Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 6 часов назад, Бу_ сказал: Я думаю, тут тот случай, когда вместо настойчивости следует проявить эмпатию. И у вас только одна возможность - либо угадали, либо нет. Есть объективные причины, на которые вы не можете повлиять. Возможно чувства к другому человеку, возможно несвоевременное знакомство (не до вас сейчас просто), возможно телесный неконтакт (и то, что вы держали руку на талии - не показатель. Талия в принципе зона "безопасная" и именно в этот момент женщина может отчетливо понимать, хочет ли она, чтобы рука именного этого мужчины с этой талии куда-то сдвинулась. У меня был момент, когда мужчина в аналогичной ситуации положил руку на талию, чтобы согреть, будучи в полном восторге от происходящего, а я тогда поняла, что это наша последняя встреча). На эти причины вы не можете повлиять - они ее личные. Но может быть такое, что дело в вас. А именно, в вашем чрезмерном самолюбовании. Вы плохо ее знаете и возможно не так считали ее сигналы. Может не интерес к дискуссии заставлял ее отправлять вам 15-ти минутные голосовые. И может для нее это не была любопытная игра и интеллектуальное соперничество. Возможно ее это раздражало. Может вас было слишком много в этом общении. А еще умным женщинам может не нравится, когда мужчина в общении только на ее мозги покушается. Возможно ей дискуссий и разговоров на работе хватает. Вот тут вопросики. Вы писали дальше, что чувствуете на самом деле, где и почему все скатилось к нулю, но вместо попытки исправить, стали проявлять настойчивость и весьма требовательные нотки, при условии, что человек не обязан с вами общаться в принципе. Поэтому было бы не плохо свой спич с этого и начать, продемонстрировав личный уровень осознанности и саморефлексии. Возможно, если вы сумеете продемонстрировать, что до вас дошло, в чем была проблема и вы это увидели и признали, это сможет вернуть ее интерес и уважение. Если причина была действительно в этом. Я лев, а мой первый муж был водолей (этот тот, с которым мы долго и печально трахались на прощанье)... Прочитала все посты автора, немного дергается глаз. Вот в принципе ничего плохого сказать не могу, но нутро протестует. Меня бы это интеллектуальное соперничество утомило сильно. Не знаю, связано ли это с гороскопами. Но вынуждена согласиться Приветствую! Спасибо за обширный ответ. Ну настойчивости как таковой (ну по крайней мере откровенной) я не проявлял. Что касается эмпатии (которая, по мнению коллег-форумчан у меня отсутствует) - можно ли чуть поподробнее, что Вы имели ввиду? Причины от меня независящие конечно же могут быть - все, что вы написали с равной долей вероятности возможно. В таком случае, как говорится, на "нет" и суда нет. Желательно, конечно, это было бы сразу просто расставить точки на И и закрыть вопрос без лишних загадок)) Что же до меня. Да, возможно, я сам этого не осознаю и это выглядит как самолюбование и спор ради спора, что явно не укрепляет только что зародившееся общение, хотя в моем мозге, опять же, это рисуется как нормальное уважительное общение и обмен мнениями. Приму это во внимание, но такая ситуация у меня впервые просто была)) Подозреваю, что и во втором Вы правы - меня 100% могло быть слишком много и не совсем "по теме", т.к. как будто человек искал чего-то легкого, а не загрузочного. Ну это я сейчас понимаю( Поскольку причин случившегося не знает никто, кроме, собственно, девушки, то мое предположение из воспоминаний диалога - это резкое охлаждение после долгого спора (там где Грузия, Сталин и армяне с азербайджанцами), в котором наши позиции слегка разошлись и как будто я почувствовал, что как будто что-то щелкнуло в общении. Параллельно с этим у нее стало больше работы и потихоньку все стало скатываться в ноль, но требовательных ноток в общении точно не было - я продолжал общаться в своем легком стиле, без каких-либо отсылок к тому спору. Поэтому как минимум отчасти я охлаждение связываю с этим бестолковым спором и несвоевременным его прекращением, т.к. до него все было очень неплохо. Конечно же спич с этого и начал бы. Вопрос, как этот спич инициировать так, чтобы была хоть какая-то ответная реакция, негативная или положительная?) 18 минут назад, Глафира сказал: 😁)) Ну не всем девушкам нужны страсти) наверное..) Кстати, вполне может быть, что те, кто уже наелся этих страстей под завязку, вполне оценят мирное сосуществование без особых волнительностей) А если ты еще и включишь в свой плотный график сюрприз раз в году и рестик раз в месяц.. то все вообще будет замечательно)) А этой нужна страсть, есть какая-то инсайдерская инфа по журналистке?)) И сюрпризы, и рестики - все реально и осуществимо)) Оно со всеми так и было) 6 часов назад, annalena сказал: помилуйте, батенька, не вы ль назначаете свидание на погосте? могли бы устроить девушке романтический круиз на каком нибудь, бог весть, речном трамвайчике Редиссон, но нет, вы предпочли променад по 1-му участку Новодевичьего кладбища )) Ну здраааасьте, и кто у нас тут еще душнила))) Я лучше в аэроклуб ее поведу, чем на речной трамвайчик, с которого разве что топиться можно от скуки))) Довольно странно делать такой вывод, не зная, что девушка сама очень даже была за и как историку ей это интересно. Кстати, не она одна такая. ЗЫ: опять воспримите за ЧСВ, наверное, но первая жена отца - дочка известного историка, академика, подготовившего одни из самых известных учебников по истории, по которым уже много лет учатся на истфаке МГУ и других ВУЗах. Так вот эта девушка оооочень удивилась, говоря без мата, этому факту и сама с удовольствием поддерживала соответствующие темы для беседы. При том, что тем, кому это не интересно - просто пожмут плечами, если такое им скажу (нет, им я это не говорю, если что). Это я к тому, что интерес у нее был неподдельный, а вполне себе обоюдный.
Энель Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 54 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну и кого мне искать, судя по моим ответам? Такую же черствую и неэмпатичную (по твоим же словам) девушку, у которой единственная эмоция - это кирпич на все хлебало?)) В таком случае, пожалуй, жизнь можно уже сворачивать, раз я обречен на такую партнершу Наоборот, нужно искать очень эмоциональную, она будет в восторге от кого-то устойчивого рядом, у неё своего много и ей не нужны лишние. Такие бывают двух типов- истеричные и такую не советую, второй тип это думающие, но при этом все мысли окрашены эмоционально, их выдает текст: - я чувствую, что правда в том...(на самом деле она думает, но так эмоционально, что заменяет на чувствование). Это как раз какая-нибудь творческая личность. На вид, будто другой полюс, но эта противоположность хорошо сыграет. У меня дочь такая, у неё парень устойчивый, он говорит- я не понимаю, почему ты плачешь из-за этого эпизода кино, ты мне объясняешь, но у меня таких эмоций нет, зато я тебя обниму. И ей хорошо. И она его немного заряжает, он начинает проникаться и сам чувствует чуть глубже, чем обычно. Получается она его немного как бы отогревает, если ассоциативно. 1 1
Глафира Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 39 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А этой нужна страсть, есть какая-то инсайдерская инфа по журналистке?)) Нет. Сие осталось загадкой) 39 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: И сюрпризы, и рестики - все реально и осуществимо)) Оно со всеми так и было) Я про жизнь в браке)
Селена Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 10 минут назад, Энель сказал: Наоборот, нужно искать очень эмоциональную, она будет в восторге от кого-то устойчивого рядом, у неё своего много и ей не нужны лишние. Такие бывают двух типов- истеричные и такую не советую, второй тип это думающие, но при этом все мысли окрашены эмоционально, их выдает текст: - я чувствую, что правда в том...(на самом деле она думает, но так эмоционально, что заменяет на чувствование). Это как раз какая-нибудь творческая личность. На вид, будто другой полюс, но эта противоположность хорошо сыграет. У меня дочь такая, у неё парень устойчивый, он говорит- я не понимаю, почему ты плачешь из-за этого эпизода кино, ты мне объясняешь, но у меня таких эмоций нет, зато я тебя обниму. И ей хорошо. И она его немного заряжает, он начинает проникаться и сам чувствует чуть глубже, чем обычно. Получается она его немного как бы отогревает, если ассоциативно. Прямо нас с мужем описала.)) 1
endorphin Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 43 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это я к тому, что интерес у нее был неподдельный, а вполне себе обоюдный. интерес не к тебе ж был, как к мужчине а про какую-то абстрактную историческую херню а то что она слилась, так это Господь от тебя отвел беду она нестабильная ебанашка, скорее всего биполярное аффективное расстройство выебла бы тебе все мозги, если бы сошлись а потом съебнула бы к французу или какому-то эфиопу потому что с тобой скушно и уже размножилась, теперь нужен другой член
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 34 минуты назад, Энель сказал: Наоборот, нужно искать очень эмоциональную, она будет в восторге от кого-то устойчивого рядом, у неё своего много и ей не нужны лишние. Такие бывают двух типов- истеричные и такую не советую, второй тип это думающие, но при этом все мысли окрашены эмоционально, их выдает текст: - я чувствую, что правда в том...(на самом деле она думает, но так эмоционально, что заменяет на чувствование). Это как раз какая-нибудь творческая личность. На вид, будто другой полюс, но эта противоположность хорошо сыграет. У меня дочь такая, у неё парень устойчивый, он говорит- я не понимаю, почему ты плачешь из-за этого эпизода кино, ты мне объясняешь, но у меня таких эмоций нет, зато я тебя обниму. И ей хорошо. И она его немного заряжает, он начинает проникаться и сам чувствует чуть глубже, чем обычно. Получается она его немного как бы отогревает, если ассоциативно. Ну как будто бы похоже на эту особу)) Была у меня в прошлом году прекрасная девчонка, тоже 34, спортсменка профессиональная, ориентированная на семью, все прекрасно, с ЧЮ вроде, детей любит, но...как будто она не такая яркая, не эмоциональная в смысле) Скучновато)) Но мне кажется, Вы считаете, что я просто камень какой-то бездушный и неэмоциональный)) 34 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Сие осталось загадкой) Я про жизнь в браке) Но я, думаю, что все же финальную попытку с письмом и эмпатией можно предпринять?) Без особых надежд, просто чтобы перед собой быть честным)) 1
Энель Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 24 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но мне кажется, Вы считаете, что я просто камень какой-то бездушный и неэмоциональный)) Вам кажется, это проекция, вы сами себя так видете, думаете у других такой же взгляд, это автоматика человеческого восприятия, а я вижу просто эмоциональную устойчивость. Женщинам такое нравится, среди них больше эмоциональных, а среди мужчин больше устойчивых, так что есть некий баланс. И обычно такие семьи классические, где поддерживаются традиционные роли. Ничего из ряда вон короче.
annalena Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: что девушка сама очень даже была за и как историку ей это интересно. она журналист, очень любит историю но не историк по образованию, хотя и ездит на раскопы. работает в должности замглавреда в одном из изданий, *** пригласите её на форум просто дайте ссылку, ей будет интересно )
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 2 минуты назад, annalena сказал: она журналист, очень любит историю но не историк по образованию, хотя и ездит на раскопы. работает в должности замглавреда в одном из изданий, *** пригласите её на форум, ей будет интересно ) Ну да, я упрощаю просто) Я бы пригласил)) В письме с цветами и приглашу обсудить наше общение😁
Энель Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 39 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но я, думаю, что все же финальную попытку с письмом и эмпатией можно предпринять?) Без особых надежд, просто чтобы перед собой быть честным)) Нужно что-нибудь глубоко романтичное закинуть, если есть адрес работы, то прислать реально красивый букетик будет идеально, но компактный, в коробочке и из разных цветов в одних оттенках к нему добавьте какую-нибудь маленькую мягкую игрушку, чтоб в ладонь помещалась, ну супер милую и пусть чем-то на неё походит, вот найдите маленькую няшную лисичку или совушку, чтоб не обычный котёнок, пусть цветочники добавят простую маленькую белую открыточку, в ней напишите- она напоминает напоминает тебя и имя своё внизу. Будет просто подарок, без навязчивости и молча. Потом сделайте 5 дней перерыва. Сама напишет-хорошо, приглашайте в пестик, как я напишу ниже. Промолчит тоже хорошо, она будет думать и обрабатывать трогательный жест. Именно столько оптимально и, без вопросов где была, предложите сходить на романтичное свидание. Скажите- пойдём в такое-то заведение, там живая музыка. Выберите, что-то интересное тематическое, типа мексиканский с фольклором, не чтоб пафосно, а именно интересно, чтоб там пахло необычной историей. Если согласится, то в ресторане больше слушайте и спрашивайте про неё, ничего про себя и свои мнения. Это всё потом, если повезёт. Сработает на 99%, а дальше от вас будет зависеть.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Нужно что-нибудь глубоко романтичное закинуть, если есть адрес работы, то прислать реально красивый букетик будет идеально, но компактный, в коробочке и из разных цветов в одних оттенках к нему добавьте какую-нибудь маленькую мягкую игрушку, чтоб в ладонь помещалась, ну супер милую и пусть чем-то на неё походит, вот найдите маленькую няшную лисичку или совушку, чтоб не обычный котёнок, пусть цветочники добавят простую маленькую белую открыточку, в ней напишите- она напоминает напоминает тебя и имя своё внизу. Будет просто подарок, без навязчивости и молча. Потом сделайте 5 дней перерыва. Сама напишет-хорошо, приглашайте в пестик, как я напишу ниже. Промолчит тоже хорошо, она будет думать и обрабатывать трогательный жест. Именно столько оптимально и, без вопросов где была, предложите сходить на романтичное свидание. Скажите- пойдём в такое-то заведение, там живая музыка. Выберите, что-то интересное тематическое, типа мексиканский с фольклором, не чтоб пафосно, а именно интересно, чтоб там пахло необычной историей. Если согласится, то в ресторане больше слушайте и спрашивайте про неё, ничего про себя и свои мнения. Это всё потом, если повезёт. Сработает на 99%, а дальше от вас будет зависеть. Хм, а это точно работает на взрослых занятых женщинах?) Особенно мягкие игрушки) По поводу цветов на работу - тут сложнее, т.к. разный график у нее и куча разъездных мероприятий и командировок. Возможно, будет проще оставить на ручке двери, например или на машине? Как вариант? Что до письма: думал, что по совету коллег выше стоило начать с признания того, что наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и эмоциональных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только умный и эрудированный собеседник, но в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой грамотной речью и классным тембром голоса, коннект с которой я не хотел бы упускать из-за грузин, армян, азербайджанцев, русских или украинцев - не столь важно. Что, как пели Скорпионс, if we´d go again all the way from the start, я бы предпочел избежать интеллектуальных баттлов, по крайней мере сократить их количество, заменив их легким общением двух прекрасных молодых людей. Приношу свои извинения за то, что возможно, в определенных местах был несколько резок, отстаивая свои позиции, пренебрегая твоим мнением и твоими чувствами (не ко мне если че)... Я был довольно радикален в суждениях и, возможно, это вкупе с разговорами на довольно чувствительные темы привело к тому, что теперь у меня не только нет достойного собеседника, но и возможности видеть твою красивую улыбку и горящие глаза!). Пуля Амура, пущенная тобой, почему-то попала мне в мозг, но срикошетила прямо в сердце, да так, что застряла в нем надолго!)) Собственно, пулю возвращаю обратно - в черном мешочке😉 (ну оригинальнее же, ну правда?) А дальше можно по Вашему совету - котенок на открытке напоминает тебя (тут, если честно, меня передернуло 😁), число, имя, подпись!)) Не знаю, уместно ли звать ее в ресторан на ужин, когда это уже было предложено мной ранее)) Если только теперь уже с другим пониманием картины мира))
Энель Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 15 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хм, а это точно работает на взрослых занятых женщинах?) Особенно мягкие игрушки) По поводу цветов на работу - тут сложнее, т.к. разный график у нее и куча разъездных мероприятий и командировок. Возможно, будет проще оставить на ручке двери, например или на машине? Как вариант? Что до письма: думал, что по совету коллег выше стоило начать с признания того, что наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и эмоциональных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только умный и эрудированный собеседник, но в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой грамотной речью и классным тембром голоса, коннект с которой я не хотел бы упускать из-за грузин, армян, азербайджанцев, русских или украинцев - не столь важно. Что, как пели Скорпионс, if we´d go again all the way from the start, я бы предпочел избежать интеллектуальных баттлов, по крайней мере сократить их количество, заменив их легким общением двух прекрасных молодых людей. Приношу свои извинения за то, что возможно, в определенных местах был несколько резок, отстаивая свои позиции, пренебрегая твоим мнением и твоими чувствами (не ко мне если че)... Я был довольно радикален в суждениях и, возможно, это вкупе с разговорами на довольно чувствительные темы привело к тому, что теперь у меня не только нет достойного собеседника, но и возможности видеть твою красивую улыбку и горящие глаза!). Пуля Амура, пущенная тобой, почему-то попала мне в мозг, но срикошетила прямо в сердце, да так, что застряла в нем надолго!)) Собственно, пулю возвращаю обратно - в черном мешочке😉 (ну оригинальнее же, ну правда?) А дальше можно по Вашему совету - котенок на открытке напоминает тебя (тут, если честно, меня передернуло 😁), число, имя, подпись!)) Не знаю, уместно ли звать ее в ресторан на ужин, когда это уже было предложено мной ранее)) Если только теперь уже с другим пониманием картины мира)) Я взрослая занятая женщина, с тремя высшими образованиями, я подумала о том, что со мной сработало бы. Конечно это не точно. Но такое письмо не заценила бы точно, особенно если по каким-то причинам слила. Это неконгруэнтно и вызывает отторжение. У меня лично. Тут все любят настаивать на своём варианте, но я не буду, прислушайтесь к себе, что вам ближе, то и делайте.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Я взрослая занятая женщина, с тремя высшими образованиями, я подумала, что со мной сработало бы. Конечно не точно. Но такое письмо не заценила бы точно, особенно если по каким-то причинам слила. Это неконгруэнтно и вызывает отторжение. У меня лично. Тут все любят настаивать на своём варианте, но я не буду, прислушайтесь к себе, что вам ближе, то и делайте. В любом случае, спасибо за совет!) Интересно, что скажут другие эксперты ветки)) 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: В любом случае, спасибо за совет!) Интересно, что скажут другие эксперты ветки)) Хотя, мб, оно действительно смотрится тупо и как навязывание...хз(
wladim Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 7 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но я, думаю, что все же финальную попытку с письмом и эмпатией можно предпринять?) Без особых надежд, просто чтобы перед собой быть честным)) Не делай этого!!! Просто пропади. Закопаешь себя, начнётся депрессия из которой не выйдешь. Можешь просто забыть??
svetlana78 Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 8 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так и запишем, главред - дура, а Евгенич - душнила с ЧСВ)) Нашла коса журналиста на камень кладбищенского сторожа, ясно))) ЗЫ: гордиться и помнить род - это не одно и то же. Впрочем, давай не будем развивать эту тему в ветке)) Она уже главред? Вроде была замом? И вообще профессия и навыки не всегда говорят об уме или о здоровой личности. У меня есть такие примеры, на работе люди бывают одни, а в жизни совершенно другие. Ну ок, помнишь ты род, и что с того? Что ты помнишь? Свою фантазию? Это выглядит нереалистично, и странно делать это ценностью, мне этого не понять. Вот какое мне дело до 1700 года? Никакого
Римма Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 7 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Была у меня в прошлом году прекрасная девчонка, тоже 34, спортсменка профессиональная, ориентированная на семью, все прекрасно, с ЧЮ вроде, детей любит, но...как будто она не такая яркая, не эмоциональная в смысле) Скучновато)) То есть не скучно, а слегка скучновато и все, девушка не подходит? Прям современный Печорин. ,,Я подозреваю, что Вы вообще на долгие отношения не вполне способны. Так и будете перебирать девчонок и по итогу ,, скучновато,,. Ну как-бы в 30 лет и ни одних серьёзных отношений, это уже наверное показатель. 15 часов назад, annalena сказал: помилуйте, батенька, не вы ль назначаете свидание на погосте? могли бы устроить девушке романтический круиз на каком нибудь, бог весть, речном трамвайчике Редиссон, но нет, вы предпочли променад по 1-му участку Новодевичьего кладбища )) Согласна. Ну Автор обозначил, что он не про романтику и чувства, он про величие свое и рода.
wladim Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: ищи кого угодно, но только не РСПху самые проблемные бабы, от них держись подальше, как от огня Не, не эта журналистка одна такая на планете))) Сейчас в ход пойдут письма, цветы, медведи, айфоны))) 1
Mamomi Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 7 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Приношу свои извинения за то, что возможно, в определенных местах был несколько резок, отстаивая свои позиции, пренебрегая твоим мнением и твоими чувствами (не ко мне если че)... Я был довольно радикален в суждениях и, возможно, это вкупе с разговорами на довольно чувствительные темы привело к тому, что теперь у меня не только нет достойного собеседника, но и возможности видеть твою красивую улыбку и горящие глаза!). Пуля Амура, пущенная тобой, почему-то попала мне в мозг, но срикошетила прямо в сердце, да так, что застряла в нем надолго!)) Текст лично меня не зацепил. Отдельно на тему пули - такое хранят дети или те, кому эта пуля попала куда-то, но человек выжил. Знакомая хранит пулю, что прошла сквозь рюкзак и запуталась в наполнителе куртки. Ребёнок (подросток) во дворе нашел пулю так не стал хранить, даже мне не показал, сразу отцу отдал. Хотя казалось бы, эта пуля теоретически могла упасть ему на голову. Нахрена не слишком знакомой с вами женщине ваша пуля? А игрушка это всегда мимими. Только выбрать нужно со вкусом.
Римма Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 8 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Что до письма: думал, что по совету коллег выше стоило начать с признания того, что наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и эмоциональных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только умный и эрудированный собеседник, но в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой грамотной речью и классным тембром голоса, коннект с которой я не хотел бы упускать из-за грузин, армян, азербайджанцев, русских или украинцев - не столь важно. Что, как пели Скорпионс, if we´d go again all the way from the start, я бы предпочел избежать интеллектуальных баттлов, по крайней мере сократить их количество, заменив их легким общением двух прекрасных молодых людей. Приношу свои извинения за то, что возможно, в определенных местах был несколько резок, отстаивая свои позиции, пренебрегая твоим мнением и твоими чувствами (не ко мне если че)... Я был довольно радикален в суждениях и, возможно, это вкупе с разговорами на довольно чувствительные темы привело к тому, что теперь у меня не только нет достойного собеседника, но и возможности видеть твою красивую улыбку и горящие глаза!). Пуля Амура, пущенная тобой, почему-то попала мне в мозг, но срикошетила прямо в сердце, да так, что застряла в нем надолго!)) Собственно, пулю возвращаю обратно - в черном мешочке😉 (ну оригинальнее же, ну правда?) А дальше можно по Вашему совету - котенок на открытке напоминает тебя (тут, если честно, меня передернуло 😁), число, имя, подпись!)) Не знаю, уместно ли звать ее в ресторан на ужин, когда это уже было предложено мной ранее)) Если только теперь уже с другим пониманием картины мира)) Столько пафоса. Не верю. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Опубликовано 4 июня, 2025 2 часа назад, svetlana78 сказал: Она уже главред? Вроде была замом? И вообще профессия и навыки не всегда говорят об уме или о здоровой личности. У меня есть такие примеры, на работе люди бывают одни, а в жизни совершенно другие. Ну ок, помнишь ты род, и что с того? Что ты помнишь? Свою фантазию? Это выглядит нереалистично, и странно делать это ценностью, мне этого не понять. Вот какое мне дело до 1700 года? Никакого Твое право, я ж не навязыаю. Звучит, как будто ты меня хочешь переубедить. Нравится - занимайся, как говорится)) 48 минут назад, Mamomi сказал: Текст лично меня не зацепил. Отдельно на тему пули - такое хранят дети или те, кому эта пуля попала куда-то, но человек выжил. Знакомая хранит пулю, что прошла сквозь рюкзак и запуталась в наполнителе куртки. Ребёнок (подросток) во дворе нашел пулю так не стал хранить, даже мне не показал, сразу отцу отдал. Хотя казалось бы, эта пуля теоретически могла упасть ему на голову. Нахрена не слишком знакомой с вами женщине ваша пуля? А игрушка это всегда мимими. Только выбрать нужно со вкусом. Пули и стреляные гильзы я не хранил, прост делал из них поделки, иногда хочет руки занять) Со времен, когда я инструкторил по стрелковой подготовке и все. 42 минуты назад, Римма сказал: Столько пафоса. Не верю. А как лучше? Как подсказала коллега Энель? Просто записка с именем?) По-моему как-то скучновато, не? И звучит как навязывание, мол, вот, вспомнила?) А там хотя бы объяснение, готовность принять часть ответственности на себя) 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Твое право, я ж не навязыаю. Звучит, как будто ты меня хочешь переубедить. Нравится - занимайся, как говорится)) Пули и стреляные гильзы я не хранил, прост делал из них поделки, иногда хочет руки занять) Со времен, когда я инструкторил по стрелковой подготовке и все. А как лучше? Как подсказала коллега Энель? Просто записка с именем?) По-моему как-то скучновато, не? И звучит как навязывание, мол, вот, вспомнила?) А там хотя бы объяснение, готовность принять часть ответственности на себя) Хах, тем временем в Твинби две новые фотки и статус "был давно")) Может, уже и неактуально)) 3 часа назад, wladim сказал: Не делай этого!!! Просто пропади. Закопаешь себя, начнётся депрессия из которой не выйдешь. Можешь просто забыть?? У меня все нормально с головой)) Какая еще депрессия из-за такой мелочи))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 10 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но я, думаю, что все же финальную попытку с письмом и эмпатией можно предпринять?) Без особых надежд, просто чтобы перед собой быть честным)) Это нужно сделать, прежде всего - для себя же самого. Поддерживаю)
Mamomi Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Пули и стреляные гильзы я не хранил, прост делал из них поделки, иногда хочет руки занять) Со времен, когда я инструкторил по стрелковой подготовке и все. Тем более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти