Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Чего?)

Того, что самое важное - дойти до завершения ситуации. А не тянуть ее за собой многалет, а иной раз - и до цвинтара, даже не замечая того, как она продолжает влиять на всю твою жизнь. 

Оберегая свое дурацкое надуманное чсв, люди делают сами себе медвежью услугу.

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, Глафира сказал:

Того, что самое важное - дойти до завершения ситуации. А не тянуть ее за собой многалет, а иной раз - и до цвинтара, даже не замечая того, как она продолжает влиять на всю твою жизнь. 

Оберегая свое дурацкое надуманное чсв, люди делают сами себе медвежью услугу.

))) Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды.Сейча анекдот кину на эту тему))) Скачет ковбой по степи, вдруг видит в далеке появилось индейское племя.
- Ну всё, попал, это конец - думает ковбой.
- Нет, ещё не конец - говорит ему его внутренний голос - ты ещё можешь ускакать от них!
И он пришпорил коня, и помчался что было прыти. Индейцы бросились за ним. Он всё подгонял коня, и вскоре загнал его, и тот упал.
- Ну всё, это конец - подумал ковбой.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь убежать от них пешком, беги!
И ковбой побежал. Вскоре индейцы окружили его, и накинули на него сеть.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь вырваться из сети, брыкайся!
Ковбой стал брыкаться что есть силы. Тогда индеец-здоровяк слез с коня, подошёл к ковбою, и огрел его по голове дубиной. Ковбой потерял сознание. Очнулся он плотно привязанным к столбу, и увидел, как вождь племени, с огромным ножём в руке, приближается к нему.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - плюнь вождю в лицо.
Ковбой набрал побольше слюны, и плюнул прямо в лицо вождю.
- Вот теперь конец - сказал внутренний голос.

3 часа назад, Глафира сказал:

Ты не понимаешь главного

Есть стандартные, читаемые ситуации. У автора именно она. Когда на тебя едет каток-асфальтоукладчик ты конечно можешь представить себя непобедимым ниндзей и нанести ему серию очень сильных ударов))). Но зачем?? Не лучше ли было бы поберечь свои конечности и просто отойти??

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Того, что самое важное - дойти до завершения ситуации. 

На мой взгляд «ситуация завершилась» уже давно, когда женщина дистанцировалась.

И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка?

45 минут назад, wladim сказал:

))) Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды.Сейча анекдот кину на эту тему)))

Мне Андрей представляется Надькой Клюевой из «Самая обаятельная и привлекательная», когда та пыталась «очаровать» Володьку) А Глаша это Сусанна конечно же.

Даже вымученный поход в театр ( они сейчас работают?) ничего определенного не даст.

• Смеюсь 3
Опубликовано
18 минут назад, Rebecca сказал:

Даже вымученный поход в театр ( они сейчас работают?) ничего определенного не даст.

Для меня вообще странный выбор - театр.

Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. При чем не рядовой, а который либо для тебя что то значит и ты через него хочешь что то донести до девушки, либо какой то особенный (долгожданная премьера, обалденная труппа и т.п.).

Иначе это просто треш. Место в котором ни поговорить, ни приватно посидеть, да вообще не снять усталость. Это как пойти и еще 3 часа отработать. С учетом того, что девушка говорит о том, что на работе очень много работы и она сильно устала, ну совершенно не логичное приглашение.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. При чем не рядовой, а который либо для тебя что то значит и ты через него хочешь что то донести до девушки, либо какой то особенный (долгожданная премьера, обалденная труппа и т.п.).

Иначе это просто треш. Место в котором ни поговорить, ни приватно посидеть, да вообще не снять усталость. Это как пойти и еще 3 часа отработать. С учетом того, что девушка говорит о том, что на работе очень много работы и она сильно устала, ну совершенно не логичное приглашение.

в театре можно зажиматься на последнем ряду

пронести с собой незаметно бутылку коньяку и кулёк с черешней, на закуску

и культурно отдохнуть

29 минут назад, Rebecca сказал:

И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка?

Мне Андрей представляется Надькой Клюевой из «Самая обаятельная и привлекательная», когда та пыталась «очаровать» Володьку) А Глаша это Сусанна конечно же.

то у Глаши манифестация материнского инстинкта

старых мужиков она так трепетно не опекает, как Андрюшу

• Смеюсь 2
Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

в театре можно зажиматься на последнему ряду

и культурно отдохнуть

Ну для этого больше подойдет кинотеатр. В театре все это требует определенных усилий. Там же тишина. И шуршание кулька и бульки коньяка еще нужно скрывать. Для чего такие сложности?

Нет. Странный выбор по любому.

Впечатление, что автор сам не театрал ни разу и просто хотели произвести впечатление. Но это впечатление сродни:

34 минуты назад, Rebecca сказал:

У меня ощущение, что это из области "барышня и хулиган". Автора то и зацепила барышня тем, что она статусом выше его. Но он пытается это скрыть. А такое не скроешь. И вот эти попытки все и портят.

Тут логичнее это сразу открыто признать. Тогда может что и выйдет. Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ну для этого больше подойдет кинотеатр. В театре все это требует определенных усилий. Там же тишина. И шуршание кулька и бульки коньяка еще нужно скрывать. Для чего такие сложности?

Нет. Странный выбор по любому.

Впечатление, что автор сам не театрал ни разу и просто хотели произвести впечатление. Но это впечатление сродни:

надо идти в оперетту

там музыка и пение актеров будет заглушать шуршание кулька

можно даже подпевать им, когда коньяк благостно разольется в организме

• Смеюсь 1
Опубликовано

Заступлюсь за свидания в филармонии.

Они очень популярны.

Я хожу на концерты симфонических, камерных, народных инструментов оркестров.

Музыка не самая лёгкая. Моцарт, Глинка, Бетховен, это я так по верхом, конечно больше играют композиторов с не самыми известными фамилиями.

То есть это не Полёт шмеля.

И на КАЖДОМ концерте я вижу пары, которые пришли сюда в рамках свидания.

Ну, это видно. Он на неё смотрит, она на сцену. В антракте стоят, разговаривают, на чуть ближе, чем на пионерском расстоянии, девушки все прекрасны, прическа, платье, каблуки. 

Это я к чему. Среди интеллигентного слоя свидание в театре, в филармонии, в галерее это норм. Ну а куда идти, пока еще не знаешь, будушь с ним встречаться или нет? ? В аквапарк что-ли?

Опубликовано
2 години тому, wladim сказав:

Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды.

Совет из серии:  у вас депрессия? - выходите из нее.!. то есть - дурацкий

2 години тому, wladim сказав:

Не лучше ли было бы поберечь свои конечности и просто отойти??

Нельзя отойти не осознав.

1 годину тому, Rebecca сказав:

Для него - нет.

Тебе ли не знать как иногда тяжело бывает "принять ситуацию". Но пока этого не сделал внутренне, а не потому, шо травмированные дяди с тетями так сказали.. ничего не выйдет.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Среди интеллигентного слоя свидание в театре, в филармонии, в галерее это норм.

Ну у автора не норма. У него форс-мажор. Когда девушка вымотана работой - это раз. А два - ранее уже что то пошло не так, и теперь нужно восстанавливать утраченное.

Опубликовано
51 хвилину тому, Королева сказав:

Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться.

Согласна.

Опубликовано
14 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да, себе на уме, 100%. 
И предсказуемостью не отличается. 
Но...как и в твоей истории есть то, что зацепило в человеке и не отпускает. И до поры до времени ты готов закрывать глаза на такое поведение.
Я вполне допускаю, что в настоящее время она просто тупо ничего особо не ищет - ей хватает новых знакомств и общения по работе и уделять внимание знакомым с СЗ, наверное, нет ни потребности, ни времени. 

С этой дамой мы так не и не договорились по времени встречи - опять не читает телегу, хотя сама же русским языком сказала, да, не против сходить, но через неделю)
Впрочем, и анкета на Твинби неактивна, а статус Премиум снят, что косвенно говорит об одной из двух вещей:

1. Все уже найдено (тогда можно просто русским языком это сказать и не говорить "да, давай сходим,но через недельку")
2. Знакомства, флирт и т.д. реально отошли на второй план и сейчас для нее неактуальны. 
Честно говоря, у меня нет причин не верить ее словам, т.к. она не похожа на незрелую девушку, которая не может просто сказать нет. Да и просто...Я не привык подозревать людей в чем-то, что не имеет вообще никаких прямых подтверждений)

Посмотрим, я буду проездом у ее дома на следующей неделе, позвоню ей напрямую, предложу поужинать )
Если и там отморозится, тогда поступлю как и ты - просто оставлю дверь открытой. Захочет - напишет. 

Она говорила, что живет на определенной улице на определенной станции метро. 
Конкретную квартиру, конечно, пробил, но только для заказа. 
Но она не особо-то скрывала свой адрес.

Мне казалось, что я себя вообще никак не преподносил))
А скучно ей вряд ли было...А история с "побороться, потому что скучно" - эт какая-то нездоровая фуйня))
Не думаю, что у нее такая скучная жизнь))

Да , согласен, вариант неплохой. Если бы не одно но...Цепляет одна из 100. У девушек, думаю, такое же соотношение)) И эта - зацепила.

Ну формально...Она проявила ответную реакцию на мое проявление симпатии. Пусть и сдержано, но вполне адекватно и довольно развернуто ответила, что и как у нее сейчас. Согласилась встретиться...
Требовать от нее большего, по меньшей мере сейчас, бессмысленно. 
Даже если ей не все равно , то она реально может не находить в себе сил, желания и возможности для общения со с знакомым с СЗ, пусть и проявившем симпатию. 
В общем-то к ней претензий нет. 
Только на нее есть)))

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Теперь понятно, почему вам столько лет, а семьи нет. Вы совершенно не понимаете, когда надо уйти и оставить девушку в покое. И это со стороны девушки очень страшно выглядит. Навязчивость просто маниакальная.

Не все девушки знают и имеют смелость делать с вами то, что следует. И это конечно плохо.

Только что, Королева сказал:

Ну у автора не норма. У него форс-мажор. Когда девушка вымотана работой - это раз. А два - ранее уже что то пошло не так, и теперь нужно восстанавливать утраченное.

У автора там вообще туши свет. Не зря в народе с подозрением относятся к одиноким мужчинам за 30. Дыму без огня не бывает.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. 

Автор не имеет вдоволь финансов, чтобы ухаживать красиво. 
Хотя когда мужчина интересен, то любой «театр» будет будоражить. Но не в этом случае. 
И да, репертуар надо знать, чтобы знать на что идти.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

У автора там вообще туши свет. Не зря в народе с подозрением относятся к одиноким мужчинам за 30. Дыму без огня не бывает.

Это да.

Это в теме все вроде гладко и просто случайно он до сих пор без опыта хотя бы совместного проживания. А копни глубже откроется много чуднОго. И станет это не случайностью, а вполне себе так естественностью.

Опубликовано
59 минут назад, Королева сказал:

У меня ощущение, что это из области "барышня и хулиган". Автора то и зацепила барышня тем, что она статусом выше его. Но он пытается это скрыть. А такое не скроешь. И вот эти попытки все и портят.

Тут логичнее это сразу открыто признать. Тогда может что и выйдет. Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться.

Да, было бы искреннее и логичнее)

но из личного опыта, когда меня молодой мужчина боготворил это было приятно, но мегаскучно. У меня не было интереса никакого, я чувствовала себя выше, интеллектуальнее , перспективнее.

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

в театре можно зажиматься на последнем ряду

и культурно отдохнуть

то у Глаши манифестация материнского инстинкта

старых мужиков она так трепетно не опекает, как Андрюшу

В театре есть буфет. Там продают коньяк, шампанское и пирожные

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Совет из серии:  у вас депрессия? - выходите из нее.!. то есть - дурацкий

Нельзя отойти не осознав.

Для него - нет.

Тебе ли не знать как иногда тяжело бывает "принять ситуацию". Но пока этого не сделал внутренне, а не потому, шо травмированные дяди с тетями так сказали.. ничего не выйдет.

Для него, допустим, не кончено. Но причём тут девушка?

Только что, Глафира сказал:

Вспомнила рассказ Зощенко))

Я специально) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, annazimoj сказав:

Для него, допустим, не кончено. Но причём тут девушка?

Ну тут он, а не девушка) потому я и пытаюсь помочь ему, а не ей. Ну и.. мне кажется, что у девушки вполне себе хорошо охраняемые границы, такшта.. все будет хорошо)

• Смеюсь 1
Опубликовано
14 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Посмотрим, я буду проездом у ее дома на следующей неделе, позвоню ей напрямую, предложу поужинать )

маякните, как соберётесь,

Андрей Евгеньвич,

название ресторанчика,

возможно,

удастся отрядить кого-то

из журналистской кагорты форучанок,

для вас,

Psy197.jpg.a858ed0e5d8c42e8f8cc7af5874ad105.jpg

что называется,

« на подстраховку »  

))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...