wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Только что, Королева сказал: Аналогично. А тут приличные люди. Чего не воспользоваться предложением? ))) Вот, вот...
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: У меня довольно гибкий график, к тому же я в отпуске Вообще вот от всякой такой фигни очень помогает трудовой подвиг. Сразу все становится на место. Что не надо отпадает само, что надо наоборот выкристаллизовывается.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Тільки що, Королева сказав: Аналогично. А тут приличные люди. Чего не воспользоваться предложением? Ну.. про Даму Сердца.. Я думаю, что твое предположение, что до нее допрыгнул ТС - самое верное. И то, что сердце ее (а возможно и другие органы)) заняты крепко кем-то иным, пока Дюша крепко влип в нее своими органами) Почему она не может сказать-ответить прямо? да хз миллион причин. Я сама никогда не говорила прямо - для меня это нормальный способ прекращения незначимых для меня знакомств.. а иногда и значимых) Да, немного неловко себя чувствуешь - зато безопасно. 34 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Бесподобный красавчик 😍
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: Вообще вот от всякой такой фигни очень помогает трудовой подвиг. Сразу все становится на место. Что не надо отпадает само, что надо наоборот выкристаллизовывается. Мне хватает работы на работе, правда) И если я буду сублимировать все в работу, я реально с ума съеду. Воно нам треба? Звiсно, нi.
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Да она походу толстая, вот и избегает его. Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Мне хватает работы на работе, правда) И если я буду сублимировать все в работу, я реально с ума съеду. Воно нам треба? Звiсно, нi. Ну я же не съехал. Но у меня еще качалка. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну.. про Даму Сердца.. Я думаю, что твое предположение, что до нее допрыгнул ТС - самое верное. И то, что сердце ее (а возможно и другие органы)) заняты крепко кем-то иным, пока Дюша крепко влип в нее своими органами) Почему она не может сказать-ответить прямо? да хз миллион причин. Я сама никогда не говорила прямо - для меня это нормальный способ прекращения незначимых для меня знакомств.. а иногда и значимых) Да, немного неловко себя чувствуешь - зато безопасно. Бесподобный красавчик 😍 А что значит допрыгнул до нее? Ну а если занято кем-то иным, то однозначно стоило бы сказать, что цветы слать и в театры звать больше не стоит...Бо черевато. Зачем эти игры в непонятно что. 2 минуты назад, oziris сказал: Да она походу толстая, вот и избегает его. Ну я же не съехал. Но у меня еще качалка. А у меня стрельба и полеты)) Одно другому не мешает.
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: пока Дюша крепко влип в нее своими органами Вот что для меня самое неприятное, так это то, что влип то он не в нее, а в свои фантазии о ней. И сколько энергии, а все в пустую. Если бы мы так любили живых людей, как свои фантазии о них, мы жили бы на самой счастливой планете. По мне любить свою фантазию о человеке это любить себя. Поэтому это так легко и приятно.
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 9 минут назад, Королева сказал: Вообще вот от всякой такой фигни очень помогает трудовой подвиг. Сразу все становится на место. Что не надо отпадает само, что надо наоборот выкристаллизовывается. Ты не понимаешь, такая фигня как раз и помогает скоротать время)))
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Да она походу толстая, вот и избегает его. Кто о чем, а вшивый все о бане. 1
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Только что, Королева сказал: Кто о чем, а вшивый все о бане. Я эт самое, больной человек. Жирофобия у меня.
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: Вот что для меня самое неприятное, так это то, что влип то он не в нее, а в свои фантазии о ней. И сколько энергии, а все в пустую. Если бы мы так любили живых людей, как свои фантазии о них, мы жили бы на самой счастливой планете. По мне любить свою фантазию о человеке это любить себя. Поэтому это так легко и приятно. Что-то есть в этом))) за это я люблю писателей и их произведения 19 века. Сейчас это редкость... разве в виде одержимости какой-то.., то ли раньше... эхе xe... дуэли, подкуп, убийства...
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Только что, wladim сказал: Ты не понимаешь, такая фигня как раз и помогает скоротать время))) Нам да. А автору бы сейчас реально сотворить что то, чтобы не было времени на эту фигню. В миг бы пришло выздоровление. А так жует свою бесконечную жвачку. И не сытый, но вроде и не голодный. Рот то занят. Только что, oziris сказал: Я эт самое, больной человек. Жирофобия у меня. Ну она легко лечится. Двухнедельный марафон траха с задорными красивыми молодыми толстушками и ты здоров и счастлив. 1
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Нам да. А автору бы сейчас реально сотворить что то, чтобы не было времени на эту фигню. В миг бы пришло выздоровление. А так жует свою бесконечную жвачку. И не сытый, но вроде и не голодный. Рот то занят. Да уж))) Другой бы взбежал на броневик))), да закричал бы... фабрики рабочим!!! Земля крестьянам!!! А что сейчас??? Скукота)))
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Это, вагинокоммунизм! Женщины должны давать по первому требованию! Мне!
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 27 минут назад, Королева сказал: Мне кажется ты слишком пристрастен. Дай мальчишке получить свой опыт. Ты за него так борешься, как будто это он это ты). Вероятно много раз сам попадал в подобные ситуации) и знает каково это как свои пять пальцев)) 1
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Вероятно много раз сам попадал в подобные ситуации) и знает каково это как свои пять пальцев)) ))) Ты держишь зло на меня, что я объяснил, пару месяцев назад антологию твоих греховных замыслов??Не злись, дама ты не злобная))) Был секс с малым??
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: что цветы слать Ну как тебе сказать, нет того, чего делать не надо, если ты движим благородством. Как с теми же цветами. Вот разве можно сказать, что тогда в этом маленьком грузинском городишке Нико Пиросмани зря продал все что у него было (и картины, и кров) и на все деньги купил целое море цветов? Нет, не зря. Хотя его возлюбленная красавица актриса француженка Марго потом все равно сбежала с более богатым кавалером, а сам Нико потом умер в какой то ночлежке нищий и всеми забытый, но....Оно того стоило. И их уж нет давно, а этот поступок люди до сих пор помнят. Но на это он и художник. Наверно вот для таких поступков нужен талант как не крути. У простых смертных так не получается. 1
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 6 минут назад, Королева сказал: Ну как тебе сказать, нет того, чего делать не надо, если ты движим благородством. Как с теми же цветами. ))) Разве что венок??))
annazimoj Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 14 минут назад, oziris сказал: Это, вагинокоммунизм! Женщины должны давать по первому требованию! Мне! А ведь работодатель думает, что системный администратор у него серьёзный мужик. 1 час назад, Селена сказал: Факт! тоже в парке была недавно. все срутся тут в свободное от парков время🤣 И не говори. Счастливые форумов не наблюдают)
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 20 минут назад, annazimoj сказал: И не говори. Счастливые форумов не наблюдают) Нет, у нас сейчас такая жара, что парки исключены. Шпарит больше 40. Поэтому только кондер может сделать оазис. Пока ты в помещении ты еще человек. Как вышел так все, превращаешься в какую то субстанцию с расплавленными мозгами. Мне кажется все же замерзающие мозги более подвижны чем расплавляющиеся. 1
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: не вижу ни "твоей мысли" ни четкости изложения Поучись у Королевы Умная баба))) Не спорю. Тот кто хочет увидеть, увидит, даже если он слепой. 9 минут назад, Королева сказал: Нет, у нас сейчас такая жара, что парки исключены. Шпарит больше 40. Поэтому только кондер может сделать оазис. Пока ты в помещении ты еще человек. Как вышел так все, превращаешься в какую то субстанцию с расплавленными мозгами. Мне кажется все же замерзающие мозги более подвижны чем расплавляющиеся. Да уж... жарковато...
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 5 хвилин тому, wladim сказав: Умная баба Она не баба. 10 хвилин тому, Королева сказав: Нет, у нас сейчас такая жара, что парки исключены. Шпарит больше 40. Поэтому только кондер может сделать оазис. Пока ты в помещении ты еще человек. Как вышел так все, превращаешься в какую то субстанцию с расплавленными мозгами. Мне кажется все же замерзающие мозги более подвижны чем расплавляющиеся. Такая же фигня. Мы выгуливаем своего ротти рано утром, плаваем его в реке) и все - домой и до 10 вечера.. потому что выйти - просто невозможно.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти