annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: милая песенка какой главный герой душный бабское воспитание ж Или алкоголизм. Была история у коллеги. Встречалась она с парнем, потом его отшила. А потом началось. Разбили окно в квартире, порезали шины у машины, ещё какие-то мелкие, но существенные гадости. Не помню, как именно вышли на бывшего. А у неё батя был на первой чеченской, десантник. Взял он этого перца и вывез лес могилу копать. Всё, после этого никаких случаев не было.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Или алкоголизм. Была история у коллеги. Встречалась она с парнем, потом его отшила. А потом началось. Разбили окно в квартире, порезали шины у машины, ещё какие-то мелкие, но существенные гадости. Не помню, как именно вышли на бывшего. А у неё батя был на первой чеченской, десантник. Взял он этого перца и вывез лес могилу копать. Всё, после этого никаких случаев не было. а, ну это эпилептоиды но Андрей не такой, он добрый
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: а, ну это эпилептоиды но Андрей не такой, он добрый но странный девица считала это на первом свидании и начала отползать но и Андрюха не пальцем деланый мобыть она поэтому анкету и убрала, поняла, что на сз одни психи сидят
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: но странный девица считала это на первом свидании и начала отползать но и Андрюха не пальцем деланый мобыть она поэтому анкету и убрала, поняла, что на сз одни психи сидят убрала анкету и пропускает перспективные варики женихов из-за этого уже всех миллионеров и альфачей на сз ушлые бабцы разобрали остались одни неликвидные ушлепки можно сказать, Андрей ей судьбу поломал
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: убрала анкету и пропускает перспективные варики женихов из-за этого уже всех миллионеров и альфачей на сз ушлые бабцы разобрали остались одни неликвидные ушлепки можно сказать, Андрей ей судьбу поломал Или спас от следующего маньяка. В 18 веке люди заметили, что доярки, переболевшие оспой коров, не болеют оспой или болеют в лёгкой форме. Вот это знакомство с более лёгким вариантом маньячества.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Или спас от следующего маньяка. В 18 веке люди заметили, что доярки, переболевшие оспой коров, не болеют оспой или болеют в лёгкой форме. Вот это знакомство с более лёгким вариантом маньячества. да, согласен но где же тогда бедной девушке искать себе жениха? на сайтах знакомств одни психи и девианты, на форумах и подавно не в бары же ходить вечером, в декольте и на шпильках
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: да, согласен но где же тогда бедной девушке искать себе жениха? на сайтах знакомств одни психи и девианты, на форумах и подавно не в бары же ходить вечером, в декольте и на шпильках Ей мы дадим совет, если и когда она сюда напишет. А вот что делать Андрюхе? Он на ней помешался. Третий месяц ходит вокруг да около. Как ему вырвать из сердца стройную блондинку, с которой он и не целовался то ни разу? Как всегда ответ надо искать в искусстве 1
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 11 минут назад, annazimoj сказал: Ей мы дадим совет, если и когда она сюда напишет. А вот что делать Андрюха? Он на ней помешался. Третий месяц ходит вокруг да около. Как ему вырвать из сердца стройную блондинку, с которой он и не целовался то ни разу? Как всегда ответ надо искать в искусстве да, довольно эффективная техника отсушки говорят, помогает, если представлять в деталях, как девушка жидко ходит по большому, после черешни с соответствующей озвучкой и запахами или что-то в таком роде помните того маньяка, который тут постил срущих людей?
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: так бабы ж фантазируют при мастурбации Фантазии и реальность - не одно и тоже.
Wladarch Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Самый прикол будет когда она объявится. Я уверен что это ещё не конец истории. ТС уже плотно сидит на крючке ) 14 часов назад, annazimoj сказал: 14 часов назад, endorphin сказал: но странный Второе свидание у них вроде на кладбище было. Я наверное просто отстал от жизни )
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 17 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Вот это не понял. Почему ее не устраивает это положение дел и зачем менять ход вещей? Ну потому, что она хочет от тех отношений большего. Например, быть женой, а не любовницей. А мужчина кормит обещаниями. Ну это самый распространенный вариант. Она ставит ему ультиматум, разрывает отношения и в это время идет на СЗ. Там знакомится, и даже может кем то увлекается. Но тут опять объявляется тот с обещаниями "люблю не могу паровоз куплю", "завтра разведусь, вот только .....(тут куча причин: мама выздоровеет, сын школу закончит, жена работу найдет и т.д. - выбирай любую) т опять двадцать пять. Есть очень хороший фильм на эту тему "Зимняя вишня". С продолжениями. Если в твоем кругу подобного не было, то он очень хорошо показывает как это происходит с людьми. Когда логично одно, но делают они иное. И ничего с этим не поделать. 2
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 9 хвилин тому, Королева сказав: Когда логично одно, но делают они иное. И ничего с этим не поделать. Лигично - вообще никакой мотиватор, если честно)
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Лигично - вообще никакой мотиватор, если честно) Вот именно. А автор именно логику ищет в ее действиях. 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 12 годин тому, Wladarch сказав: Второе свидание у них вроде на кладбище было. Я наверное просто отстал от жизни ) И что? норм, если оба увлекаются историей. Это же не просто "кладбище".. А где, по-вашему, должны быть свидания? У меня где только не были) к мужу я вообще пришла домой, на первое же свидание.. правда.. с подругой 😁 И вела себя абсолютно ебануто странно.. с точки зрения "не отставших".. я просто была собой на тот момент максимально.. 1 хвилину тому, Королева сказав: Вот именно. А автор именно логику ищет в ее действиях. Логика - на последнем месте в критериях выбора партнера. тут что-то глубоко лично выстраданное, что-то, что откликается доверием или травмирует больные места.. и с этим ничего не поделать. Когда я шла на свидание (первое) я молила Бога, чтоб мне было за что "зацепиться" со знаком +, конечно.. потому что за месяц переписки.. он был моим.. но у меня был опыт, когда влюбленность уровня 80 левел, прошла за первую же секунду личной встречи.. просто в ноль.. он еще ничего не сказал, а все ушло в землю, передо мной стоял "чужой". И с этим уже ничего нельзя было сделать. Логика? нахуй логику, когда внутри не отзывается всплеском тепла и нежности, доверия и похоти, если хотите.
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 26 минут назад, Королева сказал: Ну потому, что она хочет от тех отношений большего. Например, быть женой, а не любовницей. А мужчина кормит обещаниями. Ну это самый распространенный вариант. Она ставит ему ультиматум, разрывает отношения и в это время идет на СЗ. Там знакомится, и даже может кем то увлекается. Но тут опять объявляется тот с обещаниями "люблю не могу паровоз куплю", "завтра разведусь, вот только .....(тут куча причин: мама выздоровеет, сын школу закончит, жена работу найдет и т.д. - выбирай любую) т опять двадцать пять. Есть очень хороший фильм на эту тему "Зимняя вишня". С продолжениями. Если в твоем кругу подобного не было, то он очень хорошо показывает как это происходит с людьми. Когда логично одно, но делают они иное. И ничего с этим не поделать. Хороший пост.Процентов 80 и я так думаю. Тем не менее личность автора тоже могла оттолкнуть. Тут мы не угадаем никак... дальше только жвачку жевать... 12 минут назад, Глафира сказал: И что? норм, если оба увлекаются историей. Это же не просто "кладбище".. А где, по-вашему, должны быть свидания? У меня где только не были) к мужу я вообще пришла домой, на первое же свидание.. правда.. с подругой 😁 И вела себя абсолютно ебануто странно.. с точки зрения "не отставших".. я просто была собой на тот момент максимально.. Думаю первое свидание лучше провести гуляя по парку или в уютном кафе за чашечкой кофе. Все другие варианты выглядят странновато.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Думаю первое свидание лучше провести гуляя по парку или в уютном кафе за чашечкой кофе. Это свидание было вторым. Вы же читали пост, на который писали осуждающий отзыв?
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: .. я просто была собой на тот момент максимально.. Так может действовать только очень симпатичная и уверенная в себе женщина. 1 минуту назад, Глафира сказал: Это свидание было вторым. Вы же читали пост, на который писали осуждающий отзыв? ))) Уже прошло столько времени, что уже и не помню. Для второго свидания кладбище тоже не айс...
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 11 хвилин тому, wladim сказав: Так может действовать только очень симпатичная и уверенная в себе женщина. А еще та, которой надоело жить в маске. Любите меня такой, какая я есть.. или идите нахуй)) Логика? здравомыслие? идут следом.. я не подписывала с ними договоров.. Совершенствоваться надоело, я сломалась.. и славабогам за это.. 14 хвилин тому, wladim сказав: Для второго свидания кладбище тоже не айс... Это же не просто ср-ст погост.. это Новодевичье кладбище. Вы там были?
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А еще та, которой надоело жить в маске. Любите меня такой, какая я есть.. или идите нахуй)) Логика? здравомыслие? идут следом.. я не подписывала с ними договоров.. Совершенствоваться надоело, я сломалась.. и славабогам за это.. И так бывает, просто повезло.., и слава Богу. Могла бы словить депресняк в случае неудачи.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: И так бывает, просто повезло.., и слава Богу. Могла бы словить депресняк в случае неудачи. А могла и не словить.. когда ты идешь туда куда тебя ведет.. иногда случаются очень хорошие вещи) Депресняк? ты боишься его настолько, что предпочитаешь общепринятые стандарты поведения и логику чувствам? ну имеешь право)
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А могла и не словить.. когда ты идешь туда куда тебя ведет.. иногда случаются очень хорошие вещи) Депресняк? ты боишься его настолько, что предпочитаешь общепринятые стандарты поведения и логику чувствам? ну имеешь право) Я как врач))) Главное не навредить советами))) Пойдёт женщина на хату, а как её там встретят?? Всегда нужно иметь ввиду, что нас читает много людей.
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 7 минут назад, wladim сказал: Могла бы словить депресняк в случае неудачи. Да ну на фиг. Неудачное свидание вообще не повод для депрессии. Оно повод искать следующее. И только так. Ни как иначе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти