Бу_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 16 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Пуля Амура, пущенная тобой, почему-то попала мне в мозг, но срикошетила прямо в сердце, да так, что застряла в нем надолго!)) Собственно, пулю возвращаю обратно - в черном мешочке😉 (ну оригинальнее же, ну правда?) Это кошмар. Честное слово. Эти две строчки перечеркивают весь ваш двадцатистраничный портрЭт с предками-академиками, нетривиальными увлечениями и интеллектуальными диспутами. Цветы в офис -это ок. Приемлемо. Орхидеи - вариант. Запечатанное письмо попроще - ок. Мягкая игрушка - сомнительно. Не для всех. Если ей нужна была какая-то ваша книжка, это хороший подарок. Типа - даже если общение не продолжится, пусть останется у тебя в память о нашем знакомстве. Можно инскрипт оставить. Главное, чтоб именно об этой книге шла речь в диалоге. Это покажет, что вы ее внимательно слушали и подарок вроде как ни к чему не обязывающий, станет адресным, а не обезличенным (как ваша дурацкая пуля). 1
endorphin Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 4 часа назад, Бу_ сказал: Это покажет, что вы ее внимательно слушали и подарок вроде как ни к чему не обязывающий, станет адресным, а не обезличенным (как ваша дурацкая пуля). резюмируя: пуля дура - штык молодец!
Бу_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: резюмируя: пуля дура - штык молодец! Не знай, какой там штык.. Но Пуля Амура 🙈 Это мощно конечно 1
endorphin Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 3 минуты назад, Бу_ сказал: Не знай, какой там штык.. Но Пуля Амура 🙈 Это мощно конечно дикпик Амура пизже ну то бишь, штык
Бу_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: дикпик Амура пизже ну то бишь, штык Об этом мы узнаем только если план с цветуечками и извинительным письмом выгорит
endorphin Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Только что, Бу_ сказал: Об этом мы узнаем только если план с цветуечками и извинительным письмом выгорит не выгорит бабы такого извиняющегося ёжика сразу в слабаки определяют, инстинктивно а на слабаков, как известно, во влагалище сухо и комфортно да и момент упущен, это всё будет выглядеть уже глупо и неконгруэнтно просрал любовь всей жызни Евгеньич, чего уж там
Бу_ Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: не выгорит бабы такого извиняющегося ёжика сразу в слабаки определяют, инстинктивно а на слабаков, как известно, во влагалище сухо и комфортно да и момент упущен, это всё будет выглядеть уже глупо и неконгруэнтно просрал любовь всей жызни Евгеньич, чего уж там Ну если проблема и правда была в том, что его занесло, то можно показать, что он это понимает. Тогда есть шанс. А если у нее свои причины, то нет. В любом случае адекватный жест в этом случае позволит исключить Евгенича из списка тем на женских междусобойчиках из разряда "ходила я как-то с одним чудиком на кладбище". Но вот, отправленная пуля, боюсь, в этом контексте ситуацию только усугубит. В нашей компании Евгенич бы уверенно вошел в тройку лидеров и долго бы не смог избавиться от икоты. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 1 час назад, Бу_ сказал: Ну если проблема и правда была в том, что его занесло, то можно показать, что он это понимает. Тогда есть шанс. А если у нее свои причины, то нет. В любом случае адекватный жест в этом случае позволит исключить Евгенича из списка тем на женских междусобойчиках из разряда "ходила я как-то с одним чудиком на кладбище". Но вот, отправленная пуля, боюсь, в этом контексте ситуацию только усугубит. В нашей компании Евгенич бы уверенно вошел в тройку лидеров и долго бы не смог избавиться от икоты. Ну подождите, почему вы исключаете начисто вариант, что человеку реально интересно...Она сама проявила интерес к этой теме и очень живо откликнулась на предложение. Какой-нибудь девочке-продавщице мороженого я бы и предлагать не стал бы, но тут явно не тот случай)) Мемориальное кладбище (это как Байковое в Киеве или Пер Лашез в Париже) - это фактически исторический музей. У человека был неподдельный интерес к некоторым захоронениям, она некоторые вещи для себя открыла. Я же это видел воочию. Это же не деревенское кладбище с покосившимися оградами, а фактически парк в центре города с сотнями гуляющих людей. Да и закончили вечер неплохо - поужинали в ресторанчике. Я ж не водил ее целый день от могилы к могиле с бешенными глазами и текущей изо рта слюной сумасшедшего)) Но я допускаю, что "я устала и нет сил кроме базовых функций" возможно в том числе отсылка к тому, что слишком жарко спорить и не видеть интереса как к девушке ей надоело. ЗЫ: ну то есть Вы тоже считаете, что письмо с цветами на работу - эт адекватный жест?) 16 часов назад, Бу_ сказал: Это кошмар. Честное слово. Эти две строчки перечеркивают весь ваш двадцатистраничный портрЭт с предками-академиками, нетривиальными увлечениями и интеллектуальными диспутами. Цветы в офис -это ок. Приемлемо. Орхидеи - вариант. Запечатанное письмо попроще - ок. Мягкая игрушка - сомнительно. Не для всех. Если ей нужна была какая-то ваша книжка, это хороший подарок. Типа - даже если общение не продолжится, пусть останется у тебя в память о нашем знакомстве. Можно инскрипт оставить. Главное, чтоб именно об этой книге шла речь в диалоге. Это покажет, что вы ее внимательно слушали и подарок вроде как ни к чему не обязывающий, станет адресным, а не обезличенным (как ваша дурацкая пуля). А если про пулю словами, но без пули живьем?)) Ну как метафору использовать?)) Я ее внимательно слушал, к этому вопросов нет. Поэтому я все прекрасно знаю и помню)) А книги - это исторический трехтомник, таких найти нигде нельзя, только если с рук купить (порядка 250-300 баксов). Они частично есть в сети, но тут как бы просто хочется обладать таким ("моя прелесть" - ее словами)😁 19 часов назад, Глафира сказал: Так у вас только он и есть) мы же это уже выяснили) Ну не только, правда) Просто как будто мозгом я люблю сильнее и больше (и мозг люблю тоже😁) ,чем сердцем)) Но это ж не значит, что я тварь бессердечная, как меня некоторые тут рисуют))) 19 часов назад, Mamomi сказал: Если против, то тут много степеней может быть для россиян. Та да. Муж притащил с благотворительного аукциона гильзу от снаряда. Расписанную цветочками. Я её назначила сосудом для отстреляных гильз. И водрузила в его кабинете. Через некоторое время убрал с глаз, т е его тоже стала раздражать. Есть случаи, когда это уместно. Очень редкие. И да, дарить что-то от снарядов если так переживаешь на тему войны, но не участвуешь в ней, как минимум странно. Да, именно потому, хендмейд очень не во многих случаях уместен. Ювелирка была для него хобби. Вот не помню, учился ли где-то. Кольцо ковал он, а гранил камень его приятель. А можно подробнее про степени, что Вы имеете ввиду? Ей не очень нравилась моя откровенная русофобская позиция, а она, как я уже писал, считает, что русский народ неплохой, необычный, в нем что-то есть, какая-то загадка. Для меня это все какая-то хрень, если честно. Я высказываюсь обычно в совершенно другой и резкой манере. Она скорее из разряда "жалко мобиков", потому что их обманули, поставили в такие условия и т.д. Плюс ее слова запомнил: "наверное, основное, что не нравится в украинцах - это агрессия, лють". А мне как раз это понятно, т.к. сам наполовину такой и эта черта мне понятна и присуща отчасти. А она как-то ляпнула, что агрессия - это тупость)) Короче, тут слегка разошлись во мнениях. 18 часов назад, Королева сказал: Только то, что она не устраивает эту девушку. Оке, оке, я уже понял, что в Ваших глазах я видимо бананами торгую )) Забавно, что у нее вообще не было информации о моей должности😉 17 часов назад, Бу_ сказал: По какой шкале вы измеряете?) Вы мужчина, который привык занимать много места в пространстве. Вы требовательны. По крайней мере, исходя из начального поста, вам перестали отвечать или делали это односложно и неохотно. Но вы все же записали кружочек, чтобы продемонстрировать свое недовольство происходящим. Это настойчивость. И достаточно откровенная. Как будто она вам что-то должна. Вам стало интересно, вы ее выделили, она должна гордиться этим и ни в коем случае не снижать градус вашего интереса)) Собеседница Ваша, я уверена, тоже привыкла к мужскому вниманию. Ваша настойчивость могла показаться ей самонадеянной и хамоватой. Не утверждаю. Просто предполагаю, исходя из личного опыта. Я имела в виду, что вы, увлекшись собственным интеллектуальным удовольствием, прощелкали тот момент, когда девушке ваш диалог стал не интересен или неприятен. Это я назвала отсутствием эмпатии. Это слишком энергозатратно при общении с человеком, которого видел два раза. Да я думаю, без лишних эффектов. Без писем и кулонов с пулями. Как говорится, будь проще и к тебе потянуться люди. Девушки они не про стратегию. Напишите, что чувствуете. По-честному. Без пафоса. Это не может не вызвать реакцию. Нет, в кружочке никаких недовольств я не демонстрировал, это в принципе не для меня - выяснять отношения, мол, где была, че не отвечаешь)) Так что тут вряд ли) Со вторым абзацем, да, возможно. Но она и сама в такие споры ввязывалась на раз-два) Эт не энергозатратно - написать два предложения, тем более человеку, с которым у вас нормальное уважительное общение.
Бу_ Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 28 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну подождите, почему вы исключаете начисто вариант, что человеку реально интересно... Я не исключаю этот вариант. Верю, что идея могла показаться интересной. Но кладбище - это просто обстановка. Суть остается в общении между вами. 30 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я ж не водил ее целый день от могилы к могиле с бешенными глазами и текущей изо рта слюной сумасшедшего)) Вы точно в этом уверены?))))) 31 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: ну то есть Вы тоже считаете, что письмо с цветами на работу - эт адекватный жест?) Если это не две красные гвоздики,то вполне))) 33 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: А если про пулю словами, но без пули живьем?)) Ну как метафору использовать?)) Если мое мнение, то это не мило, не интересно и не тонко. Звучит как заготовка пикапера. Слишком обезличенно. Возможно, есть девушки, которым такое понравится. Но я таких не знаю. 38 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я ее внимательно слушал, к этому вопросов нет. Поэтому я все прекрасно знаю и помню)) А книги - это исторический трехтомник, таких найти нигде нельзя, только если с рук купить (порядка 250-300 баксов). Они частично есть в сети, но тут как бы просто хочется обладать таким ("моя прелесть" - ее словами) Ну тут от вашего желания конечно зависит, дарить или нет. Я бы конечно оценила. Но если б поняла, что общаться не хочу - вернула бы книжки. 44 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ей не очень нравилась моя откровенная русофобская позиция, а она, как я уже писал, считает, что русский народ неплохой, необычный, в нем что-то есть, какая-то загадка. Для меня это все какая-то хрень, если честно. Я высказываюсь обычно в совершенно другой и резкой манере. Она скорее из разряда "жалко мобиков", потому что их обманули, поставили в такие условия и т.д. Плюс ее слова запомнил: "наверное, основное, что не нравится в украинцах - это агрессия, лють". А мне как раз это понятно, т.к. сам наполовину такой и эта черта мне понятна и присуща отчасти. А она как-то ляпнула, что агрессия - это тупость)) Я думаю, эти противоречия никуда не уйдут. Семьи распадаются на этой теме, а у вас только знакомство. В 46 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Нет, в кружочке никаких недовольств я не демонстрировал Если бы вы одинаково воспринимали происходящее, то и темы бы этой не было 47 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Эт не энергозатратно - написать два предложения, тем более человеку, с которым у вас нормальное уважительное общение. Если человек в состоянии адекватно воспринять написанное. Но иногда и правда, если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Да и в принципе не тот уровень отношений. 1
annazimoj Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 12 часов назад, endorphin сказал: не выгорит бабы такого извиняющегося ёжика сразу в слабаки определяют, инстинктивно а на слабаков, как известно, во влагалище сухо и комфортно да и момент упущен, это всё будет выглядеть уже глупо и неконгруэнтно просрал любовь всей жызни Евгеньич, чего уж там Слушайте, ну кретинство всё это. Цветы посылать, какие-то письма. Автор сидит и с чужими людьми обсасывает, чтобы он мог бы сделать, как о себе напомнить через неделю, месяц, год, а она то живёт свою жизнь, выкинула из головы очередного придурка. Всё идёт естественным путем. Взрослый и самостоятельный человек не будет просить советов на форуме, как ему общаться с девушкой. А невзрослому и несамостоятельному никакие советы и так не помогут. Вот какая штука. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 24 минуты назад, annazimoj сказал: Слушайте, ну кретинство всё это. Цветы посылать, какие-то письма. Автор сидит и с чужими людьми обсасывает, чтобы он мог бы сделать, как о себе напомнить через неделю, месяц, год, а она то живёт свою жизнь, выкинула из головы очередного придурка. Всё идёт естественным путем. Взрослый и самостоятельный человек не будет просить советов на форуме, как ему общаться с девушкой. А невзрослому и несамостоятельному никакие советы и так не помогут. Вот какая штука. Мадам, тут кажется психологический форум, где все спрашивают советы, а советы бывают разные. И кажется в моей просьбе посмотреть на картину со стороны девушек нет ничего необычного. Так что давайте не скатываться на уровень "очередной придурок", "не вставил вовремя", а то у нас у всех есть что сказать. 2
wladim Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: А можно подробнее про степени, что Вы имеете ввиду? Ей не очень нравилась моя откровенная русофобская позиция, а она, как я уже писал, считает, что русский народ неплохой, необычный, в нем что-то есть, какая-то загадка. Для меня это все какая-то хрень, если честно. Я высказываюсь обычно в совершенно другой и резкой манере. Она скорее из разряда "жалко мобиков", потому что их обманули, поставили в такие условия и т.д. Плюс ее слова запомнил: "наверное, основное, что не нравится в украинцах - это агрессия, лють". А мне как раз это понятно, т.к. сам наполовину такой и эта черта мне понятна и присуща отчасти. А она как-то ляпнула, что агрессия - это тупость)) ))) Теперь я спокоен за вас, ждите за вами придут...
annalena Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это же не деревенское кладбище с покосившимися оградами, а фактически парк в центре города с сотнями гуляющих людей. с сотнями гуляющих туристов, если не возражаете, жителям окрестных домов и в голову не придёт совершать променад под сенью кладбищенских вязов )
Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: можно подробнее про степени, что Вы имеете ввиду? Ей не очень нравилась моя откровенная русофобская позиция, а она, как я уже писал, считает, что русский народ неплохой, необычный, в нем что-то есть, какая-то загадка. Для меня это все какая-то хрень, если честно. Я высказываюсь обычно в совершенно другой и резкой манере. Она скорее из разряда "жалко мобиков", потому что их обманули, поставили в такие условия и т.д. Плюс ее слова запомнил: "наверное, основное, что не нравится в украинцах - это агрессия, лють". А мне как раз это понятно, т.к. сам наполовину такой и эта черта мне понятна и присуща отчасти. А она как-то ляпнула, что агрессия - это тупость)) Короче, тут слегка разошлись во мнения Вы сами ответили на свой вопрос. Русофобская позиция "Россия не должна нападать, а если напала, должна получить в ответ" и "жалко мобиков" с "украинцы не должны проявлять агрессию" - это те самые степени. У меня свекры разбежались на этой теме. После 35 лет вместе "душа в душу". Мои дети с бабушкой не хотят общаться. С вроде бы нормальной любящей бабушкой. Что вы ещё хотите? Это не слегка разошлись, это диаметрально противоположные, даже не мнения, а позиции. Видение мира, можно так сказать. Девушка не сильно умная и не умеет думать своей головой. С абсолютным не знанием истории. И с не пониманием причинно-следственных связей. Да, она может быть эрудированной, не бояться высказывать свое мнение, но это ничего не значит. Моя свекровь тоже вроде бы женщина умная, казалась до этого. С таким человеком проблем не оберешся. Не подходит она для жизни. В общем, причина найдена. И вы можете вздохнуть спокойно, бог отвёл, так сказать. Ищите нормальную. Кстати, украинский вопрос - отличная проверка на адекватность.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Мемориальное кладбище (это как Байковое в Киеве или Пер Лашез в Париже) - это фактически исторический музей. тут соглашусь. недавно совершенно случайно попала во Львове на экскурсию по Лычаковскому кладбищу (существует уже почти 240 лет, площадь 40 га, более 300 000 захоронений). я знаю, какой взнос в украинскую культуру сделали Маркиян Шашкевич, Иван Франко, Соломия Крушельницкая, Владимир Ивасюк, Ирина Фарион и другие известные личности, и их биографию можно просто почитать, но послушать экскурсовода, который знает непопулярные факты из их биографии, и увидеть их всех в одном месте - ну правда впечатлило. плюс надгробные скульптуры - настоящие произведения искусства именитых европейских и украинских скульпторов. оказывается, у них есть специальный "язык символов". никогда не думала , что такая экскурсия может быть реально интересной. два часа пролетели незаметно и мы не обошли даже десятую часть. теперь в моём календаре в разделе "Львов" ещё одна заметка "пару дней выделить на кладбище" )) PS. но да, для свидания - не лучшая идея 2
Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Мемориальное кладбище (это как Байковое в Киеве или Пер Лашез в Париже) - это фактически исторический музей. Не понимаю этот дроч некоторых на мёртвых. У меня почти вся семья лежит на Байковом. Никогда не приходило в голову там гулять. И этим гордится. Моя сестра занимается историей рода, тоже максимум засядет в администрации кладбища , зароется в документации. Никогда не слышала, что она там гуляет, хотя у нас очень близкие отношения, общаемся почти каждый день. В общем не для всех это.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну не только, правда) Просто как будто мозгом я люблю сильнее и больше (и мозг люблю тоже😁) ,чем сердцем)) Но это ж не значит, что я тварь бессердечная, как меня некоторые тут рисуют))) )) нет, ну вы точно не тварь бессердечная..но вы не способны на "шалене кохання до нестями")) Может оно и к лучшему) месяц тесного общения с девушкой, превосходящей вас во всем, и даже при всем восхищении ею, вы не влюблены.. за месяц влюбляются по уши и делают предложение, даже не видя еще в реале)
Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: )) нет, ну вы точно не тварь бессердечная..но вы не способны на "шалене кохання до нестями")) Может оно и к лучшему) месяц тесного общения с девушкой, превосходящей вас во всем, и даже при всем восхищении ею, вы не влюблены.. за месяц влюбляются по уши и делают предложение, даже не видя еще в реале) Ага. Свекр сделал предложение после второй встречи, а женился через неделю. И до сих пор считает, что нормальную семью можно построить только быстро. В принципе, у него трое детей, у всех по два брака. В остальных случаях все долго раздумывали и решали - в результате счастья никакого. И только у нас закрутилось быстро и живем счастливо, отличные дети получились и т п. Может он и прав.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 29 минут назад, Mamomi сказал: Вы сами ответили на свой вопрос. Русофобская позиция "Россия не должна нападать, а если напала, должна получить в ответ" и "жалко мобиков" с "украинцы не должны проявлять агрессию" - это те самые степени. У меня свекры разбежались на этой теме. После 35 лет вместе "душа в душу". Мои дети с бабушкой не хотят общаться. С вроде бы нормальной любящей бабушкой. Что вы ещё хотите? Это не слегка разошлись, это диаметрально противоположные, даже не мнения, а позиции. Видение мира, можно так сказать. Девушка не сильно умная и не умеет думать своей головой. С абсолютным не знанием истории. И с не пониманием причинно-следственных связей. Да, она может быть эрудированной, не бояться высказывать свое мнение, но это ничего не значит. Моя свекровь тоже вроде бы женщина умная, казалась до этого. С таким человеком проблем не оберешся. Не подходит она для жизни. В общем, причина найдена. И вы можете вздохнуть спокойно, бог отвёл, так сказать. Ищите нормальную. Кстати, украинский вопрос - отличная проверка на адекватность. С последним - согласен на 100%, но тут как раз была в целом нормальная, адекватная позиция, этим меня и зацепили в том числе. Мне не хватает людей, которые могли бы открыто обсуждать такие вещи, у которых была бы нормальная четкая сильная позиция, а не вот это "явнеполитики" и "политикунеобсуждаю". Ну что за детский сад. У нас с ней сходились взгляды на то, что РФ должна получить в ответ, в этом не было противоречий. Они возникали тогда, когда речь заходила о национальных особенностях, "загадках русской души" и прочей метафизике. Она считала мою позицию слишком радикальной. По поводу украинцев и агрессии - это скорее было опять же про черты характера в целом для народа. Мне нравится легкость, "козацький драйв" украинцев и та самая лють, присущая многим. Ей же наоборот. Хотя, повторюсь, возможно ей не очень понравился мой радикализм, когда он сказала, что не хотела бы, чтобы в будущем чисто теоретическая измена ее позиции могла бы привести к разрыву отношений. Так что девушка умная, как раз думающая своей головой. И таких, увы, сложно найти. Тем и зацепила.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так что девушка умная, как раз думающая своей головой. И таких, увы, сложно найти. Тем и зацепила. И ты поставил галочку "подходит") 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: )) нет, ну вы точно не тварь бессердечная..но вы не способны на "шалене кохання до нестями")) Может оно и к лучшему) месяц тесного общения с девушкой, превосходящей вас во всем, и даже при всем восхищении ею, вы не влюблены.. за месяц влюбляются по уши и делают предложение, даже не видя еще в реале) А я вот, кстати, и не уверен сам, что "шалене кохання до нестями" нужно и ей)) Я вообще нечасто встречал таких)) А в чем она меня превосходила?)) Тут, наверное, стоит отметить, что я вообще трудно влюбляюсь именно. У меня были случаи, когда девушка писала, что, мол, ты замечательный человек, я думала, что у нас что-то получится, но зара розумiю, шо торба)) Потому что как раз я не мог сказать ей четко, что я не особо что-то чувствую. Я все время надеюсь, что оно через месяц-два-три само проснется. А нифига(( 1 минуту назад, Глафира сказал: И ты поставил галочку "подходит") Ну да)) Тест на территориальную принадлежность был пройден😁 Видимо, этого маловато)))
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: А я вот, кстати, и не уверен сам, что "шалене кохання до нестями" нужно и ей)) Я вообще нечасто встречал таких)) Каких? это всем надо, вообще-то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти