Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, Бу_ сказав:

Уверена)))

У него явно цель поселить сомнения  и сбить нашу уверенность  в себе и в мужьях.

Вопрос  только  зачем ему это нужно?

• Смеюсь 1
Опубликовано
20 минут назад, Mamomi сказал:

У него явно цель поселить сомнения  и сбить нашу уверенность  в себе и в мужьях.

))) Так надо. А что уже есть сомнения??😉

Опубликовано
20 минут назад, Mamomi сказал:

Не-а. 

))) У вас на стойке несчастные случаи были?? Нет. Будут))) Человек грешен😉

Опубликовано
53 минуты назад, Mamomi сказал:

А че это за чмо такое?)
Нафига вы его кормите))

• Нравится 2
Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

А че это за чмо такое?)
Нафига вы его кормите))

У каждого форума свои недостатки.

У этого - кучка мдшников.

Начинаешь  к ним проще  относиться,  когда понимаешь,  что они не слишком счастливые люди со своими, иногда тяжёлыми травмами.

Опубликовано
22 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А че это за чмо такое?)
Нафига вы его кормите))

А тебе не кажется, что твоё место у параши?? Ты пришёл с какой то тупой историей и вешаешь ярлыки уважаемым людям. Безобразие какое-то!!! Собрал тут женскую консультацию)))

E77AFA47-85A3-4A1E-AD26-296561B5696C.jpeg

• Нравится 1
  • Не нравится 5
Опубликовано
58 минут назад, wladim сказал:

А тебе не кажется, что твоё место у параши?? Ты пришёл с какой то тупой историей и вешаешь ярлыки уважаемым людям. Безобразие какое-то!!! Собрал тут женскую консультацию)))

Хахаха, да, я забыл, тут еще и ты есть))

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

У каждого форума свои недостатки.

У этого - кучка мдшников.

Начинаешь  к ним проще  относиться,  когда понимаешь,  что они не слишком счастливые люди со своими, иногда тяжёлыми травмами.

Да, но если проще относиться, то он размывает тебе границы и ты уже сама не замечаешь, как начинаешь отвечать на оскорбительные вопросы личного характера, а он радуется, что развел тебя и тому как дрыгаешься, доказывая, например, что муж тебе не изменяет, в процессе ты выйдешь ещё кусок личной информации, он ищет в ней дыру и разводит тебя дальше. А потом, при случае, он будет дергать тебя дальше за личную информацию, типа "ну ты вот говоришь это, а у тебя самой рыльце в пуху". 

Конечно такие люди могут быть проверкой твоих границ, с которыми где-то может ещё не достроено. Но в конечном итоге, когда ты хорошо уже чувствуешь границы, то отстреливаешь таких ушлепков на подлёте. И это нормально. А привыкать нет, это говорит, что пока нет выстроенности.

1 час назад, wladim сказал:

Я давно уверена, что ты дурачок, поэтому сиди и не выдумывай у кого какое место, потому что твоё собственное вопросов не вызывает, оно где-то там, где приличных слов для описания нет. 

1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Нафига вы его кормите))

Это очень хороший вопрос.

• Нравится 2
Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

Да, но если проще относиться, то он размывает тебе границы и ты уже сама не замечаешь, как начинаешь отвечать на оскорбительные вопросы личного характера, а он радуется, что развел тебя и тому как дрыгаешься, доказывая, например, что муж тебе не изменяет, в процессе ты выйдешь ещё кусок личной информации, он ищет в ней дыру и разводит тебя дальше. А потом, при случае, он будет дергать тебя дальше за личную информацию, типа "ну ты вот говоришь это, а у тебя самой рыльце в пуху". 

Конечно такие люди могут быть проверкой твоих границ, с которыми где-то может ещё не достроено. Но в конечном итоге, когда ты хорошо уже чувствуешь границы, то отстреливаешь таких ушлепков на подлёте. И это нормально. А привыкать нет, это говорит, что пока нет выстроенности.

Он не первый  такой в моей жизни. Так что реагирую спокойно.

И да, использую в качестве проверки. Очень полезно,  как оказалось.

А на счёт  личной  информации, за которую  можно дёргать... это так же часть работы над собой. Долгие годы меня приучали молчать обо всем. Прежде всего о том, что плохо. В какой-то момент плюнула и стала рассказывать как есть. И каждый раз радуюсь,  когда понимаю,  что ничего плохого не случается. Ну разве что радуются не сильно приятные мне люди,  видя призрачную возможность меня задеть. Но на них мне плевать. Те, кто мне нравятся - меня понимают, и это главное.

Да вообще, моё присутствие на этом форуме  - это сплошная проверка себя на прочность. И результаты меня радуют. А то я общаюсь в жизни  в тщательно вывереном пузыре, нужно когда-то к простым людям выходить.

..............

Доказывание, что у меня  и других,  у которых  все в семье хорошо, на самом деле  плохо - смешны. Мы то видим гораздо больше,  чем абсолютно не знакомые чуваки с форума. Ну а если что-то  поцарапает, значит,  не так хорошо, как казалось  и надо что-то  с этим делать. Тоже проверка своего рода.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Mamomi сказал:

Он не первый  такой в моей жизни. Так что реагирую спокойно.

И да, использую в качестве проверки. Очень полезно,  как оказалось.

А на счёт  личной  информации, за которую  можно дёргать... это так же часть работы над собой. Долгие годы меня приучали молчать обо всем. Прежде всего о том, что плохо. В какой-то момент плюнула и стала рассказывать как есть. И каждый раз радуюсь,  когда понимаю,  что ничего плохого не случается. Ну разве что радуются не сильно приятные мне люди,  видя призрачную возможность меня задеть. Но на них мне плевать. Те, кто мне нравятся - меня понимают, и это главное.

Да вообще, моё присутствие на этом форуме  - это сплошная проверка себя на прочность. И результаты меня радуют. А то я общаюсь в жизни  в тщательно вывереном пузыре, нужно когда-то к простым людям выходить.

..............

Доказывание, что у меня  и других,  у которых  все в семье хорошо, на самом деле  плохо - смешны. Мы то видим гораздо больше,  чем абсолютно не знакомые чуваки с форума. Ну а если что-то  поцарапает, значит,  не так хорошо, как казалось  и надо что-то  с этим делать. Тоже проверка своего рода.

На самом деле в каждых отношениях могут быть острые моменты и периоды, тогда поцарапать может любая кака. Смотри в жизни хорошо стремится к балансу, а это между глухой закрытостью и полной открытостью. Люди, которых заставляли держать марку могут отклониться в сторону другой крайности, для проверки временно может оно хороший тест, если действительно избавляет от страха, но в конечном итоге чрезмерная открытость может начать казаться сильной позицией, а тут есть риски сильно обломаться. Поэтому нужен сбалансированный фильтр вырабатывать.

И я его тоже использовала одно время, ведь я на форуме с 2010 года, когда думать не думала ещё психологом быть, просто это время закончилось, я завершила цикл строительства. 

• Нравится 1
Опубликовано
29 хвилин тому, Энель сказав:

На самом деле в каждых отношениях могут быть острые моменты и периоды, тогда поцарапать может любая кака. Смотри в жизни хорошо стремится к балансу, а это между глухой закрытостью и полной открытостью. Люди, которых заставляли держать марку могут отклониться в сторону другой крайности, для проверки временно может оно хороший тест, если действительно избавляет от страха, но в конечном итоге чрезмерная открытость может начать казаться сильной позицией, а тут есть риски сильно обломаться. Поэтому нужен сбалансированный фильтр вырабатывать.

И я его тоже использовала одно время, ведь я на форуме с 2010 года, когда думать не думала ещё психологом быть, просто это время закончилось, я завершила цикл строительства. 

Мы с мужем  уверены,  что если  что-то  царапает, то нужно это выяснять сразу. Так что если  что - проясним вдвоём. Мы регулярно проясняем всякие, казалось  бы,  мелочи. Зато не молчим и не копим. 

Да, баланс  важен.

Но выстроение границ всегда чревато крайностями. Я, когда  начинала, даже в драку лезла, что вообще не свойственно моему характеру. Сейчас  все спокойнее.

У меня  цикл строительства ещё не закончился. Я поздно начала. Ну и сейчас новый этап  в самоощущении и в отношениях. Нужно многое  про себя понять по новому изучить. Когда  пришла на форум - был пик колебаний  и непоняток. Сейчас все стремится  к балансу. Так что я собой и своей жизнью довольна  и уверена,  что будет ещё лучше 😉

Не понятно только  кто или что повлияло на это больше. Я разные методы использую и ни от одного не готова отказаться)

• Люблю 1
Опубликовано
8 минут назад, Mamomi сказал:

Мы с мужем  уверены,  что если  что-то  царапает, то нужно это выяснять сразу. Так что если  что - проясним вдвоём. Мы регулярно проясняем всякие, казалось  бы,  мелочи. Зато не молчим и не копим. 

Да, баланс  важен.

Но выстроение границ всегда чревато крайностями. Я, когда  начинала, даже в драку лезла, что вообще не свойственно моему характеру. Сейчас  все спокойнее.

У меня  цикл строительства ещё не закончился. Я поздно начала. Ну и сейчас новый этап  в самоощущении. Нужно многое  про себя понять. Когда  пришла на форум - был пик колебаний  и непоняток. Сейчас все стремится  к балансу. Так что я собой и своей жизнью довольна  и уверена,  что будет ещё лучше 😉

Не понятно только  кто или что повлияло на это больше. Я разные методы использую и ни от одного не готова отказаться)

А не надо ни от чего отказываться, просто хорошо задавать себе вопрос- зачем мне нужен диалог с провокатором? Потом ответ- понять как далеко я готова зайти в откровенности и какие методы защиты наиболее комфортны и наименее энергозатратны. Для этого их конечно же надо потестить.

• Нравится 1
Опубликовано
7 хвилин тому, Энель сказав:

А не надо ни от чего отказываться, просто хорошо задавать себе вопрос- зачем мне нужен диалог с провокатором? Потом ответ- понять как далеко я готова зайти в откровенности и какие методы защиты наиболее комфортны и наименее энергозатратны. Для этого их конечно же надо потестить.

Так и делаю.

Когда  не хочу, то не отвечаю.

Когда  есть возможность меня ранить, то молчу.

Когда  из диалога ничего  полезного 100% не получу, то не завожу его. Или не поддерживаю.

Все нормально  на самом  деле)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

Да нет у него никакой цели. Просто развлекаются человек. Большое ему дело до чьих-то  мужей))) Нет смысла воспринимать написанное всерьез. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А че это за чмо такое?)
Нафига вы его кормите))

ни фото,

ни реальных фактов его биографии

вы не получите )

он глубоко законсперированный

аноним ))

Опубликовано
4 хвилини тому, Бу_ сказав:

Да нет у него никакой цели. Просто развлекаются человек. Большое ему дело до чьих-то  мужей))) Нет смысла воспринимать написанное всерьез. 

Может и так. 

Опубликовано
10 минут назад, Бу_ сказал:

Развлекаются тоже не бесцельно.

5 минут назад, annalena сказал:

ни фото,

ни реальных фактов его биографии

вы не получите )

он глубоко законсперированный

аноним ))

Есть и фотки, и факты, и имя известно, но зачем это нужно? Чтобы подобрать к имени обидную лексическую редупликацию типа Кешка-Фуешка и потом дразнить? Или фотке усы пририсовать?)

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, Энель сказал:

Развлекаются тоже не бесцельно.

Есть и фотки, и факты, и имя известно, но зачем это нужно? Чтобы подобрать к имени обидную лексическую редупликацию типа Кешка-Фуешка и потом дразнить? Или фотке усы пририсовать?)

В 09.03.2025 в 13:59, annazimoj сказал:

Ну, конкретно с Эндорфином вы ни фото, ни реальных фактов биографии не получите взамен. Он глубоко закнсперированный аноним. 

Хотя если брать и отвязывать мою паранойю, то и это фото не ваше, и какой черт лысый по ту сторону не понятно.

Но это просто мой негативный сетевой опыт. Совы не то, чем кажутся и тд

Опубликовано
1 минуту назад, annalena сказал:

Да мало ли кто чего говорит, вы всех не слушайте подряд, особенно тех, кто лукавит ежедневно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Бу_ сказал:

Но согласись,пишет интересно и с юмором. Его комментарии всегда в десятку.

Опубликовано
35 хвилин тому, wladim сказав:

Но согласись,пишет интересно и с юмором. Его комментарии всегда в десятку.

В десятку твоему наболевшему мозолю, который ты сам вскрывать ссышься стесняешься?

• Смеюсь 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...