Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 годину тому, Wladarch сказав: Когда девушка пудрит парню мозги - то она занята, то она устала, то она ещё 100500 причин. А если она реально занята и\или устала? 1 годину тому, Wladarch сказав: В моем понимании это непорядочно. Чем же это? 1 годину тому, Wladarch сказав: Чувства людей не игрушки. И она должна заботиться о его чувствах, а не о своих? 1 годину тому, Wladarch сказав: дающая надежду Где вы это увидели? Она перестала общаться. Совсем. 1 годину тому, Wladarch сказав: И самое херовое в этих играх, что чем дольше ты в этом участвуешь Не учавствуйте. Почему вы перекладываете отвественность за свои чувства и действия на девушек? 1 годину тому, Wladarch сказав: Но как сказал кто-то из великих: ваши ожидания - это ваши проблемы ) Вовсе не из великих, конечно, но достаточно верно. Если кто-то чего-то ожидает от другого человека, то это не обязанность другого оправдывать эти ожидания. В вашем случае - от девушек. К счастью, ТС не страдает такой фигней)
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 бабцы, перестаньте уже дизлайкать новчиков сколько можно этой хуйней маяться? ну напиши ему что он не прав, нахера минусовать, чтобы он потом в преисподнюю к флудерам свалился 2 часа назад, Wladarch сказал: Динамит - это когда вместо нормальных отношений встречи раз в две недели или реже. Когда девушка пудрит парню мозги - то она занята, то она устала, то она ещё 100500 причин. их говнокоучи из инстаграма учат "создавать дефицит себя" чтобы алень добивался и подсаживался через качели "ближе-дальше" лучшее что можно делать при подобных тупорылых манипуляциях - просто скипать таких баб сами потом же будут пинговать, мол а что случилось, ты куда пропал? а ты такой её в блок без объяснений, и дальше заниматься своими важными мужскими делами
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: 3 часа назад, Wladarch сказал: А если она реально занята и\или устала? То лучше найти ту, которая будет вместе с тобой радоваться жизни 2 часа назад, Глафира сказал: 3 часа назад, Wladarch сказал: Чем же это? Тем, что она отнимает его время и ресурсы, при этом изначально не собираясь ничего давать ему взамен. Таких в народе условно ещё называют тарелочницами. Забегая вперёд я знаю, что ты напишешь что она и не обязана. Люди тоже не обязаны мошенникам деньги нести, однако от этого мошенники хорошими людьми все равно не считаются 2 часа назад, Глафира сказал: И она должна заботиться о его чувствах, а не о своих? А почему нет, если она себя считает человеком хорошим и порядочным? Мне например не все равно на чувства людей, которые меня окружают и уж тем более на чувства тех, кто проявил ко мне симпатию. 2 часа назад, Глафира сказал: 4 часа назад, Wladarch сказал: Где вы это увидели? Она перестала общаться. Совсем А теперь снова начала. После театра, я думаю, она опять перестанет. А потом через месяц снова начнёт 2 часа назад, Глафира сказал: Не учавствуйте. Почему вы перекладываете отвественность за свои чувства и действия на девушек? Так я автору выше и дал совет - не участвуй 2 часа назад, endorphin сказал: бабцы, перестаньте уже дизлайкать новчиков сколько можно этой хуйней маяться? Ну я не новичок здесь. Я даже помню старую аву Глафиры. Просто пишу редко
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 18 хвилин тому, Wladarch сказав: То лучше найти ту, которая будет вместе с тобой радоваться жизни Конечно) и я о том же) Но вот она именно запала в душу Автору) 19 хвилин тому, Wladarch сказав: Тем, что она отнимает его время и ресурсы, при этом изначально не собираясь ничего давать ему взамен. Таких в народе условно ещё называют тарелочницами. Забегая вперёд я знаю, что ты напишешь что она и не обязана. Люди тоже не обязаны мошенникам деньги нести, однако от этого мошенники хорошими людьми все равно не считаются Так она не отнимает. Он сам ей это все тулит) да, никто не обязан соответствовать вашим/нашим ожиданиям. То, что он продолжает ухаживать и надеяться - сугубо его выбор, разве нет? Причем тут тарелочницы и мошенники??
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: сами потом же будут пинговать, мол а что случилось, ты куда пропал? а ты такой её в блок без объяснений, и дальше заниматься своими важными мужскими делами Ты прав. Ошибка тс, что он себя на блюдечке приподнес. Бабам от этого скучно. Нужно было сделать так, чтобы ей ещё за него побороться надо было. Вот тогда сразу и мотивация, и интерес, и "усталость" как рукой снимет ) 1
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 21 хвилину тому, Wladarch сказав: А почему нет, если она себя считает человеком хорошим и порядочным? Потому что свои чувства на первом месте. 22 хвилини тому, Wladarch сказав: А теперь снова начала. Потому что он прислал ей букет и милую записочку. Совершенно адекватное поведение девушки. 23 хвилини тому, Wladarch сказав: Так я автору выше и дал совет - не участвуй У него есть выбор. Не наше дело решать за него. 3 хвилини тому, Wladarch сказав: Ты прав. Ошибка тс, что он себя на блюдечке приподнес. Бабам от этого скучно. Нужно было сделать так, чтобы ей ещё за него побороться надо было. Вот тогда сразу и мотивация, и интерес, и "усталость" как рукой снимет ) А, бабам, говоришь.. ну тогда многое становится яснее)
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: У него есть выбор. Не наше дело решать за него Я не решаю за него, а дал совет. Точно также как и ты выше давала ему советы. Или ты тоже за него решаешь?
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Тільки що, Wladarch сказав: Я не решаю за него, а дал совет. Точно также как и ты выше давала ему советы. Или ты тоже за него решаешь? Ни в коем случае)
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: 35 минут назад, Wladarch сказал: Потому что он прислал ей букет и милую записочку. Совершенно адекватное поведение девушки Согласен. Тс красавчик. Я также делал. Один раз только п..здюлей получил. Подозревал что девушка меня обманывает и есть у нее "старые" отношения. Пробил ее адрес и отправил букет. Вроде как убил двух зайцев - и внимание проявил, и если в тайне отношения держала, то вопросы сразу что и как. Когда она позвонила и начала скандалить, я понял, что походу был прав ) 1
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Тільки що, Wladarch сказав: Пробил ее адрес Это уже сталкинг, нет? Может поэтому она и начала скандалить?
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Это уже сталкинг, нет? Я староват уже и не знаю что это такое
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Тільки що, Wladarch сказав: Я староват уже и не знаю что это такое Преследование.
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Преследование. А нет. Совсем нет. Мы же на момент букета не расстались, а встречались. Просто не люблю когда меня обманывают. Она не давала себя до дома провожать ну и ещё там звоночки были. У меня даже вообще мысли были что она замужем, а мне не говорит 4 минуты назад, Глафира сказал: Преследование А в случае с тс букет - не преследование? Какая тонкая грань между ухаживанием и сталкингом )
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 4 хвилини тому, Wladarch сказав: А нет. Совсем нет. Но она же не давала вам своего адреса. То есть - не хотела, чтоб вы его узнавали. 8 хвилин тому, Wladarch сказав: А в случае с тс букет - не преследование? А он тоже ее выслеживал?
Wladarch Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: 9 минут назад, Wladarch сказал: А он тоже ее выслеживал? А откуда он адрес узнал, если они только два раза встречались?
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 хвилину тому, Wladarch сказав: А откуда он адрес узнал, если они только два раза встречались? Не знаю, я как-то этот момент упустила.
annalena Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 31 минуту назад, Wladarch сказал: А откуда он адрес узнал, если они только два раза встречались? для конторских – это, как два байта отослать )) 1
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 час назад, Wladarch сказал: Ты прав. Ошибка тс, что он себя на блюдечке приподнес. Бабам от этого скучно. Нужно было сделать так, чтобы ей ещё за него побороться надо было. Вот тогда сразу и мотивация, и интерес, и "усталость" как рукой снимет ) это надо бабу на инстинкт пробить, чтобы она потекла но автор, что называется, славный парень, а не доминантный альфач или пикапер поэтому для него только френдзона ну или, в лучшем случае, игра "сначала добейся" 52 минуты назад, Глафира сказал: Не знаю, я как-то этот момент упустила. а ведь это ключевой момент, Глаша так можно упустить маниака-сталкера, чересчур увлекшись проекциями и советами хорошо, что Владарх (или Владарч, не знаю, какая транскрипция правильнее) сразу просёк что дело тут нечисто 1
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 23 хвилини тому, endorphin сказав: а ведь это ключевой момент, Глаша так можно упустить маниака-сталкера, чересчур увлекшись проекциями и советами хорошо, что Владарх (или Владарч, не знаю, какая транскрипция правильнее) сразу просёк что дело тут нечисто Да ладно) уж никак Автор не тянет на маньяка) 24 хвилини тому, endorphin сказав: Владарч Да просто Арчи)
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да ладно) уж никак Автор не тянет на маньяка) Да просто Арчи) маньяков никогда никто не подозревает, до последнего взять того же Чикатилу они очень хорошо умеют мимикрировать под нормальных
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 11 часов назад, Wladarch сказал: Интересный рассказ. Мне тоже одна сама написала в телеге. Пару недель прям плотно общались. Чуял подвох, но хотелось понять в чем именно. И красавица, и интерес прям есть. И фотки скидывает, и голосовые шлёт. Потом однажды как-то незаметно перевела разговор на крипту, типа перед ней девушка расплачивалась в магазе. И потом вскользь ещё упомянула про брата аналитика и что она приторговывает активами. С этого момента стало вся ясно. А я уж было верить начал - да ну нах, а так бывает? ) По теме. Динамит она тебя. Зря тратишь время. Была у меня такая же "очень занятая", встречи один раз в две недели. На мою реплику, что как-то больно редко встречаемся она делала удивлённые глаза. Лицемерка х..ва. Потом я пропал до осени. На других переключился. Потом решил ещё раз с ней пообщаться. Не отпускала она меня короче. Ну в общем пообщались и я ей сказал, короче надумаешь встречаться, звони , а я больше не буду надоедать. Я был уверен, что не позвонит. Но она позвонила, о чудо. Встречались почти каждый день, но ничего из этого все равно не вышло. Ощущение, что была третья сила, которая нам мешала. Короче, отношения эти превратились в болото и зря потраченное время. Эта твоя журналистка тоже сама себе на уме. Зря теряешь с ней время Да, себе на уме, 100%. И предсказуемостью не отличается. Но...как и в твоей истории есть то, что зацепило в человеке и не отпускает. И до поры до времени ты готов закрывать глаза на такое поведение. Я вполне допускаю, что в настоящее время она просто тупо ничего особо не ищет - ей хватает новых знакомств и общения по работе и уделять внимание знакомым с СЗ, наверное, нет ни потребности, ни времени. С этой дамой мы так не и не договорились по времени встречи - опять не читает телегу, хотя сама же русским языком сказала, да, не против сходить, но через неделю) Впрочем, и анкета на Твинби неактивна, а статус Премиум снят, что косвенно говорит об одной из двух вещей: 1. Все уже найдено (тогда можно просто русским языком это сказать и не говорить "да, давай сходим,но через недельку") 2. Знакомства, флирт и т.д. реально отошли на второй план и сейчас для нее неактуальны. Честно говоря, у меня нет причин не верить ее словам, т.к. она не похожа на незрелую девушку, которая не может просто сказать нет. Да и просто...Я не привык подозревать людей в чем-то, что не имеет вообще никаких прямых подтверждений) Посмотрим, я буду проездом у ее дома на следующей неделе, позвоню ей напрямую, предложу поужинать ) Если и там отморозится, тогда поступлю как и ты - просто оставлю дверь открытой. Захочет - напишет. 3 часа назад, Глафира сказал: Не знаю, я как-то этот момент упустила. Она говорила, что живет на определенной улице на определенной станции метро. Конкретную квартиру, конечно, пробил, но только для заказа. Но она не особо-то скрывала свой адрес. 4 часа назад, Wladarch сказал: Ты прав. Ошибка тс, что он себя на блюдечке приподнес. Бабам от этого скучно. Нужно было сделать так, чтобы ей ещё за него побороться надо было. Вот тогда сразу и мотивация, и интерес, и "усталость" как рукой снимет ) Мне казалось, что я себя вообще никак не преподносил)) А скучно ей вряд ли было...А история с "побороться, потому что скучно" - эт какая-то нездоровая фуйня)) Не думаю, что у нее такая скучная жизнь)) 4 часа назад, Wladarch сказал: То лучше найти ту, которая будет вместе с тобой радоваться жизни А почему нет, если она себя считает человеком хорошим и порядочным? Мне например не все равно на чувства людей, которые меня окружают и уж тем более на чувства тех, кто проявил ко мне симпатию. Да , согласен, вариант неплохой. Если бы не одно но...Цепляет одна из 100. У девушек, думаю, такое же соотношение)) И эта - зацепила. Ну формально...Она проявила ответную реакцию на мое проявление симпатии. Пусть и сдержано, но вполне адекватно и довольно развернуто ответила, что и как у нее сейчас. Согласилась встретиться... Требовать от нее большего, по меньшей мере сейчас, бессмысленно. Даже если ей не все равно , то она реально может не находить в себе сил, желания и возможности для общения со с знакомым с СЗ, пусть и проявившем симпатию. В общем-то к ней претензий нет. Только на нее есть)))
wladim Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 8 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: С этой дамой мы так не и не договорились по времени встречи - опять не читает телегу, хотя сама же русским языком сказала, да, ))) А я что говорил??? То то же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти