Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

милая песенка

какой главный герой душный

бабское воспитание ж

Или алкоголизм.

Была история у коллеги. Встречалась она с парнем, потом его отшила.

А потом началось. Разбили окно в квартире, порезали шины у машины, ещё какие-то мелкие, но существенные гадости. Не помню, как именно вышли на бывшего. А у неё батя был на первой чеченской, десантник. Взял он этого перца и вывез лес могилу копать.

Всё, после этого никаких случаев не было.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Или алкоголизм.

Была история у коллеги. Встречалась она с парнем, потом его отшила.

А потом началось. Разбили окно в квартире, порезали шины у машины, ещё какие-то мелкие, но существенные гадости. Не помню, как именно вышли на бывшего. А у неё батя был на первой чеченской, десантник. Взял он этого перца и вывез лес могилу копать.

Всё, после этого никаких случаев не было.

а, ну это эпилептоиды

но Андрей не такой, он добрый

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а, ну это эпилептоиды

но Андрей не такой, он добрый

но странный

девица считала это на первом свидании и начала отползать

но и Андрюха не пальцем деланый

мобыть она поэтому анкету и убрала, поняла, что на сз одни психи сидят

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

но странный

девица считала это на первом свидании и начала отползать

но и Андрюха не пальцем деланый

мобыть она поэтому анкету и убрала, поняла, что на сз одни психи сидят

убрала анкету и пропускает перспективные варики женихов из-за этого

уже всех миллионеров и альфачей на сз ушлые бабцы разобрали

остались одни неликвидные ушлепки

можно сказать, Андрей ей судьбу поломал

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

убрала анкету и пропускает перспективные варики женихов из-за этого

уже всех миллионеров и альфачей на сз ушлые бабцы разобрали

остались одни неликвидные ушлепки

можно сказать, Андрей ей судьбу поломал

Или спас от следующего маньяка.

В 18 веке люди заметили, что доярки, переболевшие оспой коров, не болеют оспой или болеют в лёгкой форме.

Вот это знакомство с более лёгким вариантом маньячества. 

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Или спас от следующего маньяка.

В 18 веке люди заметили, что доярки, переболевшие оспой коров, не болеют оспой или болеют в лёгкой форме.

Вот это знакомство с более лёгким вариантом маньячества. 

да, согласен

но где же тогда бедной девушке искать себе жениха?

на сайтах знакомств одни психи и девианты, на форумах и подавно

не в бары же ходить вечером, в декольте и на шпильках

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

да, согласен

но где же тогда бедной девушке искать себе жениха?

на сайтах знакомств одни психи и девианты, на форумах и подавно

не в бары же ходить вечером, в декольте и на шпильках

Ей мы дадим совет, если и когда она сюда напишет.

А вот что делать Андрюхе? Он на ней помешался. Третий месяц ходит вокруг да около.

Как ему вырвать из сердца стройную блондинку, с которой он и не целовался то ни разу?

Как всегда ответ надо искать в искусстве

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 минут назад, annazimoj сказал:

Ей мы дадим совет, если и когда она сюда напишет.

А вот что делать Андрюха? Он на ней помешался. Третий месяц ходит вокруг да около.

Как ему вырвать из сердца стройную блондинку, с которой он и не целовался то ни разу?

Как всегда ответ надо искать в искусстве

да, довольно эффективная техника отсушки

говорят, помогает, если представлять в деталях, как девушка жидко ходит по большому, после черешни

с соответствующей озвучкой и запахами

или что-то в таком роде

помните того маньяка, который тут постил срущих людей?

Опубликовано

Самый прикол будет когда она объявится. Я уверен что это ещё не конец истории. ТС уже плотно сидит на крючке )

14 часов назад, annazimoj сказал:
14 часов назад, endorphin сказал:

но странный

Второе свидание у них вроде на кладбище было. Я наверное просто отстал от жизни )

Опубликовано
17 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Вот это не понял. Почему ее не устраивает это положение дел и зачем менять ход вещей?

Ну потому, что она хочет от тех отношений большего. Например, быть женой, а не любовницей. А мужчина кормит обещаниями.

Ну это самый распространенный вариант.

Она ставит ему ультиматум, разрывает отношения и в это время идет на СЗ. Там знакомится, и даже может кем то увлекается. Но тут опять объявляется тот с обещаниями "люблю не могу паровоз куплю", "завтра разведусь, вот только .....(тут куча причин: мама выздоровеет, сын школу закончит, жена работу найдет и т.д. - выбирай любую) т опять двадцать пять.

Есть очень хороший фильм на эту тему "Зимняя вишня". С продолжениями. Если в твоем кругу подобного не было, то он очень хорошо показывает как это происходит с людьми. Когда логично одно, но делают они иное. И ничего с этим не поделать.

• Нравится 2
Опубликовано
9 хвилин тому, Королева сказав:

Когда логично одно, но делают они иное. И ничего с этим не поделать.

Лигично - вообще никакой мотиватор, если честно)

Опубликовано
12 годин тому, Wladarch сказав:

Второе свидание у них вроде на кладбище было. Я наверное просто отстал от жизни )

И что? норм, если оба увлекаются историей. Это же не просто "кладбище"..

А где, по-вашему, должны быть свидания?

У меня где только не были) к мужу я вообще пришла домой, на первое же свидание.. правда.. с подругой 😁

И вела себя абсолютно ебануто странно.. с точки зрения "не отставших".. я просто была собой на тот момент максимально..

1 хвилину тому, Королева сказав:

Вот именно. А автор именно логику ищет в ее действиях.

Логика - на последнем месте в критериях выбора партнера. тут что-то глубоко лично выстраданное, что-то, что откликается доверием или травмирует больные места.. и с этим ничего не поделать.

Когда я шла на свидание (первое) я молила Бога, чтоб мне было за что "зацепиться" со знаком +, конечно.. потому что за месяц переписки.. он был моим.. но у меня был опыт, когда влюбленность уровня 80 левел, прошла за первую же секунду личной встречи.. просто в ноль.. он еще ничего не сказал, а все ушло в землю, передо мной стоял "чужой". И с этим уже ничего нельзя было сделать. Логика? нахуй логику, когда внутри не отзывается всплеском тепла и нежности, доверия и похоти, если хотите.

Опубликовано
26 минут назад, Королева сказал:

Ну потому, что она хочет от тех отношений большего. Например, быть женой, а не любовницей. А мужчина кормит обещаниями.

Ну это самый распространенный вариант.

Она ставит ему ультиматум, разрывает отношения и в это время идет на СЗ. Там знакомится, и даже может кем то увлекается. Но тут опять объявляется тот с обещаниями "люблю не могу паровоз куплю", "завтра разведусь, вот только .....(тут куча причин: мама выздоровеет, сын школу закончит, жена работу найдет и т.д. - выбирай любую) т опять двадцать пять.

Есть очень хороший фильм на эту тему "Зимняя вишня". С продолжениями. Если в твоем кругу подобного не было, то он очень хорошо показывает как это происходит с людьми. Когда логично одно, но делают они иное. И ничего с этим не поделать.

Хороший пост.Процентов 80 и я так думаю. Тем не менее личность автора тоже могла оттолкнуть. Тут мы не угадаем никак... дальше только жвачку жевать...

12 минут назад, Глафира сказал:

И что? норм, если оба увлекаются историей. Это же не просто "кладбище"..

А где, по-вашему, должны быть свидания?

У меня где только не были) к мужу я вообще пришла домой, на первое же свидание.. правда.. с подругой 😁

И вела себя абсолютно ебануто странно.. с точки зрения "не отставших".. я просто была собой на тот момент максимально..

Думаю первое свидание лучше провести гуляя по парку или в уютном кафе за чашечкой кофе. Все другие варианты выглядят странновато.

Опубликовано
3 хвилини тому, wladim сказав:

Думаю первое свидание лучше провести гуляя по парку или в уютном кафе за чашечкой кофе.

Это свидание было вторым. Вы же читали пост, на который писали осуждающий отзыв?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

.. я просто была собой на тот момент максимально..

Так может действовать только очень симпатичная и уверенная в себе женщина.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Это свидание было вторым. Вы же читали пост, на который писали осуждающий отзыв?

))) Уже прошло столько времени, что уже и не помню. Для второго свидания кладбище тоже не айс...

Опубликовано
11 хвилин тому, wladim сказав:

Так может действовать только очень симпатичная и уверенная в себе женщина.

А еще та, которой надоело жить в маске. Любите меня такой, какая я есть.. или идите нахуй)) Логика? здравомыслие? идут следом.. я не подписывала с ними договоров..

Совершенствоваться надоело, я сломалась.. и славабогам за это..

14 хвилин тому, wladim сказав:

Для второго свидания кладбище тоже не айс...

Это же не просто ср-ст погост.. это Новодевичье кладбище. Вы там были?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А еще та, которой надоело жить в маске. Любите меня такой, какая я есть.. или идите нахуй)) Логика? здравомыслие? идут следом.. я не подписывала с ними договоров..

Совершенствоваться надоело, я сломалась.. и славабогам за это..

И так бывает, просто повезло.., и слава Богу. Могла бы словить депресняк в случае неудачи.

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

И так бывает, просто повезло.., и слава Богу. Могла бы словить депресняк в случае неудачи.

А могла и не словить.. когда ты идешь туда куда тебя ведет.. иногда случаются очень хорошие вещи)

Депресняк? ты боишься его настолько, что предпочитаешь общепринятые стандарты поведения и логику чувствам? ну имеешь право)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А могла и не словить.. когда ты идешь туда куда тебя ведет.. иногда случаются очень хорошие вещи)

Депресняк? ты боишься его настолько, что предпочитаешь общепринятые стандарты поведения и логику чувствам? ну имеешь право)

Я как врач))) Главное не навредить советами))) Пойдёт женщина на хату, а как её там встретят?? Всегда нужно иметь ввиду, что нас читает много людей.

Опубликовано
7 минут назад, wladim сказал:

Могла бы словить депресняк в случае неудачи.

Да ну на фиг.

Неудачное свидание вообще не повод для депрессии. Оно повод искать следующее. И только так. Ни как иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...