Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 41 минуту назад, Mamomi сказал: Обычная эволюция. Выживает самый приспособленый. Когда 300 лет подряд народу пытаются устроить геноцид, но сдают назад при активном сопротивлении, то всех, кто склонен к капитуляции, убили или вывезли в сторону Сибири. Остались те, кто готов защищаться до последнего. У россиян обратная ситуация - выживали послушные. Эволюция за 300 лет не происходит, для существенного изменения генетики нужны десятки тысяч лет, это факт, а не домысел есличо. На нашей территории тоже постоянно все топтались и народ капитулировал сразу практически, без существенных возражений.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ее эмпатичности? Ну она проявилась в том, возможно, что она таки ощутила вашу холодную разумность, и поняла, что вам не по пути, протому что - для нее этого маловато) Почему? нет, не стоит его менять. Это очень важный показатель "свой-чужой". И вылезет в любом случае. Это не просто разность позиций, это разность мироощущения и мировосприятия, а уж на этом точно семья держится. Да, но как будто очень сложно найти и "своего", и еще такого, чтобы чувства зажглись)) Особенно в РФ)) А по эмпатичности, то если с моей стороны эмоций именно романтических было маловато, то с ее стороны было примерно столько же)) Или ты скажешь, что она общалась в примерно выбранном мной манере? 2 часа назад, Глафира сказал: Вот где ваше слабое звено)) Надо тогда давать хоть немного ощущать "ваши чувства" партнеру, чтоб было на чем держаться его любви к вам. У ее любовь к моим остальным качествам?)) Разве этого мало)) 2 часа назад, Энель сказал: Эмпатия высокого уровня незаметна тем, у кого её меньше. Человека просто лучше видит. Вообще вы завесу немного приоткрыли, она сказала- агрессия это глупо, вы же- мне нравится агрессия и лютость. Она молча зафиксировала- ограниченный, не ровня. Это можно как-то обыграть в письме так, чтобы было понятно, что, наверное, мы друг друга не так поняли и что сам по себе я человек абсолютно не агрессивный, но понимаю агрессивные настроения украинцев или израильтян, которые на это имеют полное право? 2 часа назад, Бу_ сказал: И в этом контексте понятно, почему девушка решила не объяснять, почему не хочет продолжать общение, а молча слилась. Да, об этом я сказал, что это могло быть каким-то триггером для нее, т.к. до этого разговора все было весьма неплохо. А вкупе с тем, что она не хочет, чтобы политическая позиция влияла в будущем на отношение к ней, то... Выглядит логично(
Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 19 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это можно как-то обыграть в письме так, чтобы было понятно, что, наверное, мы друг друга не так поняли и что сам по себе я человек абсолютно не агрессивный, но понимаю агрессивные настроения украинцев или израильтян, которые на это имеют полное право? Давать понимание это право, а не обязанность. И любое действие имеет как желательные, так и нежелательные последствия. Из нежелательных лишние дебаты, например. Ну и чего утруждать себя, думают многие. И имеют право.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 2 часа назад, Селена сказал: А мне нравится!) Я бы оценила, ибо всех иногда заносит, а тут сам понял, признал. значит договороспособен, самокритичен и это большой плюс. Только не будьте слишком многословны. про Амура бы убрала. игрушка мне тоже максимально непонятна. Спасибо!) Много текста да, не буду) Будет что сказать - сама напишет) 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: + то же хотела написать. Не, там же не я один вещал такие вещи)) Она вполне поддерживала разговоры такого рода. Поэтому если и бояться и подозревать в связях с конторой, то обоюдно))
Глафира Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 42 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: А по эмпатичности, то если с моей стороны эмоций именно романтических было маловато, то с ее стороны было примерно столько же)) Или ты скажешь, что она общалась в примерно выбранном мной манере? Да тут всевозможно.. начиная с того, что ты просто не улавливал ее тонких настроек на романтику.. 44 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: У ее любовь к моим остальным качествам?)) Разве этого мало)) Любовь, она не про качества..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 3 години тому, Энель сказав: Эмпатия высокого уровня незаметна тем, у кого её меньше. Человека просто лучше видит. Вообще вы завесу немного приоткрыли, она сказала- агрессия это глупо, вы же- мне нравится агрессия и лютость ага, дошло)) типа если собеседнику что-то не нравится, а мне нравится, то надо помалкивать ? мне кажется, это не про эмпатию, а про честность, нет?
Mamomi Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 години тому, Энель сказав: Эволюция за 300 лет не происходит, для существенного изменения генетики нужны десятки тысяч лет, это факт, а не домысел есличо. На нашей территории тоже постоянно все топтались и народ капитулировал сразу практически, без существенных возражений. Ок, не совсем эволюция. Ничего в генетике значительно не менялось. Просто отбор произошёл. Да даже за 10 лет может все поменяться на определённой территории. Вот взять Донбасс. За время с начала войны все уважающие себя люди переехали на не оккупированные территории. Остались терпилы и маленькое количество тех, кому нечего терять, активно партизанящих. Те, кому нечего терять, потомства не дадут, или дадут, вырвавшись из оккупации. Терпилы своих детей воспитают ещё большими терпилами. Тех, кто не сильно терпит и палится - будут убивать физически, если найдут. Те, кто вырвались из оккупации, воспитают своих детей в ненависти к оккупантам и с уверенностью, что нужно не сдаваться и бороться, но уже не дома. Через 50 лет эта территория, если мы ее не отобъем, будет на 90% заполнена терпилами, а территория Украины будет больше настроена на сопротивление. Потому что мы в детстве как-то про это не задумывались, а вот наши дети, которые уже привыкли к снарядам, буквально падающим на голову и знают, что враг может заставить бросить все и погнать их из дома - уже по-другому будут относиться к защите этого дома. Про тех, кто выезжал из оккупации с детьми под обстрелами не хочу даже и думать. Все надеются, что дети не запомнили, но у родителей такая ненависть, что она не может не отразится на воспитании. В общем, на это все влияет, и генетика, и воспитание, и дух в котором человек вырос и находится, и обстоятельства жизни. 1
Энель Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: ага, дошло)) типа если собеседнику что-то не нравится, а мне нравится, то надо помалкивать ? мне кажется, это не про эмпатию, а про честность, нет? Когда тебе что-то не нравится, но ты помалкиваешь, чтоб не обидеть. Толку ноль, одни проблемы. Она увидела, ей не понравилось и она вежливо промолчала.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 3 часа назад, Энель сказал: Когда тебе что-то не нравится, но ты помалкиваешь, чтоб не обидеть. Толку ноль, одни проблемы. Она увидела, ей не понравилось и она вежливо промолчала. Выдала "Это главный конфликт нашего длинного диалога")) Я чет как-то тогда это пропустил мимо строк
annalena Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 9 часов назад, Бу_ сказал: И в этом контексте понятно, почему девушка решила не объяснять, почему не хочет продолжать общение, а молча слилась. она думала, что слилась, ей казалось, что она слилась, пока однажды она не обнаружила черный мешочек, притороченный к ручке двери её автомобиля ) в мешочке была стреляная гильза на цепочке, пуля и записка...)) 4
Андрей Евгеньевич Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 38 минут назад, annalena сказал: она думала, что слилась, ей казалось, что она слилась, пока однажды она не обнаружила черный мешочек, притороченный к ручке двери её автомобиля ) в мешочке была стреляная гильза на цепочке, пуля и записка...)) ...следующего содержания "продолжим нашу мирную беседу об армяно-азербайджанском конфликте? Кажется я не договорил тогда, но вот армяне..." Впрочем, у вас отличная интуиция, сердцем чувствуете.
Глафира Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: ..следующего содержания "продолжим нашу мирную беседу об армяно-азербайджанском конфликте? Кажется я не договорил тогда, но вот армяне..." Андрей, может таки вам найти дискуссионный клуб по интересам?) дешевле (что для вас очень важно)) и мягче для вашей раненой самооценки)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Андрей, может таки вам найти дискуссионный клуб по интересам?) дешевле (что для вас очень важно)) и мягче для вашей раненой самооценки) Да я же шучу))) А почему для меня важно дешевле, что вообще не так?))
Глафира Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 29 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да я же шучу))) А почему для меня важно дешевле, что вообще не так?)) Не знаю. Создается стойкое впечатление нежелания тратиться)
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Не знаю. Создается стойкое впечатление нежелания тратиться) А у меня создаётся стойкое впечатление, что девушка все поняла и решила уйти огородами от греха подальше.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Не знаю. Создается стойкое впечатление нежелания тратиться) Так, вот это интересный поворот. С чего бы? Нет, будем честны, я готов признавать свои поведенческие косяки, но тут вообще не в ту степь) 8 минут назад, annazimoj сказал: А у меня создаётся стойкое впечатление, что девушка все поняла и решила уйти огородами от греха подальше. Что именно? Что все?
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, вот это интересный поворот. С чего бы? Нет, будем честны, я готов признавать свои поведенческие косяки, но тут вообще не в ту степь) Что именно? Что все? Вас интеллигентно без конфликта слили. Её поведение эквивалентно фразе на собеседовании "мы вам перезвоним". Ни один человек не ждёт звонка после, и сам не звонит, он живёт и занимается своими делами. И уж точно не шлёт пули на цепочке.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Вас интеллигентно без конфликта слили. Её поведение эквивалентно фразе на собеседовании "мы вам перезвоним". Ни один человек не ждёт звонка после, и сам не звонит, он живёт и занимается своими делами. И уж точно не шлёт пули на цепочке. Так, с пулями все ясно, закрыли тему. Я и живу, и занимаюсь своими делами и даже если она ответит "пошел в жопу,козел" я переживу это без особых проблем, хотя и будет обидно. Но чем плох на Ваш взгляд нейтральный вариант с цветами и письмом? Могли же совпасть звезды - моя упертость, холодность и желание поговорить, ее рабочая загрузка, что и привело к тому, что она отстранилась. А так хотя бы на положительной ноте разошлись бы) 1
Глафира Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 30 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так, вот это интересный поворот. С чего бы? Ну слишком рацио. А тут - непонятные траты без гарантии выхлопа)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Ну слишком рацио. А тут - непонятные траты без гарантии выхлопа) Рассказал бы я историю, как посидел в ресте на 1300 баксов с одной ..хвойдой))) Но по теме - нет, я могу пожалеть деньги на себя, мне не нужен самый навороченный телефон или часы IWC с костюмом Бриони, но на девушку я никогда ничего не жалел - рестораны на мне, досуг - на мне и т.д. Ну только давайте не будем уходить в перегибы а-ля купить ей Мерседес)
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 41 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, с пулями все ясно, закрыли тему. Я и живу, и занимаюсь своими делами и даже если она ответит "пошел в жопу,козел" я переживу это без особых проблем, хотя и будет обидно. Но чем плох на Ваш взгляд нейтральный вариант с цветами и письмом? Могли же совпасть звезды - моя упертость, холодность и желание поговорить, ее рабочая загрузка, что и привело к тому, что она отстранилась. А так хотя бы на положительной ноте разошлись бы) а чего ты не можешь просто позвонить бабе напрямую, без этой хероты с пулями, письмами и цветочками? мол, привет малая, я соскучился, го в рестик сегодня вечером или что-то вроде такого сопли жуешь только тут с милфами на форуме, а часики тикают француз уже небось опять её потрахивает, пока ты время тянешь 30 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: но на девушку я никогда ничего не жалел - рестораны на мне, досуг - на мне и т.д. всё на тебе, а бабы так и не дают, сцуки
Андрей Евгеньевич Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: а чего ты не можешь просто позвонить бабе напрямую, без этой хероты с пулями, письмами и цветочками? мол, привет малая, я соскучился, го в рестик сегодня вечером или что-то вроде такого сопли жуешь только тут с милфами на форуме, а часики тикают француз уже небось опять её потрахивает, пока ты время тянешь всё на тебе, а бабы так и не дают, сцуки Кстати, можно и просто позвонить, но так-то я звал ее в рестик ранее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти