Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Селена сказал:

я , видимо, не фига не романтичная барышня и ничо не понимаю про ухаживания. И, пардон, я забыла сколько вам обоим лет?

мне в мои много лет, да и в юности, когда ухажеров было более чем, нравилась конкретика.)) Прям бесило вот это пошаговое развитие: сегодня повздыхает, потом обнимет, потом руку на коленку положит. Вот фу. не мое. но многие любят или делают вид, что любят. и верят в честность. я не верила однозначно. потому что все вели себя так.

Почему спросила про возраст, в юности- молодости, очень многое не удобно спросить, все как-то окольными путями. Все разные конечно, но у нас так было.))

А когда постарше, многие вещи можно спросить в лоб. Типа, Вы привлекательны, я- чертовски привлекателен. Чего время зря терять?!)) И это работает. и очень упрощает жизнь. Даже придаёт какой-то пикантности.) но это на любителя

Вам показалось, что это банальная вежливость. Спросите напрямую))

Я просто напишу конкретное предложение по совету коллеги Энель))
Если она откажется, то тогда уже да...Можно спросить, была ли это банальная вежливость и можно ли считать отношения закрытыми навсегда?))

2 минуты назад, Римма сказал:

Прислушайтесь к совету. 

Та да, уже понял))

Опубликовано
2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

ХХХ, привет!) Рад, что понравились цветы.
В своем письме я правильно понял причину охлаждения в нашем общении?)

На цветах бы Вам и остановиться,  но Вас зачем-то понесло. При личном общении и  спросили бы потом,если бы выгорело свидание.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

На цветах бы Вам и остановиться,  но Вас зачем-то понесло. При личном общении и  спросили бы потом,если бы выгорело свидание.

Не, не, не)
Я это не озвучивал еще. 
Письмо было просто трогательным, но вполне искренним и нежалостливым.

И отвечая Селен - мне 30, ей почти 35

Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

я , видимо, не фига не романтичная барышня и ничо не понимаю про ухаживания. И, пардон, я забыла сколько вам обоим лет?

мне в мои много лет, да и в юности, когда ухажеров было более чем, нравилась конкретика.)) Прям бесило вот это пошаговое развитие: сегодня повздыхает, потом обнимет, потом руку на коленку положит. Вот фу. не мое. но многие любят или делают вид, что любят. и верят в честность. я не верила однозначно. потому что все вели себя так.

Почему спросила про возраст, в юности- молодости, очень многое не удобно спросить, все как-то окольными путями. Все разные конечно, но у нас так было.))

А когда постарше, многие вещи можно спросить в лоб. Типа, Вы привлекательны, я- чертовски привлекателен. Чего время зря терять?!)) И это работает. и очень упрощает жизнь. Даже придаёт какой-то пикантности.) но это на любителя

Вам показалось, что это банальная вежливость. Спросите напрямую))

Это не тот случай. Тут ещё завоевать предстоит.

Опубликовано
9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ответил)
Предложил сходить в театр и провести летний вечер , оторвавшись от суеты)
Посмотрим))

Но я уверен, что это очередной игнор будет))

Ну знаешь, зато никто потом мозги клепать не будет, тут нитакой, там не угодил.

Опубликовано
7 годин тому, Mamomi сказав:

Слезы,  оскорбления, уговоры, попытки самоубиться, поджидание под подъездом, приход к моим родителям,  выслеживание следующего парня и попытки что-то  объяснить ему. Это то, что сразу вспомнилось.

Мою подругу подкарауливал, хватал за руки, и бросался на ее нового парня с кулаками. А мог бы и с ножом..

6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Так, концепция поменялась - теперь мы вяжем веники.
"Очень понравился букет, спасибо. И послание тоже очень трогательное" 

от дамы 10 минут назад

Ну я же тебе говорила. Она просто должна была понять что чувствует, что писать, и надо ли оно вообще)

угадал ли я причины охлаждения и т.д.

Вот это вообще не надо)

Вести себя как ни в чем не бывало?)

Легкое общение. Говори с ней о ней. Слушай.

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Мою подругу подкарауливал, хватал за руки, и бросался на ее нового парня с кулаками. А мог бы и с ножом..

У моей  подруги   судебный запрет на бывшего мужа.

Это при условии,  что в Украине вероятность выдачи судебного запрета намного меньше вероятности лишения родительских прав. Т е человек должен  творить какой-то несусветный треш. Я даже не спрашиваю у неё что там было.

• Плачу 1
Опубликовано
2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Можно спросить, была ли это банальная вежливость и можно ли считать отношения закрытыми навсегда?))

Бляяя... ты неисправим

Опубликовано
59 минут назад, Mamomi сказал:

У моей  подруги   судебный запрет на бывшего мужа.

Это при условии,  что в Украине вероятность выдачи судебного запрета намного меньше вероятности лишения родительских прав. Т е человек должен  творить какой-то несусветный треш. Я даже не спрашиваю у неё что там было.

нехер выходить на инстинкте за эпилептоидов

а потом страдаете, бедняшки

выбирайте спокойных славных парней, таких как Андрей Евгеньевич

и всё будет заебись

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

и всё будет заебись

Я ей постоянно об это говорю.

Опубликовано
3 часа назад, Селена сказал:

Евгеньич не ищет лёгких путей

всё только через миллионы алых роз, театры и подарки

и обязательно извиниться, за неподобающее поведение и вообще, авансом

5 минут назад, Mamomi сказал:

Я ей постоянно об это говорю.

ну ты сама же хочешь плохишей, Мамо

где-то там, в глубине души

что толку вам бабам это друг другу говорить

если вы и сами всё понимаете, что удобный, добрый и отзывчивый - антоним ебабельному

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ответил)
Предложил сходить в театр и провести летний вечер , оторвавшись от суеты)
Посмотрим))

Но я уверен, что это очередной игнор будет))

а на хрена, пардон, Вы тогда в это лезете?!)  чтоб подкрепить мнение , что с бабами все сложно? или что с  Вами все не так?)

Опубликовано
4 минуты назад, Селена сказал:

а на хрена, пардон, Вы тогда в это лезете?!)  чтоб подкрепить мнение , что с бабами все сложно? или что с  Вами все не так?)

Ему она нравится и это случается не часто. Слушай, ну конечно дело такое не сильно благодарное, но он молод, ему ещё хочется экспериментов.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Меня один чуть не посадил, мстил за отказ. Другой преследовал, третий угрожал, четвертый шантажировал. Короче жесть! это по молодости конечно.  но с тех пор я предпочитаю быть замужем🤣

Только что, Энель сказал:

Ему она нравится и это случается не часто. Слушай, ну конечно дело такое не сильно благодарное, но он молод, ему ещё хочется экспериментов.

вот знаешь, насколько в некоторых темах, я чувствую себя, как рыба в воде, настолько мне здесь вообще ничо непонятно.))

понятно, что все мы разные. моя прелюдия была - спасение от злодея, мое прикосновние, когда я поняла, что пропала  и его вопрос рожу ли я ему ребенка. Мы очень разные, не все просто, особенно сейчас, но вместе 30+ лет. А ухажеры хороводы водили - да. но для меня это про другое.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Селена сказав:

Меня один чуть не посадил, мстил за отказ. Другой преследовал, третий угрожал, четвертый шантажировал. Короче жесть! это по молодости конечно.  но с тех пор я предпочитаю быть замужем🤣

Мужчины просто не знают что это такое. Им не страшно, в отличие от нас. Нам - страшно.

Я помню как меня преследовал один тип. Я выходила из автобуса, садилась в другой, и он за мной. 

И только успела выскочить перед самым закрытием дверей, перебежала на другую сторону и вскочила в отъезжающий автобус. Вот так убежала. Я еще в школе училась. Страшно было ужс. До сих пор помню. 

• Нравится 1
Опубликовано

Бляяя... ты неисправим

нн альфа)

Только что, Глафира сказал:

Мужчины просто не знают что это такое. Им не страшно, в отличие от нас. Нам - страшно.

Я помню как меня преследовал один тип. Я выходила из автобуса, садилась в другой, и он за мной. 

И только успела выскочить перед самым закрытием дверей, перебежала на другую сторону и вскочила в отъезжающий автобус. Вот так убежала. Я еще в школе училась. Страшно было ужс. До сих пор помню. 

Не, я не удивляюсь). Меня еще в школе мальчишки били вчетвером.

Только что, Глафира сказал:

меня еще в школе преследовал взрослый мужик.  я холодным потом покрывалась от ужаса. очень страшнр. и помочь было некому. даже сейчас вспоминать отвратительно 

Бляяя... ты неисправим

но кстати, некоторые любят задачки посложнее)). помню такое по молодости)

• Плачу 2
Опубликовано
13 минут назад, Селена сказал:

понятно, что все мы разные. моя прелюдия была - спасение от злодея, мое прикосновние, когда я поняла, что пропала  и его вопрос рожу ли я ему ребенка. Мы очень разные, не все просто, особенно сейчас, но вместе 30+ лет. А ухажеры хороводы водили

Ну да, все разные. Мне на поклонников, которые не нужны как бы покласть, ретивые в тягость. У меня всегда один мужчина в фокусе, другой подход не слишком понятен, энергия же не безразмерная штука, я уже молчу про чисто этические аспекты.

13 минут назад, Глафира сказал:

А меня никто слишком не доставал, чуют видимо, что я могу им показать настоящий бдсм, у папы есть добротная двустволка с которой мы немного знакомы и я поклонник нестандартных решений. Сейчас конечно это звучит довольно нелепо, но если меня испугать, то я на такие радикальные нелепости способна, что потом сижу и недоумеваю, как мне в голову что пришло и откуда порох взялся.

Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

А меня никто слишком не доставал, чуют видимо, что я могу им показать настоящий бдсм, у папы есть добротная двустволка с которой мы немного знакомы и я поклонник нестандартных решений. Сейчас конечно это звучит довольно нелепо, но если меня испугать, то я на такие радикальные нелепости способна, что потом сижу и недоумеваю, как мне в голову что пришло и откуда порох взялся.

мы с подругой ржем на эту тему, что она табличка " Не влезай, убьет!" , а я плакат " Добро пожаловать!"🤣

• Смеюсь 3
Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Ну знаешь, зато никто потом мозги клепать не будет, тут нитакой, там не угодил.

Да просто если описывать ситуацию одним словом, то оно будет "не понимаю"))
Если не зашел , то чего общалась и активно поддерживала диалог. 
Если где-то триггернуло, почему нужно сразу сваливать в закат не попрощавшись и оставив человека в странном состоянии.
Выглядит как будто в будущем - это не очень ок.

3 часа назад, Глафира сказал:

Ну я же тебе говорила. Она просто должна была понять что чувствует, что писать, и надо ли оно вообще)

Вот это вообще не надо)

Легкое общение. Говори с ней о ней. Слушай.

Хахаха, пока говорить не с кем и не о чем))
И, собственно, это все, что она написала))

3 часа назад, Глафира сказал:

Бляяя... ты неисправим

Да я шучу))
Я так не спрашивал))

2 часа назад, endorphin сказал:

и всё будет заебись

Именно!
Мой максимум - это пуля в мешочке)))

2 часа назад, endorphin сказал:

Евгеньич не ищет лёгких путей

всё только через миллионы алых роз, театры и подарки

и обязательно извиниться, за неподобающее поведение и вообще, авансом

ну ты сама же хочешь плохишей, Мамо

где-то там, в глубине души

что толку вам бабам это друг другу говорить

если вы и сами всё понимаете, что удобный, добрый и отзывчивый - антоним ебабельному

Да нет, я тоже могу начать с "разрешите вам впердолить", но тут не тот случай)

1 час назад, Энель сказал:

Да все я прекрасно понимаю, что ничего не выйдет и максимум, что она выдаст - это вежливый отказ)
Просто мне уже самому интересно, что послужило причиной и почему нельзя об этом говорить раньше, не доставляя дискомфорт человеку, которому ты стала не очень безразличной за 2 месяца))

2 часа назад, Селена сказал:

Нужно же довести дело до конца!
А вдруг? 
То, что все сложно - это я и так знаю))

Опубликовано
2 години тому, endorphin сказав:

Удобный, может  и антоним.  Удобных, действительно, редко любят.

Опубликовано

Если где-то триггернуло, почему нужно сразу сваливать в закат не попрощавшись и оставив человека в странном состоянии.

почему нельзя об этом говорить раньше, не доставляя дискомфорт человеку, которому ты стала не очень безразличной за 2 месяца))

Потому что свой дискомфорт важнее твоего - это раз.

И второе - есть вещи, которые не стоит даже обговаривать. Из разряда "если надо объяснять - то не надо объяснять", ибо - бесполезно.

Ну как тебе объяснить еще, я не знаю. 

Хахаха, пока говорить не с кем и не о чем))
И, собственно, это все, что она написала))

Значит - это был максимум - просто вежливый кивок за твой букет.

Просто мне уже самому интересно, что послужило причиной

Ты просто "не ее". 

Нужно же довести дело до конца!

Это он и есть.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...