Rebecca Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Для него - нет. Тебе ли не знать как иногда тяжело бывает "принять ситуацию". Но пока этого не сделал внутренне, а не потому, шо травмированные дяди с тетями так сказали.. ничего не выйдет. Иными словами очередные грабли.
annazimoj Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну тут он, а не девушка) потому я и пытаюсь помочь ему, а не ей. Ну и.. мне кажется, что у девушки вполне себе хорошо охраняемые границы, такшта.. все будет хорошо) Конечно хорошо, она четко отползает от автора в сторону финской границы
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Иными словами очередные грабли. Даже, если это так, то тем более - надо доиграть ситуацию до конца концов) прямо вот дойти до абсурда, постичь дзен))
annazimoj Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Даже, если это так, то тем более - надо доиграть ситуацию до конца концов) прямо вот дойти до абсурда, постичь дзен)) В смысле быть посланым на хер?
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: В смысле быть посланым на хер? Если это поможет прозрению.. вай нот?)) У воина есть только пуля путь(с) 2
Королева Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 23 минуты назад, Rebecca сказал: Автор не имеет вдоволь финансов, чтобы ухаживать красиво. Я тоже так думаю. Но открыто сказать не может. И вот эти потуги. 5 минут назад, Глафира сказал: Даже, если это так, то тем более - надо доиграть ситуацию до конца концов) прямо вот дойти до абсурда, постичь дзен)) В теории я согласна. И я за то, чтобы действовал. Но на практике не достигнет. Для дзена зелен виноград. Он даже не понимает сути происходящего. И в этом напоре его энергии почти нет. Так канитель какая то.
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 6 хвилин тому, Королева сказав: В теории я согласна. И я за то, чтобы действовал. Но на практике не достигнет. Для дзена зелен виноград. Он даже не понимает сути происходящего. И в этом напоре его энергии почти нет. Так канитель какая то. Жаль.
Королева Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Жаль. Ну каждый может пройти только доступный путь. А у меня ощущение, что мы его тянем на недоступный. И то, что он ведется на него, возможно, ну как вариант, просто говорит о его неготовности к отношениям. Но опять, я лично за то, чтобы сделать лишнее, чем не доделать). 1
Wladarch Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: В аквапарк что-ли? На самом деле в верном направлении мысль. Интерес девушки к себе могут укрепить лишь эмоции, полученные совместно. Так что аквапарк, картинг, прогулки на лошадях, поездка на какой-нибудь Октоберфест. А театр это всё-таки для людей, которые хорошо знакомы уже. А так сидеть три часа по сути с незнакомым человеком - в плане развития отношений мало что даст. Зря потраченное время
annalena Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 45 минут назад, Wladarch сказал: Так что аквапарк, картинг, прогулки на лошадях, поездка на какой-нибудь Октоберфест. аэротруба, это будет аэротруба, евгеньевич, помимо стрельбы, не чужд и авиации) 1
endorphin Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Ну а куда идти, пока еще не знаешь, будушь с ним встречаться или нет? ? В аквапарк что-ли? в цирк
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 44 минуты назад, Wladarch сказал: поездка на какой-нибудь Октоберфест. 🤦♀️
endorphin Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: В театре есть буфет. Там продают коньяк, шампанское и пирожные там наценка 200% дешевле с собой пронести плоская фляга в потайном кармане смокинга чтобы охрана ничего не заподозрила
Андрей Евгеньевич Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Так, без меня тут уже снова диагнозы ставят. И бракованный, и статус не тот, и финансов нет. Послушайте, со всем уважением, конечно, но я на должности middle-руководителя в недавнем прошлом в международной фирме, занимающейся бизнес-консалтингом. Финансовое вознаграждение у меня уж точно никак не меньше, чем у ЗГР глянцевого журнала, который держится исключительно на рекламодателях, с которыми в рашке все не ок. У меня отличная немецкая машина, неплохая квартира, довольно перспективная работа. У меня что, статус дворника или маляра по вашему мнению? И я пытаюсь подбивать клинья к просто неебацца какой крутой цаце? На что у меня не хватает денег? Исходя из ваших дум. Сходить в театр я предложил на Крутой маршрут Евгении Гинзбург. Как раз в тему наших разговоров о Сталине. Было бы интересно и полезно обоим. Но сейчас его сняли с постановки, к сожалению, как выяснил. И предложил пойти на что-то более легкое, например на Санаева "Похороните меня за плинтусом", т.к. если человек реально устал и замотан, то это было бы лучшим вариантом, чем тяжелое произведение о сталинских репрессиях. Что не так с моими театральными и литературными знаниями, дамы? 6 часов назад, Rebecca сказал: На мой взгляд «ситуация завершилась» уже давно, когда женщина дистанцировалась. И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка? Мне Андрей представляется Надькой Клюевой из «Самая обаятельная и привлекательная», когда та пыталась «очаровать» Володьку) А Глаша это Сусанна конечно же. Даже вымученный поход в театр ( они сейчас работают?) ничего определенного не даст. Да блин, не было никакой пули в подарок, ну емае. 5 часов назад, Королева сказал: Ну для этого больше подойдет кинотеатр. В театре все это требует определенных усилий. Там же тишина. И шуршание кулька и бульки коньяка еще нужно скрывать. Для чего такие сложности? Нет. Странный выбор по любому. Впечатление, что автор сам не театрал ни разу и просто хотели произвести впечатление. Но это впечатление сродни: У меня ощущение, что это из области "барышня и хулиган". Автора то и зацепила барышня тем, что она статусом выше его. Но он пытается это скрыть. А такое не скроешь. И вот эти попытки все и портят. Тут логичнее это сразу открыто признать. Тогда может что и выйдет. Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться. Я искренне как раз ею и восхищаюсь. У меня нет желания показаться выше, чем я есть. Исключительно интересный человек, не боящийся высказывать свои мысли, самое главное, что мне нравятся эти мысли... Я вам открою секрет, наверное, но замглавреда - это не что-то из ряда вон выходящее. Какой у нее невероятно крутой статус, что Вы будто бы меня с лайншиком мешаете на ее фоне?))) 1 1
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 20 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: И предложил пойти на что-то более легкое, например на Санаева "Похороните меня за плинтусом", Одна из моих любимейших книг. Спектакль не видела. Интересно как поставлен , так как фильм крайне неудачен. 25 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да блин, не было никакой пули в подарок, ну емае. Но идея была! Пока форумчанки не отговорили.
Энель Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 30 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, без меня тут уже снова диагнозы ставят. И бракованный, и статус не тот, и финансов нет. Послушайте, со всем уважением, конечно, но я на должности middle-руководителя в недавнем прошлом в международной фирме, занимающейся бизнес-консалтингом. Финансовое вознаграждение у меня уж точно никак не меньше, чем у ЗГР глянцевого журнала, который держится исключительно на рекламодателях, с которыми в рашке все не ок. У меня отличная немецкая машина, неплохая квартира, довольно перспективная работа. У меня что, статус дворника или маляра по вашему мнению? И я пытаюсь подбивать клинья к просто неебацца какой крутой цаце? На что у меня не хватает денег? Исходя из ваших дум. Сходить в театр я предложил на Крутой маршрут Евгении Гинзбург. Как раз в тему наших разговоров о Сталине. Было бы интересно и полезно обоим. Но сейчас его сняли с постановки, к сожалению, как выяснил. И предложил пойти на что-то более легкое, например на Санаева "Похороните меня за плинтусом", т.к. если человек реально устал и замотан, то это было бы лучшим вариантом, чем тяжелое произведение о сталинских репрессиях. Что не так с моими театральными и литературными знаниями, дамы? Да блин, не было никакой пули в подарок, ну емае. Я искренне как раз ею и восхищаюсь. У меня нет желания показаться выше, чем я есть. Исключительно интересный человек, не боящийся высказывать свои мысли, самое главное, что мне нравятся эти мысли... Я вам открою секрет, наверное, но замглавреда - это не что-то из ряда вон выходящее. Какой у нее невероятно крутой статус, что Вы будто бы меня с лайншиком мешаете на ее фоне?))) Нафига ты оправдываешься? Написал бы просто, статусы сопоставимы по всем аспектам социальным, финансовым и др. Народ тут понадумает, в ты сиди распинайся. В какой стадии вообще свидание? Что там барышня говорит? Когда она соизволит время найти? Есть какая-то конкретика? 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 10 часов назад, wladim сказал: ))) Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды.Сейча анекдот кину на эту тему))) Скачет ковбой по степи, вдруг видит в далеке появилось индейское племя. - Ну всё, попал, это конец - думает ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему его внутренний голос - ты ещё можешь ускакать от них! И он пришпорил коня, и помчался что было прыти. Индейцы бросились за ним. Он всё подгонял коня, и вскоре загнал его, и тот упал. - Ну всё, это конец - подумал ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь убежать от них пешком, беги! И ковбой побежал. Вскоре индейцы окружили его, и накинули на него сеть. - Ну всё, это конец - подумал ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь вырваться из сети, брыкайся! Ковбой стал брыкаться что есть силы. Тогда индеец-здоровяк слез с коня, подошёл к ковбою, и огрел его по голове дубиной. Ковбой потерял сознание. Очнулся он плотно привязанным к столбу, и увидел, как вождь племени, с огромным ножём в руке, приближается к нему. - Ну всё, это конец - подумал ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - плюнь вождю в лицо. Ковбой набрал побольше слюны, и плюнул прямо в лицо вождю. - Вот теперь конец - сказал внутренний голос. Есть стандартные, читаемые ситуации. У автора именно она. Когда на тебя едет каток-асфальтоукладчик ты конечно можешь представить себя непобедимым ниндзей и нанести ему серию очень сильных ударов))). Но зачем?? Не лучше ли было бы поберечь свои конечности и просто отойти?? Прекрасно)) Когда мне внутренний голос скажет "Вот теперь конец", тогда я и прислушаюсь к нему) Пока интуиция говорит про другое. 9 часов назад, Королева сказал: Для меня вообще странный выбор - театр. Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. При чем не рядовой, а который либо для тебя что то значит и ты через него хочешь что то донести до девушки, либо какой то особенный (долгожданная премьера, обалденная труппа и т.п.). Иначе это просто треш. Место в котором ни поговорить, ни приватно посидеть, да вообще не снять усталость. Это как пойти и еще 3 часа отработать. С учетом того, что девушка говорит о том, что на работе очень много работы и она сильно устала, ну совершенно не логичное приглашение. Отчасти согласен, если смотреть через призму усталости и задолбанности , то в театр как будто не особо отдохнешь. Хотя, думаю, зависит от репертуара. На "Вечера на хуторе близ Диканьки" я бы с удовольствием сходил. С другой стороны, суть же в том, чтобы вывести человека в реал через призму того, что ему интересно, в чем он разбирается и т.д. А после театра можно и поужинать тет-а-тет и поговорить. Мое предложение было конкретным и осознанным. Но осталось непрочитанным)) ЗЫ: позвольте, в театры ходят только театралы? Ой ли... 9 часов назад, Королева сказал: Ну у автора не норма. У него форс-мажор. Когда девушка вымотана работой - это раз. А два - ранее уже что то пошло не так, и теперь нужно восстанавливать утраченное. И тут согласен. Но еще раз. Театр - это нейтральное приличное место, куда можно вытащить человека читающего и образованного, выйти в свет, надеть вечернее платье и сделать красивую прическу. Вай нот? А вот что ранее пошло не так - хороший вопрос. Я был уверен, что вопрос моей радикальности и долгих дискуссий. Про работу 100% 9 часов назад, annazimoj сказал: Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Теперь понятно, почему вам столько лет, а семьи нет. Вы совершенно не понимаете, когда надо уйти и оставить девушку в покое. И это со стороны девушки очень страшно выглядит. Навязчивость просто маниакальная. Не все девушки знают и имеют смелость делать с вами то, что следует. И это конечно плохо. У автора там вообще туши свет. Не зря в народе с подозрением относятся к одиноким мужчинам за 30. Дыму без огня не бывает. Ага, а Вы по картам Таро обо мне судите или по звездам? Написать раз в месяц девушке, которая понравилась - это маникальность? Проявить заботу - это маникальность? Я что, лезу к ней в дом? Я караулю ее и не даю ей прохода? Я угрожаю ей или себе? Я четко знаю, когда нужно уйти. Когда я слышу четкое "нет". И для взрослой общительной и открытой девушки, чья работа связана с общением с людьми, вокруг которой наверняка вращается большое количество мужчин, уверен, не составило бы труда отшить очередного ухажера фразой "Андрей, спасибо за общение, хорошее времяпровождение, букет и приятную компанию, но, думаю, я не могу ответить взаимностью, т.к...". Все, вопрос снят. Не надо только рассказывать, какие девушки пугливые и всего боятся. Да, есть и такие. Но эта точно не из робкого десятка. Я думаю, что за 2 месяца я все-таки ее узнал лучше чем Вы по моему описанию. Да, да, а так я конечно страшный маньяк и вообще никудышный тип)) Один мой друг не женился бы, если бы по горящим окнам не вычислял, дома ли интересующая его девушка или нет. Которая по началу вообще не особо проявила к нему интерес. Но предложение помощи в определенной ситуации и его забота о ней сделали выбор в его пользу. Я не претендую на повторение сюжета, но мне ни она, ни кто-либо другой не запрещал проявлять знаки внимания и заботу к ней. Остальные Ваши домыслы про маньяка от лукавого... 9 часов назад, Королева сказал: Это да. Это в теме все вроде гладко и просто случайно он до сих пор без опыта хотя бы совместного проживания. А копни глубже откроется много чуднОго. И станет это не случайностью, а вполне себе так естественностью. Где я писал про отсутствие опыта совместного проживания? Ну коллеги, ну читайте внимательнее тему сначала, если уж хочется поставить мне диагноз. 9 часов назад, annalena сказал: маякните, как соберётесь, Андрей Евгеньвич, название ресторанчика, возможно, удастся отрядить кого-то из журналистской кагорты форучанок, для вас, что называется, « на подстраховку » )) Можно и без ресторанчика, раз не хочет туда идти. Устала? Сил нет? Не проблема - я поухаживаю. Приготовлю роскошные киевские котлеты!)) 9 часов назад, annazimoj сказал: В смысле быть посланым на хер? Окей, вот и посмотрим, пошел или нет. Если пошлет нахер - донат, ок? Если наконец-то что-то родит в призме "да" или "нет" - извинитесь за неполноценного и как там было..."Тушите свет, маниакальная навязчивость...Девушка боится, дрожит от страха". 9 часов назад, Королева сказал: Я тоже так думаю. Но открыто сказать не может. И вот эти потуги. В теории я согласна. И я за то, чтобы действовал. Но на практике не достигнет. Для дзена зелен виноград. Он даже не понимает сути происходящего. И в этом напоре его энергии почти нет. Так канитель какая то. Поясните, плиз, Ваши слова. В каком напоре у меня нет энергии? Я не хочу перегнуть палку просто. Другая девушка в ответе выше говорит, что я и так как маньяк какой-то. Вам показать выписку с банковских счетов что ли? 4 часа назад, Rebecca сказал: Одна из моих любимейших книг. Спектакль не видела. Интересно как поставлен , так как фильм крайне неудачен. Но идея была! Пока форумчанки не отговорили. Да? А подруга (Вам важны финансы - она PM в крупной IT-компании с зп в районе 4000$) одобрила идею. Я прислушиваюсь к каждому из написанных тут сообщений, но это же истина в последней инстанции, а сторонний взгляд конкретной женщины. Фильм не смотрел, только книгу читал в юности. 5 часов назад, Энель сказал: Нафига ты оправдываешься? Написал бы просто, статусы сопоставимы по всем аспектам социальным, финансовым и др. Народ тут понадумает, в ты сиди распинайся. В какой стадии вообще свидание? Что там барышня говорит? Когда она соизволит время найти? Есть какая-то конкретика? Да я уже говорил, что сопоставимы, что и она, и я обычные люди. Без всяких неебических статусов, странно, что ее должность вызывает какую-то оторопь у местной аудитории...И видимо они не особо осведомлены о зарплатах в отрасли. По встрече - воз и ныне там. Сообщения не читаются. Забавно, что акк на СЗ удалила или скрыла. У меня последняя идея, но уверен, что меня опять обложат хуями)) 1
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Отличный диалог, Андрей. В общем - лично поддерживаю твое стремление. Ты ненавязчив и дружественен. И - да. Девушка пока не заинтересована. Мое напутствие без изменений: Делай что можешь - и будь как будет) проиграй этот спектакль да эпилога.. чтоб после не жалеть ни о чем. 1
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 45 минут назад, Глафира сказал: Отличный диалог, Андрей. В общем - лично поддерживаю твое стремление. Ты ненавязчив и дружественен. И - да. Девушка пока не заинтересована. Мое напутствие без изменений: Делай что можешь - и будь как будет) проиграй этот спектакль да эпилога.. чтоб после не жалеть ни о чем. )))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 12 хвилин тому, wladim сказав: ))) Отлично выглядишь) где-то таким +- я тебя и представляла) 1
Wladarch Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 8 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я четко знаю, когда нужно уйти. Когда я слышу четкое "нет". Видишь ли в чем дело друг. Люди по своей природе слабы и поступают не так как правильно, а так как им удобнее. И игнор твоего приглашения в театр - это и есть ее "нет", просто этот ответ ты увидеть не хочешь. Из того что ты пишешь, у нее явно кто-то есть сейчас, от которого она так сильно устает постоянно. Но настойчивость это похвально. Главное не забывай, что на ней свет клином не сошёлся. Можно иногда поздравлять ее с Новым годом. В общем держать руку на пульсе как говорится. А ещё подумай, почему девушка в 35 лет до сих пор не замужем и без детей. Возможно там в голове у нее столько тараканов, что она непригодна к каким либо гармоничным отношениям с противоположным полом. Простым приглашением в театр или ещё куда ты её вряд ли заинтересуешь теперь. Нужно что-то более креативное. Ну там её портрет на билборде в центре города, театр Мариинки приедет давать спектакль ей прямо под окно. Так что шансы есть, вопрос лишь в том какую цену ты готовь заплатить чтобы ее добиться. В этом мире все покупается и продается )) 1
Mamomi Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 13 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: что-то более легкое, например на Санаева "Похороните меня за плинтусом", т.к. если человек реально устал и замотан, то это было бы лучшим вариантом, чем тяжелое произведение о сталинских репрессиях. Бляха-муха! Ты прикалываешься? Ты читал Санаева? Это крайне тяжёлое произведение. Нормальному человеку лучше о Сталине все-же. А если оно что-то в ней зацепит, то истерика обеспечена. Не, я не против посмотреть подобное, но с проверенным человеком, у которого не будет неконтролируемых реакций. Несколько раз видала истерики по три дня из-за тяжёлых произведений. Хватило. Мне-то это не понятно, я могу и "лики смерти" смотреть под попкорн. Но люди разные. А она в уставшем состоянии, т е психика не але. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти