Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Ага, значит про чувство вины, семью и друзей тоже напиздела?))
И пропажу из соцсетей и СЗ тож))

Так обычно и подают горькую пилюлю. Комплимент - болезненная правда - комплимент.

1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

В общем, девушка искренне извинилась за пропущенные звонки, игнор, и за то, что так быстро и охотно согласилась на театр и пропала.

Девушка честно сказала, что, наверное, она ошибалась в своих приоритетах и к романтическим приключениям сейчас не готова 

Трогательно поблагодарила за крутые разговоры, веселые истории, юмор, теплоту, легкость. И да, за тадааам...эмпатию)
А послание с цветами - одна из самых приятных вещей , которую для нее делали)

Ну умница) что неудивительно при такой-то профессии)

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ладно, все-таки во всем виноват я))

В чем? в том, что был собой?

Ладно, представим что ты притворялся кем-то иным и даже заполучил ее на короткое время. Как долго ты смог бы играть роль? И ради чего?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Так обычно и подают горькую пилюлю. Комплимент - болезненная правда - комплимент.

Ладно, представим что ты притворялся кем-то иным и даже заполучил ее на короткое время. Как долго ты смог бы играть роль? И ради чего?

А ты представляешь себе работу шефреда в глянце?)
И как там все устроено - постоянные мероприятия, выстраивание работы команды и т.д. У меня была знакомая просто редактор из Vogue - она работала сутками. И да, без личной жизни. А тут другая позиция и четкие хотелки по карьерному треку.
Поэтому еще раз. У меня нет причин не верить ей. 

Впрочем да, я не исключаю и того, что ты говоришь. Возможно, истина где-то по середине. 

5 минут назад, Глафира сказал:

Так я и был собой и видел, что человеку интересно и комфортно.
Я не умею притворяться кем-то иным. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Впрочем да, я не исключаю и того, что ты говоришь. Возможно, истина где-то по середине. 

Нет никакой середины в вопросах сексуального притяжения. Оно или случилось или нет.

2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Так я и был собой и видел, что человеку интересно и комфортно.

А так же увидел когда стало не-комфортно. Это и послужило тем самым рубиконом.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет никакой середины в вопросах сексуального притяжения. Оно или случилось или нет.

А так же увидел когда стало не-комфортно. Это и послужило тем самым рубиконом.

А что если нет?)

Опубликовано
4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я не умею притворяться кем-то иным. 

Вот и хорошо. Вдолгую это все равно не сработает. Если ты сам меняться не захочешь, конечно.

А что если нет?)

Я и говорю - нет. Прими и смирись.

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

При всем уважении и благодарности за поддержку и советы, но сейчас ты душнишь))
Я никогда не спорил за теоретические понятия и...мне пофиг, как называется то, что я чувствую - патриотизм или национализм))
Я прекрасно знаю, что и о чем я говорю. 

Ты за крупные разговоры, а не за мелкие определения того, о чём ты говоришь в крупных разговорах, ты не понимаешь как правильно называется то, что ты чувствуешь и это не важно, главное чувствовать и говорить о чувствах как-то, ведь ты прекрасно понимаешь о чём говоришь сам, а если кто-то пытается в этом разобраться и понять о чем ты говоришь, то он теоретик и душнила, ведь ясно выражать свои чувства и мысли дело десятое.

Всё ок, мне понятно. Так бывает, нет проблем.

Опубликовано

Вот именно поэтому лично я никогда не начинала "объяснять". Вот ровно поэтому. А именно - это никогда не срабатывает! если ты мягко и аккуратно.. то это воспринимается как надежда и призыв к "завоеванию", а если жоско.. то просто опасно. Именно поэтому - тотал игнор.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Вот и хорошо. Вдолгую это все равно не сработает. Если ты сам меняться не захочешь, конечно.

Я и говорю - нет. Прими и смирись.

Принял, смирился.
Значит будет жена главный редактор, а не его зам)))

Опубликовано

Принял, смирился.

Вот именно поэтому лично я никогда не начинала "объяснять". Вот ровно поэтому. А именно - это никогда не срабатывает! если ты мягко и аккуратно.. то это воспринимается как надежда и призыв к "завоеванию".

Ну трать свое время.. мне лично похуй)

Опубликовано

Вот именно поэтому лично я никогда не начинала "объяснять". Вот ровно поэтому. А именно - это никогда не срабатывает! если ты мягко и аккуратно.. то это воспринимается как надежда и призыв к "завоеванию", а если жоско.. то просто опасно. Именно поэтому - тотал игнор.

Эм...А где ты у меня видишь призыв к завоеванию? 
Я не собираюсь навязываться. 
Но иногда появляться в поле зрения, тем более, что человек искренен, это слышно по голосу, не составляет много усилий

Только что, Глафира сказал:

Вот именно поэтому лично я никогда не начинала "объяснять". Вот ровно поэтому. А именно - это никогда не срабатывает! если ты мягко и аккуратно.. то это воспринимается как надежда и призыв к "завоеванию".

Ну трать свое время.. мне лично похуй)

Про жену я шучу.
Если что.

Опубликовано

Эм...А где ты у меня видишь призыв к завоеванию? 

Опубликовано
17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ага, значит про чувство вины, семью и друзей тоже напиздела?))
И пропажу из соцсетей и СЗ тож))
Ладно, все-таки во всем виноват я))

Та  не обязательно.

Она могла реально так чувствовать.

........

У меня бывает точно  так-же. И вина, и соцсети, и друзья.

Но на любимого это не распространяется. 

Просто ты ей не зашёл. И это может быть не твоей виной совершенно.  Просто так вышло.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Ты за крупные разговоры, а не за мелкие определения того, о чём ты говоришь в крупных разговорах, ты не понимаешь как правильно называется то, что ты чувствуешь и это не важно, главное чувствовать и говорить о чувствах как-то, ведь ты прекрасно понимаешь о чём говоришь сам, а если кто-то пытается в этом разобраться и понять о чем ты говоришь, то он теоретик и душнила, ведь ясно выражать свои чувства и мысли дело десятое.

Всё ок, мне понятно. Так бывает, нет проблем.

Та емае)
Мы по разному смотрим просто на споры и дискуссии)

Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Та  не обязательно.

Она могла реально так чувствовать.

........

У меня бывает точно  так-же. И вина, и соцсети, и друзья.

Но на любимого это не распространяется. 

Просто ты ей не зашёл. И это может быть не твоей виной совершенно.  Просто так вышло.

Ну вы говорите все про какую-то невероятную дикую влюбленность.
Я хз, я такого и такую девушку ни разу не встречал.
Которая в омут с головой. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Так сработало же. Он же сказал- всё в порядке, мне объяснили. Она закрыла качественно процесс. 

Опубликовано

Ну вы говорите все про какую-то невероятную дикую влюбленность.
Я хз, я такого и такую девушку ни разу не встречал.
Которая в омут с головой. 

Да причем тут омут??? какая дикая влюбленность для встречь раз в неделю на часок?

Тільки що, Энель сказав:

Так сработало же. Он же сказал- всё в порядке, мне объяснили. Она закрыла качественно процесс. 

Она закрыла. Он - нет. Я кагбы тут для него старалась))

1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Короче, ладно)
Не буду больше ничего рассказывать)
Все равно обосрут с ног до головы))

Лично я пытаюсь снять с тебя шапочку из фольги. Ну нет так нет)

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Та емае)
Мы по разному смотрим просто на споры и дискуссии)

Дело в том, что мой "мелкий взгляд теоретика" используют примерно почти все образованные люди, а твоему "крупному" написали про "многаработы". Ты хотел причину, самую настоящую, вот причина.

Опубликовано

Да причем тут омут??? какая дикая влюбленность для встречь раз в неделю на часок?

Для встреч раз в неделю на часок не нужно заходить как мужчина, верно? 
Или ты будешь настаивать, что человек, не ищущий романтических или близких отношений будет распыляться на того, кто их ищет? 
Или никак не общаться, или, как ты называешь, ФЗ)

Только что, Энель сказал:

Дело в том, что мой "мелкий взгляд теоретика" используют примерно почти все, а твоему "крупному" написали про "многаработы". Ты хотел причину, самую настоящую, вот причина.

Ага, ага)
Если бы девушка была такой же душной, я бы сбежал первый с таких дискуссий) Не обобщай, плиз))
И не стоит ставить мне диагнозы)

При всем уважении, не обижайся

4 минуты назад, Глафира сказал:

Лично я пытаюсь снять с тебя шапочку из фольги. Ну нет так нет)

Ладно, ладно)
Шапочку снял. 
Я значит не такой, никудышный как выяснилось))

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Он поверил же. Ну позвонил бы ещё три раза ему бы сказали, что момент ответственный, ей надо заменить Анну Винтур, Вог без неё не сможет. И всё закрылось бы окончательно.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Для встреч раз в неделю на часок не нужно заходить как мужчина, верно? 

Не верно. Зачем ей встречаться с тем, кого она не хочет? 

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Или ты будешь настаивать, что человек, не ищущий романтических или близких отношений будет распыляться на того, кто их ищет? 

Она ищет. Просто ты - не Он. Но чтоб это не звучало так грубо как это говорю тебе я - тебе пишут сладкие речи.. и зря, конечно.. это только еще больше подстегивает тебя..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...