Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я все время надеюсь, что оно через месяц-два-три само проснется. А нифига(( Нифига не проснётся. Или почти сразу или никогда. Потом может проснуться уважение, дружба, привычка. На этом семьи не построить. Не, можно, конечно, теоретически. Я так в первый раз замуж вышла. Мальчик хороший, весело с ним, вроде не дурак. А потом накатило непонимание, что я делаю рядом с этим человеком? Не повторяйте моих ошибок.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Каких? это всем надо, вообще-то) Итого мы возвращаемся к тому, что Евгенич безнадежен😁 Ну кому любовь до гроба безумная нужна))
endorphin Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Слушайте, ну кретинство всё это. Цветы посылать, какие-то письма. Автор сидит и с чужими людьми обсасывает, чтобы он мог бы сделать, как о себе напомнить через неделю, месяц, год, а она то живёт свою жизнь, выкинула из головы очередного придурка. Всё идёт естественным путем. Взрослый и самостоятельный человек не будет просить советов на форуме, как ему общаться с девушкой. А невзрослому и несамостоятельному никакие советы и так не помогут. Вот какая штука. совершенно верно, Анна но посмотрите как оживились комментаторки, и настрочили уже 25 страниц своих проекций и влажных фантазий такие темы для этого и создаются на форуме
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 42 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: По поводу украинцев и агрессии - это скорее было опять же про черты характера в целом для народа. Мне нравится легкость, "козацький драйв" украинцев и та самая лють, присущая многим. Я плохо поняла этот пассаж. О какой люти речь? если о лютом сопротивлении, которого не ожидал ваш Пу.. то да, она проявилась в минуту опасности. А что, если бы враги пришли к вам убивать и грабить - вы бы благостно подставили им жопу левую щеку, потому что.. "нет в характере русских в целом люти"?) серьезно? как же тогда быть с ней самой, во время второй мировой? или это другое?) 39 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А в чем она меня превосходила?)) А ты сам скажи) 39 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Тут, наверное, стоит отметить, что я вообще трудно влюбляюсь именно. У меня были случаи, когда девушка писала, что, мол, ты замечательный человек, я думала, что у нас что-то получится, но зара розумiю, шо торба)) Потому что как раз я не мог сказать ей четко, что я не особо что-то чувствую. Я все время надеюсь, что оно через месяц-два-три само проснется. А нифига(( Вот об этом и речь 39 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну да)) Тест на территориальную принадлежность был пройден😁 Видимо, этого маловато))) Для кого маловато? ты ее осчастливил "галочкой", а она не проявила восторга по этому поводу? мало, того.. вообще кинула в игнор? 15 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Итого мы возвращаемся к тому, что Евгенич безнадежен😁 Ну кому любовь до гроба безумная нужна)) Не, не безнадежен. Просто ты не ср.ст. вот есть у тебя такой финт) И это надо в себе понимать и принимать то, что другие могут в этом нуждаться, и не ощутив в тебе этого - прекращать отношения с тобой. Но есть и те, кому зайдет такое. Другое дело, что есть у меня ощущение, что они тебе не заходят) 14 хвилин тому, endorphin сказав: совершенно верно, Анна но посмотрите как оживились комментаторки, и настрочили уже 25 страниц своих проекций и влажных фантазий такие темы для этого и создаются на форуме А я не согласна. Все, кто тут "живет", пришли сюда за советом когда-то. Не сказать, что все здесь "не взрослые и не самостоятельные". Просто бывает так в жизни, что уперся лбом в стену и не видишь выхода - а другие могут развернуть тебя лицом к двери. Могут. Если ты готов в принципе, к поворотам. 29 хвилин тому, Mamomi сказав: Нифига не проснётся. Или почти сразу или никогда. Потом может проснуться уважение, дружба, привычка. На этом семьи не построить. Не, можно, конечно, теоретически. У него так не выйдет. Нельзя развить то, чего нет. Но можно научиться жить с этим максимально комфортно (для себя и других). И надо сказать, что многие семьи вполне себе обошлись без шекспировских и иже с ним, страстей, и вполне себе благополучно существуют. Так что.. все возможно))
Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 25 минут назад, Глафира сказал: Я плохо поняла этот пассаж. О какой люти речь? если о лютом сопротивлении, которого не ожидал ваш Пу.. то да, она проявилась в минуту опасности. А что, если бы враги пришли к вам убивать и грабить - вы бы благостно подставили им жопу левую щеку, потому что.. "нет в характере русских в целом люти"?) серьезно? как же тогда быть с ней самой, во время второй мировой? или это другое?) Я думаю это про какую-то заряженность активной энергией. Козаки и правда чуть что им не по нраву- на дыбы. Вот наших например можно открыто ремнём стегать, но эти землепашцы будут терпеть, пока нож к горлу не приставят и то шибко не станут трепыхаться. Ну такой народец, терпеливый. А поляки и украинцы заряженные, они по наблюдениям похожи, для меня лично, будут за всё стоять насмерть. 1
annalena Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 3 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ей не очень нравилась моя откровенная русофобская позиция, а она, как я уже писал, раньше вы писали другое: « она не любит турков, азербайджанцев и грузин. » , то есть она не любит, мягко говоря, «не блондинов» ? В 31.05.2025 в 20:02, Андрей Евгеньевич сказал: У меня другое мнение. Но ладно, суть не в этом суть, как раз, в этом вы же были тренером по стрельбе у «не блондинов»
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Я думаю это про какую-то заряженность активной энергией. Козаки и правда чуть что им не по нраву- на дыбы. Вот наших например можно открыто ремнём стегать, но эти землепашцы будут терпеть, пока нож к горлу не приставят. Ну такой народец, терпеливый. А поляки и украинцы заряженные, они по наблюдениям похожи, для меня лично, будут за всё стоять насмерть. Ну это слишком упрощенно. И среди украинцев полно терпил) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Я плохо поняла этот пассаж. О какой люти речь? если о лютом сопротивлении, которого не ожидал ваш Пу.. то да, она проявилась в минуту опасности. А что, если бы враги пришли к вам убивать и грабить - вы бы благостно подставили им жопу левую щеку, потому что.. "нет в характере русских в целом люти"?) серьезно? как же тогда быть с ней самой, во время второй мировой? или это другое?) А ты сам скажи) Вот об этом и речь Для кого маловато? ты ее осчастливил "галочкой", а она не проявила восторга по этому поводу? мало, того.. вообще кинула в игнор? Не, не безнадежен. Просто ты не ср.ст. вот есть у тебя такой финт) И это надо в себе понимать и принимать то, что другие могут в этом нуждаться, и не ощутив в тебе этого - прекращать отношения с тобой. Но есть и те, кому зайдет такое. Другое дело, что есть у меня ощущение, что они тебе не заходят) А я не согласна. Все, кто тут "живет", пришли сюда за советом когда-то. Не сказать, что все здесь "не взрослые и не самостоятельные". Просто бывает так в жизни, что уперся лбом в стену и не видишь выхода - а другие могут развернуть тебя лицом к двери. Могут. Если ты готов в принципе, к поворотам. Не, что касается сопротивления, войны, ЗСУ и т.д. - в этом позиции схожи. Кроме того, что ей все-таки жалко русских мальчиков, а мне как бы...ну понятно)) Я был в Израиле 7/10, прекрасно помню 2014 год в Украине и свои эмоции на тот счет, поэтому под каждый твоим словом подпишусь. Мои мысли, да и не только они, с Украиной однозначно. У нас, если правильно помню, речь шла в целом о разнице русских и украинцев, на что она тогда сказала, что украинцы яростные и инфантильные. Про некоторую инфантильность я согласился (при всей моей любви и уважении), а про ярость сказал, что наоборот, мне эта черта очень нравится. И то, что Сумская ТрО остановила 4-ю танковую дивизию - это в том числе благодаря вот этому козацькому духу и ярости. Впрочем, эта черта характерна не только для украинцев, а для любого, на кого совершается нападение. Но именно вот это козацкий дух ей не очень почему-то нравится, некоторая радикальность что ли. Она превосходит меня в отношениях однозначно, отчасти в соцстатусе за счет люксового бренда издания, в котором работает и доступу, скажем так, к определенным контактам, в доходах не уверен, что превосходит. В эмпатии? Возможно, но я не видел от нее того, о чем вы говорили)) Маловато для меня. Ну у меня просто в последние годы очень важное при выборе партнера на СЗ - это какая-то жизненная позиция что ли. Я понимаю, что это пздц, но я постараюсь сменить фокус( Мне да, соглашусь, такие не заходят))) Они ж получаются такие же как я, а Боливар не выдержит двоих😁 5 минут назад, Энель сказал: Я думаю это про какую-то заряженность активной энергией. Козаки и правда чуть что им не по нраву- на дыбы. Вот наших например можно открыто ремнём стегать, но эти землепашцы будут терпеть, пока нож к горлу не приставят и то шибко не станут трепыхаться. Ну такой народец, терпеливый. А поляки и украинцы заряженные, они по наблюдениям похожи, для меня лично, будут за всё стоять насмерть. Именно, в точку! Это несколько натянуто, т.к. конечно же все люди разные, но национальная особенность есть. Об этом речь
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Она превосходит меня в отношениях однозначно, отчасти в соцстатусе за счет люксового бренда издания, в котором работает и доступу, скажем так, к определенным контактам, в доходах не уверен, что превосходит. В эмпатии? Возможно, но я не видел от нее того, о чем вы говорили)) Ее эмпатичности? Ну она проявилась в том, возможно, что она таки ощутила вашу холодную разумность, и поняла, что вам не по пути, протому что - для нее этого маловато) 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Маловато для меня. Ну у меня просто в последние годы очень важное при выборе партнера на СЗ - это какая-то жизненная позиция что ли. Я понимаю, что это пздц, но я постараюсь сменить фокус( Почему? нет, не стоит его менять. Это очень важный показатель "свой-чужой". И вылезет в любом случае. Это не просто разность позиций, это разность мироощущения и мировосприятия, а уж на этом точно семья держится. 1
Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ну это слишком упрощенно. И это среди украинцев полно терпил) Это не козаки просто, это метисы советского розлива.) У поляков генное разнообразие чуть меньше и все прямо гонористые паны.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Мне да, соглашусь, такие не заходят))) Они ж получаются такие же как я, а Боливар не выдержит двоих😁 Вот где ваше слабое звено)) Надо тогда давать хоть немного ощущать "ваши чувства" партнеру, чтоб было на чем держаться его любви к вам. 1
annazimoj Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Мадам, тут кажется психологический форум, где все спрашивают советы, а советы бывают разные. И кажется в моей просьбе посмотреть на картину со стороны девушек нет ничего необычного. Так что давайте не скатываться на уровень "очередной придурок", "не вставил вовремя", а то у нас у всех есть что сказать. Я честно не хотела сюда лезть со своим мнением. Но извольте. Если она журналист и живёт в России и если на первом свидании ей чувак прогоняет телегу про свои антироссийские настроения, то она понимает, что надо отползать. Аполитичность - залог спокойной жизни
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Это не козаки просто, это метисы советского розлива.) Так все мы тут.. того разлива)) Или рожденные от разливных.. а те, в свою очередь - от репрессий, войны и голодовок, а они - от раскулаченных и сосланных низачто, а эти - от оставшихся после 17.. да, сейчас включились, и то не все, полно всякой.. да ладно, в общем) 1
annazimoj Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 41 минуту назад, endorphin сказал: совершенно верно, Анна но посмотрите как оживились комментаторки, и настрочили уже 25 страниц своих проекций и влажных фантазий такие темы для этого и создаются на форуме Ну мы то с вами тертые калачи
Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 45 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: В эмпатии? Возможно, но я не видел от нее того, о чем вы говорили)) Эмпатия высокого уровня незаметна тем, у кого её меньше. Человека просто лучше видит. Вообще вы завесу немного приоткрыли, она сказала- агрессия это глупо, вы же- мне нравится агрессия и лютость. Она молча зафиксировала- ограниченный, не ровня.
Бу_ Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 12 минут назад, Энель сказал: Эмпатия высокого уровня незаметна тем, у кого её меньше. Человека просто лучше видит. Вообще вы завесу немного приоткрыли, она сказала- агрессия это глупо, вы же- мне нравится агрессия и лютость. Она молча зафиксировала- ограниченный, не ровня. И в этом контексте понятно, почему девушка решила не объяснять, почему не хочет продолжать общение, а молча слилась.
Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: серьезно? как же тогда быть с ней самой, во время второй мировой? или это другое?) Во второй мировой воевали не россияне в большинстве своём. 1 годину тому, Глафира сказав: И надо сказать, что многие семьи вполне себе обошлись без шекспировских и иже с ним, страстей, и вполне себе благополучно существуют. Так что.. все возможно)) Ага. Как раз во времена Шекспира, когда все браки были договорные. Но да, некоторые таки были счастливы в договорных браках, то самое уважение, дружба, взаимопонимание. 1 годину тому, Энель сказав: Я думаю это про какую-то заряженность активной энергией. Козаки и правда чуть что им не по нраву- на дыбы. Вот наших например можно открыто ремнём стегать, но эти землепашцы будут терпеть, пока нож к горлу не приставят и то шибко не станут трепыхаться. Ну такой народец, терпеливый. А поляки и украинцы заряженные, они по наблюдениям похожи, для меня лично, будут за всё стоять насмерть. 300 лет воюют, понять можно. 1 годину тому, Глафира сказав: Ну это слишком упрощенно. И среди украинцев полно терпил) А если покопаться в генеалогии? Может они и не украинцы вовсе? Мой муж со свекром 100% украинцы. Если они в гневе, даже если в плохом настроении - всем остальным лучше забиться по углам и не высовываться. Во мне украинской крови нет. Я терпила по натуре, какую ещё поискать. Это частные случаи, конечно. Но других примеров, в которых я уверена - нет. В Украине не так много этнических украинцев, голодоморы, войны, переселения территорий....
Селена Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 В 04.06.2025 в 01:27, Андрей Евгеньевич сказал: Хм, а это точно работает на взрослых занятых женщинах?) Особенно мягкие игрушки) По поводу цветов на работу - тут сложнее, т.к. разный график у нее и куча разъездных мероприятий и командировок. Возможно, будет проще оставить на ручке двери, например или на машине? Как вариант? Что до письма: думал, что по совету коллег выше стоило начать с признания того, что наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и эмоциональных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только умный и эрудированный собеседник, но в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой грамотной речью и классным тембром голоса, коннект с которой я не хотел бы упускать из-за грузин, армян, азербайджанцев, русских или украинцев - не столь важно. Что, как пели Скорпионс, if we´d go again all the way from the start, я бы предпочел избежать интеллектуальных баттлов, по крайней мере сократить их количество, заменив их легким общением двух прекрасных молодых людей. Приношу свои извинения за то, что возможно, в определенных местах был несколько резок, отстаивая свои позиции, пренебрегая твоим мнением и твоими чувствами (не ко мне если че)... Я был довольно радикален в суждениях и, возможно, это вкупе с разговорами на довольно чувствительные темы привело к тому, что теперь у меня не только нет достойного собеседника, но и возможности видеть твою красивую улыбку и горящие глаза!). Пуля Амура, пущенная тобой, почему-то попала мне в мозг, но срикошетила прямо в сердце, да так, что застряла в нем надолго!)) Собственно, пулю возвращаю обратно - в черном мешочке😉 (ну оригинальнее же, ну правда?) А дальше можно по Вашему совету - котенок на открытке напоминает тебя (тут, если честно, меня передернуло 😁), число, имя, подпись!)) Не знаю, уместно ли звать ее в ресторан на ужин, когда это уже было предложено мной ранее)) Если только теперь уже с другим пониманием картины мира)) А мне нравится!) Я бы оценила, ибо всех иногда заносит, а тут сам понял, признал. значит договороспособен, самокритичен и это большой плюс. Только не будьте слишком многословны. про Амура бы убрала. игрушка мне тоже максимально непонятна.
Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Только что, Mamomi сказал: 300 лет воюют, все понятно. Нет, дело в органической вполне природе, ЦНС наследуется и уровень гормонов регулирующих поведение генетически обусловлен. Люди по разному реагируют на войны. Кто-то защищается до последнего, а кто-то сразу принимает условия и капитулирует.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Если она журналист и живёт в России и если на первом свидании ей чувак прогоняет телегу про свои антироссийские настроения, то она понимает, что надо отползать. + то же хотела написать.
Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 9 хвилин тому, Энель сказав: Нет, дело в органической вполне природе, ЦНС наследуется и уровень гормонов регулирующих поведение генетически обусловлен. Люди по разному реагируют на войны. Кто-то защищается до последнего, а кто-то сразу принимает условия и капитулирует. Обычная эволюция. Выживает самый приспособленый. Когда 300 лет подряд народу пытаются устроить геноцид, но сдают назад при активном сопротивлении, то всех, кто склонен к капитуляции, убили или вывезли в сторону Сибири. Остались те, кто готов защищаться до последнего. У россиян обратная ситуация - выживали послушные. 1 годину тому, annazimoj сказав: Я честно не хотела сюда лезть со своим мнением. Но извольте. Если она журналист и живёт в России и если на первом свидании ей чувак прогоняет телегу про свои антироссийские настроения, то она понимает, что надо отползать. И это тоже возможно. 1 годину тому, annazimoj сказав: Аполитичность - залог спокойной жизни Это не совсем правда, но большая часть россиян так думает.
annalena Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 50 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: + то же хотела написать. чувак или из конторы, или дурак ? upd. она замглавреда брендового издания, если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти