Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Потому что человек не вещь, его нельзя найти.

Человека можно и найти, и потерять. Но ты пока специалист только в одной области. Прими и...ну ты понял.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Человека можно и найти, и потерять. Но ты пока специалист только в одной области. Прими и...ну ты понял.

Покорно принимаю венец безбрачия.

Отныне смерть моя невеста

Опубликовано

Покорно принимаю венец безбрачия.

Отныне смерть моя невеста

Не ной, не усыновлю, тебе полтинник хватит себя жалеть.

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

Ну надо принять и смириться.

Прости, но для нас все кончено. Мы должны научиться жить друг без друга. Как жили до нашей встречи.

Верю, ты сможешь стать счастливой без меня и искренне желаю тебе счастья в новой жизни. 

Знаю, что забыть прошлое невозможно, но и жить им нельзя.

Все проходит, пройдет и это.

А вместе мы быть не можем, ведь причиняем друг другу больше боли, чем радости.

Так жить нельзя. Спокойной ночи и прощай.

Опубликовано

Прости, но для нас все кончено. Мы должны научиться жить друг без друга. Как жили до нашей встречи.

Верю, ты сможешь стать счастливой без меня и искренне желаю тебе счастья в новой жизни. 

Знаю, что забыть прошлое невозможно, но и жить им нельзя.

Все проходит, пройдет и это.

А вместе мы быть не можем, ведь причиняем друг другу больше боли, чем радости.

Так жить нельзя. 

Даже не мечтай. Но ты можешь принимать и мириться молча, это тоже будет для тебя прогресс, пока ты научишься нормально взаимодействовать с людьми. И не переживай, мне лично не больно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Не надо относится ко всему серьезно, особенно в интернете.

Людям свойственно шутить.

Ну так не тебе одному куралесить, я тоже та ещё шутница, принимай и мирись. 

Опубликовано
5 часов назад, Энель сказал:

Они там даже к гостям относятся прохладно, я посоветовала интересоваться их культурой и традициями, я там была, это помогает. Что плохой совет? 

Раскрыл в ответ свою душищу и давай хамить от туда, я такая думаю, давай попробую через я-сообщение отрезвить,говорю- мне обидно, он только радостно продолжил. Ясный красный от такого все бегут. Потом "святому человеку" женщины не такие, не искренние вишь они. А почему его нельзя любить таким какой есть? Тайна блин.

А мне нравится этот польский национализм...Может, просто потому что он в пику РФ, может, потому что тоже с польскими корнями и мой прадед воевал в войне за независимость Польши, хз. 
Мне кажется, что поляки наиболее четко видят картину мира и наиболее адекватно реагируют на угрозы. 
А то, что гостей не любят, да и в принципе ребята заносчивые - это факт. Есть у них такая же легкая "имперская болезнь", фантомные боли точнее.

Помню одну забавную сексистскую поговорку, которую мне знакомый поляк однажды сказал: почему польские женщины хранят лекарства между ног? Потому что на упаковке написано: "хранить в сухом и недоступном месте"))

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А мне нравится этот польский национализм...

Мне любой национализм не нравится. В парадигме моего мышления, можно порицать только конкретных людей.

6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

почему польские женщины хранят лекарства между ног? Потому что на упаковке написано: "хранить в сухом и недоступном месте"))

Шутка бомба. Про холодность польских и прибалтийских женщин ходят легенды. Думаю конечно это связано с культурой и воспитанием, хотя читала где-то, что кто-то обнаружил отклонения в строении половых органов, которое типа мешает получить оргазм классическим образом.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

Мне любой национализм не нравится. В парадигме моего мышления, можно порицать только конкретных людей.

Шутка бомба. Про холодность польских и прибалтийских женщин ходят легенды. Думаю конечно это связано с культурой и воспитанием, хотя читала где-то, что кто-то обнаружил отклонения в строении половых органов, которое типа мешает получить оргазм классическим образом.

Национализм - это же не про порицание. Израиль - пример отличного здорового национализма)
Польша - не такой, конечно, но по своему он мне очень импонирует.
Впрочем, я еще не встречал девушку, которой нравились бы националистические взгляды, пусть даже довольно здравые и умеренные.
Журналистка не была исключением))

1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Национализм - это же не про порицание. Израиль - пример отличного здорового национализма)
Впрочем, я еще не встречал девушку, которой нравились бы националистические взгляды, пусть даже довольно здравые и умеренные.

Про исследование, думаю, такая же шутка, как и про лекарства))

Опубликовано
18 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Национализм может быть разного типа. Любая попытка принизить, порицать или как-то преследовать целую рассу, нацию или любую другую группу это спекуляция слабых в попытке получить преимущество там, где не удалось доказать своё превосходство другим путём и поляки с евреями тут не исключение. Ты используешь запрещённый прием, упоминая различие по полу, возможно ты сексист изначально, но я не буду тебя осуждать, если ты не можешь найти лучшего аргумента в споре, то что уж. Я могу дискутировать спокойно и аналитично. Поэтому, если будет неприятно, то не обессудь, я в поддавки не играю. Женщин националисток даже у меня на родине валом.

18 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Про исследование, думаю, такая же шутка, как и про лекарства))

Да не, они не шутили, там проводили замеры и измеряли конфигурацию и чувствительность, сравнивали с другими показателями других расс и национальностей. Но я к сожалению уже не помню источник.

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Энель сказал:

Национализм может быть разного типа. Любая попытка принизить, порицать или как-то преследовать целую рассу, нацию или любую другую группу это спекуляция слабых в попытке получить преимущество там, где не удалось доказать своё превосходство другим путём и поляки с евреями тут не исключение. Ты используешь запрещённый прием, упоминая различие по полу, возможно ты сексист изначально, но я не буду тебя осуждать, если ты не можешь найти лучшего аргумента в споре, то что уж. Я могу дискутировать спокойно и аналитично. Поэтому, если будет неприятно, то не обессудь, я в поддавки не играю. Женщин националисток даже у меня на родине валом.

Да не, они не шутили, там проводили замеры и измеряли конфигурацию и чувствительность, сравнивали с другими показателями других расс и национальностей. Но я к сожалению уже не помню источник.

Принизить других или преследовать нацию или расу - это не национализм...Израиль не выстоял бы, если бы не национальная идея, если бы не националисты. Я скорее в такую степь клоню.
Да ну, с чего бы я сексист. Просто мне не встречалась такая, к сожалению. 
Я тоже могу дискутировать спокойно...Но теперь уже буду крайне осторожен)))

• Нравится 1
Опубликовано

Интересно, а почему поляки должны кого-то любить, тем более иммигрантов? 

Человек приезжает в чужую страну и тащит с собой свою культуру, которая там нахер никому не нужна.

Назвался груздем - полезай в кузов. С волками жить, по-волчьи выть. Слыхали?

Я там в диаспорах состоять не планирую и русским я там не буду и на русском языке, в общественных местах, разговаривать не буду.

На человека всем насрать, пока он делает свою работу и не отсвечивает. А не любят тех, кто дохера кудахчет и лезет не в свое дело.

6 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А то, что гостей не любят, да и в принципе ребята заносчивые - это факт.

Знаешь, я от прадеда слыхал, что раньше даже каждый нищий шляхтич ходил с саблей и этой саблей, в случае чего, мог взять уебать. И это правильно.

Он по своей земле ходит, почему он должен каждому отребью в жопу заглядывать?

У нас, в Казахстане, приезжих терпят, пока они ведут себя тихо. Но стоит только кому кукарекнуть, так ему ласты за спину и домой, в родную Среднюю Азию. Иммиграционная политика очень жесткая, не как в РФ.

Только гражданин имеет право открывать рот. И то не всегда.

Почему в Польше должно быть иначе?

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Человек приезжает в чужую страну и тащит с собой свою культуру, которая там нахер никому не нужна.

Я там в диаспорах состоять не планирую и русским я там не буду и на русском языке, в общественных местах, разговаривать не буду.

На человека всем насрать, пока он делает свою работу и не отсвечивает. А не любят тех, кто дохера кудахчет и лезет не в свое дело.

Знаешь, я от прадеда слыхал, что раньше даже каждый нищий шляхтич ходил с саблей и этой саблей, в случае чего, мог взять уебать. И это правильно.

У нас, в Казахстане, приезжих терпят, пока они ведут себя тихо. Но стоит только кому кукарекнуть, так ему ласты за спину и домой, в родную Среднюю Азию. Иммиграционная политика очень жесткая, не как в РФ.

Практически полностью согласен и поддерживаю за исключением одного но...
Поправка на поговорку - аль тие цодек, тие хахам. 
Если рубить с плеча, то не факт, что получится Израиль. 
Дипломатия, политика, социум - это вещи очень тонкие...Дуболомство и жесткая риторика не всегда работают на благо.

Опубликовано
Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Практически полностью согласен и поддерживаю за исключением одного но...
Поправка на поговорку - аль тие цодек, тие хахам. 
Если рубить с плеча, то не факт, что получится Израиль. 
Дипломатия, политика, социум - это вещи очень тонкие...Дуболомство и жесткая риторика не всегда работают на благо.

До внутриутробных трясок Израиля мне дела нет. Звезда Давида у меня на аве означает, что я морально на стороне Израиля в свете последних событий. Я не еврей.

А на счет жесткой риторики, так люди зачастую иную и не понимают.

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, Энель сказав:

Национализм может быть разного типа. Любая попытка принизить, порицать или как-то преследовать целую рассу, нацию или любую другую группу

Национализм это гордость своей  нацией. Защита  национальных символов, языка, культуры, права на самоиндификацию. 

То, что росия пытается уничтожить в данный момент в украинцах.  

Национализм  - это хорошо. 

"Слава нації! Смерть ворогам!" Это про выставленные  границы  и не более. 

Это про защиту от геноцида.

У поляков свой национализм, и они имеют  на это полной право. И имеют полное право не любить чужаков. Да, они воспринимают каждого чужака как врага. Я наблюдала. Имеют право. Исторически им пытались устроить геноцид много раз, и не только  росия. Кстати, быстро успокаиваются и готовы проявить симпатию, если человек не выпендривается, не ждет от них любви, но пытается всячески  принести пользу. Они на самом деле  очень  добрые  и отзывчивые, но эту доброту и отзывчивость старательно прячут от чужих и незнакомых. Так что стратегия Оззи имеет  все шансы  сработать.

То, что ты описала - это нацизм. В россии как раз популярен именно он. Но они это активно пытаются замаскировать другими словами. Тьфу. 

4 години тому, oziris сказав:

Аплодирую!

Именно  так и надо.

На русском языке ни в коем случае.

Там не только поляки, там куча нервных украинцев. 

Любой другой  язык только не русский, тогда  воспримут нормально.

• Люблю 1
Опубликовано
1 хвилину тому, oziris сказав:

Прям как про наш форум сказала.

Это тоже )

Но тут русский  терпят. А вот в Европе не очень,  тем более в Польше.

Опубликовано
2 хвилини тому, Mamomi сказав:

Это тоже )

Странно.. все мои знакомые-друзья и даже родня, проживающие в Европе (Польша, Германия, Испания) вот уже три года +-.. говорят на русском. Никаких притеснений вот именно по этому поводу не ощущают.

5 хвилин тому, oziris сказав:

Прям как про наш форум сказала.

Ой, а остальные представленные тут национальности - вот просто сама уравновешенность)

Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

Ну давай будем адекватны, представим себе какой нибудь Краков, вот сидит парочка и умеренным тоном разговаривает между собой на русском языке.

Ну неужели их начнут за это булить или бить? Да не верю.

Разве что ты на весь супермаркет будешь калинку-малинку распевать, но это другое.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Ой, а остальные представленные тут национальности - вот просто сама уравновешенность)

Даа!

Отнесись к этому с юмором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...