Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Потому что человек не вещь, его нельзя найти. Человека можно и найти, и потерять. Но ты пока специалист только в одной области. Прими и...ну ты понял.
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Только что, Энель сказал: Человека можно и найти, и потерять. Но ты пока специалист только в одной области. Прими и...ну ты понял. Покорно принимаю венец безбрачия. Отныне смерть моя невеста
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Покорно принимаю венец безбрачия. Отныне смерть моя невеста Не ной, не усыновлю, тебе полтинник хватит себя жалеть.
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Иди в игнор, не могу больше без подобающего настроя тебя читать.
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Иди в игнор, не могу больше без подобающего настроя тебя читать. Ну надо принять и смириться. 1
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 16 минут назад, Энель сказал: Ну надо принять и смириться. Прости, но для нас все кончено. Мы должны научиться жить друг без друга. Как жили до нашей встречи. Верю, ты сможешь стать счастливой без меня и искренне желаю тебе счастья в новой жизни. Знаю, что забыть прошлое невозможно, но и жить им нельзя. Все проходит, пройдет и это. А вместе мы быть не можем, ведь причиняем друг другу больше боли, чем радости. Так жить нельзя. Спокойной ночи и прощай.
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Прости, но для нас все кончено. Мы должны научиться жить друг без друга. Как жили до нашей встречи. Верю, ты сможешь стать счастливой без меня и искренне желаю тебе счастья в новой жизни. Знаю, что забыть прошлое невозможно, но и жить им нельзя. Все проходит, пройдет и это. А вместе мы быть не можем, ведь причиняем друг другу больше боли, чем радости. Так жить нельзя. Даже не мечтай. Но ты можешь принимать и мириться молча, это тоже будет для тебя прогресс, пока ты научишься нормально взаимодействовать с людьми. И не переживай, мне лично не больно. 1
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Не надо относится ко всему серьезно, особенно в интернете. Людям свойственно шутить.
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Не надо относится ко всему серьезно, особенно в интернете. Людям свойственно шутить. Ну так не тебе одному куралесить, я тоже та ещё шутница, принимай и мирись.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 5 часов назад, Энель сказал: Они там даже к гостям относятся прохладно, я посоветовала интересоваться их культурой и традициями, я там была, это помогает. Что плохой совет? Раскрыл в ответ свою душищу и давай хамить от туда, я такая думаю, давай попробую через я-сообщение отрезвить,говорю- мне обидно, он только радостно продолжил. Ясный красный от такого все бегут. Потом "святому человеку" женщины не такие, не искренние вишь они. А почему его нельзя любить таким какой есть? Тайна блин. А мне нравится этот польский национализм...Может, просто потому что он в пику РФ, может, потому что тоже с польскими корнями и мой прадед воевал в войне за независимость Польши, хз. Мне кажется, что поляки наиболее четко видят картину мира и наиболее адекватно реагируют на угрозы. А то, что гостей не любят, да и в принципе ребята заносчивые - это факт. Есть у них такая же легкая "имперская болезнь", фантомные боли точнее. Помню одну забавную сексистскую поговорку, которую мне знакомый поляк однажды сказал: почему польские женщины хранят лекарства между ног? Потому что на упаковке написано: "хранить в сухом и недоступном месте"))
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: А мне нравится этот польский национализм... Мне любой национализм не нравится. В парадигме моего мышления, можно порицать только конкретных людей. 6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: почему польские женщины хранят лекарства между ног? Потому что на упаковке написано: "хранить в сухом и недоступном месте")) Шутка бомба. Про холодность польских и прибалтийских женщин ходят легенды. Думаю конечно это связано с культурой и воспитанием, хотя читала где-то, что кто-то обнаружил отклонения в строении половых органов, которое типа мешает получить оргазм классическим образом. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Мне любой национализм не нравится. В парадигме моего мышления, можно порицать только конкретных людей. Шутка бомба. Про холодность польских и прибалтийских женщин ходят легенды. Думаю конечно это связано с культурой и воспитанием, хотя читала где-то, что кто-то обнаружил отклонения в строении половых органов, которое типа мешает получить оргазм классическим образом. Национализм - это же не про порицание. Израиль - пример отличного здорового национализма) Польша - не такой, конечно, но по своему он мне очень импонирует. Впрочем, я еще не встречал девушку, которой нравились бы националистические взгляды, пусть даже довольно здравые и умеренные. Журналистка не была исключением)) 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Национализм - это же не про порицание. Израиль - пример отличного здорового национализма) Польша - не такой, конечно, но по своему он мне очень импонирует. Впрочем, я еще не встречал девушку, которой нравились бы националистические взгляды, пусть даже довольно здравые и умеренные. Журналистка не была исключением)) Про исследование, думаю, такая же шутка, как и про лекарства))
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 18 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Национализм - это же не про порицание. Израиль - пример отличного здорового национализма) Польша - не такой, конечно, но по своему он мне очень импонирует. Впрочем, я еще не встречал девушку, которой нравились бы националистические взгляды, пусть даже довольно здравые и умеренные. Журналистка не была исключением)) Национализм может быть разного типа. Любая попытка принизить, порицать или как-то преследовать целую рассу, нацию или любую другую группу это спекуляция слабых в попытке получить преимущество там, где не удалось доказать своё превосходство другим путём и поляки с евреями тут не исключение. Ты используешь запрещённый прием, упоминая различие по полу, возможно ты сексист изначально, но я не буду тебя осуждать, если ты не можешь найти лучшего аргумента в споре, то что уж. Я могу дискутировать спокойно и аналитично. Поэтому, если будет неприятно, то не обессудь, я в поддавки не играю. Женщин националисток даже у меня на родине валом. 18 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Про исследование, думаю, такая же шутка, как и про лекарства)) Да не, они не шутили, там проводили замеры и измеряли конфигурацию и чувствительность, сравнивали с другими показателями других расс и национальностей. Но я к сожалению уже не помню источник. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 56 минут назад, Энель сказал: Национализм может быть разного типа. Любая попытка принизить, порицать или как-то преследовать целую рассу, нацию или любую другую группу это спекуляция слабых в попытке получить преимущество там, где не удалось доказать своё превосходство другим путём и поляки с евреями тут не исключение. Ты используешь запрещённый прием, упоминая различие по полу, возможно ты сексист изначально, но я не буду тебя осуждать, если ты не можешь найти лучшего аргумента в споре, то что уж. Я могу дискутировать спокойно и аналитично. Поэтому, если будет неприятно, то не обессудь, я в поддавки не играю. Женщин националисток даже у меня на родине валом. Да не, они не шутили, там проводили замеры и измеряли конфигурацию и чувствительность, сравнивали с другими показателями других расс и национальностей. Но я к сожалению уже не помню источник. Принизить других или преследовать нацию или расу - это не национализм...Израиль не выстоял бы, если бы не национальная идея, если бы не националисты. Я скорее в такую степь клоню. Да ну, с чего бы я сексист. Просто мне не встречалась такая, к сожалению. Я тоже могу дискутировать спокойно...Но теперь уже буду крайне осторожен))) 1
oziris Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Интересно, а почему поляки должны кого-то любить, тем более иммигрантов? Человек приезжает в чужую страну и тащит с собой свою культуру, которая там нахер никому не нужна. Назвался груздем - полезай в кузов. С волками жить, по-волчьи выть. Слыхали? Я там в диаспорах состоять не планирую и русским я там не буду и на русском языке, в общественных местах, разговаривать не буду. На человека всем насрать, пока он делает свою работу и не отсвечивает. А не любят тех, кто дохера кудахчет и лезет не в свое дело. 6 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: А то, что гостей не любят, да и в принципе ребята заносчивые - это факт. Знаешь, я от прадеда слыхал, что раньше даже каждый нищий шляхтич ходил с саблей и этой саблей, в случае чего, мог взять уебать. И это правильно. Он по своей земле ходит, почему он должен каждому отребью в жопу заглядывать? У нас, в Казахстане, приезжих терпят, пока они ведут себя тихо. Но стоит только кому кукарекнуть, так ему ласты за спину и домой, в родную Среднюю Азию. Иммиграционная политика очень жесткая, не как в РФ. Только гражданин имеет право открывать рот. И то не всегда. Почему в Польше должно быть иначе? 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 3 часа назад, oziris сказал: Интересно, а почему поляки должны кого-то любить, тем более иммигрантов? Человек приезжает в чужую страну и тащит с собой свою культуру, которая там нахер никому не нужна. Назвался груздем - полезай в кузов. С волками жить, по-волчьи выть. Слыхали? Я там в диаспорах состоять не планирую и русским я там не буду и на русском языке, в общественных местах, разговаривать не буду. На человека всем насрать, пока он делает свою работу и не отсвечивает. А не любят тех, кто дохера кудахчет и лезет не в свое дело. Знаешь, я от прадеда слыхал, что раньше даже каждый нищий шляхтич ходил с саблей и этой саблей, в случае чего, мог взять уебать. И это правильно. Он по своей земле ходит, почему он должен каждому отребью в жопу заглядывать? У нас, в Казахстане, приезжих терпят, пока они ведут себя тихо. Но стоит только кому кукарекнуть, так ему ласты за спину и домой, в родную Среднюю Азию. Иммиграционная политика очень жесткая, не как в РФ. Только гражданин имеет право открывать рот. И то не всегда. Почему в Польше должно быть иначе? Практически полностью согласен и поддерживаю за исключением одного но... Поправка на поговорку - аль тие цодек, тие хахам. Если рубить с плеча, то не факт, что получится Израиль. Дипломатия, политика, социум - это вещи очень тонкие...Дуболомство и жесткая риторика не всегда работают на благо.
oziris Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Практически полностью согласен и поддерживаю за исключением одного но... Поправка на поговорку - аль тие цодек, тие хахам. Если рубить с плеча, то не факт, что получится Израиль. Дипломатия, политика, социум - это вещи очень тонкие...Дуболомство и жесткая риторика не всегда работают на благо. До внутриутробных трясок Израиля мне дела нет. Звезда Давида у меня на аве означает, что я морально на стороне Израиля в свете последних событий. Я не еврей. А на счет жесткой риторики, так люди зачастую иную и не понимают. 1
Mamomi Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 9 годин тому, Энель сказав: Национализм может быть разного типа. Любая попытка принизить, порицать или как-то преследовать целую рассу, нацию или любую другую группу Национализм это гордость своей нацией. Защита национальных символов, языка, культуры, права на самоиндификацию. То, что росия пытается уничтожить в данный момент в украинцах. Национализм - это хорошо. "Слава нації! Смерть ворогам!" Это про выставленные границы и не более. Это про защиту от геноцида. У поляков свой национализм, и они имеют на это полной право. И имеют полное право не любить чужаков. Да, они воспринимают каждого чужака как врага. Я наблюдала. Имеют право. Исторически им пытались устроить геноцид много раз, и не только росия. Кстати, быстро успокаиваются и готовы проявить симпатию, если человек не выпендривается, не ждет от них любви, но пытается всячески принести пользу. Они на самом деле очень добрые и отзывчивые, но эту доброту и отзывчивость старательно прячут от чужих и незнакомых. Так что стратегия Оззи имеет все шансы сработать. То, что ты описала - это нацизм. В россии как раз популярен именно он. Но они это активно пытаются замаскировать другими словами. Тьфу. 4 години тому, oziris сказав: Интересно, а почему поляки должны кого-то любить, тем более иммигрантов? Человек приезжает в чужую страну и тащит с собой свою культуру, которая там нахер никому не нужна. Назвался груздем - полезай в кузов. С волками жить, по-волчьи выть. Слыхали? Я там в диаспорах состоять не планирую и русским я там не буду и на русском языке, в общественных местах, разговаривать не буду. На человека всем насрать, пока он делает свою работу и не отсвечивает. А не любят тех, кто дохера кудахчет и лезет не в свое дело. Знаешь, я от прадеда слыхал, что раньше даже каждый нищий шляхтич ходил с саблей и этой саблей, в случае чего, мог взять уебать. И это правильно. Он по своей земле ходит, почему он должен каждому отребью в жопу заглядывать? У нас, в Казахстане, приезжих терпят, пока они ведут себя тихо. Но стоит только кому кукарекнуть, так ему ласты за спину и домой, в родную Среднюю Азию. Иммиграционная политика очень жесткая, не как в РФ. Только гражданин имеет право открывать рот. И то не всегда. Почему в Польше должно быть иначе? Аплодирую! Именно так и надо. На русском языке ни в коем случае. Там не только поляки, там куча нервных украинцев. Любой другой язык только не русский, тогда воспримут нормально. 1
oziris Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 9 минут назад, Mamomi сказал: куча нервных украинцев. Прям как про наш форум сказала. 1
Mamomi Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Прям как про наш форум сказала. Это тоже ) Но тут русский терпят. А вот в Европе не очень, тем более в Польше.
Глафира Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 2 хвилини тому, Mamomi сказав: Это тоже ) Но тут русский терпят. А вот в Европе не очень, тем более в Польше. Странно.. все мои знакомые-друзья и даже родня, проживающие в Европе (Польша, Германия, Испания) вот уже три года +-.. говорят на русском. Никаких притеснений вот именно по этому поводу не ощущают. 5 хвилин тому, oziris сказав: Прям как про наш форум сказала. Ой, а остальные представленные тут национальности - вот просто сама уравновешенность)
oziris Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Но тут русский терпят. А вот в Европе не очень, тем более в Польше. Ну давай будем адекватны, представим себе какой нибудь Краков, вот сидит парочка и умеренным тоном разговаривает между собой на русском языке. Ну неужели их начнут за это булить или бить? Да не верю. Разве что ты на весь супермаркет будешь калинку-малинку распевать, но это другое. 3 минуты назад, Глафира сказал: Ой, а остальные представленные тут национальности - вот просто сама уравновешенность) Даа! Отнесись к этому с юмором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти