Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 6 минут назад, Селена сказал: я , видимо, не фига не романтичная барышня и ничо не понимаю про ухаживания. И, пардон, я забыла сколько вам обоим лет? мне в мои много лет, да и в юности, когда ухажеров было более чем, нравилась конкретика.)) Прям бесило вот это пошаговое развитие: сегодня повздыхает, потом обнимет, потом руку на коленку положит. Вот фу. не мое. но многие любят или делают вид, что любят. и верят в честность. я не верила однозначно. потому что все вели себя так. Почему спросила про возраст, в юности- молодости, очень многое не удобно спросить, все как-то окольными путями. Все разные конечно, но у нас так было.)) А когда постарше, многие вещи можно спросить в лоб. Типа, Вы привлекательны, я- чертовски привлекателен. Чего время зря терять?!)) И это работает. и очень упрощает жизнь. Даже придаёт какой-то пикантности.) но это на любителя Вам показалось, что это банальная вежливость. Спросите напрямую)) Я просто напишу конкретное предложение по совету коллеги Энель)) Если она откажется, то тогда уже да...Можно спросить, была ли это банальная вежливость и можно ли считать отношения закрытыми навсегда?)) 2 минуты назад, Римма сказал: Прислушайтесь к совету. Та да, уже понял))
Римма Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: ХХХ, привет!) Рад, что понравились цветы. В своем письме я правильно понял причину охлаждения в нашем общении?) На цветах бы Вам и остановиться, но Вас зачем-то понесло. При личном общении и спросили бы потом,если бы выгорело свидание. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: На цветах бы Вам и остановиться, но Вас зачем-то понесло. При личном общении и спросили бы потом,если бы выгорело свидание. Не, не, не) Я это не озвучивал еще. Письмо было просто трогательным, но вполне искренним и нежалостливым. И отвечая Селен - мне 30, ей почти 35
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 час назад, Селена сказал: я , видимо, не фига не романтичная барышня и ничо не понимаю про ухаживания. И, пардон, я забыла сколько вам обоим лет? мне в мои много лет, да и в юности, когда ухажеров было более чем, нравилась конкретика.)) Прям бесило вот это пошаговое развитие: сегодня повздыхает, потом обнимет, потом руку на коленку положит. Вот фу. не мое. но многие любят или делают вид, что любят. и верят в честность. я не верила однозначно. потому что все вели себя так. Почему спросила про возраст, в юности- молодости, очень многое не удобно спросить, все как-то окольными путями. Все разные конечно, но у нас так было.)) А когда постарше, многие вещи можно спросить в лоб. Типа, Вы привлекательны, я- чертовски привлекателен. Чего время зря терять?!)) И это работает. и очень упрощает жизнь. Даже придаёт какой-то пикантности.) но это на любителя Вам показалось, что это банальная вежливость. Спросите напрямую)) Это не тот случай. Тут ещё завоевать предстоит.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 Ответил) Предложил сходить в театр и провести летний вечер , оторвавшись от суеты) Посмотрим)) Но я уверен, что это очередной игнор будет))
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ответил) Предложил сходить в театр и провести летний вечер , оторвавшись от суеты) Посмотрим)) Но я уверен, что это очередной игнор будет)) Ну знаешь, зато никто потом мозги клепать не будет, тут нитакой, там не угодил.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 7 годин тому, Mamomi сказав: Слезы, оскорбления, уговоры, попытки самоубиться, поджидание под подъездом, приход к моим родителям, выслеживание следующего парня и попытки что-то объяснить ему. Это то, что сразу вспомнилось. Мою подругу подкарауливал, хватал за руки, и бросался на ее нового парня с кулаками. А мог бы и с ножом.. 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так, концепция поменялась - теперь мы вяжем веники. "Очень понравился букет, спасибо. И послание тоже очень трогательное" от дамы 10 минут назад Ну я же тебе говорила. Она просто должна была понять что чувствует, что писать, и надо ли оно вообще) 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: угадал ли я причины охлаждения и т.д. Вот это вообще не надо) 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вести себя как ни в чем не бывало?) Легкое общение. Говори с ней о ней. Слушай.
Mamomi Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Мою подругу подкарауливал, хватал за руки, и бросался на ее нового парня с кулаками. А мог бы и с ножом.. У моей подруги судебный запрет на бывшего мужа. Это при условии, что в Украине вероятность выдачи судебного запрета намного меньше вероятности лишения родительских прав. Т е человек должен творить какой-то несусветный треш. Я даже не спрашиваю у неё что там было. 1
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Можно спросить, была ли это банальная вежливость и можно ли считать отношения закрытыми навсегда?)) Бляяя... ты неисправим
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 59 минут назад, Mamomi сказал: У моей подруги судебный запрет на бывшего мужа. Это при условии, что в Украине вероятность выдачи судебного запрета намного меньше вероятности лишения родительских прав. Т е человек должен творить какой-то несусветный треш. Я даже не спрашиваю у неё что там было. нехер выходить на инстинкте за эпилептоидов а потом страдаете, бедняшки выбирайте спокойных славных парней, таких как Андрей Евгеньевич и всё будет заебись
Mamomi Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: нехер выходить на инстинкте за эпилептоидов а потом страдаете, бедняшки выбирайте спокойных славных парней, таких как Андрей Евгеньевич и всё будет заебись Я ей постоянно об это говорю.
endorphin Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 3 часа назад, Селена сказал: А когда постарше, многие вещи можно спросить в лоб. Типа, Вы привлекательны, я- чертовски привлекателен. Чего время зря терять?!)) И это работает. и очень упрощает жизнь. Даже придаёт какой-то пикантности.) но это на любителя Евгеньич не ищет лёгких путей всё только через миллионы алых роз, театры и подарки и обязательно извиниться, за неподобающее поведение и вообще, авансом 5 минут назад, Mamomi сказал: Я ей постоянно об это говорю. ну ты сама же хочешь плохишей, Мамо где-то там, в глубине души что толку вам бабам это друг другу говорить если вы и сами всё понимаете, что удобный, добрый и отзывчивый - антоним ебабельному 1
Селена Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ответил) Предложил сходить в театр и провести летний вечер , оторвавшись от суеты) Посмотрим)) Но я уверен, что это очередной игнор будет)) а на хрена, пардон, Вы тогда в это лезете?!) чтоб подкрепить мнение , что с бабами все сложно? или что с Вами все не так?)
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 4 минуты назад, Селена сказал: а на хрена, пардон, Вы тогда в это лезете?!) чтоб подкрепить мнение , что с бабами все сложно? или что с Вами все не так?) Ему она нравится и это случается не часто. Слушай, ну конечно дело такое не сильно благодарное, но он молод, ему ещё хочется экспериментов.
Селена Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Мою подругу подкарауливал, хватал за руки, и бросался на ее нового парня с кулаками. А мог бы и с ножом.. Меня один чуть не посадил, мстил за отказ. Другой преследовал, третий угрожал, четвертый шантажировал. Короче жесть! это по молодости конечно. но с тех пор я предпочитаю быть замужем🤣 Только что, Энель сказал: Ему она нравится и это случается не часто. Слушай, ну конечно дело такое не сильно благодарное, но он молод, ему ещё хочется экспериментов. вот знаешь, насколько в некоторых темах, я чувствую себя, как рыба в воде, настолько мне здесь вообще ничо непонятно.)) понятно, что все мы разные. моя прелюдия была - спасение от злодея, мое прикосновние, когда я поняла, что пропала и его вопрос рожу ли я ему ребенка. Мы очень разные, не все просто, особенно сейчас, но вместе 30+ лет. А ухажеры хороводы водили - да. но для меня это про другое. 1
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 хвилини тому, Селена сказав: Меня один чуть не посадил, мстил за отказ. Другой преследовал, третий угрожал, четвертый шантажировал. Короче жесть! это по молодости конечно. но с тех пор я предпочитаю быть замужем🤣 Мужчины просто не знают что это такое. Им не страшно, в отличие от нас. Нам - страшно. Я помню как меня преследовал один тип. Я выходила из автобуса, садилась в другой, и он за мной. И только успела выскочить перед самым закрытием дверей, перебежала на другую сторону и вскочила в отъезжающий автобус. Вот так убежала. Я еще в школе училась. Страшно было ужс. До сих пор помню. 1
Селена Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Бляяя... ты неисправим нн альфа) Только что, Глафира сказал: Мужчины просто не знают что это такое. Им не страшно, в отличие от нас. Нам - страшно. Я помню как меня преследовал один тип. Я выходила из автобуса, садилась в другой, и он за мной. И только успела выскочить перед самым закрытием дверей, перебежала на другую сторону и вскочила в отъезжающий автобус. Вот так убежала. Я еще в школе училась. Страшно было ужс. До сих пор помню. Не, я не удивляюсь). Меня еще в школе мальчишки били вчетвером. Только что, Глафира сказал: Мужчины просто не знают что это такое. Им не страшно, в отличие от нас. Нам - страшно. Я помню как меня преследовал один тип. Я выходила из автобуса, садилась в другой, и он за мной. И только успела выскочить перед самым закрытием дверей, перебежала на другую сторону и вскочила в отъезжающий автобус. Вот так убежала. Я еще в школе училась. Страшно было ужс. До сих пор помню. меня еще в школе преследовал взрослый мужик. я холодным потом покрывалась от ужаса. очень страшнр. и помочь было некому. даже сейчас вспоминать отвратительно 1 час назад, Глафира сказал: Бляяя... ты неисправим но кстати, некоторые любят задачки посложнее)). помню такое по молодости) 2
Энель Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 13 минут назад, Селена сказал: понятно, что все мы разные. моя прелюдия была - спасение от злодея, мое прикосновние, когда я поняла, что пропала и его вопрос рожу ли я ему ребенка. Мы очень разные, не все просто, особенно сейчас, но вместе 30+ лет. А ухажеры хороводы водили Ну да, все разные. Мне на поклонников, которые не нужны как бы покласть, ретивые в тягость. У меня всегда один мужчина в фокусе, другой подход не слишком понятен, энергия же не безразмерная штука, я уже молчу про чисто этические аспекты. 13 минут назад, Глафира сказал: Мужчины просто не знают что это такое. Им не страшно, в отличие от нас. Нам - страшно. Я помню как меня преследовал один тип. Я выходила из автобуса, садилась в другой, и он за мной. И только успела выскочить перед самым закрытием дверей, перебежала на другую сторону и вскочила в отъезжающий автобус. Вот так убежала. Я еще в школе училась. Страшно было ужс. До сих пор помню. А меня никто слишком не доставал, чуют видимо, что я могу им показать настоящий бдсм, у папы есть добротная двустволка с которой мы немного знакомы и я поклонник нестандартных решений. Сейчас конечно это звучит довольно нелепо, но если меня испугать, то я на такие радикальные нелепости способна, что потом сижу и недоумеваю, как мне в голову что пришло и откуда порох взялся.
Селена Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 10 минут назад, Энель сказал: А меня никто слишком не доставал, чуют видимо, что я могу им показать настоящий бдсм, у папы есть добротная двустволка с которой мы немного знакомы и я поклонник нестандартных решений. Сейчас конечно это звучит довольно нелепо, но если меня испугать, то я на такие радикальные нелепости способна, что потом сижу и недоумеваю, как мне в голову что пришло и откуда порох взялся. мы с подругой ржем на эту тему, что она табличка " Не влезай, убьет!" , а я плакат " Добро пожаловать!"🤣 3
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 4 часа назад, Энель сказал: Ну знаешь, зато никто потом мозги клепать не будет, тут нитакой, там не угодил. Да просто если описывать ситуацию одним словом, то оно будет "не понимаю")) Если не зашел , то чего общалась и активно поддерживала диалог. Если где-то триггернуло, почему нужно сразу сваливать в закат не попрощавшись и оставив человека в странном состоянии. Выглядит как будто в будущем - это не очень ок. 3 часа назад, Глафира сказал: Мою подругу подкарауливал, хватал за руки, и бросался на ее нового парня с кулаками. А мог бы и с ножом.. Ну я же тебе говорила. Она просто должна была понять что чувствует, что писать, и надо ли оно вообще) Вот это вообще не надо) Легкое общение. Говори с ней о ней. Слушай. Хахаха, пока говорить не с кем и не о чем)) И, собственно, это все, что она написала)) 3 часа назад, Глафира сказал: Бляяя... ты неисправим Да я шучу)) Я так не спрашивал)) 2 часа назад, endorphin сказал: нехер выходить на инстинкте за эпилептоидов а потом страдаете, бедняшки выбирайте спокойных славных парней, таких как Андрей Евгеньевич и всё будет заебись Именно! Мой максимум - это пуля в мешочке))) 2 часа назад, endorphin сказал: Евгеньич не ищет лёгких путей всё только через миллионы алых роз, театры и подарки и обязательно извиниться, за неподобающее поведение и вообще, авансом ну ты сама же хочешь плохишей, Мамо где-то там, в глубине души что толку вам бабам это друг другу говорить если вы и сами всё понимаете, что удобный, добрый и отзывчивый - антоним ебабельному Да нет, я тоже могу начать с "разрешите вам впердолить", но тут не тот случай) 1 час назад, Энель сказал: Ему она нравится и это случается не часто. Слушай, ну конечно дело такое не сильно благодарное, но он молод, ему ещё хочется экспериментов. Да все я прекрасно понимаю, что ничего не выйдет и максимум, что она выдаст - это вежливый отказ) Просто мне уже самому интересно, что послужило причиной и почему нельзя об этом говорить раньше, не доставляя дискомфорт человеку, которому ты стала не очень безразличной за 2 месяца)) 2 часа назад, Селена сказал: а на хрена, пардон, Вы тогда в это лезете?!) чтоб подкрепить мнение , что с бабами все сложно? или что с Вами все не так?) Нужно же довести дело до конца! А вдруг? То, что все сложно - это я и так знаю))
Mamomi Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 2 години тому, endorphin сказав: если вы и сами всё понимаете, что удобный, добрый и отзывчивый - антоним ебабельному Удобный, может и антоним. Удобных, действительно, редко любят.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Если где-то триггернуло, почему нужно сразу сваливать в закат не попрощавшись и оставив человека в странном состоянии. 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: почему нельзя об этом говорить раньше, не доставляя дискомфорт человеку, которому ты стала не очень безразличной за 2 месяца)) Потому что свой дискомфорт важнее твоего - это раз. И второе - есть вещи, которые не стоит даже обговаривать. Из разряда "если надо объяснять - то не надо объяснять", ибо - бесполезно. Ну как тебе объяснить еще, я не знаю. 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хахаха, пока говорить не с кем и не о чем)) И, собственно, это все, что она написала)) Значит - это был максимум - просто вежливый кивок за твой букет. 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Просто мне уже самому интересно, что послужило причиной Ты просто "не ее". 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Нужно же довести дело до конца! Это он и есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти