Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Про книгу серьезно или не?)) Или. Тільки що, Mamomi сказав: Он из Москвы, хз идёт война лично у него или нет. И лично для неё. Кстати, если они не совпадают в этом вопросе, то идеальная причина для конфликта, губительного для отношений. Совпадают. Они оба против войны.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Опубликовано 4 июня, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Дабля.. идет война!!! а он дарит пулю любимой женщине.. и даже не понимает почему не.. Ну, во-первых, не любимой женщине) Во-вторых, война большинству в рф, к огромному сожалению, по боку...( Но ладно, спорить не буду, дамам виднее. 7 минут назад, Mamomi сказал: Ну, разный хендмейд бывает. Мне когда-то подарили серебряное кольцо с александритом 4 карата, сделанное собственноручно. Но человек знал, что я люблю именно александриты и серебро. Не, ну у Вас, конечно, круто, но это надо быть специалистом-ювелиром))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Но да, даже наши военные не сильно-то такие вещи дарят. Только если человек их от этом просит. Волонтерам любят трофеи дарить. В лучшем случае этот трофей будет засунут в самый дальний угол, чтобы не расстраивал. Да, мы лично помагали делать типо рюмки из каких-то отстреляных чего-то-там для вручения волонтерам. Но не любимым девушкам. И - да, это расстраивает. Даже когда вообще касаешься этой темы. 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну, во-первых, не любимой женщине) Даже с ухмылочкой? а зачем тогда вообще вся эта возня? нарцу отказали - нарц ляжет костьми чтоб вернуть а после самому бросить? 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Во-вторых, война большинству в рф, к огромному сожалению, по боку...( Вы же говорили, что вам не по боку?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Опубликовано 4 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Да, мы лично помагали делать типо рюмки из каких-то отстреляных чего-то-там для вручения волонтерам. Но не любимым девушкам. И - да, это расстраивает. Даже когда вообще касаешься этой темы. Рассказал бы, что не все такое позиции придерживаются даже в Украине, т.к. сам лично получал сувениры кое-какие, сделанные из отстрелянных гильз, поставленных союзниками вооружений. Но не давайте не будем поднимать для нас всех тяжелую тему(
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Рассказал бы, что не все такое позиции придерживаются даже в Украине Думаете, что мы сами об этом не знаем? Но речь-то шла о вас, который писал что он прямо-таки страдал по этому поводу, не?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Опубликовано 4 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Да, мы лично помагали делать типо рюмки из каких-то отстреляных чего-то-там для вручения волонтерам. Но не любимым девушкам. И - да, это расстраивает. Даже когда вообще касаешься этой темы. Даже с ухмылочкой? а зачем тогда вообще вся эта возня? нарцу отказали - нарц ляжет костьми чтоб вернуть а после самому бросить? Вы же говорили, что вам не по боку? Нет, ни в коем случае. Просто слишком уж громко звучит) Мне - абсолютно не по боку. И это мне кажется тоже пугает девушку. И среди моих знакомых были отличные классные ребята из Украины, которые погибли еще в 22 году в Марике. Поэтому да, мне эта тема важна. И именно поэтому я готов ее обсуждать долго, подробно и горячо.
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Нет, ни в коем случае. Просто слишком уж громко звучит) Хорошо. Кто она для вас?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Опубликовано 4 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Хорошо. Кто она для вас? Симпатичная девушка и интересная личность, с которой мне хотелось бы попытаться построить хорошие доверительные отношения. Но Вы скажете, что это говорит мозг, а не сердце?))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Симпатичная девушка и интересная личность, с которой мне хотелось бы попытаться построить хорошие доверительные отношения. Но Вы скажете, что это говорит мозг, а не сердце?)) Так у вас только он и есть) мы же это уже выяснили)
annalena Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 В 30.05.2025 в 18:03, Андрей Евгеньевич сказал: А то у нас там спор был ожесточенный, насчет армяно-азербайджанского конфликта))) У нее один взгляд, нелюбовь к туркам и азербайджанцам, а я скорее на их стороне))) тогда подарок пули может заиграть новыми красками « ах, если ты меня поймешь, прости свободные намеки » 1
Mamomi Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Совпадают. Они оба против войны. Если против, то тут много степеней может быть для россиян. 2 хвилини тому, Глафира сказав: И - да, это расстраивает. Даже когда вообще касаешься этой темы. Та да. Муж притащил с благотворительного аукциона гильзу от снаряда. Расписанную цветочками. Я её назначила сосудом для отстреляных гильз. И водрузила в его кабинете. Через некоторое время убрал с глаз, т е его тоже стала раздражать. 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Рассказал бы, что не все такое позиции придерживаются даже в Украине, т.к. сам лично получал сувениры кое-какие, сделанные из отстрелянных гильз, поставленных союзниками вооружений. Есть случаи, когда это уместно. Очень редкие. И да, дарить что-то от снарядов если так переживаешь на тему войны, но не участвуешь в ней, как минимум странно. 14 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не, ну у Вас, конечно, круто, но это надо быть специалистом-ювелиром)) Да, именно потому, хендмейд очень не во многих случаях уместен. Ювелирка была для него хобби. Вот не помню, учился ли где-то. Кольцо ковал он, а гранил камень его приятель.
Энель Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но Вы скажете, что это говорит мозг, а не сердце?)) Да. И потому вы тут сидите и высчитываете лучший вариант. А так без проблем было бы от души что-то сделать. И потому собственно и шансов практически нет. Не нужен ей расчётливый парень, ей нужен живой, чувствующий и горячий.
Королева Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хм, интересно, а что же Вам известно о моей должности?) Только то, что она не устраивает эту девушку.
wladim Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Только что, Королева сказал: Только то, что она не устраивает эту девушку. Понял, студент??)) В следующий раз говори, что ты министр обороны и не ниже, а то про предков дореволюционных не в тренде сейчас)))
Королева Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну хорошо, если нет ощущения безопасности на первой встрече, Вы согласитесь на вторую? И т.д. Что вы подразумеваете под "нет ощущения безопасности"? Наличие ощущения опасности? Соглашусь ли я на вторую встречу если буду чувствовать от вас опасность? 7 минут назад, wladim сказал: Понял, студент??)) В следующий раз говори, что ты министр обороны и не ниже, а то про предков дореволюционных не в тренде сейчас))) Ну я то вообще думаю, что она на это повелась. А потом, когда посмотрела на могилки, а они оказались так себе)). Не тянет в общем родня до ее желаемого уровня.
wladim Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 8 минут назад, Королева сказал: Ну я то вообще думаю, что она на это повелась. А потом, когда посмотрела на могилки, а они оказались так себе)). Не тянет в общем родня до ее желаемого уровня. Вполне может быть. Но я придерживаюсь мнения высказанного мной в начале темы.
Королева Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 6 минут назад, wladim сказал: Но я придерживаюсь мнения высказанного мной в начале темы. Не думаю, что она еще в борьбе за бывшего. И даже допускаю, что бывший не свободен, а потому и распался роман. Но с учетом того, что он иностранец, что отношения длились 7 лет, отпечаток все это накладывает. Безусловно. А если сюда добавить еще ее профессию, должность и возраст, то при всем уважении к автору, не он герой ее романа.
Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 8 хвилин тому, wladim сказав: Вполне может быть. Но я придерживаюсь мнения высказанного мной в начале темы. Мнения, что нужно было ее подпоить на лавочке слезой комсомолки и трахнуть на престижной могилке?
Бу_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 18 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну настойчивости как таковой (ну по крайней мере откровенной) я не проявлял. По какой шкале вы измеряете?) Вы мужчина, который привык занимать много места в пространстве. Вы требовательны. По крайней мере, исходя из начального поста, вам перестали отвечать или делали это односложно и неохотно. Но вы все же записали кружочек, чтобы продемонстрировать свое недовольство происходящим. Это настойчивость. И достаточно откровенная. Как будто она вам что-то должна. Вам стало интересно, вы ее выделили, она должна гордиться этим и ни в коем случае не снижать градус вашего интереса)) Собеседница Ваша, я уверена, тоже привыкла к мужскому вниманию. Ваша настойчивость могла показаться ей самонадеянной и хамоватой. Не утверждаю. Просто предполагаю, исходя из личного опыта. 18 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: то касается эмпатии (которая, по мнению коллег-форумчан у меня отсутствует) - можно ли чуть поподробнее, что Вы имели ввиду? Я имела в виду, что вы, увлекшись собственным интеллектуальным удовольствием, прощелкали тот момент, когда девушке ваш диалог стал не интересен или неприятен. Это я назвала отсутствием эмпатии. 18 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Причины от меня независящие конечно же могут быть - все, что вы написали с равной долей вероятности возможно. В таком случае, как говорится, на "нет" и суда нет. Желательно, конечно, это было бы сразу просто расставить точки на И и закрыть вопрос без лишних загадок)) Это слишком энергозатратно при общении с человеком, которого видел два раза. 18 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Конечно же спич с этого и начал бы. Вопрос, как этот спич инициировать так, чтобы была хоть какая-то ответная реакция, негативная или положительная?) Да я думаю, без лишних эффектов. Без писем и кулонов с пулями. Как говорится, будь проще и к тебе потянуться люди. Девушки они не про стратегию. Напишите, что чувствуете. По-честному. Без пафоса. Это не может не вызвать реакцию.
wladim Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 39 минут назад, Королева сказал: Не думаю, что она еще в борьбе за бывшего. И даже допускаю, что бывший не свободен, а потому и распался роман. Но с учетом того, что он иностранец, что отношения длились 7 лет, отпечаток все это накладывает. Безусловно. А если сюда добавить еще ее профессию, должность и возраст, то при всем уважении к автору, не он герой ее романа. Зачем тогда упоминать?? За язык ведь никто не тянул. Насчёт героя романа,если внешность позволяет, мог бы болтать, болтать, водить по заведениям и поить поить и поить))) Болтать тоже нужно уметь...говорить только о том , что ей интересно и не спорить. Задавать наводящие вопросы...пускай девка разгорячиться.., а там как пойдёт... в любом случае клитор поласкать пальцами нужно. Это эмоционально привязало бы её. И гормонально тоже... 1 1
Королева Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 13 минут назад, wladim сказал: Зачем тогда упоминать?? За язык ведь никто не тянул. Ну что значит не тянул. Им же не по лет. И встретились они не по работе. Логично разменяв третий десяток при знакомстве с кандидатом в партнеры по семье рассказать, почему до сих не создана эта семья. Так что это не про тянул, а про само собой разумеющееся. Про основополагающее для людей запрыгивающих уже почти в последний вагон. 16 минут назад, wladim сказал: Насчёт героя романа,если внешность позволяет, мог бы болтать, болтать, водить по заведениям и поить поить и поить))) Мог бы. Если бы она была подобного уровня, который пьет и пьет. Но она видимо иного или во всяком случае подает себя так. Знаете, человек, любящий выпить сам тебя к этому подведет. Не бином Ньютона. Думаю это само собой сложилось бы. 19 минут назад, wladim сказал: говорить только о том , что ей интересно и не спорить Ну судя по теме, автор этого как раз не умеет. Особенно "не спорить")). 20 минут назад, wladim сказал: Это эмоционально привязало бы её. И гормонально тоже... Без комментариев. Слишком пошло.
wladim Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: Мог бы. Если бы она была подобного уровня, который пьет и пьет. Но она видимо иного или во всяком случае подает себя так. Знаете, человек, любящий выпить сам тебя к этому подведет. Не бином Ньютона. Я вас умаляю))) Под хороший закусь, да на халяву, дорогие виды спиртного, коктейлей, а также вина и ликёра пьют все))) Было бы интересно с ним, сложилось бы...зануда просто))) Ну цирк же))) Повести бабу на кладбище))) Она тролила, а он повелся))) Сейчас вон думает какой бриллиант дарить))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти