конспекты, ее парень готовит ужин. И спрашивает меня «Мама, как у нас это с тобой получается?!» я ей ответила про самоценность себя. Нам и без мужчины хорошо, и они прекрасно это чувствуют и хотят быть рядом. А чтобы не потерять , готовят, заботятся. Вы пытаетесь заслужить любовь. Из кожи вон лезете. Ваша значимость в отношениях на нуле. 3
анимешник Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 15 часов назад, Mamomi сказал: У нас в стране лучших студентов разбирают во время учебы. Остальных, да, могут никуда не брать, к сожалению. Сын говорит, что у них на курсе работают по специальности абсолютное большинство. А кто не работает, тот просто не хочет, учится для галочки. Я не в курсе был. Я вообще думал, что с таким дипломом везде берут. А когда в 2014-ом году пошел искать работу, внезапно выяснилось, что с таким дипломом не берут нигде. Да кто ж знал? 12 часов назад, ferz201z сказал: Братан, а зачем в Тольятти физика? Лучшую машину там уже все-равно придумали (Озирис не даст соврать). Усовершенствовать совершенство дальше уже просто некуда. Так что зачем там физика? А кто ж знал? 12 часов назад, Rebecca сказал: Вы пытаетесь заслужить любовь. Из кожи вон лезете. Ваша значимость в отношениях на нуле. Нужно разработать план действий "Как заслужить любовь".
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 39 хвилин тому, анимешник сказав: Я не в курсе был. Я вообще думал, что с таким дипломом везде берут. А когда в 2014-ом году пошел искать работу, внезапно выяснилось, что с таким дипломом не берут нигде. Да кто ж знал? После 20 лет лежания на диване? Очень странно, да..
eror404 Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 55 минут назад, анимешник сказал: что с таким дипломом не берут нигде А что за специальность?
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 15:04, nastena3338 сказал: Проблема в том, что я не знаю, что мне делать с собой. У меня вопрос- вот вы уйдёте от него, а вы думаете у вас с границами станет лучше? Вы встретите следующего и там два варианта, либо он тоже побьёт ваши границы, либо будет держать ваши границы своими, но тоже иногда подбивать, потому что редко кто не ломает картонные стенки случайно. С другой стороны, я не думаю, что человек с хорошо выстроенными границами притянется к вам, ему будет очень дискомфортно и второй вариант маловероятен. В свете прочитанного предлагаю учиться не давать больше, чем дают тебе, вот на этом человеке и спокойно, в это время искать возможность организовать себе жилплощадь за свой счёт, без участия третьих лиц. Вот такая боевая задача может быть поставлена. Она может дать результаты- этот конкретный парень подтянется, что-то поймёт или станет хуже и уже без сомнений можно будет расставаться. 1
nastena3338 Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 19:32, Глафира сказал: Вы же понимаете что это значит? А вы думаете, я хотела бы уйти от человека, веря, что меня любят? Конечно, я знаю, что любовью там и не пахнет. В 22.04.2025 в 19:39, Mamomi сказал: Вы не виноваты. Вы жертва. Чувствую вину за то, что строю из себя эту самую жертву, мне же он внушает, что «я ничего плохого тебе не желаю и не делаю, я себя всегда так буду вести, иначе скучно». Такие противоречивые чувства. Когда я наедине с собой, я часто думаю, что я всё выдумываю, что всё не так плохо, что он хороший и я люблю его. Что зря я вообще пишу об этом на этом форуме. Такие глубоко личные вещи и мелкие подробности. Но знаете, оказывается ещё сложнее молчать. Так хоть читаю от вас «сматывайся от него» и становится больше уверенности, что я смогу всё-таки уйти и не вернуться. Спасибо вам и всем за это) В 22.04.2025 в 19:43, анимешник сказал: Скажите, а зачем нужно высшее образование? Я вот его получил, но так и не понял, зачем оно. Никуда не берут. По моей специальности есть смысл это самое образование получить, так как по уставу любой организации моей страны я не смогу занять должность на ступеньку выше без того самого образования. Мой «план капкан» заключается в том, что я получаю образование и работаю по специальности, соответственно выйду из универа уже с опытом работы и смогу претендовать на более высокооплачиваемую работу. В 22.04.2025 в 19:56, Mamomi сказал: Пусть она не бросает учебу, лишним не будет. Конечно же никакие отношения не должны встать на пути и помешать мне достичь цели. Это не просто «лишнем не будет», это мне необходимо. В 22.04.2025 в 22:40, annazimoj сказал: Уходишь? Забери всё своё. И не важно, М ты или Ж. Всё равно не могу согласится. Я не хочу забирать всё своё даже не из-за большой душевной доброты, а просто потому, что мне не нужен этот хлам. Есть конечно та самая микроволновка, которую покупали опять же 50/50, с этим непонятно, ну разберемся как-то. А вот, например шторы или коврики в ванной, которые я покупала на свои деньги, зачем они мне на новой хате? Отдавать мне некому, после того как родственники меня послали далеко и на долго, я не хочу им нечего отдавать. С собой брать, банально негде хранить. Мне искренне не жалко, пусть смотрит на эти шторы и коврики и плачет по мне или радуется. Я не знаю. В 22.04.2025 в 22:40, annazimoj сказал: Вообще я бы советовала просто уйти, хоть как. Вы теряете каждый день жизни. Вам уже 24 У меня есть ещё полтора года что-то сделать, я собираюсь закончить сначала вуз, потом уже серьезно думать об отношениях и детях, но явно не с этим человеком. Как раз до 25-30 должна успеть. В 22.04.2025 в 22:54, Rebecca сказал: Поэтому пожалейте себя, балуйте себя. пришли с работы, устали - прилягте, отдыхайте. Я так часто повторяла это «я устала», но это не совсем в прямом смысле. Я устала от него, от его поведения, отношения, слов, постоянных обид. Я понимаю, что я кое-где могу утрировать и приукрашивать, даже не осознанно бывает. Я не такая пчелка-труженица, как может показаться. Я писала в посте, что меня не устраивает как я веду хозяйство и в целом описала причину, почему так получается. Те драники — это так, разовая акция, в частности из-за его реакции, но мне хорошо запомнилось. На самом деле я всё меньше провожу с ним время, меньше уделяю внимание, сижу своими делами занимаюсь, рисую или слушаю книги, играю в пк, ухожу в свой волшебный мир, подальше от этой реальности. За что мне часто прилетает, но я не чувствую вины и не хочу ничего менять. В 22.04.2025 в 22:54, Rebecca сказал: «Дорогой, (поцеловав) ты же умный мужчина, реши эту проблему» Есть такая фишка, по-доброму говоришь с ним, просишь: «ну пожалуйста, ну зай, я очень устала, мне нужна помощь», а в ответ простое «нет» и обида, что я не выполняю свои обязанности. Вчера обиделся на меня сильно, от того, что я со злости укусила его, когда он меня трогал и мне очень сильно не нравилось. Теперь ждет от меня извинений уйдя в тотальный игнор. Казалось бы, радоваться нужно, меня не трогают, но я все равно чувствую эту вину, я хочу извиниться, мне плохо от того, что он обижен. Обижен на то, что я агрессивно отреагировала на нарушение моего комфорта, что я ему говорила 20 раз «не трогай, мне не нравится» и он всё равно трогал! Я держу себя в руках как могу, отвлекаюсь на другие вещи, чтобы не бежать и не извиняться. Потому что я не хочу, чтобы он это делал, не нравится, что я так реагирую, пусть не трогает там, где мне не нравится. В 22.04.2025 в 22:54, Rebecca сказал: в вас нет самоценности, которая закладывается в детстве безусловной любовью родителей Соглашусь с вами. Но, к сожалению или к счастью, родителей не выбирают. Я не скажу, что ко мне плохо относились, что били или ещё что. Они хотят мне добра, только делают это через ругань, скандалы и «наказания». Они оставляют меня одной справляться с моими проблемами где-то с 17 лет в надежде, что я приползу на коленях просить о помощи. Но нет, я пытаюсь сама справиться со своей жизнью и просто не могу им доверять. Даже если я прошу о помощи возвращается это через постоянные упреки и напоминания о том, как много они для меня сделали и какая я неблагодарная. 21 час назад, анимешник сказал: Нужно разработать план действий "Как заслужить любовь". Я три года пыталась всеми способами, не вышло. Видимо изначально цель плана не ахти. Мне предстоит долгая и упорная работа над собой. Надо как-то заново все сломать и собрать в себе. Может тогда получится перестать так сильно увлекаться человеком, которому я не нужна. 16 часов назад, Энель сказал: предлагаю учиться не давать больше, чем дают тебе Спасибо за ваш совет, я попробую так себя вести. Проблема в том, что я всегда в своей жизни так себя веду, постоянно стараюсь всем угодить и помочь, в попытках быть нужной. В итоге ко мне относятся как к должному и используют. Меня это раздражает очень сильно, я пытаюсь себя так не вести, а потом снова и снова наступаю на те же грабли… ну, буду пытаться дальше. 1 1
Mamomi Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 6 хвилин тому, nastena3338 сказав: Чувствую вину за Вас газлайтят. И откровенно издеваются. Этот парень не только мудак, а и искусный садист. Не молчите, даже проговаривание вслух всего этого помогает привести голову в порядок. 11 хвилин тому, nastena3338 сказав: По моей специальности есть смысл это самое образование получить, так как по уставу любой организации моей страны я не смогу занять должность на ступеньку выше без того самого образования. Мой «план капкан» заключается в том, что я получаю образование и работаю по специальности, соответственно выйду из универа уже с опытом работы и смогу претендовать на более высокооплачиваемую работу. Вы молодчина! Вы на порядок лучше козла, который вам попался. Вы умная и сильная, просто пока не понимаете этого. Он ловит кайф от того, что издевается над вами, и он специально выбрал такую хорошую вас, которая привлекательна для кучи мужчин, потому что вас давить приятнее, чем какую-то дурочку ничего из себя не представляющую.
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 44 хвилини тому, nastena3338 сказав: А вы думаете, я хотела бы уйти от человека, веря, что меня любят? Конечно, я знаю, что любовью там и не пахнет. Чувствую вину за то, что строю из себя эту самую жертву, мне же он внушает, что «я ничего плохого тебе не желаю и не делаю, я себя всегда так буду вести, иначе скучно». Такие противоречивые чувства. Когда я наедине с собой, я часто думаю, что я всё выдумываю, что всё не так плохо, что он хороший и я люблю его. Что зря я вообще пишу об этом на этом форуме. Такие глубоко личные вещи и мелкие подробности. Но знаете, оказывается ещё сложнее молчать. Так хоть читаю от вас «сматывайся от него» и становится больше уверенности, что я смогу всё-таки уйти и не вернуться. Спасибо вам и всем за это) По моей специальности есть смысл это самое образование получить, так как по уставу любой организации моей страны я не смогу занять должность на ступеньку выше без того самого образования. Мой «план капкан» заключается в том, что я получаю образование и работаю по специальности, соответственно выйду из универа уже с опытом работы и смогу претендовать на более высокооплачиваемую работу. Конечно же никакие отношения не должны встать на пути и помешать мне достичь цели. Это не просто «лишнем не будет», это мне необходимо. Всё равно не могу согласится. Я не хочу забирать всё своё даже не из-за большой душевной доброты, а просто потому, что мне не нужен этот хлам. Есть конечно та самая микроволновка, которую покупали опять же 50/50, с этим непонятно, ну разберемся как-то. А вот, например шторы или коврики в ванной, которые я покупала на свои деньги, зачем они мне на новой хате? Отдавать мне некому, после того как родственники меня послали далеко и на долго, я не хочу им нечего отдавать. С собой брать, банально негде хранить. Мне искренне не жалко, пусть смотрит на эти шторы и коврики и плачет по мне или радуется. Я не знаю. У меня есть ещё полтора года что-то сделать, я собираюсь закончить сначала вуз, потом уже серьезно думать об отношениях и детях, но явно не с этим человеком. Как раз до 25-30 должна успеть. Я так часто повторяла это «я устала», но это не совсем в прямом смысле. Я устала от него, от его поведения, отношения, слов, постоянных обид. Я понимаю, что я кое-где могу утрировать и приукрашивать, даже не осознанно бывает. Я не такая пчелка-труженица, как может показаться. Я писала в посте, что меня не устраивает как я веду хозяйство и в целом описала причину, почему так получается. Те драники — это так, разовая акция, в частности из-за его реакции, но мне хорошо запомнилось. На самом деле я всё меньше провожу с ним время, меньше уделяю внимание, сижу своими делами занимаюсь, рисую или слушаю книги, играю в пк, ухожу в свой волшебный мир, подальше от этой реальности. За что мне часто прилетает, но я не чувствую вины и не хочу ничего менять. Есть такая фишка, по-доброму говоришь с ним, просишь: «ну пожалуйста, ну зай, я очень устала, мне нужна помощь», а в ответ простое «нет» и обида, что я не выполняю свои обязанности. Вчера обиделся на меня сильно, от того, что я со злости укусила его, когда он меня трогал и мне очень сильно не нравилось. Теперь ждет от меня извинений уйдя в тотальный игнор. Казалось бы, радоваться нужно, меня не трогают, но я все равно чувствую эту вину, я хочу извиниться, мне плохо от того, что он обижен. Обижен на то, что я агрессивно отреагировала на нарушение моего комфорта, что я ему говорила 20 раз «не трогай, мне не нравится» и он всё равно трогал! Я держу себя в руках как могу, отвлекаюсь на другие вещи, чтобы не бежать и не извиняться. Потому что я не хочу, чтобы он это делал, не нравится, что я так реагирую, пусть не трогает там, где мне не нравится. Соглашусь с вами. Но, к сожалению или к счастью, родителей не выбирают. Я не скажу, что ко мне плохо относились, что били или ещё что. Они хотят мне добра, только делают это через ругань, скандалы и «наказания». Они оставляют меня одной справляться с моими проблемами где-то с 17 лет в надежде, что я приползу на коленях просить о помощи. Но нет, я пытаюсь сама справиться со своей жизнью и просто не могу им доверять. Даже если я прошу о помощи возвращается это через постоянные упреки и напоминания о том, как много они для меня сделали и какая я неблагодарная. Я три года пыталась всеми способами, не вышло. Видимо изначально цель плана не ахти. Мне предстоит долгая и упорная работа над собой. Надо как-то заново все сломать и собрать в себе. Может тогда получится перестать так сильно увлекаться человеком, которому я не нужна. Спасибо за ваш совет, я попробую так себя вести. Проблема в том, что я всегда в своей жизни так себя веду, постоянно стараюсь всем угодить и помочь, в попытках быть нужной. В итоге ко мне относятся как к должному и используют. Меня это раздражает очень сильно, я пытаюсь себя так не вести, а потом снова и снова наступаю на те же грабли… ну, буду пытаться дальше. Настена, вы мне очень ОЧЕНЬ нравитесь. Вы умная и сильная. А значит - у вас все получится. И спасибо вашему придурку МЧ за то, что показал вам то, от чего стоит бежать, даже несмотря на сильную привязанность.. Я советую вам посмотреть на него как на одного из своих родителей (или комбо) и увидеть, что у них есть общего. Я гарантирую вам, что вы это четко увидите. И именно этим объясняется почему вы притянулись к нему и почему все еще терпите. Вы пытаетесь достучаться до "них", хотите получить от него то, чего вам не дали они, проецируя образ матери/отца (или обоих) на него. Но вся история в том, что он такой же, как и они. И это как раз из области невозможного. Что делать? увидеть и понять, что вот такое нужно обходить десятой дорогой. Вам. Это не ваша вечеринка) С родителями. Лично я советую вам высказать им все, что наболело. И дать им время на подумать, а себе на отрефлексировать свои привычные чувства вины и отвественности за чувства других. Вернитесь к себе маленькой и пожалейте себя, сами, научитесь любить ее, ту маленькую и беззащитную девочку, которая все еще ждет любви и понимания от родителей, безусловной любви и безусловного принятия. Они вам никогда этого не дадут, дайте себе это сами, позвольте жить той девочке, которую вы закопали и забыли, живя в угоду "близким", которые никогда этого не ценили и не станут этого делать и впродь. Просто подумайте об этом..
Бу_ Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 18:18, nastena3338 сказал: Есть не будет, употребляет только домашнее, мама же лепила и лепит. Скажет, что не кормлю его. Вам не кажется странным перестраивать свою жизнь под другого человека? В 22.04.2025 в 18:44, nastena3338 сказал: Я вас полностью поддерживаю и согласна с вами, только мое сердечко не выдерживает, если он начинает ныть, что он голодный, все равно, не смотря на все что говорит и что делает или не делает, все равно не могу я просто заигнорить как он это делает. И вы безусловно упиваетесь этим "сердечко не выдерживает"? Вас это превозносит в своих глазах? Эта жертвенность и мягкосердечие? В 22.04.2025 в 18:44, nastena3338 сказал: Да, были моменты, что я психовала и устраивала недели без еды, как-то питался и обижался. Да дело не в еде и не в сексе. Дело в том, что Вы слишком стараетесь для того, чтоб вас полюбили
nastena3338 Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 6 минут назад, Бу_ сказал: Вам не кажется странным перестраивать свою жизнь под другого человека? Я не начала лепить пельмени от того, что так делала его мама. Я просто получаю постоянные претензии на этот счет от него. 7 минут назад, Бу_ сказал: И вы безусловно упиваетесь этим "сердечко не выдерживает"? Мне сложно понять, почему я так сказала, возможно это сарказм, от того что мне не нравится, что я в итоге поддаюсь, возможно я себе поэтому нравлюсь и пытаюсь делать из себя человека лучше, чем я есть. Я правда не знаю. 9 минут назад, Бу_ сказал: Дело в том, что Вы слишком стараетесь для того, чтоб вас полюбили И чем больше я стараюсь, тем больше человек меня обесценивает. Я понимаю как это работает. Я сама себя загнала в эту ситуацию и продолжаю всё дальше себя закапывать. Может я просто упиваюсь этой жалостью к себе, может мне и не нужен человек лучше чем он и я из отношений в отношения буду приводить и себя и молодого человека в одно и тоже состояние.
Mamomi Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 5 хвилин тому, nastena3338 сказав: Может я просто упиваюсь этой жалостью к себе, может мне и не нужен человек лучше чем он и я из отношений в отношения буду приводить и себя и молодого человека в одно и тоже состояние. Не, не смейте так думать! Да, вы его разбаловали, но нормальный человек просто наслаждался бы, а этот откровенно издевается. Я была в подобных отношениях, знаю как это происходит. Сделайте выводы, и не теряйте времени на придурка.
Бу_ Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 12 минут назад, nastena3338 сказал: Может я просто упиваюсь этой жалостью к себе, может мне и не нужен человек лучше чем он и я из отношений в отношения буду приводить и себя и молодого человека в одно и тоже состояние. Может вы пытаетесь сохранить отношения, которые должны были закончиться еще пару лет назад? Не всегда надо усложнять. Особенно когда тебе 24 года. Вокруг очень много мужчин, которые не будут давать вам в глаз и унижать. И да, просто не будет. Чтобы стать внутренне свободным и сильным нужно пройти через то, что страшно больше всего, и через то, что больно. Вы этого не избежите все равно. 15 минут назад, nastena3338 сказал: И чем больше я стараюсь, тем больше человек меня обесценивает. Вы сами себя обесцениваете, в первую очередь, продолжая находиться в этих отношениях. Если вы сами себя не цените - никто не будет. Вы сами тот единственный человек, который будет находиться с вами всю жизнь. Как бы банально это ни звучало 1
анимешник Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 22 часа назад, Глафира сказал: После 20 лет лежания на диване? Очень странно, да.. Ну я ж не знал, что. 22 часа назад, ferz201z сказал: А что за специальность? Инженер-физик.
nastena3338 Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 2 часа назад, Mamomi сказал: Этот парень не только мудак, а и искусный садист. Не соглашусь. Он не плохой человек. Я бы не полюбила садиста. Я всё понимаю, если бы ему было много лет и это были бы его десятые отношения, но нет, я у него первая. Я думаю, все что он делает, он делает не потому, что у него есть цель иметь больше надо мной власти и как-то сильно на меня влиять, держать при себе. Тем более мне кажется, что кайф он никакой от издевательств не ловит, он просто не думает и не осознает, как он ранит меня. Я не тот человек, который может научить его вести себя в отношениях. А он слишком молод и неопытен для каких-то специальных действий по угнетению меня. 2 часа назад, Mamomi сказал: Вы на порядок лучше козла, который вам попался. Вы умная и сильная, просто пока не понимаете этого. Большое спасибо, за хорошие слова, мне приятно)
Rebecca Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 35 минут назад, nastena3338 сказал: Я не начала лепить пельмени от того, что так делала его мама. Я просто получаю постоянные претензии на этот счет от него. Любит домашние пельмешки - пусть учится их делать. Мой муж тоже их любит, я делаю когда могу / есть время. А это обычно летом ) 4 минуты назад, nastena3338 сказал: А он слишком молод и неопытен Напомните, сколько лет молодому человеку, который кривляется , когда его целует его девушка ?
nastena3338 Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: А он слишком молод и неопытен 23, я в посте указывала, что он немного младше меня
Mamomi Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 27 хвилин тому, nastena3338 сказав: А он слишком молод и неопытен для каких-то специальных действий по угнетению меня. Соглашусь, что он не осознает, что делает. Но делает, и кайф получает. Может быть, он вырастет и к 30 будет относиться нормально к своей девушке. А за поведение с вами ему будет стыдно. Но! Единственное что вы сейчас можете сделать , чтобы было именно так - бросить его. Жёстко и бесповоротно.
nastena3338 Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Настена, вы мне очень ОЧЕНЬ нравитесь. Вы умная и сильная. А значит - у вас все получится. Спасибо-спасибо, совсем уж завалили меня добрыми словами)) 2 часа назад, Глафира сказал: Я советую вам посмотреть на него как на одного из своих родителей (или комбо) и увидеть, что у них есть общего. Моим родителям он не нравится, проблема ещё и в этом. Потому что моей маме очень важно было, чтобы её познакомили с его родителями. Из-за того, что это не произошло она сделала из него врага народов и с радостью хотела мне помочь от него уехать и обозлилась на меня, когда я не смогла это сделать. Сказала, чтобы я забыла её номер. Мне кажется, что они совсем разные, не вижу общих черт. Может я просто не могу их увидеть. 2 часа назад, Глафира сказал: С родителями. Лично я советую вам высказать им все, что наболело. Проговаривали. Мама извинялась, плакала. Я никак на это не реагирую обычно, мне страшно на это реагировать, наверное, это будет очень больно. И что? Она поступает со мной точно также, снова и снова, а потом снова извиняется. Я просто не могу на неё надеяться. 2 часа назад, Глафира сказал: дайте себе это сами, позвольте жить той девочке, которую вы закопали и забыли Читала по психологии кое-что, как там было, в каждом человеке три «я»: «взрослый», «родитель» и «ребенок». Я понимаю, о чем вы… каждый раз, когда я думаю о той девочке, меня просто начинает разрывать от жалости к себе. Это больно всегда, всегда со слезами и очень неприятно это переживать. Я даже не представляю как ей помочь, наверное, только специалист в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти