777Полина777 Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Не понимаю что происходит в моей семье. С мужем расписались по залету, знали друг друга до этого недолго. Ребёнок хоть и не жданный но любимый. С мужем нет особого контакта, почти год как нет секса, по отговоркам мужа вначале, что он устал, более и т. д., а потом просто перестала к ниму приставать. Когда сошлись говорит типо что всё надо обсуждать, по итогу недомолвки, не разговариваем порой, уже не жду когда он придёт с работы, потому что ощущение, что он не хочет идти домой. Совместно ни куда не ходим. У каждого своя жизнь, он так и не перестроился на семью. Ощущение что надо расходиться, т к я не вижу выхода из этой ситуации, потому что если я его перебиваю, он отказывается идти на контакт дальнейший в разговоре, если чуть громче говорю, считает что я ору, придирается если как по его мнению я выпячиваю глаза во время ссоры, после работы приходит очень поздно домой, то к друзьям зайдёт, то встретит кого либо. он работает, но все деньги уходят на его же кредиты в основном. Я пока не могу пойти на работу, т к нет у ребёнка садика, а подработку так и не нашла. С ребёнком он почти не занимается, ждёт наверно когда тот вырастит. В преоритете мать и его родственники, и друзья, т к куда не позовут бежит, так один раз уезжал яко бы на помощь дяде по работе, в итоге работа отменилась и пробыл на фестивале 3 дня. Сам первый не звонит и не узнаете как дела, если уезжает по подработка. Уже несколько раз предлагал разводиться, т к хочет с парнями какое то дело совместное делать и что б я к этому не имела ни какого отношения, но я пока отказывалась от развода, думала всё наладиться, но нет, ни чего не налаживается. На этом фоне у меня развивается депрессия и паника. Что делать, то-ли попытаться как то наладить отношения если да то как можно это сделать или это уже давно надо было прекратить и разойтись?
Энель Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Нельзя наладить отношения, когда партнёр не хочет. Причём он не хочет делиться с вами на всех уровнях интеллектуально, эмоционально и материально. Примите то, что ваши отношения рано или поздно прервутся и ищите выходы к формированию самостоятельности. Видимо козырь у вас всего один- по каким-то причинам он не позволяет себе разводиться по своей инициативе. Можно узнать, как он собирается себя вести в случае развода, в какой мере планирует помогать.
Dante Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказал: На этом фоне у меня развивается депрессия и паника. Что делать, то-ли попытаться как то наладить отношения если да то как можно это сделать или это уже давно надо было прекратить и разойтись? А для какой цели вам нужен муж? Из-за чего именно паника? Вы ведь его не просто так удерживаете?
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказал: Не понимаю что происходит в моей семье. С мужем расписались по залету ищи другого мужика опять его возьмёшь на пузо, технология уже отработана а этого отпусти из тюрьмы на свободу, это не твой клиент, чего его мучить пусть алики платит на ребенка и строит свою новую жизнь, без тебя 1
Бу_ Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказал: Не понимаю что происходит в моей семье. С мужем расписались по залету, знали друг друга до этого недолго. Ребёнок хоть и не жданный но любимый. Ну просто семья не сложилась. В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказал: Уже несколько раз предлагал разводиться, т к хочет с парнями какое то дело совместное делать и что б я к этому не имела ни какого отношения, но я пока отказывалась от развода, думала всё наладиться, но нет, ни чего не налаживается. Понимаете, Вы можете и не соглашаться. Просто он подаст на развод и все. Видимо человек все-таки старается с вами поддерживать минимальный контакт. Он же женился на вас и мнения вашего еще по разводу спрашивает. Но вы просите от него сильно больше, чем он готов дать. Поэтому отстаньте от него и будьте благодарны за то, что он вам дает. И параллельно думайте, как дальше будете жить. Решайте финансовые вопросы, договаривайтесь по поводу ребенка - финансовое обеспечение, общие обязанности. Старайтесь его больше к общению с ребенком привлекать, какие-то вопросы ребенкины на него перекладывайте. У вас только сейчас есть возможность "наладить" между ними контакт и обеспечить своему ребенку отца в будущем. Просто человека, которому будет не насрать. Чтобы между ними хоть какая-то эмоциональная связь образовалась. Так что не о том вы пока беспокоитесь. Сосредоточьтесь на отношениях отец-ребенок, а не на муж-жена (тут у вас уже все закончилось, примите и отпустите) 1
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: С мужем расписались по залету, Молодцы. В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: он не хочет идти домой. Ну да. Не хочет В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: не разговариваем порой, а за чем? В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: если чуть громче говорю, считает что я ору, Ну конечно, вы не орете. В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: С ребёнком он почти не занимается, Ну потому что ему это не надо. В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: Ребёнок хоть и не жданный но любимый. видимо, только вами. К мужу это не относится. В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: Уже несколько раз предлагал разводиться, Здравая мысль. В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: ни чего не налаживается. И не наладится. Кроме раздражения, он ни чувствует ничего. Вот так, создавать браки, на фоне залетов. Есть такая мудрость. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Это как раз про вас. В 28.04.2025 в 19:53, Энель сказав: в какой мере планирует помогать. 25% о ЗП. И полоагаю на этом все. В 28.04.2025 в 22:27, Dante сказав: А для какой цели вам нужен муж? Половина женщин мира, Не знают ответ на этот вопрос. В 28.04.2025 в 23:52, endorphin сказав: ищи другого мужика опять его возьмёшь на пузо, технология уже отработана а этого отпусти из тюрьмы на свободу, это не твой клиент, чего его мучить пусть алики платит на ребенка и строит свою новую жизнь, без тебя Золотые слова. В 29.04.2025 в 11:46, Бу_ сказав: Поэтому отстаньте от него и будьте благодарны за то, что он вам дает. А что он дает? Долги по кредитам??? В 24.04.2025 в 07:26, 777Полина777 сказав: все деньги уходят на его же кредиты Красавчег.
Бу_ Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 часа назад, Полный Хаус сказал: А что он дает? Долги по кредитам??? Сам взял, сам платит. Не она ж по его кредитам рассчитывается. Знаете, если женщина в декрете задается вопросами порядка «мы с мужем не общаемся и не проводим время вместе», значит базовые потребности у нее закрыты. А это очень много, когда ты физически не можешь работать и обеспечивать себя и ребенка. А это знаете ли говорит об определенное степени порядочности этого мужчины по отношению к этой женщине. И да, это заслуживает элементарной человеческой благодарности. Он дал ей, что мог. Глупо ожидать бОльшего.
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 11 минут назад, Бу_ сказал: Он дал ей, что мог. 12 минут назад, Бу_ сказал: «мы с мужем не общаемся и не проводим время вместе», Ага и это сделал молча. Ну да, ну да. Из под палки, оно всегда так.
Бу_ Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 12 часов назад, Полный Хаус сказал: Ага и это сделал молча. Ну да, ну да. Из под палки, оно всегда так. Ну да. Но по мне лучше когда все-таки сделал, хоть и молча. Чем много болтал, но не сделал
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 В 14.05.2025 в 11:20, Бу_ сказал: Чем много болтал, но не сделал Нужна хворостина и кляп. ☺️
Даниил Николаевич Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 Здравствуйте Полина, дело в том что ситуацию можно было бы попытаться исправить, если бы ваш партнер смело не заявлял о вашем с ним расходе, конечно существуют вероятность того что в дальнейшем, когда все же состоится брако-разводный процесс ваш муж увидеть иную сторону, побыв один. В данном случаи не стоит пытаться удерживать мужа в "тесках", необходимо дать ему вдохнуть глоток этой свободы и одиночества. Мы можем конечно поправить ситуацию, но это не исключает вероятности того что брак все же придется прекратить. Обыйденный человеческий фактор - пытаясь удерживать человека, вы тем самым в его глазах падаете, что в свою очередь приводит к полному обесцениванию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти