Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 13 хвилин тому, wladim сказав: ))) А я что говорил??? То то же... Ты не понимаешь главного
Андрей Евгеньевич Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ты не понимаешь главного Чего?)
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Чего?) Того, что самое важное - дойти до завершения ситуации. А не тянуть ее за собой многалет, а иной раз - и до цвинтара, даже не замечая того, как она продолжает влиять на всю твою жизнь. Оберегая свое дурацкое надуманное чсв, люди делают сами себе медвежью услугу. 1
wladim Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 46 минут назад, Глафира сказал: Того, что самое важное - дойти до завершения ситуации. А не тянуть ее за собой многалет, а иной раз - и до цвинтара, даже не замечая того, как она продолжает влиять на всю твою жизнь. Оберегая свое дурацкое надуманное чсв, люди делают сами себе медвежью услугу. ))) Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды.Сейча анекдот кину на эту тему))) Скачет ковбой по степи, вдруг видит в далеке появилось индейское племя. - Ну всё, попал, это конец - думает ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему его внутренний голос - ты ещё можешь ускакать от них! И он пришпорил коня, и помчался что было прыти. Индейцы бросились за ним. Он всё подгонял коня, и вскоре загнал его, и тот упал. - Ну всё, это конец - подумал ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь убежать от них пешком, беги! И ковбой побежал. Вскоре индейцы окружили его, и накинули на него сеть. - Ну всё, это конец - подумал ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь вырваться из сети, брыкайся! Ковбой стал брыкаться что есть силы. Тогда индеец-здоровяк слез с коня, подошёл к ковбою, и огрел его по голове дубиной. Ковбой потерял сознание. Очнулся он плотно привязанным к столбу, и увидел, как вождь племени, с огромным ножём в руке, приближается к нему. - Ну всё, это конец - подумал ковбой. - Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - плюнь вождю в лицо. Ковбой набрал побольше слюны, и плюнул прямо в лицо вождю. - Вот теперь конец - сказал внутренний голос. 3 часа назад, Глафира сказал: Ты не понимаешь главного Есть стандартные, читаемые ситуации. У автора именно она. Когда на тебя едет каток-асфальтоукладчик ты конечно можешь представить себя непобедимым ниндзей и нанести ему серию очень сильных ударов))). Но зачем?? Не лучше ли было бы поберечь свои конечности и просто отойти??
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Того, что самое важное - дойти до завершения ситуации. На мой взгляд «ситуация завершилась» уже давно, когда женщина дистанцировалась. И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка? 45 минут назад, wladim сказал: ))) Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды.Сейча анекдот кину на эту тему))) Мне Андрей представляется Надькой Клюевой из «Самая обаятельная и привлекательная», когда та пыталась «очаровать» Володьку) А Глаша это Сусанна конечно же. Даже вымученный поход в театр ( они сейчас работают?) ничего определенного не даст. 3
Королева Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 18 минут назад, Rebecca сказал: Даже вымученный поход в театр ( они сейчас работают?) ничего определенного не даст. Для меня вообще странный выбор - театр. Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. При чем не рядовой, а который либо для тебя что то значит и ты через него хочешь что то донести до девушки, либо какой то особенный (долгожданная премьера, обалденная труппа и т.п.). Иначе это просто треш. Место в котором ни поговорить, ни приватно посидеть, да вообще не снять усталость. Это как пойти и еще 3 часа отработать. С учетом того, что девушка говорит о том, что на работе очень много работы и она сильно устала, ну совершенно не логичное приглашение. 1
endorphin Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 8 минут назад, Королева сказал: Для меня вообще странный выбор - театр. Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. При чем не рядовой, а который либо для тебя что то значит и ты через него хочешь что то донести до девушки, либо какой то особенный (долгожданная премьера, обалденная труппа и т.п.). Иначе это просто треш. Место в котором ни поговорить, ни приватно посидеть, да вообще не снять усталость. Это как пойти и еще 3 часа отработать. С учетом того, что девушка говорит о том, что на работе очень много работы и она сильно устала, ну совершенно не логичное приглашение. в театре можно зажиматься на последнем ряду пронести с собой незаметно бутылку коньяку и кулёк с черешней, на закуску и культурно отдохнуть 29 минут назад, Rebecca сказал: На мой взгляд «ситуация завершилась» уже давно, когда женщина дистанцировалась. И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка? Мне Андрей представляется Надькой Клюевой из «Самая обаятельная и привлекательная», когда та пыталась «очаровать» Володьку) А Глаша это Сусанна конечно же. Даже вымученный поход в театр ( они сейчас работают?) ничего определенного не даст. то у Глаши манифестация материнского инстинкта старых мужиков она так трепетно не опекает, как Андрюшу 2
Королева Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: в театре можно зажиматься на последнему ряду пронести с собой незаметно бутылку коньяку и кулёк с черешней, на закуску и культурно отдохнуть Ну для этого больше подойдет кинотеатр. В театре все это требует определенных усилий. Там же тишина. И шуршание кулька и бульки коньяка еще нужно скрывать. Для чего такие сложности? Нет. Странный выбор по любому. Впечатление, что автор сам не театрал ни разу и просто хотели произвести впечатление. Но это впечатление сродни: 34 минуты назад, Rebecca сказал: И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка? У меня ощущение, что это из области "барышня и хулиган". Автора то и зацепила барышня тем, что она статусом выше его. Но он пытается это скрыть. А такое не скроешь. И вот эти попытки все и портят. Тут логичнее это сразу открыто признать. Тогда может что и выйдет. Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться. 1 1
endorphin Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Ну для этого больше подойдет кинотеатр. В театре все это требует определенных усилий. Там же тишина. И шуршание кулька и бульки коньяка еще нужно скрывать. Для чего такие сложности? Нет. Странный выбор по любому. Впечатление, что автор сам не театрал ни разу и просто хотели произвести впечатление. Но это впечатление сродни: надо идти в оперетту там музыка и пение актеров будет заглушать шуршание кулька можно даже подпевать им, когда коньяк благостно разольется в организме 1
annazimoj Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Заступлюсь за свидания в филармонии. Они очень популярны. Я хожу на концерты симфонических, камерных, народных инструментов оркестров. Музыка не самая лёгкая. Моцарт, Глинка, Бетховен, это я так по верхом, конечно больше играют композиторов с не самыми известными фамилиями. То есть это не Полёт шмеля. И на КАЖДОМ концерте я вижу пары, которые пришли сюда в рамках свидания. Ну, это видно. Он на неё смотрит, она на сцену. В антракте стоят, разговаривают, на чуть ближе, чем на пионерском расстоянии, девушки все прекрасны, прическа, платье, каблуки. Это я к чему. Среди интеллигентного слоя свидание в театре, в филармонии, в галерее это норм. Ну а куда идти, пока еще не знаешь, будушь с ним встречаться или нет? ? В аквапарк что-ли?
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 2 години тому, wladim сказав: Я и предлагал собрать волю в кулак и оборвать раз и навсегда эти глупые надежды. Совет из серии: у вас депрессия? - выходите из нее.!. то есть - дурацкий 2 години тому, wladim сказав: Не лучше ли было бы поберечь свои конечности и просто отойти?? Нельзя отойти не осознав. 1 годину тому, Rebecca сказав: На мой взгляд «ситуация завершилась» уже давно, когда женщина дистанцировалась. И уж положа руку на сердце , ты бы продолжала общение после пули в качестве подарка? Для него - нет. Тебе ли не знать как иногда тяжело бывает "принять ситуацию". Но пока этого не сделал внутренне, а не потому, шо травмированные дяди с тетями так сказали.. ничего не выйдет.
Королева Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Среди интеллигентного слоя свидание в театре, в филармонии, в галерее это норм. Ну у автора не норма. У него форс-мажор. Когда девушка вымотана работой - это раз. А два - ранее уже что то пошло не так, и теперь нужно восстанавливать утраченное.
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 51 хвилину тому, Королева сказав: Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться. Согласна.
annazimoj Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 14 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, себе на уме, 100%. И предсказуемостью не отличается. Но...как и в твоей истории есть то, что зацепило в человеке и не отпускает. И до поры до времени ты готов закрывать глаза на такое поведение. Я вполне допускаю, что в настоящее время она просто тупо ничего особо не ищет - ей хватает новых знакомств и общения по работе и уделять внимание знакомым с СЗ, наверное, нет ни потребности, ни времени. С этой дамой мы так не и не договорились по времени встречи - опять не читает телегу, хотя сама же русским языком сказала, да, не против сходить, но через неделю) Впрочем, и анкета на Твинби неактивна, а статус Премиум снят, что косвенно говорит об одной из двух вещей: 1. Все уже найдено (тогда можно просто русским языком это сказать и не говорить "да, давай сходим,но через недельку") 2. Знакомства, флирт и т.д. реально отошли на второй план и сейчас для нее неактуальны. Честно говоря, у меня нет причин не верить ее словам, т.к. она не похожа на незрелую девушку, которая не может просто сказать нет. Да и просто...Я не привык подозревать людей в чем-то, что не имеет вообще никаких прямых подтверждений) Посмотрим, я буду проездом у ее дома на следующей неделе, позвоню ей напрямую, предложу поужинать ) Если и там отморозится, тогда поступлю как и ты - просто оставлю дверь открытой. Захочет - напишет. Она говорила, что живет на определенной улице на определенной станции метро. Конкретную квартиру, конечно, пробил, но только для заказа. Но она не особо-то скрывала свой адрес. Мне казалось, что я себя вообще никак не преподносил)) А скучно ей вряд ли было...А история с "побороться, потому что скучно" - эт какая-то нездоровая фуйня)) Не думаю, что у нее такая скучная жизнь)) Да , согласен, вариант неплохой. Если бы не одно но...Цепляет одна из 100. У девушек, думаю, такое же соотношение)) И эта - зацепила. Ну формально...Она проявила ответную реакцию на мое проявление симпатии. Пусть и сдержано, но вполне адекватно и довольно развернуто ответила, что и как у нее сейчас. Согласилась встретиться... Требовать от нее большего, по меньшей мере сейчас, бессмысленно. Даже если ей не все равно , то она реально может не находить в себе сил, желания и возможности для общения со с знакомым с СЗ, пусть и проявившем симпатию. В общем-то к ней претензий нет. Только на нее есть))) Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Теперь понятно, почему вам столько лет, а семьи нет. Вы совершенно не понимаете, когда надо уйти и оставить девушку в покое. И это со стороны девушки очень страшно выглядит. Навязчивость просто маниакальная. Не все девушки знают и имеют смелость делать с вами то, что следует. И это конечно плохо. Только что, Королева сказал: Ну у автора не норма. У него форс-мажор. Когда девушка вымотана работой - это раз. А два - ранее уже что то пошло не так, и теперь нужно восстанавливать утраченное. У автора там вообще туши свет. Не зря в народе с подозрением относятся к одиноким мужчинам за 30. Дыму без огня не бывает.
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 час назад, Королева сказал: Для меня вообще странный выбор - театр. Чтобы это сработало нужно быть во первых, театралом, во вторых, это должно быть предложение не просто в театр, а на какой то определенный спектакль. Автор не имеет вдоволь финансов, чтобы ухаживать красиво. Хотя когда мужчина интересен, то любой «театр» будет будоражить. Но не в этом случае. И да, репертуар надо знать, чтобы знать на что идти. 1 1
Королева Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: У автора там вообще туши свет. Не зря в народе с подозрением относятся к одиноким мужчинам за 30. Дыму без огня не бывает. Это да. Это в теме все вроде гладко и просто случайно он до сих пор без опыта хотя бы совместного проживания. А копни глубже откроется много чуднОго. И станет это не случайностью, а вполне себе так естественностью.
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 59 минут назад, Королева сказал: У меня ощущение, что это из области "барышня и хулиган". Автора то и зацепила барышня тем, что она статусом выше его. Но он пытается это скрыть. А такое не скроешь. И вот эти попытки все и портят. Тут логичнее это сразу открыто признать. Тогда может что и выйдет. Но только придется к девушке относится именно как к той, что статусом выше. Ну не то, что боготворить, но искренне восхищаться. А не пыжиться дотянуться. Да, было бы искреннее и логичнее) но из личного опыта, когда меня молодой мужчина боготворил это было приятно, но мегаскучно. У меня не было интереса никакого, я чувствовала себя выше, интеллектуальнее , перспективнее.
annazimoj Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: в театре можно зажиматься на последнем ряду пронести с собой незаметно бутылку коньяку и кулёк с черешней, на закуску и культурно отдохнуть то у Глаши манифестация материнского инстинкта старых мужиков она так трепетно не опекает, как Андрюшу В театре есть буфет. Там продают коньяк, шампанское и пирожные
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: В театре есть буфет. Там продают коньяк, шампанское и пирожные Вспомнила рассказ Зощенко)) 1
annazimoj Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Совет из серии: у вас депрессия? - выходите из нее.!. то есть - дурацкий Нельзя отойти не осознав. Для него - нет. Тебе ли не знать как иногда тяжело бывает "принять ситуацию". Но пока этого не сделал внутренне, а не потому, шо травмированные дяди с тетями так сказали.. ничего не выйдет. Для него, допустим, не кончено. Но причём тут девушка? Только что, Глафира сказал: Вспомнила рассказ Зощенко)) Я специально) 1
Глафира Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Для него, допустим, не кончено. Но причём тут девушка? Ну тут он, а не девушка) потому я и пытаюсь помочь ему, а не ей. Ну и.. мне кажется, что у девушки вполне себе хорошо охраняемые границы, такшта.. все будет хорошо) 1
annalena Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 14 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Посмотрим, я буду проездом у ее дома на следующей неделе, позвоню ей напрямую, предложу поужинать ) маякните, как соберётесь, Андрей Евгеньвич, название ресторанчика, возможно, удастся отрядить кого-то из журналистской кагорты форучанок, для вас, что называется, « на подстраховку » ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти